安魯魯的筆記本
我是安魯魯的筆記本。我最喜歡廣東菜/港式日本菜法國菜迴轉壽司店茶餐廳中餐廳精緻料理壽司/生魚片日式拉麵,法式料理。
安魯魯的筆記本  等級4

2018-08-13
類別 : 台灣菜台式小吃

食記開始
嘉 當歸鴨肉飯麵 合江店,很靠近錦州街合江街交叉口,從行天宮站步行約9分鐘可以抵達,從中山國中站大約走7分鐘,店家附近可以找到位置停機車,但是停汽車比較不容易,可以先將車停到建國高架橋下,再順著錦州街走進來,右轉合江街就可以找到

營業時間是從早上的10:30~晚上23:00,週六是公休日

烹調區設在門口,是完全的開放透明,讓客人可以親眼看到食材烹煮調製的過程,而且路過就會聞到濃濃的當歸鴨香氣,我們就是被這股香氣給吸引了進來

當歸湯頭的藥包是老闆選用上好的中藥材,成本硬是比其他店家高出三到四倍,不添加味精、無人工添加物,只用好的藥材熬出甘甜清爽又富香氣的湯頭。

新鮮的全鴨是每天現煮,在當歸湯裡燉煮自然而然吸收了湯頭的營養和甘甜

煮好的全鴨等涼透了,自然而然的就形成了可口的焦糖色

正好遇到有客人要外帶店裡的招牌-緣份鴨腿飯,湊個熱鬧來看看工作人員切鴨肉

腿肉切成每片不超過一公分的寬度

但是帶骨的鴨腿要能剁成不到一公分的寬度,這就是功夫了

鴨腿飯上淋上點鴨油、特調醬汁
看起來閃閃發光,引人口水直流,再加上配菜,就是老饕每次來還不一定點得到的限量商品-緣份鴨腿飯

牆壁上有餐點照片的大燈箱,價格標示清楚,就算是不懂中文的外國人來吃,用手指也能順利的點餐和付款

用餐區約有20多個座位,有冷氣開放,夏天來吃飯也不用擔心渾身大汗

環境整理的很乾淨,桌面和地板看不到一點油污油漬,而且工作人員都很親切,經過門口就開始打招呼,讓人覺得就像來鄰居家吃飯

要進來用餐區前先在門口拿一張點菜單,畫好交給櫃檯服務人員結帳即可

店內牆壁上有大海報解說鴨肉、鴨油和當歸藥膳湯的好處
傳統都覺得鴨肉很毒,原因是料理的方式造成,薑母鴨或炒鴨肉用麻油和薑片下去製作,湯頭和鴨肉會變得燥熱,有些同學吃起來會不舒服,而嘉 當歸鴨肉飯麵的當歸湯是特別調整過的配方,喝起來甘甜、不燥熱,使用高成本的中藥材,不添加味素、無人工添加物,用這樣的當歸湯所煮出來的鴨肉也就轉成溫補的性質,自然就老少鹹宜

不知道各位同學是不會跟我有一樣的誤解,以為鴨油是煮鴨子之後湯頭上面浮起來的那層油!?其實完全不是唷~湯頭上的那層油是不能拿來用的!
店內的鴨油是用鴨子內的脂肪煉製,由店家自製,安全衛生,每隻鴨子能提煉出來的量並不多,所以沒辦法單賣給客人。鴨油富含不飽和脂肪酸,熔點和橄欖油一樣低,僅14度,冒煙點是攝氏200度,所以很適合一般煎煮炒炸用。單嚐鴨油會覺得好像不是動物油脂,口感很清爽,入口就跟口水融為一體的感覺

店家特色商品還有手工麵線,有一紅一白兩種,白麵線適合做乾的,紅麵線則比較適合做成湯麵線;紅麵線在湯頭裡會吸收湯汁,不但不會越泡越爛,反而是更加軟Q。
純手工的麵線由於不使用防腐劑,麵線需要曬得比較乾,所以吃起來比較有口感,久煮比較不容易糊爛,做成乾麵線,味道也會比較重

點完餐之後,在餐點還沒來之前先到旁邊的醬料自助區取餐具和調味料

1/4鴨肉盤、緣份鴨腿
這盤鴨肉是鴨子的後半段,而緣份鴨腿肉會取這個名字是因為要吃到這個鴨腿肉真的需要點緣份,一隻鴨只有兩條腿,店家每天煮的全鴨不定數量,也不定時間,真的是要靠緣分,考驗人品

