軟西遊記 Ann Kuo
我是住在中山區的軟西遊記 Ann Kuo。我是一名地勤人員,在中山區工作。我經常於中山區大安區中正區出沒,最喜歡台灣菜日本菜美國菜主題餐廳咖啡廳(店)火鍋店日式燒肉火鍋吃到飽甜點/蛋糕
軟西遊記 Ann Kuo  等級4

2016-08-16
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

隱身在中山國中站小巷弄內的ASTAR coffee house~是個可以消磨一下午或晚上的好地方!

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org

軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org

位於中山國中站附近的ASTAR,隱藏在小巷內,沒經過真的不知道這邊有間好店呢

店內空間不大,大多是兩人-四人座,還有吧檯的木長桌

因為店空間不大,所以不接待六人以上團體喔~

後方的四人座區域

來看看店內其他擺設吧

ASTAR在 Gaelic 語是代表“旅程”的意思,

老闆也是希望每位客人踏入這間店,就能開始咖啡或調酒的小小旅程~

看這麼文青的裝飾,結果沒想到是在廁所吧哈哈哈,還配上搞笑的插圖

洗手台旁邊的照片們

ASTAR的規定寫在這邊(都到廁所了才看到是不是有點太晚哈哈哈)

26字母,右邊的椅子會讓我想到視力檢查哈哈哈

還有疊滿各種書籍的架子(有童書耶,可以帶小朋友來這邊給他看?XD)

酒瓶們

還有文青相機~

超有設計感的可愛動物杯子

ASTAR還有自己自製的印章名片喔哈哈超可愛

明信片

老闆是不是滿喜歡TED的呀~店內看得到TED公仔跟娃娃

至於菜單部分,就是黑板上這一面啦哈哈哈,沒有其他菜單囉

而且這菜單還可以瞬間移動喔XD搭配客人坐的位子,方便瀏覽

今天姊妹的黑糖拿鐵(NT150)

這杯子輕便小巧可愛,而且把手也會溫溫熱熱的阿哈哈哈

姊妹的中國桂香白茶(NT180)(只有熱的喔!)

旁邊放小茶包的小杯子也超可愛,可以回沖喔

軟西今天選了今日果汁(NT180)

今天的是柳橙葡萄柚果汁,柳橙的甜剛好綜合了葡萄柚的酸,喝起來十分清爽呢

姊妹今天的B.L.T.經典三明治(NT200)

顧名思義就是培根、生菜跟起司蛋啦~

不得不說三種搭配起來超美味,不像外面有些普普通通,ASTAR的起司蛋超濃郁,配上鹹度適中的培根

還有新鮮生菜,好好吃呀~~~土司也有烤焦焦的完全軟西的愛~

姊妹的LATINO SANDWICH(NT220)

裡面是慢烤豬肉、地瓜跟辣醬美乃滋

吃起來辣辣的很過癮,地瓜吃起來甜甜的但是外皮又有點焦焦鹹味,

一口咬下多汁美味,而且層次感超豐富

軟西今天點的CHICKEN BURGER(NT200)

裡面是核桃木燻雞+洋蔥沙拉抹青醬

這一份吃起來就是比較清爽的感覺,青醬清甜雞肉軟嫩,真的是每咬一口就說一次歐伊西捏~~~

而且原本以為看起來份量小小的,但其實吃完很有飽足感呢!

三個人一起分食,最後B.L.T.的其中一塊三明治還有點吃不太下哈哈哈哈

店員一直詢問需不需要打包,可是姊妹三人最後一人一口就解決了!

重點是就算久放也一樣美味不減!居然沒有因為時間長久而潮濕,好厲害啊

推推ASTAR~氣氛超好餐點也好吃喔 smile 最重點是不限時啦哈哈哈~

這間店跟公館的片場咖啡都名列軟西在台北的愛店們了!!!

ASTAR coffee house

ASTAR地址:台北市中山區民權東路三段60巷13弄41號1樓

ASTAR交通:捷運文湖線(棕色線、1號線)中山國中站出口錦州街右轉,第一個巷子右轉就看到囉

ASTAR電話:02-25035856

ASTAR營業時間:二到六11:00-23:00、日11:00-19:00,週一公休

備註:

不限時、有wifi、有插座(NT30)

內用每人低消一杯飲品,餐點不算低消喔!

