Nancy將的生活筆計本
Nancy將的生活筆計本  等級4

類別 : 台灣菜

某天在IG發現了阿嘉職人雞肉飯查了一下地址原來就在離我家不遠處的板橋車站附近

阿嘉職人雞肉飯營業時間只營業晚上5:00~10:30,中午並無營業喔~

阿嘉職人雞肉飯附近算是交通要道路如果是開車或是騎車前來可以停在板橋車站那邊

搭捷運前來就直接搭到板橋車站在走過來就可以囉~

找了天跟老公相約來吃晚餐!阿嘉職人雞肉飯店內的位子並不算多而且店內空間也不算大(大概幾張桌子)

我們去的時候差不多快客滿了!所以就沒拍內部了

不少客人來店外帶,門口的位子提供給客人等候內用區或是外帶區使用

以上為阿嘉職人雞肉飯菜單提供給各位參考

基本上菜色品項不多!食量大一點的朋友一次就可以全制霸囉

主食就大小碗雞肉飯加上其他的小菜

店內還有提供熱雞湯與冬瓜茶免費享用

職人雞肉飯-大60元小50元

出餐速度滿快的!

雞肉飯算是很大一碗!手切雞肉加上醃蘿蔔,簡單而樸實~

我本人愛吃吃雞肉飯的但我又怕某些雞肉飯店家淋太多雞油,讓雞肉飯吃起來太過油膩

但阿嘉職人雞肉飯淋的雞油不會太多,有鹹香但不會過於油膩

跟一般雞肉飯吃到一絲絲的雞肉口感很不一樣

阿嘉的雞肉飯應該有經過舒肥手法吧!雞肉吃起來滿嫩口而且有存在感!而且給的份量滿有誠意的!

搭配上一旁爽口的醃蘿蔔更有提味解膩的作用 😆

單點的溏心蛋

CP值很高單點一顆只要15元!真的是必點的菜色之一

自己動手DIY 一碗溏心蛋雞肉飯就這樣完成啦! 😉

流心蛋黃緩慢流下來的模樣真的很誘人阿~濃郁的蛋黃香氣 搭配雞肉飯一起來很加分喔

小菜-胡麻醬小黃瓜(冷) 日式炸雞(腿肉)

胡麻醬小黃瓜吃起來滿爽口的

日式炸雞(腿肉)一份2塊 以50元的價格來說有一點點小貴!

吃起來完全不帶骨頭可以咬得到嫩嫩的雞腿肉!外頭的裹粉屬於略帶點偏軟 ,調味適中

首次到訪阿嘉職人雞肉飯表現的很不錯!份量滿大一碗的~雞肉本身嫩口又帶有水份滿好吃的

一顆才15元的溏心蛋CP值很高

店內提供免費的熱雞湯與冬瓜茶享用!阿嘉職人雞肉飯口味跟傳統的嘉義雞肉飯非常的不一樣

我相對喜歡這樣口感的雞肉!滿順口好吃的,有機會會再回訪 🙂

類別 : 台灣菜

.在熱鬧的西門町新開幕了一家主打享受不用動手,自動燒烤樂趣的-羊騷殿

由店名來看就知道羊騷殿也主打羊肉相關產品!讓喜愛吃羊肉的我們夫妻倆十足開心

羊騷殿離西門捷運站六號出口非常的近!與好友相約前來交通很方便~就算不小心喝了幾杯回家也沒問題

羊騷殿就飲料店旁的樓梯走上去!七彩的霓紅燈條滿亮眼但又不會讓人感覺到不舒服

採用瓦斯式燒烤不會讓有吃完整身帶有濃濃的炭火烤肉香!就算吃完還有其他的約會也很OK

目前菜單(後續店家還會作部份調整)

羊騷殿目前提供前菜/下酒配菜/烤海鮮/經典騷肉串/羊騷殿主角/主廚私房菜

酒水單包含生啤酒/威士忌/微酒精飲料/無酒精飲料

如果跟我一樣第一次前來不妨可以點些招牌推薦來試試

串烤以串計價!這一點很適合我們這種喜歡吃多樣化而胃口又不大的人類阿~(抖煙)

