露易絲
我是露易絲。
露易絲  等級3

2016-04-20
類別 : 披薩酒類飲品

DIY Pizza其實台北很多都有,像是內湖覺旅咖啡,不過想要找很多人一起坐個超大披薩,露易絲找了很久,終於找到台北這家

支持原文:點我!

「林太太手工石烤披薩」,位於國父紀念館站2號出口,約10分鐘路程,走至延吉街和仁愛路交叉口的巷子內即看見。本來店裡是在蘆洲,後移到這,才剛開幕剛滿四個月,店門口一閃一閃霓虹都很醒目,沒有太過華麗外表,走的是樸實路線。

9吋全麥餅皮只要 $179 ? 比必X客的個人披薩(6吋)還大但更便宜!

走進店裡,先走過長廊,約可以兩人並排行走寬度不會太過窄擠。

店內環境不大,位置不多,約莫14個位置。

而且還有超大投影幕可以使用,讓人不禁想起大學找迎新聚會場地時都需要這種有投影幕的場地!這也很適合公司包場開會,或是辦趴踢。

▲ MENU

口味蠻多樣,不論想要吃鹹的或甜的,這都有!還有林太太的價錢很平價,甚至比坊間DIY披薩更便宜,不到$180就能享有一個九吋小披薩,最近店裡韓國酒也在做促銷出清!

▲ 24吋大披薩

需要事先打電話預約超大餅皮!

口味可任選但鹹甜不可混搭

這次露易絲要嘗試就是DIY做超大24吋披薩,流程: 塗抹醬料→放料→放起司→放進烤箱→披薩出爐→吃吃喝喝→領取結業證書,而如果是個人做9吋披薩,則多了自己手壓擀麵團步驟。 而費用計算方式是「6份披薩單價加總」,如果人數超出6人,每人有最低消費金額100元。

以這次經驗做例子,露易絲選擇以下六種口味,均$199:墨西哥辣味雞 /韓式泡菜雞肉/煙燻乳酪/鳳梨培根/德式香腸培根/ 燻雞蘑菇,不過這次共有8人體驗,所以一人平均$175,真的超級划算><

▲ 24吋大披薩

林太太手工石烤披薩餅皮是使用自己特製的竹炭全麥,所以顏色是黑色的。(大餅皮由師傅操刀)

PS:如果是DIY個人組(9吋),則是由自己用手壓擀麵團喔!

▲ 24吋大披薩

師覆桿好後會拿至桌上,真的超級無敵大!直徑60公分左右。

▲ 24吋大披薩

接著就換我們開始DIY!

老闆會先講解等等的步驟:用湯匙背緣塗抹醬料放料→放起司,而每一個黃色長方格盤子代表一個披薩,老闆會講解一一放料順序。

▲塗抹醬料

最重要一點,千萬不能用湯匙背面敲打餅皮喔!老闆一說開始,完全是個搶地盤大戰~最後塗抹完畢後,老闆還會來把醬料用平均,以免哪邊太鹹哪邊無味XD

▲放餡料

又是個手忙腳亂+搶地盤的TEMPLE!不過很喜歡這個時刻,大家一起動手DIY的感覺。

每一個黃色長盤子就是一個披薩餡料,所以我們每一個口味就放在某個小區域。

▲放起司

接著最後就是放起司!看到滿滿起司鋪滿在直徑60公分的大披薩上,莫名有種豪爽感><

▲上烤箱

上烤箱前,老闆還會為披薩〝拉皮〞一下,因為等等烤後,披薩的大小會縮。

接著就是要進烤箱,林太太的很特別是,他不是一般烤箱,也不是窯烤,而是「石烤」,仔細一看,烤箱下的版子真的是石板,而不是一般烤箱的金屬物,石烤的比較能平均受熱,而披薩周圍邊邊不會有燒焦。

▲披薩出爐

真的超級大!露易絲臉的6倍大吧!而且麥的香氣很不錯~

▲醬料區

想吃更重鹹口味,旁邊有辣椒、胡椒可使用。

▲ 24吋大披薩

一個小小的竟然兩個盤子才能裝得下,餅皮完全沒有麵粉味道,雖然餅皮沒有包著芝士,淡淡竹炭香,吃起來比坊間更爽口~

尤其是像露易絲超不愛厚餅皮,每次吃披薩最後面都不想吃,不過這款露易絲完整把它吃光光!每一種口味都很好吃,其中露易絲偏愛乳酪、泡菜和蘑菇這三款口味多些,林太太的用料很實在,露易絲和友人們都真心推薦!

