小綿羊的樂活日誌
我是小綿羊的樂活日誌。我是一名學生。
小綿羊的樂活日誌  等級4

類別 : 咖啡廳(店)甜點/蛋糕

近幾年,行天宮儼然成為甜點的一級戰場,從時常在這裡的崛起,到IG網美搶著打卡的Look Luke和彼儂甜點,使得這裡的巷弄一到假日就可以看到驚人的排隊人潮。

不意外的,這天造訪木白甜點咖啡店也是處於客滿的狀態,只得外帶甜點到附近的公園品嘗。

白色外牆與木門的搭配一直讓小綿羊聯想到小日子,是很日系的文青風格。

狹長的空間約莫可以容納20位客人,木質裝潢完全是小綿羊的菜,只可惜整家店鬧哄哄的像極了菜市場QQ

據說內用沒有用餐時間限制,部分座位還提供免費插座,我想外頭那些候位的人大概要等到花兒都謝了吧XD

店內不收取服務費,餐具和飲用水就放在甜點櫃旁,必須自行取用喔~~~

供應的甜點品項蠻多的,外觀走一個精緻路線,還配上一個假掰的名字XD

當天約莫下午3點半抵達,有兩款甜點都只剩下最後一個,真心建議如果不想等到天荒地老,還吃不到心儀的品項,外帶方為上策啊!

這一帶似乎是住宅區,公園顯得格外寧靜。

外帶包裝與餐具非常有質感,隨便擺在公園長椅上拍就很好看。

薑!薑!

這次選擇了兩款甜點,一款是小綿羊最愛的抹茶,另一款是快要過季的草莓XD

向陽 (NT. 160)

很久以前,小綿羊在網路上看到這款甜點,立馬把這家店收進口袋名單,而今總算如願以「嚐」!

一般店家會使用抹茶粉與糖粉來裝飾抹茶塔,木白則是罕見的使用了淡黃色的檸檬醬和草綠色的抹茶醬,最後在撒上檸檬皮屑,製造出一幅春意盎然的畫面。

他們家的塔殼算是有點厚度,口感上也稍微偏硬。

底層的內餡是抹茶生巧克力,偏苦的滋味,紮實卻也硬了些,少了點滑順感。

後來才發現,店家這樣的設計是希望客人能夠連著上頭的抹茶檸檬醬一起品嘗,首先提升了口感的滑順度,再來中和了抹茶的苦味。

不過,你可能會納悶:「抹茶和檸檬,搭嗎?」

也許是因為抹茶醬與檸檬醬使用相同的基底,而且檸檬醬的酸度調得很剛好,整個味道的融合非常和諧。

春雷 (NT. 160)

看似平凡的草莓塔,原先以為底下就是萬年不敗的香草卡士達,殊不知...?!

先來講上層的草莓慕斯,外頭覆著一層鏡面果膠,本身的口感綿密,中間包裹著微酸而且香氣濃郁的草莓庫利。

謎底揭曉!原先小綿羊以為底部黃綠色的內餡是開心果,後來查看店家粉絲專頁才知道原來是檸檬百里香甘納許。(可惡!被上頭的開心果顆粒誤導QQ)

可是啊...小綿羊覺得檸檬百里香甘納許並沒有特別突出的味道,整個塔還是以草莓的風味為主。

美味度:★★★★☆

CP值:★★★★☆

用餐氣氛:★★★

服務態度:★★★

小結:

小綿羊還蠻喜歡木白的甜點,賞心悅目又好吃,而且都有融入屬於自己的巧思。

內用的確是可以拍出美美的照片,不過當天嘈雜的氛圍實在很難讓人放鬆的品嘗下午茶,還不如外帶去公園享受悠閒的午後時光。

類別 : 法國菜甜點/蛋糕

吃完GiliGili韓國釜山餐酒館後,小綿羊和朋友就一路散步到中山站,準備來尋覓飯後甜點囉~~~

【廣編特輯】台北中山 GiliGili韓國釜山餐酒館。超值酒肉套餐,讓你大口喝酒大口吃肉!