通常鴨子一起鍋,鴨腿很快就會被點走,老闆說曾經有客人打電話來就為了點五份的鴨腿,由於數量有限,所以想吃鴨腿現在只能親自到店裡面點,不做預留或電話訂購
鴨肉吃起來很軟,再加上切的夠薄,所以長輩和小朋友都能輕鬆吃

鴨腿肉也能去骨,但聽說有些客人喜歡不去骨,整隻啃;鴨肉由於經過當歸湯的燉煮,所以吃起來帶點當歸的香氣,相當迷人

香拌手工白麵線
本身帶有鹹味的麵線,淋上些許鴨油、湯汁,搭配燙青菜、豬肉片,也可以+30元增加鴨肉片一起拌著吃,豬肉片選用後腿肉,吃起來不會太油膩,口感扎實有Q度

上面的1/4鴨肉盤是屬於鴨子的後半段,油脂豐富點鴨肉相較也比較軟,現在的鴨肉麵線用的鴨肉是鴨子的前半段肉,吃起來口感比較扎實
淋上鴨油後均勻的攪拌攪拌就可以準備開動,軟Q的手工麵線和帶點扎實口感的鴨肉,吃起來味道、口感很有層次

店裡的滷蛋和油豆腐滷的很入味,油豆腐輕壓一下就冒出豐富的湯汁

老闆說:花了一番功夫,才讓油豆腐將湯汁鎖在裡面,一口咬下不但爆漿,滷汁的香氣也瞬間噴發

第一次吃到滷蛋是蛋黃的醬香比蛋白還更香更濃郁,滷得超入味的

如果不吃鴨肉的同學,店裡的滷肉飯也是一絕,一樣使用較不油膩的後腿肉下去製作,吃起來甘甜香、不膩口,米飯也是特別挑選過的,米粒飽滿口感好

餐廳資訊
店名 嘉 當歸鴨肉飯麵 合江總店 FB 分享給朋友,找天一起聚餐!
電話 02-25040468
地址 台北市中山區合江街140號
營業時間 10:30 - 23:00
公休日 週六
捷運資訊 行天宮站(步行約9分鐘)、中山國中站(步行約7分鐘)
用餐日期: 2018-08-10

2018-07-30
類別 : 台灣菜台式小吃 喝飲聊天

万家紅麵線,從捷運大安站4或5號出口步行約2分鐘可以抵達,大安路往南經過信義路第一個巷子右轉就會看到招牌,附近有蠻多機車停車格的,大安路上也有收費停車場

万家紅麵線所在的這一區就是信維市場,附近的小吃店,幾乎都沒有冷氣只能吹電風扇的,但万家紅麵線有冷氣開放!吃麵線加辣吹涼涼很過癮

商品很簡單就只有一項-紅麵線,要選擇的是四種配料-肉焿、蚵仔、花枝焿和大腸頭;任君挑選搭配,可以只選一種配料,也可以四種都加,另外還有什麼料都不加的清麵線,可以外帶回家自己添加喜歡的食材

清麵線價格是30/45元,一種和兩種料是45/60元 三種料是55/70元 四種料是60/75元,蚵仔、大腸頭如果要加量是每份15元
左邊點的是大碗四種料,右邊則是選擇小碗兩種料,大家可以依照自己的心情和胃口,挑自己想吃的組合

麵線上桌前老闆預設都會加入醋、蒜泥、香菜,如果有不吃這幾樣食材或者是要增加或減量的朋友,記得在點餐時先跟老板囑咐一下

這裡的麵線吃起來是有口感、有粗度的,可以感覺到麵線在舌頭滾動,咬斷他的時候是有點抵抗力,不是一般那種煮得糊糊爛爛麵線糊,而來自東石的蚵仔白白嫩嫩的好肥美

花枝羹帶著彈牙的口感,讓人也想給它一個讚

大腸頭處理得很乾淨,滷的很入味咬起來很香沒啥怪味道,會讓人忍不住一口接一口

肉羹則是一試成主顧的外帶阿姨特別推薦,果然表現也沒讓人失望,而且從外觀就會看到肉的纖維,吃起來也不會覺得油膩

跟姐一樣喜歡吃麵線加辣的朋友,千萬不要錯過桌子上的特製辣醬,雖然擠出來的樣子有點好笑,但是攪散攪勻之後那個香氣和辣度真是令姐欲罷不能。我加了滿多辣醬的,但那個辣不會很刺激舌頭,而是柔和的擴散在整個嘴巴裡面,然後身體開始冒汗,一口接一口停不下來,直到看見碗底,真是太過癮了,夏天吃也很開胃!

