eeooa0314靜怡 等級6 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2024-11-26
![]() 近期一碗暖心的美味湯頭【 九四火鍋】在師大巷弄裡開幕了,新鮮食材與獨特湯底,開幕不久就有著大人氣,實際吃過後,真心覺得很不錯,是值得推薦的師大火鍋。 九四火鍋Google評論高達五顆星,不僅食材新鮮美味,空間舒適,服務人員更是親切,而且沒有低消限制還送飲料,真的超讚! 一碗暖心的美味湯頭「 九四火鍋」,新鮮食材與獨特湯底,高cp值師大火鍋! ![]() 店面看起來不大但充滿溫馨感,很多人經過都跟我一樣忍不住多看幾眼、去翻翻菜單,然後就走了進去。 ![]() ![]() ![]() 生意很好,我們剛用餐時是滿座的,後來陸續來了幾組客人都沒有桌位了,建議大家用餐前先訂位,確保有桌位可入座。 ![]() 提供單人套餐及雙人套餐,套餐就三種價格:369、699、899,加收一成服務費,用餐時間100分鐘。 套餐包含風味湯底、肉品、蔬菜拼盤及附餐,另外目前還有附贈冬瓜茶;除了享用火鍋外,還有提供主廚特製的乾麵、酸辣麵、牛滷飯、紅油抄手、滷味拼盤等。 ![]() ![]() 九四火鍋很貼心的是沒有低消限制,這點真的很讚,可以隨心所欲想吃多少就點多少,不必為了湊低消! 有四款特色湯底可選,我們點的是芋頭排骨及胡椒豬肚雞湯,另外還有酸白菜及麻辣湯,都是店家用心熬煮的美味。 ![]() 而且鍋內還有真材實料的豬肚、排骨及芋頭,除了喝好湯外也能吃好料,建議湯底上桌煮滾後可以先喝口原湯,感受湯底的香濃、溫潤醇厚感。 芋頭排骨鍋內有香綿芋頭及軟嫩排骨,滑順醇郁;胡椒豬肚雞湯內有爽脆可口豬肚,濃郁的胡椒香氣,入喉溫順不辣口。 ![]() ![]() ![]() 九四火鍋跟其他火鍋店家最不同的是還可以吃到抄手、酸辣麵等美食。 鮮肉抄手搭配紅油醬汁,口味獨特、香辣帶麻,讓人胃口大開。 ![]() 很大一碗還搭配了滿滿以牛小排長時間熬煮的牛滷肉,濃郁的牛小排風味、鹹香肉汁,忍不住一口接一口。 ![]() 麻鮮香酸,清脆爽口,餐前開胃或是搭配火鍋都很合適。 ![]() ![]() 這價格、這品質及份量的肉品真的很可以,光看就覺得划算。 ![]() ![]() 胡椒豬肚雞湯跟雞肉超搭,有點胡椒豬肚雞湯的建議可以搭配一盤雞肉,九四火鍋的溫體雞肉品質很棒,小朋友也很愛吃。 ![]() ![]() 油花豐富的前胸腹肉口感柔嫩香濃,看起來脂肪很多吃起來不膩口。 ![]() ![]() 板腱的口感要比牛五花及前胸腹肉更優秀,油花分布均勻,肉質鮮嫩甜美,就連小朋友也能吃出差異性,直呼這個最好吃,然後我們就又再續了一盤,吃得好過癮。 ![]() 店家手工自製的川丸子,選用豬絞肉,搭配主廚特製調料,靜置一天入味後再油炸,肉餡鮮嫩,口感風味絕佳,推薦必點。 ![]() 有別於外面粉裹的厚厚的排骨酥,九四的排骨酥是真材實料的排骨,可以吃到紮實的排骨肉。 ![]() ![]() 很大隻且結實的白蝦,紮實細緻的蝦肉,口感爽脆鮮甜,吃起來很過癮。 ![]() 新鮮度十足的大蛤蜊,每一顆都要比五十元硬幣還要大,蛤蜊肉清甜鮮美。 ![]() ![]() 肥美新鮮生食級大干貝下鍋後不要煮過熟,軟嫩鮮甜,吃完還想再來一盤。 ![]() 每桌送上一大瓶的冬瓜茶,香甜順口、沁涼解渴,搭火鍋也很適合。 ![]() ![]() 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-11-25
