eeooa0314靜怡 等級6 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2023-04-23
價格真的很實在,點滿滿一桌也不會荷包大失血,菜單有今天一個人跟今天一家人,是一個人也可以來吃的泰式料理,要注意的是個人套餐假日不供應,另有雙人及三人套餐 猜猜看這杯多少?居然只要20元!你沒看錯,就是20元! 原價40元,用餐給予Google評論,無論是一星或是五星泰奶就五折優惠,是不是超划算,重點是店家很佛心沒有要求一定要五星,只要給評論就可以,不想喝泰奶,也可以選擇可樂免費! 選用不含色素的茶葉,但還喝得出泰式風味喔,沒有色素對身體更好 一碗15元,吃重口味的泰式料理一定要吃飯的啊,點雙人或是三人套餐則是免費附,內用還可以續碗 是一整支的大雞腿耶,特製辣醬另外附上! 肉質軟嫩,雞皮Q帶脆,還有雞凍,可以搭配底下的高麗菜絲或是辣醬入口,濃郁的蔥香、油香,嫩口好味 海鮮很多耶,有好幾顆大蝦仁,新鮮酸辣夠味,爽口開胃 100元滿滿一盤,吃不慣蝦醬的話還有清炒及辣炒口味可選擇,價格還少十元 獨特的蝦醬香氣及口味,清脆的高麗菜相當下飯,建議要搭配白飯吃,鹹香夠味,單吃會有點鹹度 比較特別的是不是整尾的,不過去頭尾後吃起來更方便也更入味,酸香鹹辣的泰式風味醬汁鮮美開胃,肥嫩的魚肉吃的很滿足 這麼平價,想吃高麗菜也想吃空心菜就通通來一盤,這樣的份量真的超值 光是這道就可以吃掉一整碗白飯了,淋在白飯上真是太邪惡了,香辣帶勁忍不住一口接一口的扒白飯 每次吃泰式料理小朋友必點蝦餅,這是店家菜單上最貴的一道料理了,看起來份量不多卻真材實料,還是店家手打的喔,外酥內軟Q還吃得到濃郁的蝦鮮味,小朋友好愛 店家價格真的訂的很佛心,這杯羅望子汁都要比路邊攤還便宜了 很多人會疑惑羅望子是什麼?以前沒喝過前也是思考這問題,但喝過後就愛上了,酸甜口感,有點像是比較清爽版的烏梅汁,開胃解膩 口感要比外面的摩摩喳喳濃郁許多,配料也很多,椰奶特別的綿密細緻,口感絕佳,飯後很推薦來一碗 除了西米露外還有芋頭塊、炒過的綠豆仁,口感豐富香濃,也很推薦 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2023-04-23
【一条通新幹線壽司】除了握壽司外,還有軍艦壽司、丼飯、手卷、刺身、拉麵、烤炸物、日式小點、甜點及飲料,用餐空間也很舒適,是家庭用餐不錯的選擇! 生意很不錯,想吃最好先訂位,我們當天等待了大約半小時才順利入座,店內有候位椅可以休憩,有些門市有提供線上訂位服務 點我 握壽司每盤40元至90元,換算下來一貫只要20元起,還蠻平價 我跟兒子都很喜歡稻荷,這裡的豆皮壽司還蠻大一個,我喜歡豆皮甜甜的口感 很厚實的鮭魚,加上美乃滋及焦糖後炙燒,吃起來甜甜的 誠意十足的甜蝦軍艦,每一顆軍艦都有好幾隻甜蝦 蝦子還蠻大隻,蝦肉肥厚 色澤誘人的鮭魚肚,炙燒後脂香四溢 堆高高的看起來挺豐富,滿滿的洋蔥及美乃滋,沒想到鮭魚跟酪梨好搭 牛肉系列也很值得點,牛肉超大片,一口咬下超滿足 軟嫩香甜的玉子燒深受小朋友喜愛,是說這玉子燒也很大片 喜歡吃鮭魚建議可以點這個,鮭魚大片又厚實,還有鮭魚卵耶,這樣一碗不用兩百元 小朋友指定要吃的拉麵,一碗也只要150元,湯頭很濃郁 甜鹹的龍蝦沙拉醬我很愛,吃起來很夠味滿足! 甜甜鹹鹹的口感,很解膩 握壽司吃到一半來盤日式小菜轉換個口味很不錯,滑順咕溜清脆的口感 一盤兩隻60元,兒子很喜歡,前後點了三盤 一卷60元我們點了兩卷來吃過癮,手卷內的鮭魚還蠻多的 又大又厚的干貝讓人垂涎,這樣一盤只要60元,軟嫩香甜,難以忘懷的美味 跟干貝一樣只要60元的巨無霸生蝦,一口咬下太幸福了 好大的牛肉片,帶有牛肉油脂及炙燒香氣,兒子超愛,前後共點了三份 這樣一貫只要20元,真的很可以,新鮮美味 用料都還蠻實在,蟹肉棒也是厚度十足,吃起來鮮甜 這樣的價格這樣的賣相真的很可以,相當平價 最後來兩份甜點真是太滿足了,甜點表現得也不錯 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2023-02-28
