Bernice小芬 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-11-18
想要蜘蛛人陪你吃飯嗎?? 在內湖科學園區就有一家以超級英雄為主題的餐館 ![]() 經營的項目 有咖啡輕食 藝文空間 設計雜貨 汽車販售 ![]() 但經過此還是被巨大的浩克身形給吸進來了 ![]() ![]() 挑高的空間設計使得環境顯得很寬廣 ![]() ![]() ![]() (這裡可是拍照的重點) ![]() 連牆面都是設計感十足 一旁的玻璃帷幕則擺放著許多小車車 後面則展示著歐洲客製車 從內裝 外觀 甚至引擎都能客制化 台灣人的消費力可是前50強呢! 踏上2樓階梯則是咖啡輕食館 ![]() 古典的藝術吊燈則增添了設計感 ![]() 上面寫著點餐的方式 ![]() ![]() 讓忙碌的的午後多點法式優閒 ![]() ![]() 歐式麵包 沙拉 三明治 甜點類和飲品等 ![]() 讓人感覺非常愉快 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 酥脆的烤餅夾著生菜 燻鮭魚 和些許酸豆 ![]() ![]() ![]() 上層是提拉米蘇 中間是冰淇淋 下面則類似奶酪的蛋糕體 ![]() (對我來說奶味多了點,不過倒是順口好喝) ![]() ![]() 提供WIFI 不收服務費 無用餐時間限制 無論是和客戶洽公或者學生念書 這裡倒是個不錯的選擇 以上是我的消費經驗在此提供您參考 評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-12-03
![]() 可說是燒烤店的新霸主,開幕沒多久就得到很多報章雜誌的報導 主要是因為使用新鮮又頂級的食材,又是讓人吃到飽,完全不用自己烤 所以特別的受到媒體的青睞 ![]() 光看門口,外表就有種沉穩的感覺 ![]() (未滿18不得飲酒,請勿酒駕) ![]() ![]() 師傅會在中間把燒烤好的食材一份份的放在你面前,完全不用自己動手烤 ![]() 中午12點進門還好先訂了位,不到10分鐘的時間已經客滿了 (天氣漸涼,吃燒烤的還真多呢) 後方則有自助式的咖啡、茶品、醋飲、汽水、果汁和霜淇淋等飲品 今天被安排到4人的坐位區,這區的服務是一人對一桌 ![]() 品項有生魚片/生蠔/壽司/菲力/沙朗/牛小排/牛舌 伊比利豬/松阪豬/雞腿/雞翅/羊小排 帝王蟹/干貝/扇貝/季節蝦/蛤蜊/鮮蚵/透抽/季節魚 山藥/季節筍/季節椒/季節菇/甜點和冰品 ![]() 在服務人員的提議下所以選擇了3種不同的手捲 肉片可以先選2~4種後面再追加 其他海鮮類的全品項全都直接上(有不敢吃的可以直接告訴服務員) ![]() 肥美的蛤蜊加上一點清酒烘烤,不僅新鮮連湯汁都很美味 ![]() 不僅有濃濃的海味而且鹹味適中非常好喝 ![]() 而海鮮類烤好後都灑上了海鹽,肉品類則是使用玫瑰鹽 這樣不僅能吃出食物的原味而且更清甜可口了 ![]() 帝王蟹、白蝦、草蝦、干貝、透抽、鯖魚 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 像這種服務真的蠻適合我這種懶人的 ![]() 伊比利豬肉質無嫩無筋,口感細緻 牛小排則鮮嫩多汁厚度適中,一口咬下香氣四溢 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 咬起來的口感肥厚又鮮甜 ![]() ![]() 芥末章魚不會嗆口,滑溜溜的吃完好滿足 ![]() ![]() 但是不會澀口就是了 ![]() 烤洋蔥是我的最愛,自然的甜味爽口好吃 ![]() ![]() ![]() ![]() 我挑了一雪糕一冰淇淋 ![]() ![]() ![]() 可惜我一夾起來就斷,顯而易見我的筷子功夫沒人家的刀功好 溫溫的口感有著黑糖香和蘋果香一點都不膩口 比吃新鮮的蘋果還好吃呢 以上是我的用餐經驗提供給朋友參考 ![]() 地址:台北市內湖路一段210號 電話:02 26272989 營業時間:11:00~15:00 17:00~0:00 價位 平日中午1200/人 假日&晚餐1350/人 孩童90公分~130公分700/人 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2016-12-03
![]() 店老闆是位漂亮的香港小女生,很喜歡到處旅行 有天放下行李箱,背起了小背包裝滿了旅行的心和咖啡夢 來到台灣開始了她的築夢之旅,於是誕生了Voyage Addiction Cafe 旅行。家 ![]() 來到店門口就看到室外擺放著熱氣球座位區和一面大草牆 漂亮的模樣讓還沒進門的來客就爭相的按下快門 ![]() 涼爽的秋天坐在這喝杯下午茶也不賴 ![]() ![]() 吧台下吊掛著英文拼音Voyage旅行的MENU 右手邊則是各種地方的明信片和旅遊書 ![]() 因為覺得行李箱會佔掉大部份的桌面,所以就沒有選擇它 桌子下的行李箱就是用來裝餐點用的 ![]() 想要來此用餐的朋友請記得先訂位以免向偶喔 ![]() 好比旅人來此用餐就能得到完整的休憩 ![]() 上頭的圓角也是店家一張張親手剪的,可以感覺店家對旅行。家的用心 ![]() 看著照片點菜也比較好選擇 劃好菜單服務人員還會過來在跟你確認一下餐點內容 ![]() 這裡的每一個小細節小角落都跟旅行有關 ![]() 馬鈴薯沙拉配冰淇淋脆筒味道很爽口,上頭灑上些蝦卵,造型也很奇特 有著濃濃海味的濃湯,湯鮮味美、真材實料,嚐過的人都對它讚不絕口 ![]() 綿密的奶泡底下散發著濃、醇、香的口感 ![]() 是藍莓、黑莓、葡萄和柳橙的果露打成的冰沙 漸層的效果很引人注目 ![]() (漁夫烘蛋、迷你可頌、水果沙拉、薯條、果汁) 小可頌是法國進口的麵糰在進行烘烤,香酥軟Q上桌時還熱烘烘,好吃 果汁是西瓜、蜂蜜、柳橙等水果現打而成 水果沙拉是哈密瓜、蘋果加上芭樂和自製的優格,口味清爽、健康滿分 ![]() 鐵柱鍋上有著滿滿的蛋香和海鮮的香氣 建議兩人分食著吃,1個人實在吃不了那麼多的蛋呢 ![]() 採用宜蘭的葛瑪蘭豬沒有事先醃製過,比較能吃出原味的口感 肉厚且多汁口感香甜軟嫩 底層的燉飯除了菠菜和蘑菇還有濃濃的起士香 喜愛起士的朋友可別錯過這道 ![]() 鬆餅的內餡包著麻糬,外酥內軟又帶著QQ的咬勁 ![]() 附上一杯濃縮的咖啡加在冰淇淋裡 那沾滿義式咖啡的鬆餅,微苦中帶點香甜真的很好吃 ![]() 左邊是伯爵奶凍,茶香味濃是一道清爽口味的甜點 右邊的是木糠布丁是澳門馳名的甜點,細緻的鮮奶油加上餅乾屑 口感濃郁越吃越涮嘴 ![]() MENU ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 地址:台北市松山區南東路四段133巷4弄14號 (小巨蛋捷運站5號出口) 電話:02 27197219 營業時間:星期一至星期日11:00~22:00 評分: 味道 5 環境 5 服務 3 衛生 4 CP值 4
2016-12-03