![]() 鬥牛士經典牛排至今經營40餘年,1982年在夜市擺攤到現在擁有超過30多家門市,門市還一家接著一家開,歡慶林口店即將開幕,即日起至11/29平日來店消費超值雙拼套餐,即可以$58銅板價升級超值三拼,可任選雞腿排、烤魚排、墨魚或豬排,超優惠! 中山區牛排「鬥牛士經典牛排 長安店」,加價58元升級超值三拼,雞腿排、豬排、墨魚、魚排任選! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 排餐種類豐富,還有老饕雙拼及經典雙拼吃得更滿足,也有提供兒童餐及素食排餐,除了各式排餐外也有炸物可選擇 ![]() ![]() 沙拉口感脆甜爽口、開胃 ![]() ![]() ![]() 雞茸玉米濃湯香甜鹹口,小朋友也特別喜歡,牛肉蔬菜湯可以吃到牛肉塊,帶有濃郁的番茄蔬菜香氣 ![]() 經典牛排、去骨雞腿排、照燒豬排、起司漢堡排、香烤墨魚及香烤魚排六選二 我點了經典牛排+雞腿排,再加價$58選了墨魚,這樣一盤光看就超滿足,點一份就可以吃到三種美味,很超值 ![]() ![]() 我覺得不需要加醬,沾點海鹽提味就很美味,自助區也有提供多款醬料,像是A1辣椒醬、梅林醬、番茄醬等,有需要都可以自行添加 ![]() ![]() ![]() 300g就很大一片,想要吃得更滿足也有400g可選擇 鬥牛士經典牛排嚴選CAB檢定牛肉,只從Choice和Prome等級的安格斯牛肉中挑選,追求含有完美大理石花紋與柔軟多汁口感的牛肉,精選最上等食材,讓大家都能有美好的用餐感受 ![]() ![]() 肥瘦分布平均,口感鮮嫩,帶有濃郁脂香與肉香 ![]() 拼盤有脆薯、雞塊、雞翅,炸得金黃香酥,大人小孩吃得津津有味 ![]() 一份三支雞腿,外酥裡嫩、入口爆肉汁,讓人吮指回味 ![]() 老字號就是讚!吃牛排就要吃有品質的,把握經典雙拼銅板價升級三拼時間趕緊安排來鬥牛士經典牛排長安店吃一波吧! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-11-02
![]() 信義安和中式餐廳「芙蓉園中餐廳」,中式料理、合菜,30年老師傅、有包廂,家庭聚餐推薦! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 料理選擇豐富,除了中式菜色、點心外,從經典北平烤鴨到地道的酸菜白肉鍋通通有 也可以直接選擇合菜,價格從6800元到11800元不等 ![]() ![]() 一份$120的蔥油餅有兩片,紮實帶厚度的蔥油餅外皮酥脆帶嚼勁,蔥餡飽滿、香甜,口感外酥內軟、不油膩,層次分明,大人小孩都愛吃 ![]() ![]() 適合配飯也適合包餅吃的合菜玳瑁是傳統北平料理,一大盤$300,食材有豆芽、木耳、韭黃、干絲、紅蘿蔔及粉絲等拌炒後,上層再蓋上一大片蛋皮,口感豐富、清爽不膩,單吃也適合 ![]() ![]() ![]() ![]() 酸甜鹹香好滋味,下飯美味的一道料理,雞丁口感軟嫩入味,爽口開胃,小朋友也很愛吃 ![]() ![]() 白飯殺手,嫩豆腐炸過後搭配豌豆、紅蘿蔔、木耳等燴煮醬汁超下飯,豆腐軟嫩入味、醬汁鹹香美味,光是這盤就可以讓人整碗白飯吃光光 ![]() ![]() 吃一口讓人沉溺的脆皮甜餡豆沙鍋餅,香甜酥脆帶著滿滿芝麻香氣,越吃越香,忍不住一片接一片,是很棒的餐後點心 ![]() ![]() ![]() 大宴小聚都很適合的芙蓉園中餐廳,高雅舒適的用餐空間、美味豐富的料理,加上30年經驗老師傅,CP值很不錯,有用餐聚會需求可以參考喔! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-11-02
