夢與幻的地圖
我是住在文山區的夢與幻的地圖。我是一名資訊,在中山區工作。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜江浙菜日本菜牛排館主題餐廳西餐廳精緻料理其他燒肉壽司/生魚片,牛排。
人氣指數 人氣指數 1959
夢與幻的地圖  等級4

2020-12-02
類別 : 台灣菜

巷仔內傳統碳燒豆花專賣店,文山區巷弄內美味豆花,隱藏版豆花煎蛋超好吃

去豆花店吃煎蛋吧。這奇怪的說法大概會有人覺得我瘋了。不過這可是事實。這天友人在FB木柵社團看到說有很好吃的豆花與煎蛋??? 要去吃
那就去吃看看啊,雖然老實說這裡對我們來說其實沒很方便到達。到了後還有點擔心是不是沒營業。不過大大的營業中招牌表示沒問題
然後第二個擔心的是,啊社團上寫的豆花煎蛋根本沒有在菜單內啊,結果後來老闆娘說她有一大堆私房菜,看運氣吃。豆花煎蛋就其中之一

●巷仔內傳統碳燒豆花專賣店在那裡

這間店其實在海巡署旁,但是是靠近再興附近那一邊,所以離萬芳醫院站有點遠
大概坐公車過來會方便一點
不然就是要像我一樣騎車來

在'巷口有個小招牌

●巷仔內傳統碳燒豆花專賣店環境與菜單

小店,就一桌。簡單吃吃
有時有點蚊子,不過最近天氣變冷,穿長褲會安全些
這裡賣的東西很多
除了豆花外還有水餃
蔥油餅
還有我們吃的根本不在菜單裡的豆花煎蛋

這就參考一下

●豆花與豆花煎蛋的一餐

芋圓豆花+花生(配料四選一)

蠻大一碗豆花, 45元
可以選一種料
友人選了花生

碳燒豆花+花生、粉圓(配料四選二)

豆花蠻香的,糖水不會太甜,適中。加了一點花生更不錯
粉圓蠻Q

豆花煎蛋( 規格外隱藏菜單, 80元)

很厚的煎蛋
上來時超香,朋友走了快一公里來,腿快斷顯然胃口就很好
一下就被我們吃完了(笑)

蛋夠厚,加了胡椒粉後很香
帶點豆花味

就,一下就吃完了,有點意猶未盡。不過這天是來當點心不是正餐
吃這樣也就夠了
據老闆娘說還有很多隱藏版菜單,看來都蠻不錯的

閒聊中發現其實老闆娘老公平常在我家附近擺攤賣豆花 XD
回家的路上有看到就拍一下
不過這邊就真的只有豆花,沒有其他的東西(笑)

●總評 蠻不錯的
相當特別的店
豆花煎蛋好吃

2020-12-02
類別 : 義大利菜

台韓民國食堂,國父紀念館站美味新開韓式漫畫風韓式料理,馬鈴薯排骨湯與豆腐鍋超好吃,冷麵也值得一試!!
台韓民國食堂,第一眼看到會想到的是它的韓式燒肉店,這間店友人說相當不錯,不過還沒機會吃到。先來吃的是它的韓式料理新店,這間店開在國父紀念館這個一 級戰區,提供蠻多好吃的韓式料理。包括馬鈴薯排骨湯與豆腐鍋,比較少見的韓式冷麵,還有韓式炸雞,都蠻不錯吃的

●台韓民國食堂在那裡

這間店位於光復南路280巷,也就是國父紀念館站二號出口這裡走出來後的巷弄間,可說是美食超級戰區。這裡與忠孝東路四段216巷之間,許多名店林立,好 吃的超級多
台韓民國食堂離2號出口大概走10分鐘左右,很方便的地點

●台韓民國食堂用餐環境
這是蠻特別的韓式黑白漫畫風裝璜,整體相當明亮,還蠻漂亮的。網美應該會很喜歡吧
與一般韓式料理小菜是送上來讓你選不同,這邊的小菜是自助式的,有五種隨便你加
整體環境蠻舒服的。