禁帶外食、外飲

店小小不接受六人以上團體

用餐日期: 2016-08-02
此次消費: 每人約$250 (晚餐)

2016-08-16
類別 : 台灣菜熱炒店海鮮小炒

跟格友們約一約來到信義安和站附近的艋舺熱海海鮮創意料理~一起來大喀海鮮啦!

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

位於臨江夜市(通化夜市)附近,捷運信義安和站走一下下就會看到囉

當初聽到店名以為是在萬華哈哈哈,好險看了一下地址不要跑錯囉

光從外面的大型水族箱就可以看到好多新鮮的龍蝦們!!!而且真的都是巨無霸型阿哈哈

推開門來到店內,今天有七個人大陣仗~店家安排的是春風包廂位子

艋舺熱海的包廂是以春夏秋冬命名的~

我們很皮的繞了一圈又把燈打開(比較好拍照)XD我想店家一定覺得這群人滿失控吧XDDDDD

原本聽店名以為什麼平價熱炒店,會有鬧哄哄的環境還有酒促小姐(誤)

結果一進到店內反而有種安靜高雅的氣氛,好像來吃婚禮宴客的唷XDDD

不像熱炒店比較像是日式料理店,整間店燈光偏昏暗,一進門大家就在找哪邊燈比較亮XDDD

廚房外頭是生鮮展示區XD

這魚頭露出來會讓我想到之前在家裡附近吃的喜多川阿XD

然後這邊還有兩個大水族箱!!!

可以看到巨無霸的帝王蟹哈哈哈

好像巨鉗蟹喔(誤)話說這邊附近就有一個寶可夢補給站,室內GPS稍微偏移一點可以抓到神奇寶貝XD

在等菜的同時來看看艋舺熱海菜單吧~

這邊還有飲料果汁跟酒類可以選擇喔~

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」

除了單點的選擇外,還有超值桌菜(需加一成服務費)

上主菜們前,桌上的小菜醃蘿蔔跟泡菜

醃蘿蔔脆脆的十分開胃,黃金泡菜完全不辣反而是比較酸甜清涼的口感喔!

首先上來的是五味中卷(時價)

一上菜看到這麼澎湃的擺盤,大家都哇~驚嘆連連阿哈哈

中卷QQ彈彈吃起來十分清爽,可以吃到新鮮甜美海鮮感~

下一道是白斬閹雞(需預訂)(NT780)

旁邊還佐有蘿蔔及醬油~

雞肉滿嫩但口味比較偏淡~

再來是上品綜合生魚片(大)(NT1200)

這超級華麗啊!!!真的很像喜宴會出現的菜耶哈哈大家拍不停阿~

這道菜小黃瓜外層也有一片薄薄的生魚片喔~吃起來有小黃瓜的脆又有生魚片的軟嫩,毫無違和呢

生魚片部分共有三種,旗魚、海鱺魚、鮭魚

生魚片都非常新鮮,入口即化的魚肉好好吃唷

中間這個看起來像是酒瓶的造型配上小圓扇,增添日式感哈哈

再來是台塑牛(NT1380)

牛肉軟嫩恰到好處,吃起來完全不老,配上上方QQ膠質真的好好吃呀~

牛筋(牛津?!柯柯的冷笑話居然博得滿堂喝采(?))部分也十分有嚼勁好吃

猛海熱炒對於番茄處理十分講究呀XD這番茄花好漂亮

其他還佐有花椰菜、紅蘿蔔、玉米跟香菇,色香味俱全的一道菜

下一道雞胇飯(NT880)

雞胇不會很腥滿新鮮的,是軟西敢吃的口感

而且飯裡面還藏有玄機!裡面還有米線耶!好特別~一次吃到飯跟麵兩種口感

再來是波士頓龍蝦(時價)

裡面有奶油的味道,鹹鹹甜甜夠入味好吃

光看這紅通通的龍蝦就口水直流啦

再來是香煎豬肝(NT280)

看起來油油亮亮好像很好吃,但軟西還是很怕豬肝粉粉的感覺

秉著軟西嚐百菜精神,還是試了小小一口,

艋舺熱海的豬肝前面吃起來比較像肉的感覺,吃到後面才有粉粉的口感哈哈(還是不愛)

再來就是超特別的蚵仔披薩(NT300)

一開始看很像泰式月亮蝦餅,中間醬也是泰式酸酸甜甜醬料

但吃起來又像韓式的海鮮煎餅,然後取了個這麼美式的名字也太綜合了吧哈哈

不過裡面蚵仔餡料很豐富~配上紮實口感的煎餅軟西喜歡!

