eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2023-10-15
類別 : 義大利菜義大利麵

新莊義大利麵推薦【義倆義式廚房】,餐點選擇豐富、料理美味大份量、用餐空間明亮舒適,還有免費紅茶喝到飽,個人用餐、約會或是家庭、朋友聚餐都很適合!

義倆的加工品很少,食材幾乎都是手作,都是經過一道又一道的程序才端上桌,是很用心的義大利麵店家,網路上評價很好!

義倆義式廚房 ❙ 新莊義大利麵、燉飯,紅茶免費喝 鄰近新莊棒球場!

【義倆義式廚房】就在新莊棒球場旁,周圍有路邊停車格也可以停到新莊運動公園地下停車場,門口有公車站牌:新莊棒球場(立功里立德里),鄰近的捷運站為新莊站,1號出口步行約15分鐘可抵達

目前有當月壽星四人同行一人免費活動,快約壽星來吃好吃義大利麵

用餐空間新穎舒適,桌位數不多,建議用餐前先訂位

也是寵物、親子友善餐廳,可以帶毛小孩一起來用餐!

【義倆義式廚房】菜單及價格

義大利麵口味選擇豐富,除了常見的番茄紅醬、奶油白醬、羅勒青醬、墨魚醬、橄欖油清炒外,還有粉紅醬、南瓜醬可選擇,義大利麵條有直麵、尖麵及螺旋麵,另外也可選擇燉飯或焗烤,義大利麵只要130元起真的很平價

帶小朋友來也有適合孩童的兒童餐!

用餐紅茶免費喝到飽,他們家的紅茶很好喝,有濃郁的紅茶香氣,不會水水的

餐點可以加價升級為套餐,有AB兩種,都是加價79元,B套餐可+6元將焗烤奶醬換成香蒜麵包

B套餐是焗烤奶醬吐司+玉米濃湯,吐司可以沾奶醬或是玉米濃湯入口,都很好吃,香蒜麵包蒜香味濃郁,外酥內軟

玉米濃湯很香濃,玉米粒也多,濃湯上還有一片可愛的圖案小餅乾,不要說小朋友了,就連大人都覺得可愛

A套餐是主廚沙拉+玉米濃湯,原本我們還想點木盆沙拉,升級套餐就有沙拉了,套餐沙拉新鮮且份量十足,這樣吃起來就很豐富滿足了

套餐還可以加購炸魚柳、起司薯球、蜜釀鳳梨汁或是洛神花茶

加購酥炸魚柳$60,整整有兩大條,使用新鮮巴沙魚製作,店家自行買魚殺魚油炸而成,香酥嫩口,魚肉相當細緻!

加購蜜釀鳳梨汁$30,是店家自己熬煮的鳳梨,香甜順口、沁涼消暑

另外也有洛神花茶可以選擇,也是店家自己煮的,要不是有紅茶喝到飽了,真想通通都喝上

奶油手作火腿蛋黃 $180

兒子最愛吃白醬了,看了菜單指定要吃手作火腿蛋黃,這一盤份量十足,火腿跟義大利麵量都很多,中間還有一顆大蛋黃,看著相當有食欲

很多人會覺得火腿比較不健康,【義倆義式廚房】的火腿是主廚手工醃製,用240個小時熟成方式的手作火腿,不含亞硝酸鹽與防腐劑,吃起來安心又健康

外觀跟一般的火腿不同,看起來有點像雞肉,是漂亮的淡粉色,吃起來嫩口不死鹹

三種麵條兒子選擇了尖麵,口感特別Q彈,店家自行熬煮的手工白醬奶香濃郁、滑順不膩口,小朋友很快整盤吃光光,真是太厲害了

墨香魷魚 $310

好大一尾魷魚就這樣橫跨在義大利麵上,看起來相當有驚喜感,也可以了解為什麼價格會稍高些了,這樣的份量很超值啊

雖然是平價義大利麵,但擺盤一點也不馬虎,不僅魷魚大隻就連麵條份量也超多,多到大顆呆把拔還問我是不是有加麵啊

這是沒有加麵的份量,就可以很有飽足感

魷魚很新鮮,體形完整且肥厚,口感鮮嫩彈Q,味道鮮甜!