▲ 24吋大披薩

每一口都是滿滿餡料,每一口都是大家的奮戰結晶,八人吃,一人吃約3-5片,男生也能吃飽

餅皮雖屬於薄型,咬起來帶點Q彈口感,起司微微牽絲,每一區域口味都很不一樣,建議也要跟露易絲一樣做大披薩的朋友們,每一種口味也分開放喔!坦承其實披薩做的樣子看起來沒有像坊間批薩那麼美味感,不過口感真的不輸人,尤其是自己DIY,那份成就感是無法相比。

▲ CHEERS

真的把超大24吋披薩都吃光光!最後就是舉杯時刻拉~

▲領獎

實在太可愛!做完披薩還能領結業證書獎狀><

順帶一提,上圖照片男生拿的光劍也是林太太提供的道具喔!

最後露易絲在為大家講解一下太太手工石烤披薩目前活動:

1.個人組

DIY價格:單價披薩+$50

用餐方式:內用/外帶,60分鐘

人數預約說明:因店內空間有限,一組DIY為1桌2個位子供大人小孩一同體驗,若大人小孩超出(1大1小)額定人數,每人有最低消費金額100元!

2.團體組

就如以上剛剛露易絲介紹。

如果包場活動,林太太店內還會準備特別秀!

林太太手工石烤披薩

地址:台北市仁愛路4段345巷5弄17號

電話:02-27312252

營業時間:11:30-20:00

(週一公休)

捷運站:國父紀念館站 2號出口

低消$100/wifi/包場

如需合作 請EMAIL 至 ivyshe56@hotmail.com or 私訊 貪食女孩 Louise

ღ 喜歡露易絲文章記得給推和讚喔 ! ღ

貪食女孩 Louise

用餐日期: 2016-04-08
此次消費: 每人約$180 (晚餐)

2016-03-31
類別 : 多國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕果汁義大利麵喝飲聊天

三重在地朋友說最近三重開一家義式輕食咖啡廳,而且才剛開幕人氣超夯,這讓露易絲不免好奇心發作,一起跟朋友去搶鮮!

「法米雅咖啡 Famiglia Café-位於菜寮站1號出口約10分鐘路程,公車站中華路口下車走約5分鐘,隱藏在巷弄中的咖啡廳。店面在巷弄轉彎處,門口大片落地玻璃配合暖黃燈光,在巷弄中特別醒目。目前剛開幕還有活動→打卡還送雞翅喔!

法米雅咖啡 Famiglia Café ,有點工業風元素,尤其是燈泡垂吊看起來別有一番風韻,米黃色調給人很放鬆感覺,總共大約40個座位,露易絲建議要來的朋友先訂位阿!

而這裡主要以四人坐為主,有沙發區和一般座椅區,還有一區露易絲很喜翻~就是靠窗的個人吧台區,還有插座能使用,來這窩一整天都值得!法米雅採自助式服務,從點餐、拿餐具都是要自己動手,所以不收服務費。點餐後,還會給你有卡通的號碼牌,每個號碼都代表不同卡通人物,有點Q~

✔不收服務費 ✔有wifi ✔有插座

法米雅咖啡 Famiglia Café 餐點樣式很多樣,而主餐價格介於$180 -250之間,算是很親民價錢。大胃口的朋友們,還能升級套餐

A: +$100 → 濃湯or 沙拉 +飲料

B: +$130 →濃湯 or 沙拉+麵包 +飲料+甜點

想要吃更飽就能雙人都升級套餐:+$399 :濃湯or沙拉*2+麵包*2+精典前菜+飲料*2+甜點*2。

▲沙拉

(套餐附贈)

法米雅的沙拉很給力,用料實在又很多樣,除了一般生菜外,還有花生、番茄、堅果、蔓越莓等。而醬料也很特別,不是一般凱薩或和風,而是有點蜂蜜芥末滋味,整體吃起來很飽足清爽,表現還不錯!

▲麵包

(套餐附贈)

烤得微熱,抹上大蒜醬,淡淡大蒜香氣配上鬆軟麵包,鹹香味道恰恰好。

▲主廚濃湯

(套餐附贈)

濃湯表現還不錯,有別於一般濃湯,法米雅的主廚濃湯是帶點濃稠度,微微甜滋味道,配上酥脆麵包丁,味道濃郁不膩鹹。

▲紅酒燴蛤蠣 $150

看到兩條辣椒在上頭還真讓人怯步,不過嚐起來火辣辣程度:★。

紅酒香氣香濃不嗆,湯汁還多了海鮮甜味和蒜香,配上飽滿蛤蠣實在滿足,這時突然好想來碗白飯?! 其實配上剛剛的麵包也很不賴,完全變成超下飯又開胃的料理!