再來是金沙苦瓜(NT320)

裡面是山苦瓜跟白苦瓜的混血寶寶,所以比較小隻一點迷你可愛的苦瓜

但因為苦瓜放久了出水~吃起來有點軟軟的比較不像炸的酥脆口感

最後的大鍋湯品魷魚螺肉湯(NT980)

裡面還有排骨喔!

魷魚跟螺肉料很多,只是整鍋湯味道很重,感覺像是廚師不小心手滑加了很多胡椒哈哈哈哈

適合喜歡重口味的食用!

最後上來的水果居然最讓人驚艷!!!(誤)

醃漬蕃茄酸甜酸甜又透心涼~根本很適合當開胃菜啊!哈哈

旁邊的梅子脆的很清爽~沒想到這水果盤這麼合大家的胃哈哈哈

本來聽艋舺熱海感覺像是路邊熱炒店的感覺哈哈

但是沒想到是走比較高級的合菜路線喔!

滿適合中秋節家族聚餐,或是小型宴客聚會、尾牙等等的~

要找聚餐的可以參考看看:)

※本文為試吃邀稿合作文※

艋舺熱海海鮮創意料理

艋舺熱海地址:台北市大安區安和路二段69巷2號

艋舺熱海交通:捷運淡水信義線(紅線、2號線)信義安和站1號出口過信義路直走即可到達

艋舺熱海電話:02-23774168

艋舺熱海營業時間:11:30-14:30,17:30-22:30

用餐日期: 2016-08-14

2016-07-27
類別 : 義大利菜美國菜漢堡/三明治甜點/蛋糕義大利麵

受邀來到公館商圈的Hater Cafe!!!跟好久不見前同事姐姐一起來吃美食囉~

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

公館捷運站附近,離之前吃的索瓦才隔幾間店而已都不知道這邊二樓有吃的哈哈

因為不太明顯要仔細爭大眼睛看喔!!!哈哈姐姐還錯過他再走回來

最近有優惠是訂位前五組送義式花枝圈一份喔!!!!但到一月底而已哈哈哈

穿過玻璃門走過長長樓梯上二樓就是囉~

連樓梯間都有用心裝飾,金屬工業風的感覺~

一路走上來很多這種金屬板子

結果樓梯一上來左手邊是一大面金屬板牆~哇~超酷的耶XDDD

飛機高高懸掛在天花板上,有種夢想起飛的感覺 smile

樓梯一上來是靠牆的位子,也滿適合一個人來這邊吃吃東西放空發呆的~

來餐廳不可錯過甜點櫃~哈哈這起司蛋糕巧克力蛋糕好大一片看起來好可口阿~~

店內呈長條形的,一邊是四人座,一邊是長桌~適合多人聚餐

因為最底有一面大玻璃,所以採光滿好,可以看到下方來來往往的車水馬龍超棒的~

軟西很幸運有店家保留的最靠窗位~採光好可拍照XD

店內空間大,桌距也夠,挑高的天花板舒適愜意~牆上的燈飾也是彎彎曲曲的鐵桿子哈哈很特別

少不了很多金屬板子~整間店風格一致~

至於為何叫HATER呢?(軟西原本以為是甚麼討厭鬼XD)

原來他跟一樓的店是一個體系的~樓下是帽子的潮牌喔 smile 喜歡配件的也可以去逛逛~

還有電視喔~感覺有球賽的時後也是可以來這邊熱血一下XD

來看看MENU菜單吧~

主食部分開胃菜、漢堡、義大利麵、燉飯都有喔~選擇很多

飲料單也是~可續杯飲料都只要50元好佛心來著XD

還有商業午餐喔~周一至周五11:30-14:30適用,還有ABC套餐可以選擇

而HATER CAFE最有名的就是甜甜圈漢堡囉~

漢堡可以選擇一般漢堡或是甜甜圈漢堡~這麼特別的料裡當然要換成甜甜圈試試看啦XD

當然要連面紙都是自家產品囉

首先送上的是招待的義式蒜味花枝圈~

一上桌跟姐姐就發出驚嘆聲~因為蒜味好重阿XD不過花枝軟軟得好入口,上面蒜味濃厚酸酸鹹鹹挺好吃的

飲料部分我們選了HATER熱帶水果茶(NT120)