好黑的墨魚麵,醬香濃郁,義倆的墨魚醬也特別用心,主廚在熬煮醬時還會加入當日送達的新鮮鮮蚵,大大提升墨魚醬的鮮味,讓這一盤墨魚麵吃起來既鮮又美味,每一口都讓人意猶未盡

青醬迷香雞腿燉飯 $290+焗烤 $40

除了義大利麵,義倆的燉飯也很厲害,這起司的量也太多了吧,一端上桌濃郁的起司香、青醬香氣撲鼻!

雞腿好大一片也相當厚實,拿起來很有重量!

一口咬下還有雞汁耶,皮酥肉嫩,還帶有迷迭香濃郁渾厚的香氣,這麼厚實的雞腿吃完都半飽了

金黃微焦的外觀,用湯匙往下挖,看看這牽絲真是太邪惡了!

很喜歡青醬獨特的香氣,送進口中,青醬香氣、起司香氣一口滿足,真是太喜歡了

這盤的份量真的很足夠,男生也可以吃很飽

XO醬手作火腿炒飯 $220

居然還有炒飯耶,相當不錯,像我們家鈞鈞愛吃炒飯,果真一見到菜單就說他要吃炒飯,因為有XO醬所以帶有微辣感

然後原本還會加九層塔,因為小朋友不吃九層塔店家就沒有加了

這盤炒飯也是相當美味,飯粒分明、顏色也美美的,吃起來鹹香夠味,搭配火腿入口真是大享受!

吃完讓人真心推薦的新莊義大利麵店家,如果你也愛吃義大利麵或燉飯,一定要來【義倆義式廚房】吃看看他們家的料理,大份量、平價美味,是很用心的義大利麵店家!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

2023-10-13
類別 : 韓國菜火鍋店其他火鍋

最時尚韓式鍋、最強韓鍋【辛韓道】林口昕境店我們又來了,之前吃過覺得環境及餐點口味很不錯,就一直想找時間再訪,這次再訪除了小菜無限吃之外,還多了飲料喝到飽,都是自助式的喔!

豐富的韓式料理及時尚韓鍋任君挑選,還有免費的會員禮、打卡禮及點數兌換的飲品,整體吃下來很滿足,cp值很高!

林口美食 ❙ 最時尚韓式鍋、最強韓鍋 辛韓道林口昕境店 飲料、小菜無限自助!

【辛韓道】林口昕境店就在昕境廣場三樓,距離林口交流道不遠,開車前來很方便,昕境廣場也有地下停車場可停放車輛,憑商場內消費或是電影票根都可以折抵停車費!

門口的韓國攤車很吸睛,烏龜餅、香蕉牛奶、燒酒、辣醬等都是韓國最夯的商品,特別適合拍照打卡,喜歡也都可以買回家,來吃韓式料理順便補貨的概念

還有韓服體驗,免費體驗韓服拍照很不錯

自助區有小菜、冰沙及飲料等,無限享用

小菜有四道,當天有韓式泡菜、辣拌木耳、海帶芽及菠菜,小菜都是店家韓籍師傅研發餐廳手作的,網路上對於小菜的評價都很不錯,喜歡吃韓式小菜的不要錯過了

用餐空間寬敞舒適,桌位數還蠻多的,分為兩區,我們是假日下午兩點多來,沒想到過了用餐時間還是有不少人來用餐,生意挺不錯的

【辛韓道】菜單及價格

有單點也有個人套餐及兩人、四人套餐,個人套餐只要359元起就有生菜沙拉、炸雞、飲料、主餐及韓式小菜吃到飽,很划算啊,兩人及四人套餐,平均一人也只要500元

海鮮煎餅 $288

吃韓式料理一定要點的海鮮煎餅,上次來吃就很想點了,果真沒讓人失望,外脆內Q的口感讓人好喜歡

帶有嚼勁的花枝、彈牙的蝦子,每一口都讓人好滿意,單吃就有味道了,搭配特調的煎餅沾醬更是美味!