想吃的人就點!不用擔心一份好幾串會吃膩或是份量太多~(貼心)

雖然是吃串燒的地方!但一踏進店中完全沒有感受到油煙~店內也不會白茫茫的一片!反而有點像在明亮一點的酒吧的感覺

後頭還配上一個投影大布幕隨時可以觀看運動賽事~

喜歡觀看運動賽事的朋友們記得訂位要說靠近後面的位子喔~

說來我還真是庄腳俗ㄟ!是第一次見到這個新奇的玩意兒~

利用底下的鐵片加熱!其實速度比起一般碳火略慢一點!所以也不怕手忙腳亂

也因為肉本身的油脂不會滴到鐵片上~所以也不怕會有煙亂冒~

經過可愛的店員教導烤肉的方式!原來就是直接把鐵插子卡在雙邊的凹槽上就可以了!

一次可以烤上12-13串!真的也不用擔心等太久會餓~

好吃油雞

先來點些已經可以食用的前菜來補充一下熱量嘿~

這一盤油雞份量滿足夠的~

一夾就可以清潔的看到皮肉之間滑口的肉凍!油雞吃起來不會乾柴,肉質略帶點彈牙軟嫩口感相當不錯

雞皮的部份吃起來是Q的~不是那種爛爛的口感

油雞的調味適中會讓人一口接一口的吃喔~

溫體羊三寶(內臟)

包含了羊腸 羊心  羊肝 採用主廚特調的滷汁去滷製!再用涼拌的手法呈現

吃起來相當的有咬勁記得吃前要拌一拌!醬料帶有一股香麻的花椒香氣

一入口刺激著我們的舌尖~挑逗我們的味蕾

羊菲力一打12串

一次給你12串讓你吃得開心又過癮!

由於羊菲力肉質比較偏瘦,所以在肉塊與肉塊之間會放入一塊羊油增加油脂讓吃起來的口感更棒

直接單吃可以吃到肉本身加上一些七味粉的味道!

可以搭配上桌上幾種調味粉轉換不同的口感!

羊菲力吃起來略帶點咬勁!我覺得中間的羊油存在的非常好!~

烤得金黃焦香的羊油吃起來其實滿香的!而且不會膩口

搭配上偏瘦的羊菲力很剛好

吃完肉串的鐵插子就直接放在架子上!店員會主動來回收~

牛肋眼/松阪豬/豬五花/鮮嫩雞肉串

僅使用些許七味粉調味!基本上比較可以吃到的肉質本身的味道~

當然也可以使用桌上的調味道來增添風味

雞心/牛筋/厚切牛舌

以上都是熟食只要上架烤熱就可以吃囉~

牛筋處理的很剛好~滿好咬的!不會有咬不動的情況發生喔

彩色甜椒烤得微微變皺就可以吃囉~吃起來略帶點香甜

山藥明太子

切得厚厚的山藥上頭擠上鹹香的明太子醬!吃起來滿順口的

霜降無敵干貝燒

烤過的培根包入個頭大大的生食級干貝!

干貝烤得熟度剛剛好~

厚實又嫩口的干貝咬起來讓喜愛干貝的我很開心

白蝦/一份五隻

蝦頭的尖刺上桌前已經剪掉了!這樣就不怕被刺傷了!

蝦肉吃起來滿彈牙鮮甜的!

最後一定要來個綿花糖當甜點,滿足一下的啦~

烤的蓬蓬的綿花糖入口即化~滿足又開心

羊騷殿主打自動燒烤機與羊肉週邊食材!讓愛吃羊肉的我們一次可以吃到各種羊肉,羊內臟等等

還有特色的主廚私房菜喔

有機器幫忙烤肉 自己不用動手翻來轉去真的好方便的喔!