糖還是分開的要多少甜度自己調整~十分貼心,茶也都可以回沖

水果茶酸酸甜甜有蔓越莓香氣,上面的蘋果很新鮮因為咬下去還有果香脆度十足,吸取飽滿茶香好吃

不過軟西跟姐姐都覺得...這茶具好精緻喔!但怎麼跟整體風格不太搭阿XDD

一問之下原來是之後要推下午茶系列啦XD想說這麼精美的茶具比較適合貴婦下午茶店?XD

另一杯飲料是MR.巧客(NT120)

上面滿滿奶泡旁邊還有點點杏仁片點綴~喝下去奶泡順口配上旁邊粒粒分明杏仁片跟甜而不膩巧克力

好像在喝調酒一樣的享受美味阿~哈哈

才一下下開胃菜就上桌囉~今天選的是開味拼盤(NT199)

內容超豐富的有辣雞翅、起司棒、德式香腸跟很健康的芹菜條XD

白色的醬是藍起司醬拿來沾芹菜棒,紅色的是酸味番茄醬,拿來沾起司條

其實要拿來亂沾店員也是不會阻止你啦哈哈哈

德式香常還是軟西的愛~外脆內QQ彈彈夠入味,起司條也是燙燙濃郁好吃~ smile

加紅醬更加酸甜,加或不加都是不同風味!

雞腿香料入味,肉質好軟嫩好吃!芹菜配上起司白醬絕配呀~

主餐部分跟姐姐想了很久~決定來吃個限量供應的BBQ美式烤半雞(NT299)XD

原本跟姐姐考量的點是因為漢堡有薯條了,這配菜是花椰菜可以中和一下

結果一上上來也是有超大份量的薯條阿哈哈哈哈花椰菜也是有蒜味的~滿獨特的有涼拌菜色之感

烤半雞沒在客氣的,滿大一隻耶~讓我想到之前去隨意鳥地方吃的小春雞XD

薯條也炸得酥酥脆脆軟硬適中好好吃~真的份量超多很夠~(但軟西說多還不是默默吃光光...)

BBQ醬鹹鹹甜甜夠味好吃,配上雞肉不柴讓我們一口接一口,可真的好大份!很有誠意的一道菜阿~

接下來就是今日重頭戲墨西哥辣味漢堡(NT210)

當然是要換成甜甜圈囉~當初HATER會想到要用甜甜圈是比一般漢堡不油膩,

本來也有想過貝果,但貝果市面上也有了,來個特別的就用甜甜圈吧~哈超有創意料裡

墨西哥辣椒不辣好吃,酸酸口感配上起司跟牛肉漢堡完美融合一起,一咬下去吃到不同層次口感

甜甜圈疊在一起居然也無違和感,甜甜糖粉中合酸辣的辣椒和牛肉鹹味,特殊創意好吃漢堡!

推推HATER CAFE~

不限時有WIFI而且還有不定期推出不同好玩活動耶XD

現在是訂位前五組送義式蒜味花枝圈,之後還有驚喜活動來就知道了~過年也只休除夕smile

除了創意甜甜圈漢堡料理,還有烤半雞、義大利麵等等不同選擇

服務生會一直來幫忙加水或是回沖茶哈哈走得很勤!11月才開幕但我們吃的時段是平日還是坐滿滿呢

※本文為試吃邀稿合作文,但軟西真心推薦好店喔!!!※

喜歡的話也可以到愛評網幫我按讚喔~謝謝

Hater cafe

地址:台北市中正區羅斯福路四段146號2樓

交通:捷運松山新店線(3號線、綠線)捷運公館站1號出口右轉直走過水源市場跟光南,右手邊2樓不要錯過

電話:02-23680883

營業時間:11:30-21:30,周一公休

美式工業風的 Hater Cafe 又是在熟悉的公館商圈啦XDhttp://puddingann.pixnet.net/blog/post/318340023最特別的是 #甜甜圈漢堡 󾌳󾌳󾌳沒看過用甜甜圈夾的漢堡吧哈喜歡嚐鮮的朋友...

Posted by 軟西,遊記 on Thursday, January 28, 2016

用餐日期: 2016-01-27

2016-07-27
類別 : 多國菜

之前住在師大附近的時後總是經過這間店但沒進去過~這次就來到在台電大樓捷運站附近的PICK屁渴

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

店外風格一樣暗暗的不太明顯PICK和吉他標示~不仔細看不知道是一間餐廳阿XD

可以包場喔~

跟柯柯朋友聚餐的時候剛好是星期六~今天是揪團日四人同行一人免費!