今年我們也造訪貢寮好幾趟,看到藍天大海就有美麗好心情,這回我們要去頭城入住蘭陽烏石港海景酒店,特地不走雪隧順遊了貢寮,帶孩子到福連國小天然海水戲水池玩水後,再到【卯澳海洋驛站】吃美味小卷蝦米粉、海鮮粥、藤壺及鮑魚等,整個超開心滿足的啊! 除了小卷蝦米粉、海鮮粥、燙蝦這類的之外,也有活跳跳的龍蝦、沙母等! 還蠻大一碗,胃口不大或是肚子不太餓的話可以兩人共吃一碗再點幾樣小菜,這樣一碗150元其實也不貴,有一隻大蝦及一尾不算小的小卷,另外還有高麗菜、紅蘿蔔、木耳等配料,看起來還蠻豐盛 來到貢寮不吃鮑魚好像說不過去,這樣一盤有五大顆鮑魚$300元,很特別的是上面淋有胡麻醬汁,新鮮的鮑魚吃起來彈牙脆口,就連小朋友都直呼好好吃 一點都不小的小卷,雖說只有三隻但已經占滿整個盤子了,一樣是川燙後淋上胡麻醬,以往都是沾哇沙米醬油,這裡的吃法很新奇! 看起來有點恐怖的藤壺,這可是限量的喔,而且還是要看季節才有得吃,來之前在網路上見到藤壺介紹勾起了我的好奇心,剛好當天有提供我就點來吃吃看了,是說我真的很有勇於嘗試的精神,像是大顆呆把拔他就是說什麼也不吃的那種! 常到海邊玩樂的我們雖然都會見到藤壺,但都是很小的那種,要長到這麼大真的不簡單啊,所以也算是珍貴,這樣一份300元確實不便宜啊,想吃也是要有技巧的,要使用工具才行喔,不然外殼太硬會吃不到肉 口感甘甜鮮美,我覺得有點像蟹膏這樣,兒子看我吃也說要吃看看,結果挑食的兒子居然說好吃耶! 肉質肥厚的白帶魚,一份四塊200元,換算下來一塊50元,但很新鮮很好吃就是了,大人小孩都吃得津津有味 跟小卷蝦米粉一樣很大一碗,粥內一樣有一隻大蝦及一尾不小的小卷,價格是130元,配料一樣,就是米粉換成粥這樣,就看大家喜歡吃米粉還是粥了 來卯澳漁港【卯澳海洋驛站】吃小卷米粉也可以順遊馬崗漁港或是福隆等,東北角一日遊安排起來,美景美食享受好心情 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2023-01-02
【中角灣咖啡】經過好幾次,進來後才發現別有洞天,絕佳海景視野,還可以直通大海玩水,是金山、北海岸旅遊好去處,喝咖啡或是用餐後就可以到海邊玩,北海岸療癒一日遊安排起來~ 提供二至多人桌,多人聚餐也適合 提供套餐、義大利麵、火鍋、炸物、鬆餅、厚片土司及各式飲品,也有啤酒 低消成人$130元、孩童$80元,這樣的低消很可以,比起其他店家一定要點飲品的好太多! 很意外的除了千層外還搭配了棉花糖、餅乾及鮮奶油,千層很好吃,棉花糖小朋友很愛 簡單的餐點及飲料,搭配上無敵海景及好心情,吃起來就變美味了,大家都要保持一顆快樂的心 這杯拿鐵價格就偏貴了些,但還蠻大一杯,還有讓人擁有好心情的愛心拉花 附白飯及紅茶或咖啡,加價一百元可更換菜單上其他飲料,很大一鍋,端上桌有傻眼到,因為大部分的景觀餐廳都是小小鍋那種,然後食材是全部都煮好的,保溫端上桌 餐後小朋友已經迫不及待想下去沙灘玩水了,餐廳有階梯可以直通沙灘,我們則是將車子開到中角灣遊客中心那裡停放,再到中角灣衝浪基地玩水,有投幣式付費的沖洗,很不錯! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2023-01-02
咖啡廳旁有大片停車場,停車很方便,導航可以直接設定"鹿邊咖啡" 有飯、火鍋(冬季限定)、披薩、炸物、厚片、熱壓吐司、鬆餅及飲料,每人最低消費一杯飲料,採自助式,不收服務費 找桌位、點餐都是自己來,餐點點好後會給予震動器,震動後自行至櫃台取餐 飲料是用外帶杯裝,雖然比較不環保,但喝不完可以直接帶走也不錯! (海邊玩水具有風險,請自行斟酌評估,注意氣候及安全) 坐擁無敵夕陽大海美景的北海岸露天咖啡廳,來北海岸可以順遊~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4