烤熟了就拿來下完全不怕手忙腳亂的!可以優雅又悠閒的吃著烤肉串

單串計價點餐讓點餐有更多的選擇

店內空間滿舒服的又有大面銀幕可以觀看比賽賽事!很適合三五好友相約聚會 😉

類別 : 廣東菜/港式中餐廳飯店餐廳精緻料理慶祝紀念日

週遭有一群愛吃的朋友真好~這一次換到來征戰福華飯店珍珠坊

這一次福華飯店珍珠坊推出了62道港點菜色吃到飽活動(限定平日晚餐時段)

對於老牌子的福華飯店珍珠坊其實已經想去吃看看許久了

這一次跟著好友特別來吃吃看吃到飽活動~

老實說我還是第一次到福華來用餐(掩面)

由珍珠坊往一樓看就是一樓的用餐大廳(朋友當日入住福華隔天早餐也是在這邊吃)

主廚特選62道經典佳餚任你選擇吃到飽

冷盤類 (5道)

明爐烤燒鴨、蜜汁烤叉燒、玫瑰鼓油雞、妙製海蜇皮、滷水切牛腱

熱炒類 (20道)

生菜鮮蝦鬆、白灼鮮白蝦、蒜香蒸鱈魚、避風塘軟殼蟹、醬燒藍斑魚

金錢炸蝦餅、沙茶炒牛柳、紅燒牛肋條、三杯炒雞柳、乳香炸排骨

蜜汁咕咾肉、水蓮炒肉絲、麻辣鴨血豆腐、雞粒燒豆腐、韭香豆干皮蛋

彩椒炒雙菇、季節炒時蔬、銀魚扒莧菜、豉椒四季豆、香炒高麗菜

主食類 (5道)

皮蛋瘦肉粥、廣州香炒飯、廣州什錦麵、乾炒牛河粉、乾燒伊府麵

點心類 (19道)

香茜牛肉丸、豉味鮮鳳爪、蒜豉蒸排骨、蠔皇叉燒包、腊味蘿蔔糕

腊味芋頭糕、家鄉鹹水角、蜜汁叉燒酥、蟹黃蝦燒賣、銀絲炸春捲

香麻百花筒、招牌魚翅餃、絲瓜蝦腸粉、香茜牛肉腸、蜜汁叉燒腸

蘿蔔鮮肉酥、福華珍珠丸、魚子豆苗餃、香煎韭菜餅

精選羹湯類 (3道)

時蔬鮮魚湯、雞茸玉米羹、海鮮豆腐羹

甜品類 (10道)

鹹蛋豆沙芋棗、酥炸馬蹄條、紅豆芝麻球、西杏芋泥捲、香蒸芝麻包

香滑流沙包、奶香馬拉糕、四季時選甜湯、杏仁凍豆腐、香芒凍布丁

每人餐後贈送哈根達斯(Häagen-Dazs)冰淇淋迷你杯1杯

(以上菜名取自福華官網)

我們抵達的時間大約6點10分左右,整個珍珠坊已經坐了大約6-7成的客人

大約7點時就全部客滿了~還有部份客人再外頭排候補!

所以想來吃請先記得先訂位比較安全喔

對了!福華飯店珍珠坊點餐的方式先與大家說一下嘿

✔每次點單不限道數(就算你一次劃個十幾道他們也收單)

✔會按照用餐人數/2的份量來出餐(若是想一人一份可以跟服務人員說)

✔某些餐點可以單個單個點餐

✔不需要全部出完餐點才可以劃下一批的餐點

明爐烤燒鴨、蜜汁烤叉燒、玫瑰鼓油雞(照片中為三人份三種餐點放在一起)