這是小菜的自助區

飲料機
冰箱的飲料需付費,直接和店家點

有無糖綠茶,紅茶,也有水

用餐環境舒適又漂亮
也有準備兒童座椅

大採光這區我們特別喜歡

有很多韓式飲料,可和店員購買\

●美味的馬鈴薯排骨湯、 豆腐鍋、韓式炸雞與冷麵
這天吃的,三四個人吃這樣會吃到撐死

小菜

可以自己加,看想吃什麼都好。還蠻不錯

LA牛小排

這道菜一上來大家只有一種想法,好厲害好豐盛。別看它是鐵板,它比一般鐵板大很多(與旁邊小菜比就知道)
牛小排鮮嫩可口,肉質不錯,不過得快點吃,不然可能會有點過熟。分成帶骨的與肉片,看個人喜好。一些老饕會很喜歡帶骨牛小排骨邊肉這一段。
還有許多的大蒜與杏鮑菇都好吃

這是很適合聚餐時點來分享的菜

馬鈴薯辣燉排骨

近年算是超紅的韓國料理,以前在台灣大家比較不知道,不過看多了韓劇以及很多人去韓國玩以後,才發現了它的美味,台韓民國食堂有提供兩種口味,辣與不辣 的。不過能吃辣的就一定要試試辣燉排骨。排骨相當美味,湯頭也好。以前以為馬鈴薯排骨湯指的就是豬骨燉馬鈴薯,結果看了達人Peko的文章後才知道不是。 豬脊骨=馬鈴薯骨。指的是那根骨頭

不過也有很多人會加馬鈴薯,煮在湯裡的馬鈴薯會相當入味好吃

韓式海鮮豆腐鍋

豆腐鍋是我一直相當愛的韓式料理。想當年大學時代與女友在東南亞戲院附近的店,一起享用美味的豆腐鍋,十分懷念。不過近來韓式豆腐鍋反而不是都很合我的味 口,但台韓民國食堂的海鮮豆腐鍋有讓我驚豔,豆腐相當多,海鮮料又用的好,是個我會為了它再來吃一次的美味豆腐鍋

海鮮煎餅

算是韓式料理一定要的菜色之一。做的算是厚,還有蝦子。不過我們拍照太久了,有點冷就稍稍可惜,應該要快點吃。屬於比較酥脆口感的,我個人會喜歡麵粉漿味 再厚一點的

韓式拌飯

這一直很多人喜歡,最大特色就是要做出鍋巴感,然後料要用的好,再配上美味的辣醬,就好吃啦。現場的友人蠻喜歡的,我個人則覺得蔬菜還是煮軟一點會比較好 吃,拌飯的雖然好吃但稍稍不是我喜愛的風格(參考友人意見比較對)

韓式冷麵

也是大家說好吃的一道,我很少吃韓式冷麵,對這東西可以說不算懂。有人說這種冷麵在韓國相當有名。算是幾大有名食物之一
它要先用剪刀剪開,然後蕎麥麵的麵條相當Q彈,讓我想到之前在日本吃蕎麥麵的美味回憶,湯也不錯,夏天吃這個應該很棒
有搭配白醋與芥末,看個人喜好添加

大蒜醬油炸雞與檸檬美乃滋炸雞

韓式炸雞相當有名,近年來也有很多炸雞店來台開店,所以很多人都吃過了韓式炸雞的美味。這天貪心點了兩道炸雞,因為覺得價錢不貴
結果一上來就大家傻眼,這份量也太多了吧。這可能是因為近來很多韓式炸雞店的份量有點少,沒想到是那麼一大盤雞
大蒜醬油炸雞帶著蒜香鹹味,但並不會很鹹,配飲料正好。檸檬美乃滋炸雞則是並不像字面上大家想像是加醬在雞肉上,而是炸雞外層有層像糖漿般的殼,然後再擠 點檸檬搭配
相當不錯