韓式海鮮部隊鍋 $598

適合二至三人分食的份量,這一鍋除了午餐肉、德式香腸、嫩豆腐、鳥蛋、鑫鑫腸、韓式泡麵、起司片、豆芽等之外,還有鮮蝦、扇貝、小花枝、魚片、蛤蜊等多樣海鮮,光看就覺得滿足

海鮮最重視的就是新鮮度了,樂多多集團擁有50年漁貨的背景,隨季節更換海鮮,都是使用最新鮮的海鮮!

部隊鍋有附白飯,一人一碗吃得更飽足,海鮮部隊鍋的湯拿來泡飯超好吃

豐富的配料加上韓籍師傅手藝呈現出來的風味,對於喜歡道地韓式料理的人而言,這鍋韓式海鮮部隊鍋絕對可以吃得很過癮開心,料多實在且香辣帶勁,風味挺好

紅通通的湯光看就好過癮,喝起來有泡菜的酸香、辣醬的香辣、起司的香濃,還有海鮮的鮮甜感,會想一口接一口的喝

起司玉米炸雞年糕 $268

將炸雞跟年糕結合一起,一次可以吃到兩種美味,這兩樣我都超愛的,再加上起司玉米真是太無敵了,成功擄獲大人小孩的胃,上回吃過就念念不忘,這次當然也必點

起司玉米醬給的超多,直接淋上或是沾著吃都可以,看看這流漿式的起司玉米真是太吸引人了,我只先倒了大約三分之一的量而已,就有這樣的視覺效果了

天啊,真的好香濃好好吃,炸雞很香嫩、年糕很Q彈,濃郁的起司香加上玉米的甜,不吃真的會後悔

韓式醬拌炸雞

打卡分享就送這盤,是不是很超值,原價要兩百多耶,重點是也相當好吃,外表看似濕潤,但炸雞口感相當酥脆,微甜帶辣的韓式辣醬風味也相當好,很好吃

黃金比例最好喝 $188

(喝酒不開車、未成年請勿飲酒)

啤酒、燒酒及可樂的組合,第一次見到這樣的組合覺得挺新奇的,最大杯的是韓國CASS啤酒,可以依照自身喜好倒入燒酒及可樂,調出最適合自己的黃金比例,加入可樂後喝起來甜甜的,特別順口

醬拌甜不辣

樂多多會員新加入免費贈送,軟Q的甜不辣加上韓式辣醬真是對味,超喜歡的口感

韓國香蕉牛奶

大人小孩都很愛喝的香蕉牛奶是用會員點數兌換的,不同點數可以兌換不同的好禮,只要到樂多多集團用餐都可以累積點數喔

香蕉牛奶霜淇淋

餐後還有免費的霜淇淋可以吃,上回來是哈密瓜口味,這回是香蕉牛奶,香甜的口味讓人滿滿幸福感油然而生,很濃的口感,不是水水的那種

【辛韓道】的料理多樣化,餐點環境也具時尚感,十足的韓味是吃韓式料理的絕佳選擇,吃到飽的小菜、飲料,還有免費的入會禮、打卡禮、點數兌換等,不需要花太多錢就可以吃到豐富美味的韓式料理,cp值很不錯!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

2023-04-25
類別 : 台灣菜飯店餐廳

新莊婚宴會館推薦【新濠食府會館】,菜色豐富大器、環境浪漫唯美,舉辦婚宴特別適合

除了可以舉辦婚宴外,也適合尾牙、春酒、年夜飯或是一般宴客,另外還有港式飲茶,迎接2023年春節也推出了年菜外帶優惠,有需要可以預訂!

【新濠食府會館】位於新莊中正路上,就在大馬路旁,相當顯目,捷運頭前庄站步行約五分鐘即抵達,有地下停車場,交通便利!

