米兒與三分像
我是住在大同區的米兒與三分像。我在大同區工作。我經常於中山區大安區大同區出沒,最喜歡台灣菜日本菜泰國菜西餐廳燒肉店咖啡廳(店)甜湯台式小吃 其他吃到飽
米兒與三分像  等級3

2016-04-19
類別 : 台灣菜肉類料理

這是一間替家庭主婦煮夫非常著想的一間店怎麼說呢其實有時後帶小孩很難出門買食物這時候就可以從網路上訂購啦!只要稍微加熱 就馬上完成米媽就是這樣被米兒這樣介紹 結果完全愛上網路購物哈哈而且現在人手一機的時代 實在是很方便的啦!

兩包排骨4包滷汁米兒這篇是傳統做法呈現方式是 便當的方式

包裝上有張貼只說明內容物做法 以及營養標示等等

包裝採用熱壓封口真空式所以放在冷凍保存也不會變質媽咪們可以買些回來庫存

解凍後拆開店家的方式是將排骨解凍 滷汁加600cc的水煮沸將排骨放進去滷5~10分鐘但米兒的方式多了炸的過程因為這樣會讓小朋友更愛當然 不想起油鍋的話 也可以免去這一步

將退冰的排骨放入油鍋排骨浮起 即可呦!

先瀝乾油炸成金黃色感覺就很好吃而且炸的過程 超香的所以米兒就吃了一口發現其實直接吃炸的也超好吃的啦!!

米兒將炸好的排骨放進 加熱煮滾後的滷汁是有加600cc的水混和呦!

浸泡一下就完成跟路邊攤 便當店一樣 炸完 浸泡一下滷汁放在飯上面~

就完成啦!!!!看起來超棒的幫小孩帶便當 孩是下班後幫自己加菜都很方便呦~

肉也不會很柴鹹度搭配飯很剛好孩子們也吃得開心乖乖吃飯推薦給各位媽咪和一些愛方便的朋友呦! 以上資訊為店家提供為主 其他資訊請至粉絲團或電話查詢詢問 鮮豬道 彰化縣和美鎮彰美路三段20巷37號04-7202219官方網站官方臉書 喜歡米兒的分享 請到 米兒&三分像料理 給米兒個讚鼓勵優! 此文為試吃邀約 全皆由本人親自體驗 請安心食用

用餐優惠: 試吃活動

2015-06-24
類別 : 台灣菜外帶店

端午節 中秋節 過年所有節日都快到了~XD還在懊惱送禮要選哪間嗎?趕快來看看米兒的介紹 就可以下訂決心囉!!!!

產品寄到家裡整整齊齊的擺放!!沒有亂掉~看了感覺就很舒服~

中間這樣的包裝飾比較長見的包裝兩側的紙盒包裝是目前米兒還未見過的包裝送禮 還蠻有質感的呦!!

先來分享常見的包裝看起來就非常喜氣讓收到伴手禮的人覺得會紅會發 XDD

添興師用時間做感動人的味他們很用心的挑選食材製作過程也很細膩也非常堅持品質這是為什麼米兒很推薦的原因在FB也很常看到他們公開製作過程或原物料 都很棒呦!!

袋子使用夾鏈袋式包裝還是有用熱壓封口做密封真的對自己的產品非常保護呦!袋上也印有有效日期

整個背面也詳細說明了很多資訊基本該有的都有!另外還有他們的介紹~

有他們堅持品牌的故事也有很多 認證 得獎 上各大媒體看到這樣的經歷我想 品質是有到一定的程度~

不然怎會有這樣的輝煌過程呢!

他們的門市在南投呦!去南投玩也能去找他們帶個伴手禮!!或者可以現場吃 他們被食上玩家浩角翔起報導過的 噴水香腸感覺就非常厲害讓米兒也想衝到門市瞧瞧這香腸的魅力!

夾鏈袋的設計 是讓沒吃完的產品在收納回去可以密封住 保持它最佳風味不過我想 這項功能是用不上的因為太好吃了 根本不會有吃不完這回事 哈哈重點是!

你看他裡面還有在包住一層ㄋㄟ!根本是超細心的!

更重點的地方是一包內容他分裝成兩包這點這點米兒超讚賞的!你知道嗎 有時候太好吃的東西一下吃太多 還是會有熱量問題因為他分兩包 所以就幫我阻止吃完一大包 阻止了小肚腩肥胖而且真的有吃不完的問題時 因為他分成兩包 所以開了一包一定會吃光!他們都想的很仔細! 真的很棒

裡面還有一小包的保鮮劑米兒不是很清楚他最大的功效是什麼不過大概可以知道 可以保持什麼 反正就是讓肉絲一直維持在最佳風味

兩包是不同的肉絲肉塊一看也知道 痾....左為 紅酒肉角 右為 麻辣肉條

這樣一盤拍完照的5分鐘就被掃光光可見他的好吃程度了吧~

米兒在過程也一直想偷吃因為打開後就好香

肉條的大小不一因為店家是手工切條並不是使用機器光是想要切上這一大堆肉就覺得好辛苦很感謝現在有這樣願意辛勞做出美味食物的店家!

肉條是越嚼越香非常的涮嘴 讓人一口接一口的香辣香辣的感覺 很過癮呢!不過 米兒覺得要慢慢的吃這樣才會感受到店家的用心這樣的美味你還在等什麼!