▲青醬香料嫩雞 $200

法米雅的清醬蘿勒香氣濃郁但不重鹹,嫩雞肉也夠味,份量也很給力。而義大利麵條軟硬適中,相較粉紅醬而言,露易絲認為青醬吃起來較爽口,也沒那麼稠感。

和一般外面青醬相比,法米雅的青醬蘿勒葉味道更多些,愛青醬的朋友,不要錯過!

▲粉紅鮮蝦 $250

喜歡粉紅醬,不會像白醬過於奶膩或是紅醬黏稠感,粉紅醬多了一種滑順口感。上頭的鮮蝦,法米雅也很大方,肉不會黏殼。麵條軟硬適中,沾附醬汁味道足夠,保有奶香和淡淡蕃茄香氣,這款表現中規中矩。

▲香蕉巧克力鬆餅 $200

大家總說甜點還有另個胃,吃完主餐又升級套餐後真的蠻飽,不過看到這道彷彿又有些空間能容納了.....

鬆餅烤得恰恰好,表皮微脆中間軟Q,配上香蕉和奶油的搭配,在沾點冰淇淋,冷熱口感輪換滋味伴隨著香蕉香氣,表現挺不錯!

▲經典水果熱茶 $150

法米雅特製水果茶,味道很濃厚實在,喝起來香醇好喝,滿滿維他命C入其中,還能喝到水果現榨的果粒滋味,熱熱喝在這微涼春天真的超滿足

法米雅咖啡 Famiglia Café CP值:★★★★。

價錢親民外,份量也很飽足,大胃口的朋友真的超建議能升級套餐!最後露易絲小叮嚀,去之前要先訂位喔!

法米雅咖啡 Famiglia Café

地址新北市三重區重陽路一段43巷27號

電話02 8988 2755

營業時間:11:30 -21:00

✔不收服務費 ✔有wifi ✔有插座

用餐日期: 2016-03-23
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2016-03-25
類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

露易絲已經不是第一次拜訪這家店,要回家時總會看到這家,今天想說久久沒吃再訪這家平價日式料理店。

看看初訪的介紹→點我!

「魚多甜握壽司專賣店」-位於新莊運動公園的田徑場旁邊,新莊捷運站約15分鐘路程。其實蠻方便,一下公車站〝新莊田徑場〞下車旁邊那家店便是魚多甜了。

▲店內環境

魚多甜空間不會太過擁擠,除了四人座和兩人座外,還有吧檯座位可選擇。

▲MENU

綜合海鮮丼只要$180,真的蠻便宜!主餐價錢幾乎都在$200上下。除了主餐海鮮丼飯外,生魚片、、烤物、炸物、手卷及各式小菜也都有喔!

▲MENU

除了紙本菜單外,記得抬頭看看魚多甜的每日限量!

▲無限吃到爽

覺得魚多甜最棒一點就是白飯和味增湯喝到飽,就算是大食量也能銅板價吃飽飽了!除了白飯和味增湯外,還有熱麥茶/醃漬蘿蔔/薑片/蔥花也是免費搭配吃到飽。

▲味增湯

味增湯頭不會太過重鹹,餡料豆腐和魚片蠻給力。

▲炙干貝手卷$60/鮭魚卵手卷$80/海膽手卷$90

這三個手卷,露易絲心中第一名是炙干貝,干貝上微微炙燒過,咬下去入口即化感覺,實在很討喜。第二名是鮭魚卵,在口中逼波逼波滋味,咬起來沒有腥味,表現中規中矩。最後就是海膽了,味道對於露易絲而言有點太多些。

▲綜合生魚片(10片) $300

鮭魚、旗魚、海鱺、紅甘和油魚各兩片。

▲綜合生魚片(10片) $300

生魚片不會有剛解凍那種冰感,肉質吃起來軟帶點韌度,露易絲偏愛鮭魚多些,不論是油花遍布或是口感,油魚也不錯。

▲燒炙海鮮丼 $240

還記得上次露易絲來也是點這道,CP值蠻高,至少五樣海鮮在裡頭,比目魚、鮭魚、海鱺、油魚、鮪魚、玉子燒及干貝,如果跟百8比較,魚多甜CP略勝一籌。

▲燒炙海鮮丼 $240

因為剛剛點了一盤生魚片了,想來點微熱口感,那就來個炙燒!