赤峰街這一帶隱藏不少可愛的小店,果昂甜品就是其中之一。

之前曾經撲空兩次,因此這次即使客滿,也要外帶去旁邊的公園吃。(後來還在公園遇到另一組客人,真的是英雄所見略同阿XD)

店內空間很小,只能容納四個內用客人,移動上依然略顯侷促。

illuminé」取自法文發光的意思,指的是店家希望透過甜點,照亮無數重要日子裡的主角。

櫃檯後方的這片灰牆配上昏黃的燈光,感覺很適合IG網美拍照打卡XD

店內用餐不額外收取服務費,餐具和飲用水要自己動手來喔~~~

五顏六色的蛋糕櫃超吸睛,以各式各樣的水果塔和蛋糕捲為主,讓人選擇困難症再度發作(扶額)

另外也有提供一些常溫蛋糕,例如瑪德蓮和磅蛋糕。

檸檬生乳酪 (NT. 140)

由於多了一層檸檬蛋奶醬,相較市面上的檸檬生乳酪,檸檬香氣更為突出,當然酸度也高了些。

生乳酪有加入發酵奶油,多了一股獨特的風味,口感軟硬適中。

草莓水果塔

草莓藍莓水果塔 (NT. 150)

他們家的水果塔都走一個料滿到要掉出來的路線,香草卡士達也是真材實料,可以看得到一點一點的香草籽。

塔皮的部分,朋友表示非常酥脆,沒有因為餡料而變得濕軟。

無花果水果塔

小綿羊對於無花果的印象停留在小時候吃的那種零嘴,酸V啊酸V。

第一次嚐到新鮮的無花果,老實說,小綿羊和朋友都覺得沒什麼味道,就是很juicy、有點類似水蜜桃的口感。

抹茶草莓蛋糕捲 (NT. 120)

朋友表示唯一的特別之處在於蛋糕捲的棕色表面,是微脆的口感。

美味度:★★★☆

CP值:★★★☆

用餐氣氛:★★★☆

服務態度:★★★

小結:

果昂甜品的確是真材實料,不過小綿羊總覺得口味上並沒有特別的令人驚豔,店員的服務態度也非常冷漠,有點失望。

是說小綿羊在IG發文後,有朋友留言表示他們家最好吃的是牛奶糖蛋糕捲,或許大家有機會可以去嚐嚐看。

類別 : 韓國菜燒肉店輕食酒類飲品韓式燒肉

幾次來台北的經驗,有87%的機率碰上下雨天,這次適逢冷鋒過境,整個又濕又冷,到底是有沒有這麼衰啊QAQ

在尋找聚餐地點時,思索著也好久沒吃韓式料理了,看到GiliGili韓國釜山餐酒館可愛的外觀,就立馬決定是他了!(完全沒在care好不好吃XD)

走進店內就好像踏入韓劇咖啡館的場景,甚至還有一大片湖水綠的牆面,保證讓你少女心大噴發,人人都可以成為網美❤❤❤

叉子與湯匙都是木頭柄,圓圓胖胖的握在手上很舒服。

說到韓式料理,自然是少不了各式各樣的酒精性飲品,除了韓國引以為傲的燒酒,店內還有提供調酒和比利時精釀酒喔~~~

Menu

主打釜山烤肉系列主食,另外也提供如炸辣椒和BimBim麵等市面上較少見的特色餐點,均不額外收取服務費

如果是多人聚餐,又想小酌一番,建議可以選擇酒肉套餐,較為划算喔!

酒肉套餐*2 (NT. 800/份)

一群人正中午就在喝酒,這生活過得也太糜爛XD

不過,還是要提醒大家:喝酒不開車,開車不喝酒喔!

我們分別選了柚子燒酒水果森林,前者的酒精濃度較高,雖然不會刺激口腔,卻會有一股灼熱的後勁在喉嚨燃燒;後者就是酸甜好喝的水果酒,個人比較喜歡這款。

釜山火烤薄切豬五花

誰說吃烤肉一定要弄得一身油煙味,甚至還把肉烤焦呢XD?在GiliGili韓國釜山餐酒館,你可以優雅的享用這一大盤豐盛的烤肉。

肉片份量不少,雖然五花肉油脂較多,但是薄切與火烤減去了油膩感,甚至還增加一點脆口感。

一旁的韓式辣醬其實不太辣,反而是芝麻的香氣略為突出。

除了沾醬單吃外,也可以像這樣剝一小片生菜,將肉片與四種涼拌小菜包在一塊,口感更加清爽。

火烤豬五花

一樣的部位,不同的切肉方式,產生截然不同的滋味。

這樣的厚度透過火烤更能帶出豬油的香氣,另一個特點是Q彈的豬皮好好吃(扭XD)