一到日都有不同的優惠喔~超特別的

推開門看到吧檯的黑板上寫著菜單~

一樓的位子不多,但才開店就坐滿滿了~

水管造型配上吉他等等給人一種金屬龐克個性感

一樓的櫃子裡面有各式各樣的PICK、唱片、音樂相關產品等等

還有HARD ROCK芭比娃娃?!XD

靠窗的位子,但因為太陽會照進來比較少人坐這XD

右手邊有自助區的水、餐具等等,還有不少書,可以在店裡慢慢看消磨時間

今天因為人數較多坐在樓下的位子,這是通往地下室的樓梯,牆上貼了好多各式各樣的文宣

樓下空間也滿大~長桌適合多人聚餐

感覺可以包場來練團?哈哈因為有鼓又有吉他的XD

少不了跟音樂有關的東西,披頭四、LADY GAGA等等

這沙發區滿亮眼的,整面牆貼滿了好多歌手的照片或宣傳照,有種叛逆少年在家會貼滿牆的感覺XD

WIFI密碼也在這邊喔~桌上也有,加上02就是了

MENU也是手繪的~每本都不一樣好用心!

菜單在這邊~~想看完整屁渴PICK菜單可以看軟西拍的~

有吃的也有喝的

話說我們真的覺得這家店非常有個性,我們12點半左右到,點完菜上樓結帳

服務生跟我們說餐點要等老闆來才會出喔...我們說老闆幾點會來~服務生回說不知道哈哈哈哈哈哈

意思是開店要吃飯還要等老闆來才有得吃阿XD老闆不會跟開店時間一起出現阿~哈哈哈

有些有圖片輔助~

屁渴的店內公約~

套餐附的紅茶~

套餐附的番茄湯,真的只有湯XDDD

玫瑰搖滾奶蓋咖啡(NT140)

我們確時是等了一下才開始上菜哈哈~不過真的是老闆來了才會開始出餐喔XD

柯柯的跳舞奶蓋拿鐵(NT130)

福爾摩沙薄荷奇諾(NT130)

再來就是店家的特色餐點炒泡麵,泰式炒泡麵(NT120)

雖然120不算貴,但是這份量對男生來說好像太少了...吃個五口希哩呼嚕就沒了XD

蝦仁炒蒸麵(NT135)

起司香腸炒蒸麵(NT140)

是說地下室光線昏昏暗暗的,軟西要喬好角度拍照阿XD

茄汁香腸野菇焗飯(NT220)

藍紋乳酪燻雞時蔬燉飯(NT250)

話說軟西去這家餐廳的時後還在鬧肚子T^T

所以我又是吃著白吐司加蘇打餅看大家吃東西了~哈

一間滿特別很有個性的文青社運小店~雖然東西還好好像沒有很好吃XD

不過不限時有WIFI,喜歡音樂的感覺可以來跟帥氣老闆交流一下喔XD

喜歡的話也可以到愛評網幫我按讚喔~謝謝!!!

Pick 屁渴

地址:台北市中正區師大路164號

交通:捷運松山新店線(3號線、綠線)捷運台電大樓站5號出口往客家文化主題公園方向走

電話:02-23684308

營業時間:週一二四五10:30-22:30,週六11:30-24:00,週日11:30-22:30,週三公休

十分有個性的 Pick::屁渴 音樂文青社運小店 󾠃󾠚󾠓http://puddingann.pixnet.net/blog/post/318230616為什麼說真的非常有個性呢... 󾍃我們12點半左右到,點完菜上樓結帳服務生跟我們...

Posted by 軟西,遊記 on Sunday, January 31, 2016
用餐日期: 2016-01-15
此次消費: 每人約$150 (午餐)

2016-07-27 (屬於相關食記)
類別 : 法國菜義大利菜西班牙菜下午茶麵包/西點披薩沙拉酒類飲品

又來到上菜囉 法式餐廳 Viva la fete二訪囉!這次要吃的是新推出的早午餐系列

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

而最近上菜囉為了慶祝兩週年,也特別推出抽戰斧牛排或是雙人套餐的活動喔!!!

詳情也可以參考上菜囉官方臉書粉絲團

睽違半年再次來到上菜囉,老闆連菜單都換過了感覺更有質感了!

詳細菜單可以看軟西拍的上菜囉菜單

其實上菜囉軟西一直都很喜歡,可是真的不是我不願意回訪,

是台北餐廳真的太多了哈哈哈哈軟西踩新點踩不完...