上層微微炙燒過,尤其那干貝,香氣炙燒後被逼出來,入口即化的軟嫩,表現真挺不錯,女生胃口一碗就能打趴,還餓的不妨留點魚,魚多甜的白飯可是免費無限續的喔!

▲鹽烤鮭魚肚 $180

燒烤火侯拿捏恰恰好,表皮微焦外,那鮭魚肉保有油脂又不會太過油膩,配上一旁胡椒,表現也不錯!

魚多甜握壽司專賣店CP值:★★★▲。

露易絲私心認為CP值高於百8,但精緻度不足鮭鮮人,不過鮭鮮人價錢也比魚多甜再高些。而魚多甜中,海鮮丼飯CP值也比綜合生魚片高!畢竟這的白飯和味增湯能吃到飽~

魚多甜握壽司專賣店

地址: 新北市新莊區復興路一段197號

電話: 02-8992-8249

營業時間: 週二~週日 11:00~14:30 17:00~21:30

用餐日期: 2016-03-01
此次消費: 每人約$200

2016-03-23
類別 : 美國菜主題餐廳喝飲聊天

每次不知道吃什麼,就來東區216巷!上次介紹的日式穗科、玄麻烏龍麵還有美式route66都在這條巷子,吃膩美式或日式,就來吃個美日式?

原文網址:點我!

「德相N.C.I.S 美式加州壽司」-東區216巷人氣美食之一,之前露易絲就一直想來,尤其之前在天母嘗過加州壽司後就很難忘。

這家原本是在師大頗有名氣,但後來因租金而搬到東區,一樣很有人氣!紅色招牌很顯眼,還有像是日本那種菜單小牌子也是挺吸睛。BTW老闆有點帥......

▲店內環境

德相N.C.I.S 美式加州壽司採直型空間,走廊的兩旁皆是座位區,人多會稍顯得擁擠。

店內風格很有味道,尤其是店內最裡面的塗鴉,這可是實實在在從師大的一點一滴挖下來保存至今。而走道兩側的也不遑多讓,以紅磚為底貼了很多作品,像是旗幟、美式漫畫等等。

▲店內環境

除了沙發區外,還有吧檯區可選擇。

除了四周的牆壁很有STYLE外,連天花板也不錯過!

▲MENU

德相 N.C.I.S 美式加州壽司料理很多樣,除了壽司外,也有提供生魚片!從開胃菜、主菜、壽司、飲品都有,一打開時,露易絲還真有點難以下手,每個都想吃阿><

▲海洋牛排 $295

推薦:★★★★★。

醬料有原味/濃郁美式醬擇一,露易絲選擇後者。

德相使用高溫鑄鐵盤來炙燒鮪魚,視覺第一眼還真以為是牛排!

咬下去很像牛排滋味,但內裡軟嫩口感和牛排韌感又不太一樣,外圍炙燒成度剛剛好,微熱亦不會讓鮪魚原先口感失去,單吃其實就很好吃。而旁邊是德相特調美式醬,裡頭其實包含三種不同醬料,配上這海底牛排,重口味來滴!醬濃郁而不死膩,別有一番滋味,也是挺不錯。

▲夏威夷風味綜合生魚片蓋飯 $480 (附湯)

推薦度:★★★★★,火辣辣程度:★★。

約3-4人一同食用。

裡頭德相大方的把鮪魚、鮭魚和旗魚切成方狀,每塊保有一定實在厚度外,上頭還擺上羅曼絲。

吃之前要把大家均勻攪拌,露易絲和友人們都很喜歡這道,德相微辣醬拌入其中,微辣滋味配上生魚片,口口都很實在,有別於一般日式生魚片蓋片,德相的蓋飯的辣醬口感比日式在重些,更提升了魚的鮮甜味,表現很不錯!

▲夏威夷風味綜合生魚片蓋飯的附湯 $480

附湯為味増湯。餡料蠻豐富,蘿蔔、豆腐和魚,味増湯底不會太鹹重,表現中規中矩。

▲海綿寶寶 $250

來到德相,露易絲還真是看到喜歡名字就點他!露易絲友人很喜歡海綿寶寶,所以我們點這道。

黃色外皮帶點酥脆,裡頭由蝴蝶蝦、蟹味沙拉及鳳梨所組成,鳳梨綜合了炸皮膩感,外皮脆裡頭微軟,口感層次很分明,鳳梨味道很明顯,表現不錯。

▲招牌BMW $320 (8貫)

推薦度:★★★★★。

這次點的加州捲中,露易絲和友人們最喜歡這道!複雜蹦出新滋味!