釜山BimBim麵 (NT. 200)

正如其名吃起來冰冰的,麵條很細,吃起來微辣,可以配著上面的烤肉們一起吃。

釜山馬鈴薯蔬菜煎餅

一份超多片,外表酥脆帶著微微的焦香,中間則是綿軟的口感,粉漿的感覺不會太重,偶爾還會吃到馬鈴薯丁和蔬菜絲。

炸擁抱豬肉的辣椒

當初看別人的食記,最好奇的就是這道餐點的滋味了。

選用較不辣的青辣椒,在裡頭灌入滿滿的絞肉,其實就是一個鑲肉的概念。

品嘗時,會先感受到油炸麵衣的酥脆,接著是青辣椒本身的脆口感與微辣的香氣,最後才是微具嚼勁的豬絞肉。

美味度:★★★★

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★★

小結:

現下主流的韓式料理不外乎各種燒烤和拌飯,小綿羊覺得GiliGili韓國釜山餐酒館有走出自己的路,算是韓式料理中的小清新。

至於餐點,擺盤好看、口味也不錯,是一家好吃又好拍的餐酒館,推薦給熱愛韓式料理的朋友。

2018-01-24
類別 : 精緻料理

在這個世代,一個人用餐已經不是什麼新鮮事,但是專屬於你/妳的一人餐桌可就不多見了吧!

前陣子在FB看到關於table for ONE一人餐桌的介紹,心想:「未免也太適合我這個邊緣人了吧!」

雖然目前是個低薪的阿替,在經過幾番天人交戰後,還是決定安排前往用餐。

一人餐桌位在台北小巨蛋附近,當天提早15分鐘抵達,店家堅持12點才能入座,只好去一旁的公園發個呆XD

DATE YOURSELF,這一區大概就是規劃給水水們拍照用XD

從旁邊的巷子走進去是一小段碎石子路,走到底就是餐廳入口啦~~~

※ 小趣聞

小綿羊一開始不知道,就從第一張照片直接推開門走進去,結果嚇到店員XD

後來才發現其實是門旁的那張餐桌位置還沒set好,它應該要堵住玻璃門才對。

入口處像極了飯店的check-in櫃台,會有一個很帥、很像boss的人負責接待大家。

一開始,他會問:「今天想要坐在隱密一些或是開放的座位呢?」

座位安排好之後,會拿到一本專屬於你的用餐指南。

打開之後,就可以看到今天的第一個挑戰「尋找自己的座位」,其實還蠻容易的,但是卻讓人對接下來的用餐體驗充滿了期待!

一旁載明了用餐規則,基本上就是不能當低頭族,多多發揮一些好奇心去探索餐廳的每個角落,當然必須以不打擾到其他客人為前提。

接下來就跟著小綿羊的腳步,來一場餐廳歷險記吧XD

進入用餐區前的走廊擺放著老闆的私人藏書和明信片,上頭的插畫和文字都非常有哏。

餐廳布置走一個簡約風格,最多可以容納24個陌生人;其中,小綿羊覺得最狂的莫過於這個單人小包廂!

由於小綿羊希望能被安排在私密一點的座位,於是就被派來角落畫圈圈了(誤)

順道一提,一旁的紅色棒狀物是小綿羊今年抽到的交換禮物---魔術拖把,拎著它在台北流浪兩天,覺得自己也是蠻勇敢的XD

這時,一定有人會問:「說好的邊緣人,怎麼會有人幫忙拍照?」

這是因為很帥又很像boss的接待員會在客人用餐時側拍,小綿羊事後跟店家索取照片,想看看自己一個人也可以過得很好的樣子(撥瀏海)

來這裡用餐不需要花費心思去想要吃什麼,因為五道料理都是店家設計好的,只要用「心」去吃就對了!

每張餐桌都有放置手機布藥袋或手機停機瓶供客人暫時隔絕與外界的聯繫,如果跟小綿羊一樣想用手機紀錄整個用餐過程,可以選擇開啟飛航模式喔~~~

【開胃飲-慶祝】Cheers! 今天,我們與自己乾杯。

每一道料理都有一個主題,隨餐附上的小卡或許說明食用規則,或許搭配互動的小遊戲,趣味性十足!

