三重蘆洲吃串燒、桶仔雞好選擇【好食職人串燒酒場 蘆洲中正店】,可以單點也可以吃到飽,就看你今天想吃多少平價串燒每串20元起、桶仔雞一隻只要500元,通通隨你吃到飽一人699元,還有鹽焗鯛魚、一整鍋的香菇雞湯、起司堡、炸物、燒烤及飲料等,小酌約會、家庭聚餐都很適合!【好食職人串燒酒場 蘆洲中正店】位於蘆洲中正路上,鄰近捷運蘆洲站,出站後步行約三分鐘即可抵達,鮮紅色的招牌加上大大的店名相當醒目【好食職人串燒酒場 蘆洲中正店】環境寬敞新穎,桌距不壅擠,用餐自在舒適,特別適合多人聚餐餐具及白飯自取,白飯僅限吃到飽使用【好食職人串燒酒場 蘆洲中正店】菜單及價格可以單點也可以吃到飽,串燒只要20元起真的很平價,跟路邊攤一樣的價格了!吃到飽限制兩小時,菜單上包含桶仔雞、鹽焗鯛魚等皆可任點,酒類僅限單點!入座後就送上招待的小菜,很香且入味的毛豆,越吃越涮嘴我們是來吃到飽的,雖然已經有白飯了,但小朋友想吃海苔香鬆飯就點了一碗,味道挺香的,不過來吃到飽若不是大胃王建議不要點飯類了,很容易飽青菜有高麗菜及水蓮,單點一盤也只要90元,比熱炒店還划算雖然以串燒為主,但青菜炒的油亮清脆牛小排串及雞肉串都是必點的,

餐具及白飯自取,白飯僅限吃到飽使用
【好食職人串燒酒場 蘆洲中正店】菜單及價格

入座後就送上招待的小菜,很香且入味的毛豆,越吃越涮嘴
青菜有高麗菜及水蓮,單點一盤也只要90元,比熱炒店還划算

雖然以串燒為主,但青菜炒的油亮清脆
牛小排串及雞肉串都是必點的,來吃到飽真得太過癮了,可以無限吃

單點的話也很划算,牛小排一串是30元,路邊攤都不只這個價格了!
雞尾椎串、豬五花串及豬大腸串也都是吃串燒必點的

豬五花串一層肥肉、一層瘦肉,層次分明,油脂豐富
青椒串及杏鮑菇串烤的很剛好,沒有過焦的問題,吃起來還帶有水份
黑輪串、甜不辣串都是小朋友喜歡的

最特別的居然還有無骨鮭魚串,兩大片的無刺鮭魚吃起來好方便
玉米串、豬肉青蔥捲串、白帶魚清捲串、雞翅串、培根麻糬捲串都烤的相當誘人,加上店家特製的醬汁真的很美味,風味十足也不會過鹹

培根麻糬捲串跟白帶魚清捲串也都相當推薦
吃串燒就要來盤韓式泡菜,解膩外也可以搭配肉類串燒一同入口增添風味
除了各式串燒也有炸物可以點,炸魷魚腳一端上桌馬上被小孩搶空,我有吃到一塊,炸得很剛好耶,外酥內軟嫩
很邪惡的煉奶銀絲卷,放涼後依舊維持外皮酥脆的口感,加上煉乳真的很無敵,讓人又愛又恨
鯖魚一夜干很大一尾,肉質肥厚細嫩,吃得很過癮
也可以點烤秋刀魚,鮮度足,風味也很棒

不過建議可以點店家招牌鹽焗鯛魚,我們是吃飽後經店家告知才知道,鹽焗鯛魚也是店家招牌
鹽烤白蝦還蠻大尾的,燒烤後呈現漂亮的橘紅色,新鮮好剝殼,吃起來彈牙脆口
鹽烤骰子牛相當嫩口,一咬下還有肉汁的驚喜感,吃完後還想再來一份
桶仔雞也包含在吃到飽內,我們點了半隻來大快朵頤,人多的話可以直接點全雞

單點一隻也只要五百元真的很划算,別處應該都不只這個價格了
居然還有起司牛肉潛艇堡,小朋友一見到菜單上有就說要吃

因為是後面才送上來,想說應該吃不下了,沒想到因為太好吃,還是吃光光了
最後再來一盤蔬食沙拉解膩一下真的很不錯,看似簡單卻新鮮爽口,吃完好滿足
柳橙汁、西瓜汁及可樂

西瓜汁是新鮮現打的,沁涼香甜,很值得點
蘆洲串燒、桶仔雞吃到飽推薦【好食職人串燒酒場 蘆洲中正店】,不想吃到飽也可以來,串燒只要20元起超平價,還有舒適的用餐空間呢!
同步刊登