Bernice小芬 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-06-20 ![]()
![]() 其中位於台北慶城街上的呼特斯餐廳HOOTERS是於1997年創立的第210家分店 ![]() ![]() 其中以身著啦啦隊服的服務人員最吸人眼球了 ![]() ![]() 在呼特斯餐廳HOOTERS都可放鬆享樂,讓您一解煩憂 ![]() ![]() 舒適的用餐環境非常適合慶生、尾牙、聚餐等安排 今天來時,看到好幾幾桌都是爸媽帶小孩來用餐 可見呼特斯餐廳HOOTERS的魅力,大人小孩都愛 ![]() 上桌時,帶位妹妹會先介紹自己,然後寫上WIFI號碼然後在一一的幫你介紹菜色 ![]() 飲品除了酒品還有無酒精飲料(未滿18不得飲酒,請勿酒駕) 點了冰美式 98元 綠茶98元(可續杯飲品包含可樂、雪碧、綠茶和紅茶類) ![]() 一盤裡面有招牌辣辣翅、辣辣蝦、無骨雞塊3種,不大想吃辣選擇了BBQ口味 中間還擺放了西洋芹,是我很喜歡吃的蔬菜之一,沾著醬汁一起吃爽脆又甘甜 ![]() 無骨雞塊~肉質緊實有嚼勁,不用啃骨頭的滋味還不錯 ![]() 肉質與骨頭之間來回舔抿,軟嫩多汁的滋味,鹹香夠勁,不知不覺雞翅就被我掃空了 ![]() (藜麥沙拉搭配無骨雞腿排和墨西哥玉米餅) ![]() 雞腿的外皮非常爽脆,服務人員在切時還會聽到卡滋卡滋的脆皮聲 墨西哥玉米餅非常酥脆,搭配藜麥舀著吃非常有口感 ![]() 看看沙拉裡面包含了滿滿的藜麥、鮭魚肉塊和薏仁兼具營養和健康的概念 這道料理是我今天最喜歡吃的一道菜 ![]() ![]() 肋排也是漂亮妹妹主動過來幫我們切的,還會幫我們分裝在盤中(大心) ![]() 肋排的肉質非常軟嫩,塗抹在上層的醬汁超涮嘴,鹹香的風味讓我們吃的津津有味 ![]() ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-06-20
![]() 馬六甲馬來西亞風味館 安和店 Melaka Kopitiam Anhe是家專營馬來西亞風味的餐廳 位於安和路上,搭乘捷運在信義安和站(1號出口)1分鐘就到了,交通非常便利 餐廳內部寬敞潔淨,舒適又柔和的燈光讓人有種放鬆的自在感 ![]() ![]() ![]() 這裡的餐點非常豐富,MENU厚厚的一大本,有精彩的配圖和詳細的解說 想吃什樣的菜色一看就明瞭 仁當咖哩牛肉、沙嗲牛肉、蝦醬炸雞、 娘惹咖哩高山鱸、海南雞..等等東南亞名菜這裡通通有 豐富的口味層次超級下飯,讓人不知不覺就將桌菜吃乾抹淨 詳細MENU請點******* ![]() 馬六甲餐廳的米飯有海南雞油飯味道/椰漿飯/茉莉香米飯這3種 其中以椰漿飯最得人心,黃澄澄的模樣光看就很勾人食慾 尤其是以茉莉香米搭配薑黃和椰奶一起熬煮,吃來香味撲鼻很涮嘴 海南雞油飯是海南雞高湯、雞油和香料一起熬煮味道也是不錯 茉莉香米飯口感鬆軟有淡淡的甜味 ![]() 將咖哩香料與牛阪腱熬煮成仁當咖哩牛肉味道非常香濃 是東南亞最具代表的菜色之一 底下的咖哩醬汁更是一絕,淋上白飯超級下飯 