![]() 位於桃園八德埤塘公園內,埤塘裡養了許多的水鴨 週邊環境種植了大量的花草,湖光山色吸引很多遊客來此憩玩 跟老妹約好來這吃午餐,順便欣賞一下風景 ![]() 餐廳本身是一棟木頭結構的綠建築 一進門就是蕃薯藤生機專賣店 ![]() 還有各式手工香皂、清潔用品等生活用品 ![]() ![]() 無化學柔軟劑、膨鬆劑、乳化劑不含防腐劑、香料及色素 添加的都是有機穀物和果乾 ![]() ![]() 凡點一風味主菜即贈手工多穀物麵包(可續)+自助沙拉吧+餐後飲品+餐後甜點 另外餐點MENU置文末 ![]() 蔬菜都是有機農場依自然農法栽種出來的 以RO逆滲透水重複清洗加上臭氧水泡過再用超氧無菌水沖洗 層層把關讓人覺得安心 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 打文才想到,忘了吃一口看看 ![]() 麵包很軟Q,口感很不錯 最近食量較小,怕主餐吃不下我們都不敢再續 ![]() ![]() 剛開始看到菜單時還有些疑問,鹹口味的豆花倒是沒嚐過 直到端上桌淺嚐一口,原來豆花比豆腐的口感還要更棒 不僅軟嫩還吸收了湯汁的晶華,酸酸辣辣的配著白飯吃可以吃下好幾碗呢 ![]() 一盤兩吃,牛肉點的是7分熟,內層肉質鮮紅還算軟嫩,不會咬不斷 雞腿炸的香酥,有醃製的口感 ![]() 這一盤是我今天覺得最不OK的一道菜 外皮口感像夜市雞排的感覺,就連椒麻醬汁也跟我所認知的不同 有辣有麻但就是沒椒麻雞的那個味道,感覺就像在吃炸雞排 ![]() 五花肉滷得軟嫩有嚼勁,是很下飯的一道菜,沒配飯還真不能單吃 ![]() 水果茶給的很有誠意很大一杯,相較之下咖啡就略顯普通了 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 地址:桃園市八德區興豐路1315號(八德埤塘公園內) 電話:03 3650329 營業時間:9:30~21:00 評分: 味道 5 環境 5 服務 3 衛生 4 CP值 4
2016-12-03
![]() 餐廳外觀窗明几亮,明亮的玻璃門十分引人注目 店內放置大螢幕,國內外的所有體育賽事,在The Chips都有播放 ![]() 餐廳內部寬敞,今兒來得早空位尚多,不過半小時間座位已經坐了8分滿 ![]() ![]() 詳細MENU請點文末 The Chips的上菜速度很快,一下下餐點就上桌了 爆漿培根牛肉堡 薯條、水果、山形吐司、炒嫩蛋、培根、牛肉、起司、風味番茄丁 ![]() 牛肉堡調味適中切開來還有湯汁流出 上層的培根片有點微鹹加上起司也增添了柔滑度 ![]() 炸的香酥的雞排堆得好高,皮酥內嫩寫文時至今還懷念它的好味道 底下鋪成的是軟嫩的歐姆蛋 最下層是香Q的紅醬燉飯,配著歐姆蛋一起吃香嫩爽口 ![]() 蒜汁和奶油充分乳化後的湯汁,被麵條完整吸收,散發微微的蒜香味 帶殼的蛤蜊飽滿又新鮮,好吃 ![]() 生菜、調味番茄丁、酸奶、特製酪梨醬 ![]() 溫潤的辣味不辣喉不嗆口,濃郁的滋味讓人忍不住一口接一口 ![]() 香濃的花生味好香,冰沙化得快一下下就變成花生牛奶囉 ![]() 蘇打有點甜味但還是蓋不過檸檬酸的味道 酸V酸V的口感,倒是刺激了味蕾,讓我食慾大開 ![]() ![]() 兩種搭配著吃香濃甜蜜,好吃 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 地址:台北市光復南路280巷37號 捷運國父紀念館站2號出口直行第3條巷子右轉 電話:02 27789993 營業時間:星期一至星期五10:30~22:00 星期六至星期日10:00~22:00 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5