這兩份炸雞也是需要一上來就馬上吃掉的美味食物
一放冷就味道差了

搭配的蘿蔔

芭樂與蔓越莓調酒

這兩杯調酒是以韓式燒酒為底,搭配果汁調出來的。可以說好喝而且沒有一般使用這類燒酒會產生的酒精味,喝多請小心不知不覺醉了
是佐餐不錯的選項

●總評
很不錯的韓式料理,用餐環境也不錯,價錢也不貴,在這一帶有點店的價格十分昂貴,這裡是聚餐或簡單吃個飯的好選項

●台韓民國食堂菜單與價 格 菜單張數有點多,所以放在後面。整體來說價格不貴,是我平常也會來吃個飯的價位
也可以來這聚餐

類別 : 多國菜牛排館海鮮

Seafood & Meat 波波海鮮市集,內湖美味海鮮市集,只要499!  波士頓龍蝦吃起來!(499活動11/18(三)- 12/24(四),限平日星期一~五使用)
Seafood & Meat 波波海鮮市集,位於內湖民權東路六段的海鮮與牛排餐廳,主打從產地到餐廳。餐廳從世界不同國家進口食材,讓客人可以不用出國,就能輕鬆享受到當地食材,如 果是選擇在店裡吃店家僅酌收料理費,以及店內的服務費,就可以享受到一流美味食材,最近最新的主打是波士頓龍蝦,這種美國龍蝦又稱緬因州龍蝦或波士頓龍 蝦,平常棲息於美國東北部海域的海底,最大特色就是肉質飽滿的大螯(要注意一下俗稱波龍的波士頓龍蝦其實與台灣常見的龍蝦不是同一種蝦子喔),不過要在這邊用餐得先記得預約,這間店是『到店用餐採事前預約制! 』(透過Facebook 粉絲團預約訂位) ,所以如果你沒預約的話,就只能買一些食材回家煮啦!!

Seafood & Meat 波波海鮮市集在那裡 Seafood & Meat 波波海鮮市集,可以買到超多美味食材 Seafood & Meat 波波海鮮市集現場烹調以及舒適的用餐環境 Seafood & Meat 波波海鮮市集菜單與價格 吃龍蝦啦,還有超美味的肋眼牛排,干貝與生蠔超好吃

●Seafood & Meat 波波海鮮市集在那裡

Seafood & Meat 波波海鮮市集位於內湖民權東路六段與成功路二段的交叉口,離內湖交流道不遠,也可以從民權大橋一路過來,很快會看到它。
附近有停車場,在交通或停車上還算方便

●Seafood & Meat 波波海鮮市集,可以買到超多美味食材 Seafood & Meat 波波海鮮市集,主打從產地到餐廳。餐廳從世界不同國家進口食材,讓客人可以不用出國,就能輕鬆享受到當地食材

所以在這邊有超多的美味海鮮以及各種各國食材可以買
像這兩隻波士頓龍蝦就是剛從水缸裡撈出來準備料理,活蹦蹦的

滿滿的帝王蟹
想吃帝王蟹可不能錯過這裡

龍蝦!!

高檔的生蠔

標榜Seagood and Meat
也有許許多多的各式好吃牛排,之前與朋友討論去外面買牛排回來煎,鑄鐵鍋或烤箱或舒肥機真是超麻煩的
請餐廳幫忙料理最簡單啦

佐餐就是要配這些,請記得開車不喝酒啊

●Seafood & Meat 波波海鮮市集現場烹調以及舒適的用餐環境

Seafood & Meat 波波海鮮市集除了可以買回去煮之外,現場也提供料理,就只酌收料理費與服務費
是相當划算的
現場料理可以確保吃到最新鮮的食材,且開放式廚房可以讓你放心用餐,整潔安心看的見

現場環境也相當不錯,桌距適宜,走道寬敞

整體的氣氛也很好,聚餐或約會都很棒

餐具齊全,連吃螃蟹的蟹夾都有準備

●Seafood & Meat 波波海鮮市集菜單與價格

餐點主要就是代客料理,現場挑選食材,接下來付點料理費就可以現場吃到美味啦

●吃龍蝦啦,還有超美味的肋眼牛排,干貝與生蠔超好吃 這天吃的

超美味的活跳跳現煮波士頓龍蝦、頂級美國PRIME 肋眼牛排400g、豪華干貝與生蠔!!

美國波士頓龍蝦

用干貝和生蠔當比例尺來看看這隻大龍蝦

我們這次來活動還沒開始,這隻龍蝦價值千元(相當大隻)
之後就有活動

活動名稱:
只要499!  波士頓龍蝦吃起來!

活動日期:
11/18(三)- 12/24(四),限平日星期一~五使用

活動內容:
每一位來店消費滿千即可加價499!享用來自美國東北部新鮮直送的美國波士頓龍蝦
(美國波士頓龍蝦市價為1,000,此為滿額促銷加價,含代客處理及料理費用,烹調方式為水煮,此方式能保留龍蝦肉質最直接純粹的鮮甜、彈牙)

499 就可以吃到,實在太太太划算了!!