聽到這名字就覺得很霸氣,連裡頭餡料也是豪華等級,小小一顆壽司中竟包含有炸蝦、蟹味沙拉、酪梨。上頭擺上鮭魚、蜜腰果、蔥花和蝦卵助陣,飽實又很夠味,不會太過膩感,酪梨香氣恰到好處,蠻喜歡腰果和蝦卵的搭配,爽硬中帶點咖滋,實在讓人不得不愛!

▲人氣招牌半生熟馬林魚 $280 (5塊)

德相很阿莎力!每一塊的厚度真的不容小覷,外表微焦,裡頭軟嫩,配上底層德相特調醬料,咬一口,醬料更讓馬林魚香氣更濃郁,軟嫩中又帶點滑順口感,難怪是人氣商品,表現不錯!

▲ 台北黑手黨 $350 (8貫)

推薦度:★★★★。

台北什麼時候有黑手黨?可能就出現在德相了吧…..XD

和剛剛BMW最大差別就在黑手黨壽司最上層是使用兩塊魚:鰻魚&鮭魚,最上層在擺上黑色魚子醬。裡頭餡料也不太一樣,分別是干貝、蟹味沙拉、黃瓜和酪梨。喜歡鰻魚微微炙燒感,鮭魚鮮甜,和BMW相比,這款較爽口,尤其咬下去那個軟嫩干貝很討喜,多了黃瓜增加口感層次和清爽。

▲城市記號 $300 (8貫)

有吃過炸壽司嗎? 這道跟海綿寶寶有點類似,只是這次外頭沒有炸蝦包覆,而是直接下去炸,裡頭餡料有鮪魚、鮭魚、炸蝦和酪梨,還有灑上些蝦卵

旁邊附上的是剛剛海洋牛排旁的三色醬料,不得不再次稱讚這個醬料,鹹而不死膩,又很夠味,配上炸物也很好吃!酥脆外皮,裡頭生魚片依然軟嫩,酪梨很解膩,就算不敢生吃生魚片,配上炸物就能嘗試看看。如果和海綿寶寶相比,露易絲偏愛這款多些,口味比較多層次。

德相 N.C.I.S 美式加州壽司 CP值:★★★★。

從開胃菜、主餐到加州捲都蠻讓露易絲喜歡。其中生魚片蓋飯、BMW、海洋牛排最讓人驚艷,每一塊都很飽滿,口口紮實,味道很多樣,完全不會覺得膩口單調,真心推薦!

德相 N.C.I.S 美式加州壽司

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄4號

電話:02-27216952

營業時間:週一到週日 11:30~14:00,17:30~21:00

ღ 喜歡露易絲文章記得給推和讚喔 ! ღ

用餐日期: 2016-03-10
此次消費: 每人約$450

2016-03-15
類別 : 義大利菜西班牙菜沙拉甜點/蛋糕冰品義大利麵喝飲聊天

情人節快樂!每當約會總是找不到有情調又不會太昂貴、交通又要便利的餐廳? 今天露易絲介紹這家滿足你的嚴苛要求。

「宮都拉義式主題餐廳」,忠孝敦化站四號出口,路程約五分鐘。捷運站出來後往右轉,直走第三個巷子後左轉就到了!

✔包廂 ✔多人聚會 ✔調酒 ✔情侶約會 ✔包場

除了晚餐外,宮都拉也有供應午餐

還沒走進宮都拉的大門,就看到旁邊有個透明玻璃開放式包廂,可以坐10-12人,白天來這陽光灑下來一定很舒服~

▲店內環境(1F)

宮都拉走的是低調奢華風,紫色帶給人有種瀰漫的浪漫感。位置間還有些簾子隔著,讓人多了份隱密感。

▲店內環境(1F)

往地下一樓的牆擺上義大利的面具,又增添一種神祕感覺。

▲店內環境(B1F)

走到地下一樓,還以為是哪間夜店還是酒吧,不是那種吵雜的不舒服感,宮都拉更適合那種約會情調,還有超大投影幕,不論是生日趴踢或是求婚這裡都很適合。

▲店內環境(B1F)

除了雙人和四人座椅外,宮都拉還有個秘密景點→超大包廂,約可容納15人。

週一~週四低消8000+10%

週五~週日10000+10%

(用餐三小時)