印象中,店員說這一杯是蘋果汁與高湯的組合,喝起來並沒有違和感,以蘋果的酸甜味為主,並且帶有沙沙的口感。

【第一前菜-沉澱】給自己一個沙漏的時間,放慢品嘗眼前的一切。

翻轉一次沙漏的時間是30秒,也是每一道小品在口中停留的最佳時間;為此,隨餐還認真的附上了一個沙漏XD

店員表示必須由左而右依序品嘗,味道的安排正好是由輕而重。

左邊是雞肉丁與水梨片的組合,沒有額外調味,就是汆燙後組裝,完全感受來自食材淡淡的甜味。

中間黑黑的一片有點像蝦餅,上頭則是帶著燒烤香氣的墨魚腳,口感意外的軟嫩,底下襯著明太子(?)美乃滋,海味十足,小綿羊覺得是三款中的No. 1!

右邊則是哈密瓜外層裹著生火腿,雖然薄薄一片,煙燻的鹹香味卻相當濃郁。

小綿羊食用完的感想是,30秒還是太倉促了,每一道小品都會捨不得一口完食,在口中咀嚼的時間也都會盡量拉長,不想讓美好的味道稍縱即逝。

還記得在櫃台時,很帥又很像boss(是要強調幾次XD)的接待員有提到,每張餐桌都藏有一張白色小卡。

趁著用餐的空檔,小綿羊開始上下翻找,沒想到居然hen心機的藏在手機停機瓶底下!

原本以為是之後的活動會用到,仔細一看卻發現有字跡壓痕,趕緊拿出一旁的鉛筆塗黑,看看揪竟寫了些什麼。

「人們常說那人還沒找到自我,但自我不會被找到,它應該被創造。」

【第二前菜-觀察】概念、形狀、顏色、空間、質地、紋理,數種元素揉合讓料理更加豐富。

這次的小卡有5道題目,有正經也有搞笑的,店家還會提供一支牙科鏡,呼應「觀察」這個主題;偷偷說,小綿羊後來拿來看牙齒有沒有菜渣XD

這道料理如其所述,運用相當多元素,有蘆筍、起司片、紅酒燉洋蔥和生火腿。

其中,最讓小綿羊驚豔的莫過於那一顆顆麵疙瘩,表面似乎有稍微炸過,口感軟Q,咀嚼間散發淡淡的香料味。

進入主菜前,店員會發給你一個小本本,裡面乘載了許多陌生人的小秘密。

過足偷窺(?)之癮後,小綿羊也掏心掏肺的寫了滿滿兩頁,現實生活中無法傾訴的煩悶瞬間煙消雲散。

【主菜-想像】一段腳本、多位角色;一個故事、一個世界。

與主菜搭配的是一則推理故事,將盤中的食材擬人化,化身為偵探的我們必須從「案發現場」的蛛絲馬跡找出真正的兇手,而小綿羊相信「真相永遠只有一個」!

店家並沒有給出一個明確的故事結尾,正所謂「想像力是你的超能力」,或許是希望由客人自行腦補吧XD

主角是一塊厚實的豬肉,粉嫩的切面相當誘人,中間捆著菠菜。

口感非常的軟嫩,咬下去整個肉汁在口中爆發,感覺是採用舒肥法製成,搭配的醬汁不會過於厚重,反而能夠帶出豬肉本身的甜味。

另外,中間那條細長的烤紅蘿蔔讓小綿羊非常驚豔,吃起來完全沒有草根味,而且非常的甜,就好像在吃蜜地瓜一樣。

【甜點-創造】以食材為顏料,為自己呈上,名為「我」的最後一道料理。

最後一道採DIY模式,材料有小圓蛋糕、果凍(貌似石榴口味)、巧克力穀片和莓果,非常考驗美學功力(大哭)

店員表示因應聖誕節,特別附上糖粉和小篩子,可以營造出白雪紛飛的感覺(我講的XD)

姜!姜!小綿羊偏愛對稱之美,於是就一層一層的往上疊,反正最後還不是得吃下肚嘛(看得hen開XD)