肉質飽滿的大螯。台灣龍蝦與波士頓龍蝦不是同一種蝦,所以沒有大螯
有些餐廳的龍蝦養太久,或是品質不好,大螯會很瘦
這邊的大隻又肥美,太好吃啦

整隻龍蝦超大,飽滿,拿起來看還蠻重的

蝦肉也結實飽滿,肥美鮮甜
活的波士頓龍蝦味道就是不一樣,相當好吃啊!!

豪華生蠔組

還有加購海膽,所以海膽分在干貝與生蠔裡。這生蠔也太棒了
大顆!!
比起一些用五味醬壓生蠔味道的做法

Seafood & Meat 波波海鮮市集這個做法太棒了
用上頂級的生蛋黃,搭配鮭魚卵,再加點海膽
整口一起吃下去,生蠔的鮮甜以及海膽、雞蛋、鮭魚卵的鮮味
太棒了
若不是胃量有限真想再吃一顆

干貝

搭配點海膽,很棒的海苔,干貝稍稍炙燒過
包起來一起吃
這樣厚的干貝口感就是好!!

美國Prime肋眼牛排400g

來Seafood & Meat 波波海鮮市集吃牛排也是超划算
這牛排999加上料理費199
比起一些豪華西餐廳要划算多了
味道一樣很棒

烤大蒜一向是我很喜歡的,一般吃香腸那種生大蒜我不是很愛,但牛排店這種整顆來烤的
軟綿好吃

芝麻葉用的不錯,配上點巴薩米可醋很順口,可以解膩吃更多肉(笑)

醬汁

整塊肉很軟沒筋切起來很順,餐具品質也好
(還是要抱怨一下有些賣牛排的給一隻切不動肉的刀到底是為什麼,省錢也省錯地方了)

肉的厚度好,油脂很香,煎的熟度也很不錯
好吃的牛排

來吃個牛排配龍蝦,實在是太享受啦

●Seafood & Meat 波波海鮮市集總評 有著很棒的海鮮與肉品等各類食材的店
現場有看到客人預定的六兩重大閘蟹,超想買,可惜那是要預定才有的
想吃什麼,請密切關注這間店的FB
價錢好,東西好。
現場料理也很好吃!!

類別 : 台灣菜中餐廳

開開看江浙小吃店,西門町老字號江浙菜小館,七十年老店

這間店會知道其實還是因為看了一些大師們提到它,才知道。算是小的孤陋寡聞。七十年老店,也是傳承許久
然後本來是要吃另一間韓式烤肉的,因為訂不到,最後就改選了它

●開開看江浙小吃店在那裡

捷運西門站這邊,一號出口與六號出口算剛好隔著條成都路對望,這間店要從一號出口出來
往西門町的西本願寺這邊走,走一段距離後就會看到它了。
但它的門口並不在中華路上,在巷弄內,要注意一下