不多吃個幾碗實在對不起自己的胃 ![]() 參峇醬搭上臭豆炒海鮮製成參峇臭豆海鮮 臭豆據說有特殊的味道,不過我還是不敢輕易嘗試 一旁的配菜有特殊的香料味夾雜著一股辣勁,海鮮則是鮮甜又彈牙 ![]() 沙嗲牛肉是加入大量的薑黃與香料調製的 沾著咖哩、酸子、花生製作成特殊的調味醬,讓人一口接一口欲罷不能 ![]() 蝦醬炸雞是雞翅用蝦醬和香料下去醃製 外皮非常酥脆一點都不含油,裡面的雞肉則軟嫩多汁 ![]() ![]() 娘惹咖哩高山鱸(七星鱸) 碩大鮮美的鱸魚結實飽滿,使用娘惹咖哩加上新鮮檸檬葉烹煮,自然的鮮甜味會在嘴裡蔓延開來 ![]() 吃了大魚大肉也要配點青菜均衡一下 檸檬葉加上蝦醬炒出的檸香空心菜有點微辣口感 (美中不足的就是葉菜口感有點老了) ![]() 海南雞(1/4隻)是東南亞名菜之一,也是必點的菜色 雞肉肉質Q彈,美味多汁,不論是吃原味或者沾著酸辣醬料都有著不同的風味 ![]() ![]() 吃了那麼多的菜色,再配碗一碗暖呼呼的熱湯,最享受不過了 一般的肉骨茶都是使用排骨,馬六甲餐廳則是使用蹄髈和豬肚做成巴生蹄髈豬肚肉骨茶 改良過的肉骨茶湯頭清甜,味道溫和特別加上油炸過的豆腐皮,帶起來的肉汁非常甘甜 ![]() ![]() 飲品點了 白咖啡/海南咖啡/香蘭薏米水/羅漢果龍眼水/Melaka Classic/Melaka Special ![]() Melaka Classic/Melaka Special 啤酒,一杯味道較苦,一杯則是有微甜口感 第一次喝香蘭薏米水,感覺很特別,沒有特殊的甜味純粹就是薏米水還有一點淡淡的檸檬味 羅漢果龍眼水喝來微甜有羅漢果和桂圓的香氣 ![]() 馬六甲餐廳的白咖啡有點甜相較於海南咖啡味道就沒有那麼甜膩 一向都喝黑咖啡的我,對於帶點甜味的咖啡竟有些喝不慣呢 ![]() 即使吃得再飽,還是得來碗甜點甜甜嘴 馬六甲ABC為馬來西亞剉冰的意思,多種配料參雜著吃,充滿著熱帶風情 摩摩喳喳裡面有芋頭和地瓜為馬來西亞最具代表性的甜點之一,口感不甜不膩 水果西米露以龍眼、波蘿蜜、亞達籽等水果為基底搭上椰糖微甜口感很清香 ![]() 印度甩餅包夾香蕉是必點的人氣甜品 表皮煎得金黃酥脆,裡面的香蕉熱熱甜甜蠻勾人食慾的 店家看我們喜歡吃又多招待一份給我們,讓我們吃在嘴裡甜在心裡 實在好大心喔!! ![]() 享受美食不落人後,節日慶祝或者母親節吃點不一樣的菜色不妨參考看看 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2018-03-27 ![]()
![]() 位於台北市民大道上的啤調客 Beeru是間創意的新式台菜餐廳 不僅將傳統台菜與現代方式相互結合,讓人大口吃肉,大口喝酒 讓吃飯變得有趣又不無聊 ![]() 入店後一樓處就是幾張大桌子和大吧台 工業風格的裝潢與全台首創的啤酒拉霸機是特色之一 ![]() 一旁還有台飛鏢機,在此吃飯吃餘也可和朋友比比射飛鏢娛樂一下 ![]() 2樓寬用餐空間寬敞,紅磚牆是特色之一 天花板吊掛著各式燈具,搭配著柔和燈光 塑造出令人陶醉又舒適的自在氛圍 ![]() ![]() 