福華珍珠坊的明爐烤燒鴨真的很好吃!完全不輸許多家單點烤鴨的餐廳(也比上次我們去板橋凱撒大飯店家宴中餐廳  好吃上很多倍

明爐烤燒鴨皮脆油脂夠豐厚而且鴨肉也不會乾柴!後來我們又再加點了~大推烤鴨必點阿 😉

蜜汁烤叉燒表現也不錯 肉質夠嫩而且切的很大一片叉燒肉

玫瑰鼓油雞吃起來肉吃也夠嫩

三種冷盤肉品表現都在水準之上

沙茶炒牛柳

牛柳的尺寸算是很大氣至少不是那種細細的肉絲~口味我覺得中規中矩的 不算雷但也沒有驚豔感

廣州香炒飯

本桌有必定要澱粉主食敖敖待補的孩兒,所以我們就點了這盤廣州香炒飯

炒飯表現不錯裡頭有滿大顆的蝦仁還有叉燒肉!米粒算是粒粒分明,調味也不錯

比起板橋凱撒大飯店家宴中餐廳 優(至少可以調整份量這一點貼心許多

蜜汁咕咾肉

這道菜的調味有點小小的微妙!跟我們一般吃到的蜜汁調味有點不同!醋酸高了點

不到難吃但我也不太推這道菜色

乳香炸排骨

炸物我滿推這道乳香炸排骨!就是腐乳雞的味道~甜中帶點腐乳獨有的香氣

而且排骨肉滿厚,骨頭不多!愛吃炸物的朋友可以點這道乳香炸排骨

雞粒燒豆腐

這道菜口味有點妙!算是清淡的一品~我覺得可以不用點它了(省點胃袋空間)

腊味蘿蔔糕

相當厚的蘿蔔糕但我喜歡煎的”赤赤”的蔡頭桂~ 吃起來油蔥香還滿濃郁的!朋友沒有很喜歡

但我還算可以

避風塘軟殼蟹

裹上酥炸粉的軟殼蟹鹹香酥脆~其實還滿下酒的

醬燒藍斑魚

這道魚味道很不錯!魚肉大塊又一點刺也沒有

很適合小孩或老人來享用

調味帶有醬香又不會過重~我喜歡

豉椒四季豆

別忘了來些蔬菜補充一下纖維質喔~

魚子豆苗餃

水蓮炒肉絲

多了破布子的甘甜味滿好吃的

招牌魚翅餃

蟹黃蝦燒賣

蒜豉蒸排骨

帶點蒜味的蒸排骨整個就是我老公的菜~

香芒凍布丁

據吃的朋友說口感還滿特別的!很像很濃的芒果果汁作成的布丁

雞茸玉米羹(照片中為一人份)

西杏芋泥捲

芋頭控看到芋頭製品怎能不點

芋泥綿密甜度適中!好好吃阿

紅豆芝麻球

絲瓜蝦腸粉

這一次造訪福華飯店珍珠坊我們至少吃了2/3的菜色!對我來說至少有8成以上的菜色口味都滿不錯的~

近期來用餐的客人真的滿多的!出餐的速度會時快時慢!雖然說用餐時間限制2個小時

但我們所點的餐點還沒出完也沒有請我們離開~如果有機會還是會再回訪的

類別 : 台灣菜

近期我開始努力經營ig常常發現到TrueWin初韻各種飲品的身影

真的是好拍又上鏡而且好評不斷!所以把它收藏在我口袋名單許久~

這一次終於有機會喝到TrueWin初韻果茶系列~對不起,我怎麼會那麼晚才發現你阿!

這一次我們來到TrueWin初韻林口A8分店!4月底才新開幕唷~有沒有超級新!!!!

TrueWin初韻林口A8店址就在桃園機場捷運A8長庚醫院站 (Global Mall A8 2F)

如果你跟我一樣第一次喝TrueWin初韻不知道要選那杯來喝?沒關係!可以參考menu上的排行TOP1~TOP7

TrueWin初韻提供的飲品類別包含果然好韻/在地好韻/蓋士好韻/純韻奶香好韻那堤//好韻特調/冬季限定等等

好韻加料區除了可以加一般常見的珍珠/椰果/愛玉/布丁等配料之外還有加香橙果肉與紅柚果肉等選項耶!

TrueWin初韻主打各式水果茶飲!因應不同季節推出了不同水果主題的限定商品

讓愛好者可以常常喝到不同的飲品!真是太棒囉

原本想點朋友極推的芝士奶蓋桃花韻來喝喝看,結果它實在是太熱門了~才沒幾個小時就賣光了~

沒關係芝士奶蓋桃花韻你等著我,我有一天一定會喝到你的!(握拳)

我們點的這三杯飲品每一杯無論是配色或是造型都相當的美
~而且料多滿滿!