●開開看江浙小吃店用餐環境

店內就典型的80-90年代餐飲店樣子
話說它還搬過家,仍然用簡單裝璜,應該是節省成本
用餐也算舒適就是,桌與桌之間稍稍擁擠

小菜或稱盆頭菜現在也都有櫃子保存

小芋頭看來不錯,但後來為什麼我沒點呢,算了

●開開看江浙小吃店菜單與價格

上面這是小菜的價格,其實嚴格說真不太便宜
不過很多菜不容易吃到,啊就將就一下

其他的菜色反而就不是那麼貴,就熱炒店加一點價的感覺
還有很多特別菜色

不過我對黃魚的價格有點意見,現在都是小黃魚,養殖貨。其實並不貴,賣這價格頗有七八十年代古風

各類湯品

●醃篤鮮等江浙菜,簡單吃吃 燻魚

友人想吃的應該是乾的那種,那不是上海或稱寧式燻魚,這菜是用炸的,以前小時祖母常會做些,不過沾了一口醬,甜的。蠻懷疑是不是找了蘇北廚師,口味不太對,就沒吃了

花生

這就,花生

鹹蛋蒸肉

也是以前小時常吃的菜色,有時候不會用鹹蛋,就單純蛋蒸肉,很配飯,五六年級生還有上學蒸便當的記憶的話
這種肉放在便當裡一蒸,夠香夠鹹超配飯

腐乳肉

也是小菜,豆腐乳味再重點會更好

炸銀絲卷

看到就想吃一點,不是一些江浙菜館已少見
不過炸太酥了一點

鍋貼鴨

點菜外場大推,吃來小小失望,大概就芋泥鴨的鍋餅翻版
這菜沒啥印象,沒吃過

肉絲炒年糕

家常口味

鹹肉百頁菜心

菜心很貴,以前炒盤青江菜心比炒盤肉還貴,不過這好像光看起來不太夠菜的心(笑)
肉感覺是家鄉肉,鹹度與火腿稍有點不同

無錫排骨

就很無錫,就甜味正確的排骨

醃篤鮮

直接拿以前自己寫的貼

醃篤鮮的湯頭蠻厚工的,要先用老母雞熬湯底,然後視各家流派不同,有些人會為了膠質感再用豬皮或雞腳去熬湯底。但不管怎樣要香氣與鮮度都夠

所謂的金華火腿一般分兩種,一個是正統的金華火腿,好的金華火腿只能用豬後腿
一隻好的金華火腿要作上一年的....

另一種也有人稱火腿的是『家鄉肉』,這是一種類似金華火腿的製法的醃肉。但製法簡化很多,也不一定是後腿肉。可以算金華火腿的簡易版或半成品......價格便宜很多,也比較容易作好,弄個21天左右就可以了...

醃篤鮮各家作法不同,有人用金華火腿,有人用金華火腿加家鄉肉的混合,但一定會搭配上新鮮豬肉,就完美了

這湯,算普通。因為價錢不貴也就別去計較到底什麼是醃篤鮮

這是續湯

意外的是裡面有很多粉絲^^

●總評
老店,吃的是情懷
有很多少見的菜
不過近年還是覺得老上海菜館好些,可惜因為疫情與租約收了
台北想吃好吃的江浙菜,難了

類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉喝飲聊天慶祝紀念日

南島山喜屋,台灣唯一可以吃到石垣牛的美味燒肉居酒屋,善導寺站長安東路美味必吃

南島山喜屋,這是友人小虎食夢網大大帶我來吃的店,席間遇到很多厲害朋友,吃到美味的和牛,在這無法去日本旅遊的時間,實在太感動了
這是因為,我第一次吃的和牛,就是石垣牛,這之後有去日本我都盡可能至少要吃一次和牛牛排(笑)
下圖是2013 年在沖繩牧志石垣牛ステーキあぐー 神戸Bar 仲々吃的石垣牛,油花少的是菲力,上面那個快變成一整塊油的是沙朗

PS 這張圖是在沖繩吃的石垣牛

但是必需要說的是,雖然台北目前高檔燒肉店幾乎都被和牛攻佔,但很多台北人其實怕油膩食物,所以如果你要吃和牛,別挑油花太漂亮的
吃完又貴你又覺得太油不好吃,可說暴殄天物

回歸主題,我們還是來看看這間在台北就可以吃到石垣牛的店

●南島山喜屋燒肉酒吧在那裡

這間店位於長安東路一段,也就是很靠近新生北路高架橋與長安東路的交叉口,附近就是長安東路一段熱炒一條街
再不遠則是日本人聚集的條通地區
從捷運中山站或善導寺站走過來距離都很接近,但大概要10-15分鐘

●南島山喜屋燒肉酒吧用餐環境

這間店很妙的地方是一樓算是酒吧,以及沖繩地方特產的展示
所以,你如果站在門口看,可能會以為店裡沒有什麼客人不敢進去
其實主要的營業店面在二樓,二樓是大爆滿狀態......

這樣的設計大概就只剩下熟客會比較知道這邊

很貼心的準備了很多沖繩旅遊資料,好想去啊
上面的圖是教你日本燒肉部位以及怎樣念
以後去日本會比較容易點菜

肉櫃,有點擺的太裡面了。之前在日本吃一間燒肉店
肉櫃就在你排隊等待區,一直看那些肉口水都快流下來( 笑)
不過冷藏櫃加上隔開的切肉區,可以說衛生又安全

二樓就是很標準的燒肉區
有部份是沙發區

也有像這樣的區域
很適合聚餐

●南島山喜屋燒肉酒吧用餐環境

我們這天吃的是6680 的四人沖繩特盛套餐
餐點多到炸,四個人吃還是吃不太完
以目前很多提供和牛的高檔燒肉店,一個人用餐要吃飽你還可能吃了飯的話,費用約3000
這間的套餐均價會低於2000