店內的啤酒館管路是創舉,酒器安裝於每個餐桌上 來客只要打開酒器即可自己倒酒,想喝多少就拉多少 ![]() 啤調客 Beeru提供3種鮮啤可供選擇 分別為經典拉格鮮啤、皮爾森拉格鮮啤以及黑啤No.05 (飲用的數量(CC)會直接顯示在餐桌上) ![]() 餐廳裡面8成以上的客人都是上班族 大家都是在下班後約個3~5好友來此充充電,歡樂一下 餐點以台式下酒菜為主,味道稍為重些(主要以搭配啤酒為主) (開車不喝酒,請勿酒駕,未成年請勿飲酒)(也有無酒精飲料) 餐點的菜色有多人的桌菜也有單點方式 餐點請點此****** 既然是下酒菜那就不能錯過以蒜酥拌炒的金牌蒜香圓肉 豬肉炸的外酥內軟,肉質非常有彈性 鹹香得宜,蒜酥味道濃郁 ![]() 魚香鮮蚵玉子燒口感鮮甜富有層次 玉子燒上有鮮甜的蚵仔和吻仔魚,令人感覺吃東西也有尋寶的樂趣 ![]() 創意菜之一的炭香鹹酥炸油條 油條裡面包裹著魚漿,外頭酥脆裡頭香甜軟嫩 搭上特製的醬香料香酥可口 ![]() 泡菜炒五花是現炒的桌邊秀 店家先將鍋具放在餐桌上便爆炒起這道料理,瞬間香氣四溢 香噴噴的美味直撲鼻而來,讓人光看就口水直流 ![]() ![]() 爆炒好的泡菜五花肉有點辣口又下飯(不敢吃辣的朋友要注意) 這絕對是要讓人扒上2碗白飯的節奏 ![]() 松葉蟹XO醬蘿蔔糕 採用日本的松葉蟹搭配XO醬沾上米果酥炸(可惜蟹腳肉有點瘦) 蘿蔔糕鬆軟好吃,這道創意料理是招牌菜之一 ![]() 運用2種不同風味的辣腸和櫻花蝦製成的櫻花蝦雙腸臘味油飯 油飯米粒鬆Q,口感令人回味再三,簡單的幸福就是這味啦! ![]() ![]() 旗魚芋頭米粉湯是重頭戲 ![]() 大甲芋頭與新鮮的旗魚加上熬製12小時的濃郁高湯 酥炸過的旗魚充分吸收湯汁,魚肉結實飽滿嚐起來鮮甜美味 大甲芋頭入口即化,自然的風味在嘴裡蔓延 ![]() 看看這芋頭真的很鬆軟 旗魚肉料多又大塊,我們5個人吃到這已經飽到喉嚨了 ![]() 最後一道甜點是流金花菇包一上桌就讓人驚呼連連 好可愛的萌包子啊!! ![]() ![]() 外型做的很像一朵香菇,裡面包夾的餡料是花生餡 幼咪咪的包子一口咬下滿滿的花生香氣 ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-03-27
![]() 在全台灣擁有20多家分店的複合式餐飲店 ~茶自點 對於食材的講究豪不馬虎,不使用傳統的料理包,用料講究,現點現做 不僅東西好吃,CP值又高,是適合與三五好友相約聚餐的好地方 提供給朋友參考 ![]() 一進家樂福,位於1樓處,茶自點的招牌很亮,從遠遠的地方就能瞧見 店內的裝潢華麗又有質感,明亮潔淨的氛圍油然而生 ![]() 太久沒啃瓜子了一拿起來就嗑,喀滋喀滋的好涮嘴 ![]() 在自行至櫃檯點餐(套餐、火鍋、養生食補均附小杯檸檬紅茶) 如想點其他飲品所有套餐、湯麵、火鍋加點飲料折扣20元 ![]() ![]() ![]() ![]() 套餐價格落在200~300之間(1主食3配菜1湯1飲品)算是廉宜的價錢 我們點選了2份中式套餐、洋蔥圈和加點2杯熱飲品讓我們吃的好飽足 ![]() 