我們前往購買時有不少的上班族都來買飲料喝~來儲備下午的工作能量

帶著美美的飲料去公園走走散個步也滿不錯的(一定要好好感謝老公幫我拍出我想要照片~灑花

六韻水果茶

首先當然要先來好喝看TrueWin初韻TOP1招牌六韻水果茶啦~

因為我個人本身不嗜甜所以店員特別建議我微糖的甜度

六韻水果茶 以台灣在地四季春茶為基底,結合六種以上的水果,

加入了滿滿的水果有西瓜,紅柚,百香果,鳳梨,香橙,蘋果,看到這水果量就讓人感覺誠意滿滿

微糖的甜度對我來說剛剛好~

可以喝得到水果的滋味又不會太酸也不會太甜!讓人一口接一口的喝個不停阿

喝完了茶飲別忘了把新鮮的水果吃光光才不會浪費嘿

楊枝甘露

現在出不了國去不了香港!想喝一杯道地的楊枝甘露,怎麼辦?TrueWin初韻幫您實現啦~

而且TrueWin初韻的楊枝甘露一年四季都喝得到,

原來是採用了獨特的 I.Q.F. 急速冷凍技術,讓芒果在最佳品質時冷凍保存維持鮮度

讓你想喝這一味時也不用因為不是台灣芒果產季而喝不到

TrueWin初韻楊枝甘露不加一滴水,不加一滴茶

加入了芒果果肉,果泥,紅柚果肉還有椰奶與西米露,更多了愛玉古溜的口感
多層次的口感真的好喝~我整個就愛上它

如果你不能攝取咖啡因!楊枝甘露是你的不錯的選擇

芝士奶蓋鮮草莓

親愛的小少女們雖然草莓季已過是不是還是難忘草莓獨有的酸甜滋味呀~

不過在TrueWin初韻還喝得到草莓相關系列飲品喔~

是不是很開心呀!這一杯芝士奶蓋鮮草莓顏色真的太美囉

奶蓋專用的杯蓋有點不一樣是可以旋開的背蓋讓飲用者方便直接開蓋喝(真的是很優質的設計)

不過如果喜歡插上吸管喝也是沒問題的!它還是保有吸管的插孔

TrueWin初韻飲的芝士奶蓋是用鮮奶及乳酪 調製而成的~不喜歡芝士奶蓋風味的朋友可以選擇去掉奶蓋喔

微微鹹香的芝士奶蓋搭配上草莓的酸甜滋味真的好順口喔~

如果喜歡草莓本身單純滋味的朋友也可以選擇另一款韻綠鮮草莓來享用!

猛然一看TrueWin初韻飲品的價位有一點點高!

但想想它們是700CC的容量而且水果又放了那麼滴多~好像又沒那麼貴的感覺了

前幾天我才在我們附近其它品牌的飲料店買的一杯完全沒加真材實料的水果的茶飲只加化學果漿一杯也要50摳~

這樣我更願意多花個10-20元喝到更純正的食材與原料

這一次我們喝的三杯TrueWin初韻前7名飲品各有各的特色!但都一樣很好喝~

每一杯都有不同的喜愛者!你問我最喜歡那一杯?其實每一杯我都很愛耶(掩面)~

查了一下原來初韻在板橋南雅夜市那邊也開了分店!決定了過幾天叫老公特別騎車過去買~

一定要把我這一次沒喝到芝士奶蓋桃花韻買回來滿足一下

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

台灣人愛吃火鍋,從最基本的涮涮鍋,麻辣鍋衍生出各種口味的鍋物

收藏在口袋名單許久的王鍋屋 – 酸白菜鍋專門店終於有機會來踩點了!