停車場收費:平日$30/小時、假日$50/小時

喜慶宴客提供3小時免費停車;包廂、宴客提供2小時免費停車;港式點心提供1小時免費停車

餐廳位置在地下一樓,樓梯走下來就到了,若是將車子停放地下停車場,則是直接搭乘電梯上來,高雅有質感的空間設計,明亮舒適

一般用餐、聚餐,大廳有用餐空間,另外也有包廂,特別適合一般宴客或是年夜飯、聚會等

【新濠食府會館】的婚宴專案有多種選擇,價格菜色都不太一樣,也有提供一般宴客菜單及尾牙春酒菜單,詳細婚宴專案價格 請點我

我們當天享用的婚宴料理共十二道,每一道名稱都取得很好!

果汁及熱茶無限暢飲,快沒了服務人員就會幫忙補

花好囍字月全圓

紅白湯圓及雙色地瓜圓,撒上花生粉及堅果,增加風味及口感層次,Q彈香甜的口感,光是第一道就讓我們大人小孩都很喜歡

龍皇濠景美饌宴

龍蝦沙拉、新鮮的生魚片、蒜苗烏魚子、五味中卷及日式小菜,色澤鮮明的搭配組合,讓人食指大動

鳳凰展翅喜雙飛

櫻桃烤鴨、烤乳豬、閹雞、乾臘腸及涼拌海蜇皮,整盤澎湃好料氣勢十足,視覺味覺雙重享受

竹笙干貝中排翅

每人一盅的排翅湯,是一整片的排翅,不是散翅讓人相當驚艷,除了排翅外還有很多好料,每一口都能品嘗到真材實料的濃郁好滋味

XO醬彩虹海中寶

顏色搭配宛如彩虹般炫彩的海中寶,大量的蝦仁及切片干貝,滿滿的海味及鮮味,XO醬微辣口感開胃且下飯

鮑魚蠔皇燴蹄筋

每個人都可以吃到完整一顆的鮑魚也太幸福,蹄筋跟香菇、栗子、竹筍等滷得入味彈牙,膠質的QQ口感十分好吃

紅糟鰻魚糯米飯

鰻魚加入紅糟更健康,外酥肉嫩且無刺,粒粒分明的糯米飯香Q帶點嚼勁,吃起來滿足且飽足

雞油清蒸龍虎斑

使用雞油清蒸的龍虎斑肉質細緻、軟嫩帶Q彈,蔥香滿盈、毫無腥味

義式碧綠戰斧豬

義式醬汁搭配油花豐富的戰斧豬排,口感上要比一般豬肉有嚼勁多了,直接拿起來啃真是太過癮了,原本還想說會不會太柴不好咬之類,結果相當嫩口,滿滿肉香與義式醬汁香氣

人蔘紅牛菌燉雞

使用全雞燉出來的湯味道特別鮮美,雞肉軟嫩入味,溫醇回甘的雞湯,喝起來香氣十足不油膩

幸福精緻美精點

金黃油亮的蜜汁叉燒酥,酥鬆的麵皮搭配甜鹹的蜜汁叉燒內餡,讓人雖然已經很有飽足感還是忍不住想吃

蓬萊甜蜜鮮水果

最後再來一盤漂亮新鮮的水果就太完美了,小番茄、芭樂及西瓜都很甜

很時尚優雅的宴會廳,是舉辦婚宴好選擇!

餐飲服務絕對是婚宴中相當重要的一環,【新濠食府會館】的婚宴菜色豐富美味,婚宴場地及服務也都很棒,更有多種專案可以選擇,大家可以依照自身需求做安排,很推薦!

2023-04-23
類別 : 日本菜餐酒館酒類飲品

三重蘆洲吃串燒、桶仔雞好選擇【好食職人串燒酒場 蘆洲中正店】,可以單點也可以吃到飽,就看你今天想吃多少

平價串燒每串20元起、桶仔雞一隻只要500元,通通隨你吃到飽一人699元,還有鹽焗鯛魚、一整鍋的香菇雞湯、起司堡、炸物、燒烤及飲料等,小酌約會、家庭聚餐都很適合!