2018-06-08
類別 : 台灣菜其他火鍋海鮮

陽光姐的吃肥日記 記錄姐的吃喝玩樂
海九麻辣海鮮火鍋長安東路上,松江路和建國北路中間,店門口就有機車停車格,汽車可以停在建國高架橋下的停車場再走路過來。從捷運松江南京站步行大約7分鐘可以抵達,招牌是藍色的背光字,在夜色裡還蠻顯眼的!

店裡的座位很多,空間寬敞,設計走現代簡約風格
蠻適合家族、公司行號或多人的聚餐聚會一起大啖麻辣火鍋的場所

最令姊驚艷的是,火鍋店裡面有水族箱,裡面有活跳跳的超大隻龍蝦!
一般來說在火鍋店是看不到這般景象的,服務人員還特別介紹,水族箱的水溫可是不一樣的,龍蝦需要比較溫暖一點的水溫,但帝王蟹就喜歡比較冷的溫度

白飯是自取的,想吃多少就盛多少

醬料區提供基本的幾樣,由於主打的是海鮮,要吃得是自然鮮甜,如果調味料太多,就容易蓋掉海鮮的味道了!

桌邊有服務鈴,可以輕鬆找到服務人員 ,餐巾紙和筷子則是放在桌子下面的小抽屜裡

來看看菜單,開鍋費每鍋150元,成人的鍋底費用是110元,鍋底可以續,用餐時間是120分鐘,但除非是客人爆滿,不然店家不會強制執行用餐時間限制,另外有10%的服務費

首先上桌的是招待的涼拌洋蔥絲,淋上帶有花椒香氣的辣油,吃起來只有微微的辣度,可以單吃或是搭配肉品一起食用。

火鍋端上來的一瞬間,姐不由得哇了一聲~現在是在看小當家嗎?龍頭鍋上桌了耶!好酷喔~

湯底不分種類一律$110
白鍋清澈的湯底有蔬菜(菜頭、大白菜)的清甜,能讓海鮮吃起來更加美味
紅鍋是多種辣椒和中藥材、滷包的結合,湯底的鴨血、凍豆腐可免費續加,適合烹煮肉類 。
湯鍋一上來先嚐嚐鍋底的味道,麻辣鍋有濃郁的花椒香麻,辣度姐覺得剛剛好,會讓人大飆汗,但吃完之後舌頭不會覺得痛苦,由於花椒是磨成粉下鍋的,所以如果只單喝湯會略帶一點沙沙的顆粒感。白湯則是很清甜的蘿蔔+白菜的氣味,很爽口

菜盤
有Q彈的海鮮腐竹捲、具有滑順感的黃金腐竹、滲出香濃起司的芝士豆腐,以及娃娃菜、高麗菜、金針菇、水果玉米、大陸妹等蔬菜

海鮮盤裡面則有:澎湖野生活明蝦x2、日本活大北極貝x4、阿根廷天使紅蝦x4,以及大連活鮑魚x2,擺盤也挺美的!

上桌的時候鮑魚還在那邊扭啊扭的,大明蝦也一直伸手跟我們打招呼!

美國無骨牛小排(Prime等級) 8oz
看起來就覺得好吃

伊比利梅花豬 200g
油花紋理分布得很細膩,顏色粉嫩粉嫩的,不說的話還會以為是牛肉哩!