源自北平至京都研發最後座落於台北,傳承三代王鍋屋 – 酸白菜鍋專門店 Shabu Ong,

讓酸白菜鍋不單單只是一鍋單純的酸白鍋

京都風味酸白菜鍋到底有何不同的滋味就讓我們前來品嚐一番吧!

王鍋屋 – 酸白菜鍋專門店店址位於市府站附近的逸仙路巷弄內,所在位置開車或是搭乘交通工具前來都很方便

王鍋屋黑色低調帶有隱約帶點奢華的門面,不說你們應該會認為是高級餐酒館類的餐廳吧

推開大門第一眼首見的就是這個美美的中島吧台區!讓吃鍋的整個氛圍都不一樣了!(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong

愛拍美照的朋友真的不能錯過這個中島~怎麼拍怎麼美(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong在這邊吃火鍋也讓自己有氣質起來囉~

有看到中島區上面的玻璃杯嗎?沒錯!吃酸白菜鍋也可以搭配酒品!

王鍋屋也提供各式酒品讓食客搭配火鍋享用,讓吃火鍋變得更加時尚(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong

中島吧台區的位置起因於王鍋屋老闆想讓酸白菜鍋變成個人可以開心享用的鍋物

不需要一大家子圍著一個大圓桌才能吃,也不需要過年過節才能吃酸白菜鍋

一個人想吃就可以隨時來吃喔~

還沒用餐前看到餐具擺設就感覺心情好好喔~

王鍋屋內大部份的餐具都是由日本京都購買而來

用心精緻的餐具讓用餐過程身心更加愉悅,果然美食加上美的事物就是促使人心情好轉的要素之一阿

不過想三五好友或是家庭聚餐也沒問題

王鍋屋 除了吧台的用餐區之外還有一個四人與一個十二人的小包廂

十二人的小包廂可以分為各六人!無論是家庭聚餐或是朋友聚會都很合適

包廂低消請洽詢店家喔(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong

王鍋屋-源北平初衷、至京都研發、于台北登場

源自現任老闆的爺爺, 創味人「王德永」因至日本京都留學期間受到日本華族的照顧及教育

旨味是日本人發明,由旨い(Umami)發展而成、酸甜苦鹹之外的『第五味覺』也稱之為『鮮味』,

王鍋屋酸白菜鍋之湯底正是源自中國東北古法技術結合京都創新配方發酵的獨創天然美味

調味料會先送上桌

分別為胡椒粉、柚子胡椒、香油 、店家特調的胡麻醬(以胡麻醬為基底加入了客家桔醬),日式醋醬油

我個人相當喜愛店加特調的胡麻醬,適合搭配肉品或是海鮮一起享用

胡麻醬搭配客家桔醬的組合我還是第一次吃到,加入客家桔醬,讓胡麻醬的味道更有層次感而且也不會膩口

來自日本九州的柚子胡椒,可以沾著肉片或者海鮮食用

前菜:輕發酵一夜醬菜海鮮湯凍(搭配上蝦卵/蝦夷蔥末)

以昆布原湯結合酵素汁製做而成的湯凍,送入口中就化開,微微酸鮮滋味讓人食慾大開阿~

嗯~你是不是跟我一樣也餓了!想要開動囉~

接下來介紹一下王鍋屋的湯底精華

分別是酸白菜鍋與昆布鍋,淺琥珀色的湯底看起來相當的清透!不是那種濁濁的湯底

王鍋屋的湯底是以「日本昆布、日本香菇、鰹魚、新鮮玉米」為基底,來提升酸白菜鍋底之風味(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong

高湯製成並非一般長時間熬煮製成的,而是透過獨家製作方法所製成

王鍋屋的酸白菜不同於一般市售酸白菜的醃製方式,王鍋屋的醃製技術屬於「輕滯生釀發酵」

以短時間發酵,讓酸白菜本身帶有菜根香與果香味的餘韻

它們家的酸白菜是可以直接吃的喔~我很愛這味道(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong

如果您喜歡更酸一點的味道還可以加購酸白菜加入湯底來煮

我們今天享用的是三人海陸綜合套餐

菜盤一人一份,以多種新鮮蔬菜組合而成

沒有多餘的人工火鍋料!滿滿的各色蔬菜匯集在這一碗中,青白紅黑黃五行色系通通都有了!