想不到一上桌還蠻大杯的,香香甜甜的檸檬紅茶不澀口不甜膩還蠻好喝的 ![]() 炸的酥酥脆脆的一點都不含油,香甜好吃 ![]() 鐵板黑胡椒豬排 280元 ![]() 不管是吃原味的或是搭上黑胡醬汁味道都不錯 ![]() ![]() 蒸蛋裡面有金針菇、蟹肉棒和香菇 大白菜脆口好吃搭上炒肉絲味道鮮甜 ![]() 有點微鹹微辣的口感,直接淋在飯上好下飯 ![]() ![]() ![]() 鋪呈在底下的高麗菜絲沾著醬汁清爽又脆口 (好想叫老闆可不可以再來盤高麗菜絲) ![]() 茶自點也有養生的熱飲,當然得點來暖暖胃 所以點選了桂圓紅棗茶 140元 ![]() 裡面還有紅棗和枸杞,不僅滋味沁人心脾,味道香濃又好喝(口感不甜膩) 直至回家以後還念念不忘它的好味道 ![]() ![]() ![]() 很適合和姊妹滔來此,點上一壺茶品來盤茶點 聊聊心事閒話家常,吃完餐點還可逛逛家樂福買下生活必需品 是個聚會的好場所喔!! 以上茶自點提供給朋友參考 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2017-11-26 ![]()
![]() 附近有停車場,到台北車站也只要10分鐘車程 餐廳位於2樓,門口處以玻璃和花架做成的屏風,巧妙的將用餐區分隔開來 餐廳內部明亮、場地寬敞,坐在牆邊一整面的玻璃帷幕向外遠眺 望著街上的車水馬龍,過往塵囂如行雲流水,來此放鬆一下吃個大餐,身心都感到好滿足 ![]() ![]() ![]() ![]() 紅磡新飲茶這裡也有喔! MENU請點******* ![]() 果汁類的飲品喝的出來是現打的,但口感偏淡,感覺弱了點 凍蜂蜜菊花茶/活力蔬果汁 菊花茶有著菊花的香氣,夏天來一杯很是消暑 活力蔬果汁就是果菜汁的味道 ![]() ![]() 光看盤中的肉質,柔嫩的感覺不言而喻 大啖一口,果然軟嫩噴香 ![]() 雞腿的肉質非常軟嫩、細緻且香甜,淡淡的酒味有著提鮮的作用 ![]() 每一條腸粉都有3顆新鮮肥美的鮮蝦,特調的醬汁很容易就帶出食材的味道 搭配韭黃的香甜和脆口,讓每一口都很滿足 ![]() ![]() 外皮炸的一點都不油,一口咬下酥中帶鮮嫩 ![]() 綿密的口感不會過於軟爛是好吃的那種 不論是單吃或是沾點醬油,入口都適宜 ![]() 吸收了海鮮的鮮甜和醬香氣,道地的滋味瞬間瀰漫整個舌尖 ![]() ![]() 一塊塊鮮蝦的內餡,香氣獨特,一口咬下立即感受到脆香的快感 私心覺得比真正的泰式蝦餅好吃多了 ![]() ![]() 採用蒸煮的方式保有食材的鮮甜度,醬汁只有一點點醬香味 ![]() ![]() 這裡的甜點都蠻大一碗的,口味也蠻道地的 ![]() 吃下一碗也飽到喉嚨了 ![]() 下層的紅豆糕口感綿密,甜度適中 ![]() 香滑濃郁的椰香芋泥加上西米露,呼嚕呼嚕的一下就下肚了 ![]() 超喜歡吃杏仁豆腐的,總是拒絕不了杏仁的誘惑 這裡的杏仁沒有濃厚的香精味,像果凍般軟Q的口感加上一點水果 自然的香甜味滿足了味蕾的享受 ![]()
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4