一開始姐先把伊比利豬放進了麻辣鍋裡面煮,但是發覺中藥味濃郁,花椒的香氣太濃,辣味蓋掉了伊比利豬的典雅清甜的味道;伊比利豬還是比較適合用白湯下去煮,那股舒服的甜味才能夠清楚的呈現,沒有豬腥味也就不需要用辣去壓

無骨牛小排的甜度和氣味相對比較強一些,所以到紅鍋裡面也不用擔心會被蓋掉味道,喜歡吃嫩一點可以涮個7、8下趁肉還帶點粉嫩的時候入口

海鮮類可由服務人員提供桌邊服務,去除肝臟再下鍋

上桌還扭來扭去的大連活鮑魚,請店家進行切片處理,縮短烹煮的時間,也比較好入口,像鮑魚還是服務人員涮煮的時間比較剛好,吃起來好軟彈,如果是讓姐自己煮,有很大的機會變成橡皮筋!

香滷肥腸
店裡販售的眾多滷味之一,所以上桌是帶有溫熱感,可以直接享用,想要增加口味變化時,就可以放入火鍋煮過再吃

肥腸當然是要下麻辣鍋去煮囉!因為事先已經滷過了,所以吃起來超級軟嫩的,也沒有肥腸的怪味道,鍋底的鴨血和豆腐也很入味,娃娃菜和牛肉片下鍋之後吸收了紅鍋的精華,吃起來辣得過癮!

飯後送上酸酸甜甜的愛玉凍飲
愛玉的口感比較厚實,檸檬還挺酸的,冰冰涼涼的喝起來很消暑氣

還有水果、冰品擇一
明智的冰淇淋棒,堅果的巧克力外層包裹著香草冰淇淋,是大人小孩都會喜歡的甜點

今天的水果則是甜度適中水分多的西瓜切片,和甜滋滋不會咬舌頭的鳳梨

想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚唷!

2018-05-22
類別 : 韓國菜韓式燒肉喝飲聊天

陽光姐的吃肥日記 記錄姐的吃喝玩樂
Maple Tree House 楓樹韓國烤肉,靠近光復南路和基隆路的交叉口,從信義安和站步行約10分鐘可以抵達,光復南路兩旁的巷弄內有汽機車停車格

店家的門面是黑色、大片落地窗與石材的設計,看起來是簡約的時尚感,旁邊是一間銀行,還滿好找的

吧檯的座位後面有上百隻的綠色空酒瓶!用酒瓶做裝飾還算常見的,但是用數量如此多的酒瓶,看起來有數大便是美的FU,姐今天就是被安排坐在這裡用餐

店內有一二樓兩層的用餐空間,一樓是開放的區域,二樓則是包廂,放眼望去容納百位客人應不成問題

需要私密的用餐空間,可以先跟店家預定,對了!現在也能透過FB粉絲團在網路上訂位唷!

今天我們要吃的是這個午間套餐,點了套餐,如果加點副食會比較便宜一點

樹頂蘋果汁($60) & 蜂蜜檸檬蘆薈汁($90)
有點擔心泡菜會很辣、餐點口味偏重,所以先點些冰涼的果汁準備來緩解一下,但最後發現自己多慮了,除了泡菜湯稍微比較辣外,其他的餐點吃起來算是清爽的,再加上清甜的牛骨湯,讓這兩杯完全派不上用場。

店家有套餐,也可以單點,今天姐吃的是附韓式小菜+沙拉的午餐套餐(供應時間只在週一至週五12:00~16:30),等待主餐前,小菜一次就上齊了!
清脆的生菜沙拉上淋上有濃濃芝麻和花生醬香氣甜滋滋的醬汁,挺獨特創新的風味,能不能接受就要看個人喜好了XD
韓式小菜代表-魚板,表現很棒棒;台式小菜代表-涼拌豆腐,淋上鹹香醬汁三兩下就被完食;唯一留下的是右下角的涼拌菜,雖然能補充許多纖維質,但實在引不起食慾,只能放它默默的在角落哭泣了

小菜裡面,最值得稱讚的是展現出大氣的方正切塊泡菜,每口吃起來都是爽脆度爆表;吃得到白菜的甘甜,辣度並不是很強,酸度也只是微微的,作法算是正統,但調味上不像首爾也不像釜山的泡菜味道!不過會是台灣同胞喜歡的口味。

厚切松阪豬套餐-附大醬湯或泡菜湯、紫米飯($420)
平常看到的松阪豬都是切好切成薄薄的一片,但這裡的松阪豬就像牛排一樣的呈現,粉嫩顏色、油花均勻而起且是厚厚的一塊,視覺上就覺得好好吃

店家提供專人烤肉服務,流著口水滿懷著期待的當下,服務人員就開始幫我們烤肉啦!