三人海陸綜合套餐中的肉品分別為經典帶皮黑毛豬/西班牙伊比利豬/美國穀飼牛/澳洲草飼牛(任選三種)

必點的就是王鍋屋的招牌肉品之一經典帶皮黑毛豬

現點現切的肉就是美阿~!

以0.2CM的厚度保有最佳的口感!帶皮的部份相當脆口,肥肉的部份肥而不油膩,搭配上酸白鍋真的好好吃

怕吃肥五花的朋友有機會一定要來試試王鍋屋的經典帶皮黑毛豬,一定會打破你對於豬肉的既定印象

我個人喜歡搭配王鍋屋的胡麻醬一起吃真心覺得棒(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong

澳洲草飼牛

澳洲草飼牛,自然放牧的飼養方式油花分布均勻,油花比較沒那麼多!

適合偏愛油花比例偏低的客人

來下個昆布鍋輕涮幾下就可以吃囉~肉質比較偏緊實有咬勁

西班牙伊比利豬

這一盤中包含了西班牙伊比利豬梅花與西班牙伊比利豬五花

一次可以享受雙重口味真是幸福又滿足(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong

伊比利豬是西班牙國寶級的食材

伊比利豬自幼年即被放養野外,以野草、香草及橄欖等維生,到了8∼10個月大時進入肥育期,

此時也是橡樹果實盛產季,肥育期間大量食用橡實

也是唯一只有涮個7-8分熟就可以吃到豬肉,伊比利豬擁有大理石紋般的細緻油花 ,口感芳香果香四溢!油花化在口中的感覺肥而不膩口~(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong

西班牙伊比利豬梅花與西班牙伊比利豬五花 口感略有點不同!但一樣的溫潤好吃~

記得千萬不要煮過久免得失去西班牙伊比利豬最佳口感了

海陸套餐,有美味的肉品當然也要有澎派的海鮮拼盤囉(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong

這一大盤中有沙公/鱸魚/鯛魚/生蠔/文蛤/鮑魚/小捲 高達7種海鮮組合~

三個人來分食這一大盤的海鮮拼盤絕對夠吃~

大家是不是都被沙公殼上的蟹黃給吸引了!別說是你們了!~連在現場的我也是口水猛直流阿

滿滿的海鮮拼盤加上三種優質肉品吃起來真的是爽度十足

帶媽媽來享用這一餐,媽媽絕對會感受到做子女的用心~(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong

沙公:本身我平常時就比較少吃螃蟹類的食材,原因無它就是大部份的螃蟹肉少又難啃

但這一次我們吃到的沙公除了蟹黃飽滿鮮美之外,蟹肉本身也相當的多~隨便一咬都是滿滿鮮甜又細緻的蟹肉,相當滿足

鱸魚/鯛魚:二種魚片都切的滿厚的吃起來嫩口又沒有可怕的土腥味

生蠔:個頭算是適中,不會太大也不會過小,我喜歡吃它大約7-8分的熟度!入口海味十足

文蛤:精挑過的文蛤個個肉質飽滿,下鍋煮記得殼開就撈起,可以吃到噴汁的口感喔

鮑魚:挑選大尺寸的鮑魚已經先處理好去除了部份不能吃的部位,分切成三塊!Q彈的口感讓人想一口接一口

小捲:雖然小捲它小小的一隻,QQ的口感帶點海的鹹味!轉眼間就吞下肚囉

這一盤海鮮拼盤份量有多十足就讓我們幫你們拿拿看就知道啦~(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong(市府站)信義區火鍋- 超時髦的中日混血酸白菜鍋專門店期間限定母親節套餐,讓媽媽享受快樂母親月-王鍋屋酸白菜鍋專門店 Shabu Ong

甘味:日式水信玄餅

透明的水信玄餅是 由日本著名的米糕甜點信玄餅演變而來