但是上菜囉是列在只要朋友有問我一定都會推薦的好餐廳之一~

這次是來吃吃老闆5/13才新推出的早午餐系列

原本是12點才開放營業,現在二到日的10點就可以來上菜囉吃美味早午餐啦

每日供應時間為10:00-16:00喔

首先先上來的是番茄蔬菜湯

一樣餡料豐富,加了檸檬之後有點畫龍點睛的效果!喝起來十分清新順口

軟西的鮮榨有機蔓越梅果汁(含果肉)(NT120)

真的是現點現榨,可以看到好多泡泡在上方,蔓越莓喝起來酸酸甜甜好好喝裡面喝起來超紮實哈哈

柯柯的鮮奶茶(熱)(NT80)

軟西今天點的牛肉日式壽喜燒早午餐(NT240)

老闆對歐姆蛋可是有堅持的,每一個都做得這樣渾圓飽滿才會上菜,

歐姆蛋裡面還要半熟,有點濕濕滑滑的這樣才好吃!光從菜色就可以感受得到老闆的用心

旁邊的蔬菜沙拉十分清爽好入口,配上歐姆蛋剛剛好

不得不稱讚一下上菜囉的薯條,炸的金黃酥脆軟硬適中,

連很少吃完這種早午餐薯條的柯柯也一直跟我搶食(怒)哈哈哈

把歐姆蛋切開來一探究竟~裡面是滿滿滿滿出來的牛肉壽喜燒

老實說軟西還真沒看過把壽喜燒包在歐姆蛋裡面的哈哈哈

根本就是歐美日系混合上菜的感覺太特別了啦!

而且軟西覺得這道菜一定會虜獲很多女孩的心~

牛肉入口即化吃起來軟嫩甜甜的,配上滑嫩歐姆蛋,超豐富層次感覺好好吃喔~

而且你有看過這整個歐姆蛋裡面滿滿都是牛肉的情況嗎哈哈哈,

軟西還可以用牛肉片來牽絲耶!

有選擇障礙的軟西另一項跟柯柯決定點西班牙海鮮燉飯(NT590)

才一打開一股熱氣飄出,伴隨而來的是濃濃海鮮香味

而且給料部分也很大方喔,幾乎整個佔據了整個盤面啊哈哈

因為不添加任何味精或是化學物品,所以吃起來味道跟外面賣的不太一樣,

但是就是表示外面很多吃到的都是充滿味精的料理阿哈哈哈

灑滿紅紅的紅椒粉~是為了上色美觀用的哈哈

不管是蝦子或是淡菜都很大器,唯獨蛤蜊縮水比較小一點,但都還是吃到滿滿新鮮鮮甜海鮮

來個各個食材特寫

吃完大份量餐點後,老闆又送上店內超人氣的

草莓卡士達提拉米蘇(NT220)(附一杯飲品)

才一上桌軟西就哇哇哇一直驚嘆阿哈哈哈,上面有oreo餅乾,跟碎巧克力餅乾

旁邊的透明層面可以看到有草莓耶!!!(大心)

每挖一次都是一種驚奇,裡面有海綿蛋糕、卡士達餡,還有最下層的提拉米蘇

整個甜點杯吃起來香濃滑順不甜不膩,又十分清涼好適合夏天!

當然除了豐富蛋糕以外還有草莓切片,吃起來十分有層次感,每口吃下都是不同感受

連不太吃甜食的柯柯也讚不絕口,老闆也說這甜點都是現點現做,絕對新鮮好吃啊!

超推推上菜囉~每次來都覺得環境很舒適餐點又好吃

而且份量真的算滿大(雖然軟西還是吃光光)哈哈啊但以一般女生來說應該會飽到不行啊

最近還有慶祝兩週年,特別推出抽戰斧牛排或是雙人套餐的活動喔!!!

詳情也可以參考上菜囉官方臉書粉絲團 上菜囉FB

※本文為試吃邀稿合作文,但軟西真心推薦好店喔!!!※

上菜囉 法式餐廳 Viva la fete

上菜囉地址:台北市濟南路3段40號1樓

上菜囉交通:捷運板南線(5號線、藍色線)或捷運新蘆線(4號線、橘線)忠孝新生站

6號出口直行濟南路左轉,約5分鐘

上菜囉電話:02-27520968

上菜囉營業時間:10:00-21:00 周一公休

用餐日期: 2016-07-20
此次消費: 每人約$400 (晚餐)