吃起來有一點提拉米蘇的味道在裡頭,比較特別的是底部黃色的醬帶有柳橙的香氣和酸味,甜而不膩。

【茶】

飯後茶飲有紅茶和綠茶兩種選擇,透過這張設計概念,也算是為這一餐畫下完美的句點。

當然,一個人的生活還是持續著。

翻到另一面的checking list才驚覺:「對齁!我還沒去參觀廁所!」

廁所就位在櫃台的後方,兩間都有不同的巧思,門口的這個小角落感覺也是網美們的拍照打卡聖地XD

小心的沿著梯子往上爬。

勇敢的按下按鈕。

看著一旁的歌詞,原先以為按鈕是啟動音響開關,沒想到是後方的另一盞燈亮了起來。

不得不說,小綿羊真的是冒著生命危險在拍這張照片,超怕摔下來啊啊啊!

這個天花板實在很熱鬧,藏了這麼多樂高玩偶。

本來也想拿幾隻回座位拍照,不過小綿羊覺得這樣實在太假掰了,就決定作罷XD

接著來到另一間漆黑的廁所,想開燈必須從三個開關中選中正確的。

小綿羊很幸運的按了三次開關燈才亮,幸好這不是整人遊戲,就算按錯了什麼事也不會發生XD

打開牆上的木櫃,裡面有白筆和白色紙卡,可以寫下任何你想說的話。

這時突然浮現一個疑問:「該不會前面所拿到的小卡就是之前的客人在廁所寫的吧?」

探索完兩間廁所,小綿羊整個人放開了,開始用參觀藝廊的心態與眼光在餐廳漫步,並且欣賞牆上的作品。

離開餐廳時,那位很帥又很像boss(煩不煩XD)的接待員會遞上一份小禮物,是一塊好吃的鹹塔。

噢!對了,在餐廳拿到的紙卡都是可以帶回家作紀念的喔(一手好牌XD)

美味度:★★★★

CP值:★★★☆

用餐氣氛:★★★★★

小結:

單就餐點而言,小綿羊覺得好吃不過份量少了些,吃完大概只有7分飽。

第一次來拜訪這種帶有實驗性的餐廳,感覺得出店家設計的用心,整個氛圍也讓人相當自在,不會覺得一個人就只能吃飽拍拍屁股走人XD

有了這次的經驗,會很期待未來Surprise Lab所推出的用餐體驗!

2018-01-24
類別 : 台灣菜江浙菜上海菜四川菜台式小吃 海鮮小炒

「叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮~~~」

上個周末接獲大學好友的邀約,遠征台北參加年度交換禮物盛典,地點選在熱鬧東區街頭的飯BAR MINI,是一家新潮創意中菜。

說到交換禮物,就不得不提起賴姓友人,曾經連續兩年抽到最悲劇的禮物,一個是越黏越髒的鍵盤膠(小綿羊送的XD),一個是打碎的盆栽(她還親自參與修補過程XD)

每每提起這段往事,總是讓大家笑得合不攏嘴,或許也可以算是一段佳話(?)

沿著樓梯上二樓就可以看到餐廳入口囉~~~

走進餐廳內部有種柳暗花明又一村的感覺,空間相當寬敞,座位數非常多,也因此走道顯得稍微狹窄了些。

裝潢除了應景的聖誕布置之外,整體的風格偏向工業風。

Menu (詳細請點我)

菜單走一個圖文並茂路線,有提供配好的多人合菜,餐點需額外收取一成服務費

一大盆雪克沙拉 (NT. 258)

這道餐點有桌邊服務,店員會將sauce擠到生菜罐中,接著瘋狂的事情即將發生...

沒錯!!就是邊吟詩邊雪克(shake),藉此把sauce和生菜混合均勻。

宋 慧開禪師《無門關》:「春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節。」

由於一開始來得太突然、太令人震驚,只能側拍其他店員的動感影片了XD

偷偷說,如果我是店員,一定會很討厭客人點這道菜,然後在心裡罵一聲「雪特」XD

最後以木碗沙拉的方式呈現,生菜相當新鮮、富含水分,凱薩醬也很均勻的沾附到每一片生菜上。

胡同野菌菇菜飯 (NT. 228)

有點類似上海菜飯,吃起來又油又香,而且裡面還有一朵朵又大又juicy的香菇喔!