![]() 忙碌的生活有空時就要多到戶外或是山上走走,吃吃美食轉換心情,貓空半日遊:貓空找茶屋→樟樹步道賞花→山上豆花 來貓空可以搭乘貓纜,享受高空絕佳視野,時間足夠的話還能順遊動物園或是指南宮等景點! 貓空樟樹步道「山上豆花」,燒麻糬、粉圓冰、鳳梨冰也大人氣,貓空賞花、吃美食半日遊! ![]() ![]() 這天我們是開車上山,貓空上停車位少之又少,假日想要順利停車需要碰運氣,建議搭乘大眾運輸或是貓纜可以避免找車位的麻煩與時間 ![]() ![]() ![]() 花季時間外也可以來健走,平緩好走的步道適合全家親子共遊 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 不過,我們賞花結束後來時這家店已經準備休息了 ![]() ![]() 只有半戶外桌位,天氣好時會比較悶熱,怕蚊蟲的要做好防蚊措施 ![]() 除了豆花、嫩仙草、剉冰外,也有燒麻糬,杏仁茶等 燒麻糬感覺人氣也挺高的,見到好幾桌都有點,但當天實在太熱,熱到我完全不會想吃燒麻糬,要不然麻糬可是我的愛 ![]() ![]() 綿密的豆花搭配軟綿綠豆及香甜鳳梨,加上糖水碎冰沁涼消暑,頓時暑氣全消 ![]() ![]() ![]() ![]() 週休假日不知道要去哪裡,就來貓空走走吃美食吧~ 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2024-10-08
![]() 一人一份的鐵板燒套餐,除了主食外,還有松葉蟹肉蒸蛋、北海道干貝、南非鮑魚,以及一人一整隻的新鮮活龍蝦,吃起來真的很過癮,是台北約會聚餐好選擇! 士林鐵板燒「潼鐵板燒至善店」,台北森林系鐵板燒,A5和牛搭配一整隻龍蝦好過癮! ![]() 門口可停放幾台車,路邊白線也都可以停車,開車前來停車挺方便的,導航直接搜尋"潼鐵板燒至善店",在至善路二段上、釣蝦場旁還有一間故宮店,大家不要跑錯地方 搭乘公車也可以到,小18到"聖人橋站"下車就到了! ![]() ![]() 清幽的大自然環境搭配藍天白雲,讓人心情也相當美好! ![]() ![]() ![]() 價位從2280~3380元,單價雖然不便宜,但每個套餐都是搭配一整隻龍蝦,以及松葉蟹肉蒸蛋、北海道干貝、南非鮑魚等 有吃過高檔鐵板燒的都知道,一般龍蝦都是只有半隻而已,這裡是一人一隻,光龍蝦就吃得超過癮 ![]() ![]() 除了鐵板料理台板前座位外,也有提供一般桌位,家庭親子用餐也適合 ![]() ![]() ![]() 貌似平凡的蒸蛋搭上松葉蟹肉及魚卵,整個超華麗變身,口感上也更上一層樓 松葉蟹肉量不少,純天然鮮味,滑順嫩口,光是前菜就讓人驚艷 ![]() ![]() 鮭魚卵、干貝、花枝、魚子醬,一道多種滿足,而且一個人是兩顆北海道生食級干貝,吃過別家高檔鐵板燒,干貝只有一顆 鮭魚卵也是給得相當大方,整個鋪好鋪滿的概念,花枝搭配魚子醬還有金箔,感覺好高貴,一旁還有龍蝦沙拉、蔓越莓及蔬菜可以搭配著吃 ![]() ![]() ![]() 當天提供的是紅條魚,魚肉煎至表面金黃,淋上三色胡椒搭配皇宮菜及辣椒絲,肉質細嫩鮮甜,沒有魚刺,小孩及長輩也可以安心吃 ![]() ![]() 每人一顆南非大鮑魚真的很過癮,一旁橘色的醬是濃郁鮮美的海膽醬,另外還搭配了梅子及彩椒、玉米筍、櫛瓜等蔬菜,可以沾油醋醬享用 ![]() ![]() ![]() ![]() 當日湯品提供牛肝菌菇濃湯、蔬菜牛肉湯,湯品可直接喝或是搭配麵包,菌菇濃湯順滑香濃,蔬菜牛肉湯酸香可口,還可以吃到整塊牛肉 ![]() ![]() 每個人都有整整一隻的龍蝦真的很過癮,光看就好滿足! 新鮮肥美活龍蝦,鮮甜彈牙 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 享用完整隻龍蝦,緊接著和牛上桌了,豐富且細緻的油花,口感軟嫩鮮美,每一口都充滿高雅香氣甜味,入口即化的絕佳體驗 ![]() ![]() 薄厚度剛剛好的無骨牛小排口感細緻鮮嫩、肉汁豐富,吃後唇齒留香 ![]() ![]() ![]() ![]() 最後的甜點在戶外的包廂使用,每一組客人都有專屬的空間,這樣的設計很棒,不會被打擾,吃完也不必急著離開 紅豆銅鑼燒是主廚在鐵板上現煎的,甜而不膩的幸福口感! ![]() 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4