肉角米兒不常吃到可能吃的還不夠多><感覺很特別不過他也特別扎實這樣的肉角也是手工切出來的為的就是保留它的口感 店家的用心 米兒感受的到在閱讀米兒文章的你們是否也一樣感受到了呢~

紅酒肉角一咬下去 酒香味馬上衝出看剖面圖 浸泡的非常入味米兒也是有吃過不用心的店家 中間與外面的顏色完全不一樣呢!好吃的東西 是需要勞力與時間換取來的店家不惜勞力時間成本 真的很感動!

在來紙盒包裝光是包裝就覺得非常討年輕人喜歡 XD這樣提在路上 也很好看而且盒子上的插畫 很可愛 也有種說不出的親切感

兩種口味分別為 初戀檸檬肉乾 紅酒風味肉亁兩種味道都令人相當期待!

包裝側面也印有英文資訊我想外國人應該也會愛上他們家的肉乾而且他們不是特愛台灣有著古色古香得味道嗎~剛好他們店裡裝潢的氣息 非常的有感覺!可以去參觀參觀呦!!

正反面的設計也有一點點不一樣反正整個就是很用心營養標示內容物都有標示清楚!

包裝上第一層手提繩拆開

打開盒子上蓋上面他是有黏緊的呦!這是包裝第二層!!

打開後每片肉亁都是獨立真空包裝包裝第三層!!光是包裝就層層保護 真的非常用心!

袋子上也印有貼著 口味分辨

當然會有貼心的小撕口少了要找剪刀的麻煩~

先來吃吃 這酸甜酸甜有初戀感覺的檸檬肉乾吧!打開包裝就有聞到一股清香味更是吸引著叫人家快點吃下它

而且也是很有厚度的呢!

咬下的切面非常好咬下 不會很韌咬不斷且一咬下去整的檸檬的香氣噴發然後在嚼時 那個酸甜酸甜的滋味慢慢的充斥整個嘴不過你們知道嗎這個吃完2.3片時 竟然有飽的感覺ㄝ!不禁讓米兒低頭看了下自己的小肚肚然後就忽略現實 繼續開動 哈哈

接下來是紅酒風味肉亁從外表真的很難分辨哪種是哪種口味所以當包裝不見時 真空袋上的標示就很重要囉!看照片能清楚看到 肉的紋路可以證明它們去時是一塊肉片!不是組合的肉!!

當你咬下時也是一樣 酒香散發吃的時候也會有酸酸的味道似乎是紅酒的葡萄酸味蠻特殊的

在來是它們的肉鬆肉鬆的製作也非常厚工 且也很堅持堅持 不添加豆粉 無添加防腐劑 無人工色素且使用的是 天然的芥花油這樣種種的堅持 這就是為什麼讓顧客買得心服口服的原因

包裝旁也印有營養標示有效日期而這款肉鬆為紅麴冰糖肉鬆光聽名字就很厲害的感覺 也很養身呢!而且冰糖的風味比一般白糖的風味來得好

肉鬆的包裝也是層層保護著上蓋打開 裡面還也著拉環

小心拉開呦!微微的隙縫先開一點肉鬆真面目有沒有發現 肉鬆跟大眾買道的好像不一樣

肉鬆配稀飯是米兒好久好久沒吃過的配法讓米兒吃的超開心 超懷念因為他們的肉鬆是條狀的 不是ㄏㄨ ㄏㄨ 的那種這樣肉鬆是米兒在阿嬤家才吃過的這樣的古早味 超級棒的啦!!!

而且吃下去好香好好吃! 就是這個味道但是有一點很不一樣 我想是因為沒有添加物的關係肉鬆通常碰到湯水的稀飯 會有一個很黃的顏色但是它們沒有 這樣的堅持不添加任何添加物的店家是 越來越少的非常推見媽咪們買這款的肉鬆給小孩吃呦!吃的健康安心又開心!

添興師的產品也很多米兒的就少是它們的冰山一角呢!

[堅持]是一件很麻煩的事,在這個步伐快速的社會裡,甘願[自找麻煩]的人不多見了。 店家真的是自找麻煩XD 因為別人的偷吃步他不用 就是堅持每個小細節但是非常感謝他們願意自找麻煩我們才能吃到這麼好的滋味!

光是肉鬆的步驟就繁雜而且還堅持低溫培炒低溫培炒會讓時間拖很長 不過店家不在意投入這樣的時間成本因為他在意的是大家的健康使用低溫培炒 才不會因為高溫培炒而產生致癌物異環胺米媽常不讓米兒吃肉鬆的原因就是因為這樣不過因為店家的這樣用心 也讓米媽很放心呢!

為什麼肉亁風味這麼好是因為店家都是手工製作且選肉的部分也是嚴選一頭豬只有1公斤左右的黃金元寶肉創新的口味也讓人很有新鮮感!

這樣看下來店家的產品真的很多!大家可以選擇自己所愛趕緊下單囉!! 店家除了門市 還有體驗館呢!可以DIY體驗肉亁握手捲 現烤噴水香腸等...假日趕緊帶孩子們去參觀 店家的用心堅持吧! 添興師門市 南投縣草屯鎮碧山路751-2號體驗館 南投縣草屯鎮碧山路7954號電 049-2300182傳 049-2306809官網FB粉絲團 若喜歡米兒的分享 就到 米兒&三分像料理粉絲團 按讚追蹤其他文章呦 ^^ 本文為無酬試吃體驗,所有照片心得皆由本人親自體驗。
用餐優惠: 試吃活動