其它的單點選項
但你如果很豪爽的猛點,保證你預算還是會爆的

除了牛以外其他的肉品與蔬菜菜單

也有燒肉組合

●超美味石垣牛,套餐可說台北吃和牛前幾便宜!! 醬料與鹽

烤肉醬是店家自製,還有七味粉與沖繩海鹽,一開始我照習慣多沾鹽,後來發現醬也不錯,沾著吃更夠味

川味牛雜

牛肉外還有牛筋牛肚等等
好吃順口

前菜

這天是沖繩水雲,モズク。佃煮鮑魚和生牛肉tapas
我第一次去沖繩有幫朋友買,但搞了半天最後跑到在萬座毛附近才買到
後來才知道大概是我的モズク發音奇怪當地超市店員聽不懂( 啊哈哈哈)

佃煮鮑魚就考驗師傅功力,つくだに甜中帶點鹹,這種做法在日本算是媽媽菜
但鮑魚軟嫩或是太硬不好咬就看失傅了,這天的好吃

生牛肉tapas ,西班牙風味? 相當開胃

肉盤

幾乎你會在日本燒肉店看到的主力肉品都在上面
還附點蒜片,裡面唯一不是和牛的是牛舌 ( 牛舌屬內臟,目前不開放)

這是沙朗牛排
光看油花就太誘人啦

這種肉不容易處理,油花太多,烤壞了會哭
我們有燒肉高手

烤到微微出水就翻面,老闆說日本人燒肉有兩種吃法
一種是兩面完全烤熟,另一種是只烤半面

烤好後的香氣,這肉超香超好吃

上牛五花,カルビ。
一般來說我還是覺得カルビ翻成牛五花怪怪的
有人說算是牛腹肉
但其實它只是指『好的肉』
所以如果你去日本吃燒肉,覺得一定要吃點好的,那麼不妨點一下『特上カルビ』

台灣燒肉店的牛五花有些店接近カルビ,有些則會像バラ

這個也極棒,稍稍不油,但我覺得這個的肉香更好些

這是牛舌
澳洲貨。不過這天這個大受好評,吃烤好吃起來有點淡淡的奶香味,太好吃了

牛腿肉與伊比利豬

也都相當好吃的肉品

這是菲力
和牛的特色就是連菲力都很多油
台北人不喜歡油膩
所以如果你不喜歡油,那麼你去吃和牛就該點菲力

桂丁雞胸

桂丁雞這幾年已經快變成高級雞肉的代名詞
烤來好吃

白蝦

可能是這天太多肉了,烤蝦大受歡迎XD

扇貝

扇貝出現在很多烤物店,但一般都不太好吃,材料不好或處理不好就,喔的食物
不過這個很特別
用醬油醃漬過再加個奶油
烤的時候超香

然後新鮮又美味。值得一試
ps : 四人套餐是四顆,我們這天因為多一人多花錢加一個,後面的生蠔也是如此

牛肉湯

用很好的高湯燙和牛,超鮮美

廣島生蠔

曾經在京都錦市場吃過,當時配梅酒超棒
這天在台灣也可以吃到生食級的
太棒了
ps : 四人套餐是四顆,我們這天因為多一人多花錢加一個

酥炸和牛丸

這個很妙
一開始我還以為是章魚燒
結果是和牛肉的肉丸子
好吃

講到這邊
日本人吃牛排或吃燒肉很多都還是會吃飯的
一來不吃到飯感覺不飽
二來不飽你就會點更多肉,然後你的荷包就瘦了

鹽釜燒魚

這個超厲害。這天用的是午仔魚,午仔魚本來就很棒了
這樣烤更好吃
烤好後長這樣.........

然後要用鎚子把鹽殼敲開

打開後超香

不過不要急還不能吃,還要先刮掉魚皮
一來烤時是不去鱗的,二來皮會太鹹
這魚肉實在太棒
比起我吃一般午仔魚一夜干之類都好太多

●南島山喜屋燒肉酒吧總評

超棒的一餐。這豆腐乳是店家自製,當天剛好有
是沖繩最有名的泡盛做的,酒香四溢,不過如果要開車請勿吃它。不然成為第一個吃豆腐乳被抓酒駕的實在不太好
這間店相當推,主要是價錢便宜,石垣牛又好吃
值得一試的美味燒肉