夏日剛開始,我們已經跑了好幾趟北海岸及東北角,雖然天氣炎熱,但有好天氣襯托的大海特別美也特別療癒,喝杯咖啡搭配一望無際的大海,舒心愜意,將工作上及心情上的勞累一掃而空!【中角灣咖啡】經過好幾次,進來後才發現別有洞天,絕佳海景視野,還可以直通大海玩水,是金山、北海岸旅遊好去處,喝咖啡或是用餐後就可以到海邊玩,北海岸療癒一日遊安排起來~矗立在金山海岸線上的【中角灣咖啡】,鄰近中角灣國際衝浪基地,是我以前很喜歡的藍白地中海風情,外觀看起來有點老舊,沒進入餐廳也不會知道視野絕佳,一旁有少許的停車位,滿停的話就只能找路邊白線處停車了餐廳入口要沿著階梯往下走,然後推開門進去就對了室內空間分為兩區,每區都有大片的落地窗可以直通露台,也都可以看到中角灣美麗海景提供二至多人桌,多人聚餐也適合這是另一區的用餐空間,跟一般的景觀餐廳不同,這裡採自助式,自由入座,想坐哪裡都可以,點餐自行至櫃檯絕佳海景視野的露台,有很多桌位可以選擇,可惜當天天氣不好,下過雨桌椅都濕漉漉的,然後我們用餐至一半又開始下起雨了,所以沒有人坐露台桌位,相當可惜坐擁中角灣無敵海景,一旁很多遊客的沙灘就是中角灣衝浪基地,我們餐後也到那裡玩
夏日剛開始,我們已經跑了好幾趟北海岸東北角,雖然天氣炎熱,但有好天氣襯托的大海特別美也特別療癒,喝杯咖啡搭配一望無際的大海,舒心愜意,將工作上及心情上的勞累一掃而空!

餐廳入口要沿著階梯往下走,然後推開門進去就對了

提供二至多人桌,多人聚餐也適合
坐擁中角灣無敵海景,一旁很多遊客的沙灘就是中角灣衝浪基地,我們餐後也到那裡玩水了
露台上的桌位很多,若是滿坐感覺會有點擁擠,但這樣的海景很值得
很可惜用餐時天氣不好,天空陰陰的,有藍天白雲會美上好幾倍
【中角灣咖啡】菜單及價格

提供套餐、義大利麵、火鍋、炸物、鬆餅、厚片土司及各式飲品,也有啤酒

低消成人$130元、孩童$80元,這樣的低消很可以,比起其他店家一定要點飲品的好太多!
法式香緹千層 $130

很意外的除了千層外還搭配了棉花糖、餅乾及鮮奶油,千層很好吃,棉花糖小朋友很愛
椰香厚片 $80、套餐飲料紅茶

簡單的餐點及飲料,搭配上無敵海景及好心情,吃起來就變美味了,大家都要保持一顆快樂的心
拿鐵咖啡 $170

這杯拿鐵價格就偏貴了些,但還蠻大一杯,還有讓人擁有好心情的愛心拉花
韓式泡菜牛蝦鍋 $350

附白飯及紅茶或咖啡,加價一百元可更換菜單上其他飲料,很大一鍋,端上桌有傻眼到,因為大部分的景觀餐廳都是小小鍋那種,然後食材是全部都煮好的,保溫端上桌
很棒的視野,讓人放鬆的海景,是北海岸喝咖啡、看海不錯的選擇!

餐後小朋友已經迫不及待想下去沙灘玩水了,餐廳有階梯可以直通沙灘,我們則是將車子開到中角灣遊客中心那裡停放,再到中角灣衝浪基地玩水,有投幣式付費的沖洗,很不錯!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登