依照店家建議的烤肉吃法,把它沾點豆瓣醬,再和生菜、紫蘇葉、蔥絲組合在一起,就能品嚐到韓式烤肉的美妙之處。

因為處理耗時費工,所以只有兩片可以享用,幸好把它換成泡菜後,烤肉還是一樣好吃,喜歡吃蒜頭的朋友,店家也有提供生蒜片唷

泡菜湯
一上桌就讓人想起以前常吃的豆腐辣湯,只是這鍋裡多了滿滿的酸辣泡菜,少了一顆生蛋。味道比想像中的酸鹹一些,需要配上一點米飯來調整一下。

牛骨鍋套餐-附紫米飯($400)
由店員協助去骨的牛骨湯,誠心推薦給喜歡清燉牛肉湯的朋友,鮮甜的湯頭會讓人停不下湯匙,喝完這一整鍋害姐飽到差點走不出餐廳。

而燉到超軟嫩的牛肉除了可以和湯一起享用外,還有味道很特別的像是加入芥末胡椒還帶點甜味的和風醬可以搭配。鍋裡另外加入了些許粗冬粉,整個套餐吃完非常具有飽足感。

韓式湯冷麵($230)
加入水泡菜、小黃瓜絲、芝麻、水煮蛋的冷麵,不知道是不是拍照拍太久的關係,當店員幫忙剪完麵再送到姐面前時,發現一部份的麵已經團結在一起不願意分開。(通常在韓國只會附上剪刀讓客人自己剪麵)

本來還在為麵條口感可能會變得糊糊的而懊惱,沒想到一口咬下,它們就在嘴裡自動分散開來,整個Q度十足又清爽的調味,整碗吃完好消暑啊!|
這碗冷麵和韓國最大的不同,大概就是少了一大匙的韓式辣醬,所以吃起來不會辣,反而是甜甜鹹鹹帶點小黃瓜的香氣

海鮮煎餅($270)
煎餅外層部份薄脆,非常適合單吃,而內層較厚實的部份能看到蝦仁、花枝、洋蔥、紅蘿蔔、蔥段的身影,就建議沾一點風味類似蒜蓉醬油的醬汁提味

中間部份的煎餅味道比較淡,建議一定要沾著店家服的醬汁吃,但是千萬別沾太多,才不會變得太鹹唷~

2018-04-17
類別 : 日本菜燒肉店其他吃到飽其他燒肉海鮮燒肉吃到飽慶祝紀念日

大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)   https://blog.andrewplus.com/2018/04/diyibbq.html
食記開始
帝一 帝王蟹海鮮/黑毛牛/伊比利豬 頂級燒烤吃到飽,從捷運西湖站過來只需步行4分鐘,西湖站旁邊有收費停車場,店家的門口騎樓旁可停幾部機車

這也是第一次拍到空景的櫃檯,前幾次來的時候,櫃檯前也常擠滿了結帳的客人,生意真是有夠好!

帝一的用餐區分成兩區,吧台座位這一邊桌上沒有烤爐,但有專人負責在替客人烤肉,坐在這邊的客人不用自己動手,只需要負責盡量吃,最適合小倆口來約會!