BAR味絲路菜菜盤 (NT. 578)

小綿羊覺得這盤CP值蠻高的,一口氣可以吃到三款店家的經典開胃菜。

左邊是花雕遇到雞,肉質軟嫩,有著濃郁迷人的酒香卻沒有苦澀味,是小綿羊心目中的No. 1!

中間是瓜條蟲草花蜇頭,米色的是黃瓜條,和海蜇皮都是走一個脆口的路線。

右邊的肝腸寸斷則是小綿羊原本就不愛的港式臘味,幸好腥味和鹹度都不會過重。

爹爹龍井茶蝦蝦 (NT. 428)

新鮮現剝的蝦仁肉質緊實Q彈,上頭的茶葉似乎有炸過,口感類似海苔酥,帶著淡淡的茶香。

嬤嬤的皮與肉 (NT. 238)

就是傳說中的老皮嫩肉,用筷子夾著會有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的水嫩感。

上頭有撒柴魚片和鮭魚卵,增添一些海味。

那些年的燒豆腐 (NT. 268)

用料非常豐富,有木耳、香菇、筍片、花枝和蝦仁,可說是山珍海味應有盡有。

料理手法偏向燴菜,芡汁勾得濃淡適中,整體的味道就是一個「鮮」字!

上湯娃菜兒 (NT. 238)

使用雞湯來燉煮娃娃菜,口感軟而不爛,湯汁也相當鮮甜美味。

金沙絲襪美人腿 (NT. 238)

先裹粉炸過後再包上一層金沙,麵衣薄脆不油膩,並且保有金沙細緻的發泡感。

美人腿就是俗稱的筊白筍,吃起來相當清甜脆口。

※ 小插曲1

在我們還滿臉黑人問號的時候,店員匆忙的端上這道菜就離去。

看著上頭插著的小旗子,我們誤以為是店家招待的意思,沒想到吃得正起勁的時候,店員跑來表示上錯桌...

這時,店員表示結帳要額外加點這道餐點(傻眼貓咪)

美人茶遇東坡肉 (NT. 468)

上桌時,店員會將東坡肉切成8等分。

原先只有4塊鹹光餅,不過店員很貼心的表示可以依照人數幫我們添加。

成品就像是一個迷你的刈包,餅皮紮實有嚼勁。

東坡肉醬香味十足,瘦肉不乾柴擱牙,肥肉入口即化,稍微抿一下嘴唇還可以感覺到滿滿的膠質!

完食後,可以搭配一旁的東方美人茶去油解膩喔~~~

一鍋姥湯野菇娘 (NT. 238)

常見的野菇幾乎都含在這一鍋中,是十足的野味湯。

Leo 煨的土雞濃湯 (NT. 468)

(小綿羊一不小心吃得太開心,忘記拍照了QQ)

雖說是濃湯,卻不是指質地的濃稠,而是指味道的濃郁。

原版湯頭會加入泡椒,喝起來帶有微微的辣感,如果不敢吃辣,可以事先告知店員。

土雞肉非常多塊,肉質緊實,另外還加了腐皮和筍片,讓湯頭喝起來帶有淡淡的酸味,很是特別。

甜在心螺絲卷 (NT. 138)

原本一籃有6顆,等到小綿羊回過神拍照,只剩下3顆...

因為有炸過,螺絲卷的表面稍微油了些,吃的時候可以淋上一旁冰涼的煉乳,簡直是一款熱量爆表、超級邪惡的飯後點心啊啊啊~~~

※ 小插曲2

點餐時,店員表示可以幫我們調整為8顆,不過實際上桌卻只有6顆。

由於是第二次失誤,在請示過上級後,店員表示這道餐點和金沙絲襪美人腿都當作店家招待,算是相當有誠意的處理方式(葛萊芬多加10分XD)

美味度:★★★★☆

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★★

小結:

飯BAR MINI遵循著傳統的料理手法,將中菜以一個較為新潮、食尚的方式呈現,雖然單價略高,卻吃得出真材實料與真功夫!

每道餐點的份量適合4~6人分食,當天我們8個人吃了12道菜,還蠻有飽足感的。

如果你已經厭倦西式和日式料理,下次聚餐不妨也來飯BAR MINI吧!