【好食職人串燒酒場 蘆洲中正店】位於蘆洲中正路上,鄰近捷運蘆洲站,出站後步行約三分鐘即可抵達,鮮紅色的招牌加上大大的店名相當醒目

【好食職人串燒酒場 蘆洲中正店】環境寬敞新穎,桌距不壅擠,用餐自在舒適,特別適合多人聚餐

餐具及白飯自取,白飯僅限吃到飽使用

【好食職人串燒酒場 蘆洲中正店】菜單及價格

可以單點也可以吃到飽,串燒只要20元起真的很平價,跟路邊攤一樣的價格了!

吃到飽限制兩小時,菜單上包含桶仔雞、鹽焗鯛魚等皆可任點,酒類僅限單點!

入座後就送上招待的小菜,很香且入味的毛豆,越吃越涮嘴

我們是來吃到飽的,雖然已經有白飯了,但小朋友想吃海苔香鬆飯就點了一碗,味道挺香的,不過來吃到飽若不是大胃王建議不要點飯類了,很容易飽

青菜有高麗菜及水蓮,單點一盤也只要90元,比熱炒店還划算

雖然以串燒為主,但青菜炒的油亮清脆

牛小排串及雞肉串都是必點的,來吃到飽真得太過癮了,可以無限吃

單點的話也很划算,牛小排一串是30元,路邊攤都不只這個價格了!

雞尾椎串、豬五花串及豬大腸串也都是吃串燒必點的

豬五花串一層肥肉、一層瘦肉,層次分明,油脂豐富

青椒串及杏鮑菇串烤的很剛好,沒有過焦的問題,吃起來還帶有水份

黑輪串、甜不辣串都是小朋友喜歡的

最特別的居然還有無骨鮭魚串,兩大片的無刺鮭魚吃起來好方便

玉米串、豬肉青蔥捲串、白帶魚清捲串、雞翅串、培根麻糬捲串都烤的相當誘人,加上店家特製的醬汁真的很美味,風味十足也不會過鹹

培根麻糬捲串跟白帶魚清捲串也都相當推薦

吃串燒就要來盤韓式泡菜,解膩外也可以搭配肉類串燒一同入口增添風味

除了各式串燒也有炸物可以點,炸魷魚腳一端上桌馬上被小孩搶空,我有吃到一塊,炸得很剛好耶,外酥內軟嫩

很邪惡的煉奶銀絲卷,放涼後依舊維持外皮酥脆的口感,加上煉乳真的很無敵,讓人又愛又恨

鯖魚一夜干很大一尾,肉質肥厚細嫩,吃得很過癮

也可以點烤秋刀魚,鮮度足,風味也很棒

不過建議可以點店家招牌鹽焗鯛魚,我們是吃飽後經店家告知才知道,鹽焗鯛魚也是店家招牌

鹽烤白蝦還蠻大尾的,燒烤後呈現漂亮的橘紅色,新鮮好剝殼,吃起來彈牙脆口

鹽烤骰子牛相當嫩口,一咬下還有肉汁的驚喜感,吃完後還想再來一份

桶仔雞也包含在吃到飽內,我們點了半隻來大快朵頤,人多的話可以直接點全雞

單點一隻也只要五百元真的很划算,別處應該都不只這個價格了

居然還有起司牛肉潛艇堡,小朋友一見到菜單上有就說要吃

因為是後面才送上來,想說應該吃不下了,沒想到因為太好吃,還是吃光光了

最後再來一盤蔬食沙拉解膩一下真的很不錯,看似簡單卻新鮮爽口,吃完好滿足

柳橙汁、西瓜汁及可樂

西瓜汁是新鮮現打的,沁涼香甜,很值得點

蘆洲串燒、桶仔雞吃到飽推薦【好食職人串燒酒場 蘆洲中正店】,不想吃到飽也可以來,串燒只要20元起超平價,還有舒適的用餐空間呢!