另外一邊則是四人以上的座位,這邊的座位上就有烤爐了

客人可以自己烤,如果有比較難烤的食材也會有專業的服務人員來協助

今天是和陽光姐一起來用餐,所以我們兩個座位就安排在吧台區。
今天我們要吃的 1180元+10%的新推出套餐,之前來吃是吃到飽的價格 1550元 + 10%

雞湯
一坐下先來個雞湯暖暖身,清爽不油膩,裡面有竹笙,喝起來有濃郁香氣

海鮮盤
帝王蟹腳一定會有,另外可以再選四種海鮮,一起擺盤氣勢十足,看起來新鮮好吃

蝦子會因產季而有不同

盤子裡的生魚片分別是,吃起來微甘甜軟嫩的鮭魚、有點軟Q口感的旗魚、吃起來Q彈包著海苔和蝦卵的花枝,以及軟嫩的干貝,和金桔一起吃帶著香甜和微酸很爽口

山藥魚子
切成細絲的山藥搭配紫色的芽菜和魚子醬,一口直接倒進嘴裡面,是微鹹和清爽的滋味,吃完還想再來一杯

蘆筍手捲 & 鮭魚卵手捲
手捲要趁著一上桌就趕快吃掉,不然海苔吸了水氣會變軟,海苔裡包著清甜的蘆筍搭配上柴魚片,咬起來爽口帶柴魚香

鮭魚卵手捲,下面是芽菜,鹹鹹的滋味和爽脆的芽菜再加上海苔香組合出海洋的風味

芥末生蠔
巴掌大的大生蠔淋上芥末醬,就連安魯魯也沒辦法一口把他KO,只好分成兩口吃,吃起來清甜令人超滿足的海洋牛奶

鹽烤沙朗
唯一有事先醃製的肉品,有厚度卻無硬度,看起來好像帶點筋,但是在燒烤手的巧手下,吃起來是沒有咬到筋的口感

肉質軟甜,油脂豐富口感偏軟但是有彈性,由於事先已經醃漬過,也可能是燒烤手有調味過,其實吃起來已經有點鹹度,就不用再沾其他的調味料了

薄切牛小排
烤起來的顏色也是粉嫩粉嫩的,吃起來有油脂的香氣口感有彈性,烤得時候有調味,很適合下酒

伊比利豬梅花
前幾天才在電視上看到原來伊比利是黑豬品種,肉質吃起來超乎想像的軟嫩,彷彿一咀嚼就在嘴裡化開,而且沒有豬肉討人厭的腥味,而是清爽的果實香氣

吃完了肉品,接下來進入了海鮮的部分

趁著休息的空擋來拍一下燒烤手正在幫我們烤的海鮮

海螺+和風芥子醬
海螺看起來就很美味的樣子,把海螺烤熟之後還會貼心地把肉給拉出來,吃的時候只要夾起來送入嘴裡,就不用在那邊又挖又拉半天了

炙烤蛤蜊
蛤蜊的熟度洽恰好,吃起來不會乾扁,也不會太生海味太濃厚,撒上了蔥花和簡單調味有豐富的湯汁

帝王蟹腳
相信有很多人是為了帝王蟹而來,烤熟之後的帝王蟹也會幫客人剪開

拿起來輕鬆撥開就可以開嗑,肉質厚實有彈性,我喜歡直接吃不加其它調味

鯖魚 & 烤干貝
這鯖魚烤得好!!外皮烤到乾乾脆脆的,筷子一壓就會聽到清脆的聲響,肉質軟但是有嚼勁,肉汁也很豐富,超適合下酒的。干貝外層微焦,但裡面軟嫩,在嘴裡面是兩種層次的口感,還帶著淡淡的燒烤香味

透抽+芥末椒鹽
烤好的透抽很彈牙,但是也保有水分,爽脆的口感再沾點芥末椒鹽也是下酒的好小菜

蝦子也烤得超漂亮的,肉質有彈性並帶點甜味,蝦頭也好好吃

海鮮吃完接下來要補充點纖維,蔬菜可以選擇三種

我們選了烤香菇、杏鮑菇、茭白筍和玉米筍,香菇和杏鮑菇烤起來濃縮了香氣,保留了一點水分,吃起來是偏乾、香氣很足、也不會太難咬的口感;帶鬚玉米筍吃起來爽口帶點甜味,茭白筍則是軟中帶脆的口感

用餐到最後準備來吃個甜點作為今天大餐的結尾~

甜點的選擇有冰箱裡的盒裝冰淇淋和冰棒

今天有六種冰可以選

我選了覆盆子冰棒

外層是厚厚的巧克力,第二層是覆盆子果醬,最裡面則是牛奶冰淇淋,有覆盆子的酸甜又有巧克力的香甜,又有脆脆的巧克力外衣

黑糖蘋果
煮過的蘋果切成了長條狀,熱呼呼的散發著黑糖香,上桌的時候服務人員還會貼心地幫你切開,用一旁的叉子就能輕鬆的吃啦,蘋果+黑糖是一道很奇妙的爽口但又甜滋滋的甜點

另外還有起司蛋糕和提拉米蘇可以選擇,這兩個蛋糕有咖啡館甜點的水準,吃起來有蓬鬆感且滑潤順口,一點都不馬虎

<此篇為邀約文,內容為安魯魯品嘗後的真實體驗心得,商家並無參與撰寫與修改>