✔電視 ✔沙發區 ✔低消

▲雙人甜蜜分享餐 $1320

目前宮都拉雙人優惠方案。

宮都拉菜色很多樣,露易絲就把菜單放至文章最末再作介紹。

▲手工餐包

+150元套餐附贈。

蠻喜歡宮都拉的餐包,奶香又伴隨著一點芝麻香氣,鬆綿口感又帶點飽實,配上旁邊附贈的佐料把餐包味道更升一等。

▲沙拉

+150元套餐附贈。

沙拉可以選擇和風/凱薩/義式陳醋醬/千島。露易絲這次選擇和風。

沙拉裡頭餡料蠻豐富,最裡頭中間是馬鈴薯泥,外頭包覆生菜,蕃茄,火腿,小黃瓜等,最特別的是還有西瓜,整體很清爽開胃。

▲酥皮玉米濃湯

+150元套餐附贈。

+40元可以升級雙層酥皮,露易絲超推薦加價!

有別於一般酥皮,雙層口感更加酥脆,香氣濃度也Double,表皮烤得微焦恰恰好,單吃好吃也不會單調,外酥內軟,而且完全沒有油耗味!

▲香蒜鮮蝦炒磨菇 $180

火辣辣指數:★★,推薦指數:★★★★。

蒜香味炒得夠香,拌炒中加入蘑菇、鮮蝦、白酒、小蕃茄調味,餡料汁氣依然保存,尤其是香菇配上蒜,實在令露易絲超開胃阿~

蝦子用乾煎方式處理,貼心的播好殼,吃入口伴隨著蒜香味,也是很絕配!推薦喝酒必點開胃菜。

▲經典香烤德國豬腳 $480 (中)

現點現烤30分,需要時間等待。

▲經典香烤德國豬腳 $480 (中)

馬鈴薯球,有點可惜,和剛剛沙拉比略乾一些,表現普通。

▲經典香烤德國豬腳 $480 (中)

豬腳先用特製醬汁醃製後再去烘烤,旁邊有附酸菜和蜂蜜芥茉醬。

豬腳皮Q彈帶點勁,油脂分泌口感烤得恰恰好。

而豬腳肉質自有鹹度,說不上來是軟嫩,但也不會太過乾柴,建議可以沾取酸菜和芥末一同食用。

▲香烤雞腿辣味天使麵 $330

先來談談宮都拉的雞腿肉,露易絲和友人偏愛這道。雞腿肉肉質鮮嫩外,表皮微焦帶點油脂,雞腿肉咬起來juicy好吃,帶點香料香氣,完全讓人無法停下口。

▲香烤雞腿辣味天使麵 $330

宮都拉天使麵使用蒜和辣椒先用橄欖油爆香後再用白酒提味。

如果愛吃重口味的朋友,店家有建議可以加TABASCO,麵條滋味會再帶點微酸。麵條硬度正常再偏軟些,表現中規中矩。

▲起司球

外皮油而不刺柴,內餡濃郁起司香伴隨鹹鹹口感,表現很不錯。

▲特製甜點

+150元套餐附贈。今日是蛋糕。

澄香汁氣瀰漫口中,不會太過甜膩感。

▲水果聖代 $150

蠻喜歡這樣搭配,除了冰淇淋外旁邊還有鳳梨、棉花糖和花生糖,最後還淋上可可碎片。除了有草莓濃郁香氣外,多層次口感也挺討喜。

▲草莓果霜 $180

喝起來有點像是草莓冰沙,但其中加入蘇打,喝起來比較有勁好喝,除了冰沙外,還能喝到草莓果肉喔!

▲宮都拉試管

本月壽星獨有 (試管跟蛋糕擇一)

全部口味單一一種,這次是水蜜桃口味。上頭帶點冰沙口感,水蜜調調酒微甜凍冰滋味,讓人一喝就頭暈?

不是拉~ 是慢慢喝,享受調酒師在其中水蜜桃碰上其他酒精的味覺享受。

▲MENU

宮都拉的菜單真得很多樣阿!幾乎想吃什麼這裡都包辦→義大利麵、燉飯、焗烤、排餐,到開胃菜、pizza、飲料、調酒通通都有。

露易絲超建議加價150升級成套餐,還可以多了沙拉、湯品、麵包、甜點和飲料,實在很超值!

✔一成服務費 ✔中價位

宮都拉義式主題餐廳La gondola