2023-04-23
類別 : 星馬菜印尼菜泰國菜

三重龍門路美食很多,小文青風格的【曼萊南洋風味餐】提供平價百元泰式料理,最貴的料理不超過250元,還有一個人也能享用的個人套餐,是個人用餐或家庭用餐都適合的泰式料理店家

【曼萊南洋風味餐】店面不大,看起來相當新穎,簡約文青風格,不知道可能還會誤以為是咖啡廳,鄰近龍門市場,捷運三重國小站步行約7分鐘可到

有別於一般的泰式料理餐廳,很舒服的用餐空間及氛圍,不說真的不知道是泰式料理店家

開水及餐具採自助式,面紙盒很可愛,是摩艾跟收音機造型

【曼萊南洋風味餐】菜單及價格

價格真的很實在,點滿滿一桌也不會荷包大失血,菜單有今天一個人今天一家人,是一個人也可以來吃的泰式料理,要注意的是個人套餐假日不供應,另有雙人及三人套餐

泰式奶茶

猜猜看這杯多少?居然只要20元!你沒看錯,就是20元!

原價40元,用餐給予Google評論,無論是一星或是五星泰奶就五折優惠,是不是超划算,重點是店家很佛心沒有要求一定要五星,只要給評論就可以,不想喝泰奶,也可以選擇可樂免費!

選用不含色素的茶葉,但還喝得出泰式風味喔,沒有色素對身體更好

茉莉香米

一碗15元,吃重口味的泰式料理一定要吃飯的啊,點雙人或是三人套餐則是免費附,內用還可以續碗

曼萊海南雞 $130

是一整支的大雞腿耶,特製辣醬另外附上!

肉質軟嫩,雞皮Q帶脆,還有雞凍,可以搭配底下的高麗菜絲或是辣醬入口,濃郁的蔥香、油香,嫩口好味

泰式涼拌海鮮 $180

海鮮很多耶,有好幾顆大蝦仁,新鮮酸辣夠味,爽口開胃

蝦醬高麗菜 $100

100元滿滿一盤,吃不慣蝦醬的話還有清炒及辣炒口味可選擇,價格還少十元

獨特的蝦醬香氣及口味,清脆的高麗菜相當下飯,建議要搭配白飯吃,鹹香夠味,單吃會有點鹹度

曼萊清檸鱸魚(兩片) $240

比較特別的是不是整尾的,不過去頭尾後吃起來更方便也更入味,酸香鹹辣的泰式風味醬汁鮮美開胃,肥嫩的魚肉吃的很滿足

蝦醬空心菜 $100

這麼平價,想吃高麗菜也想吃空心菜就通通來一盤,這樣的份量真的超值

椰香紅咖哩牛 $160

光是這道就可以吃掉一整碗白飯了,淋在白飯上真是太邪惡了,香辣帶勁忍不住一口接一口的扒白飯

手打蝦餅(整片) $250

每次吃泰式料理小朋友必點蝦餅,這是店家菜單上最貴的一道料理了,看起來份量不多卻真材實料,還是店家手打的喔,外酥內軟Q還吃得到濃郁的蝦鮮味,小朋友好愛

羅望子汁 $35

店家價格真的訂的很佛心,這杯羅望子汁都要比路邊攤還便宜了

很多人會疑惑羅望子是什麼?以前沒喝過前也是思考這問題,但喝過後就愛上了,酸甜口感,有點像是比較清爽版的烏梅汁,開胃解膩

摩摩喳喳 $80

口感要比外面的摩摩喳喳濃郁許多,配料也很多,椰奶特別的綿密細緻,口感絕佳,飯後很推薦來一碗

椰香西米露 $50

除了西米露外還有芋頭塊、炒過的綠豆仁,口感豐富香濃,也很推薦

可以掃描QR Code加入【曼萊南洋風味餐】的Line@帳號,有菜單及優惠訊息等,也可以訂位

店家還有隱藏版沙嗲,這次沒吃到,下次有機會再來吃!

三重泰式料理【曼萊南洋風味餐】分享給大家,平價且環境舒適,一個人用餐或是家庭聚餐都可以來!