單眼皮少女
單眼皮少女  等級3

2015-02-01
類別 : 多國菜複合式餐飲

只能說早午餐真的是最好的鬧鐘,只要想到隔天可以吃Brunch

鬧鐘還沒響都醒了

今天吃的是台北到彰化有超多分店的咖啡家+

以前知道他們專做外帶咖啡,像是85度C那樣的咖啡專賣店

沒想到不僅有豐富多樣化的百元早午餐和複合式餐飲,

就連咖啡豆都是阿拉比卡原豆在地烘焙的

咖啡家+

中間的咖啡杯代表對咖啡品質的堅持,『+』代表不斷前進的腳步,

品牌概念為咖啡『家』希望手中握著的咖啡,能夠像『家』給人的溫暖及安全感

│環境介紹│

首先映入眼簾的是乾淨明亮的櫃台,品項與價錢都清清楚楚

還有陣陣飄來的咖啡香味

學士店位於美德街與五常街交叉口,中國醫學院後面正紅色的招牌很好認

咖啡家不收服務費,茶水餐具要自取喔。

櫃子第二層有放餐具的籃子,刀叉都會用布蓋住,乾淨又衛生。

店內顏色均為深咖啡的設計,深色木質裝潢搭配深色家具給人沉澱的感覺

唯一美中不足的就是店內用餐座位並不多,很容易就客滿。

桌子間的位置也稍嫌擁擠,容易有壓迫的感覺

一個人用餐也不怕孤單

咖啡家還有靠窗的吧檯位置,讓你一邊看著窗外的行人,一邊喝著現煮的咖啡

身旁還有隻超大熊熊跟你作伴喝咖啡聊是非

它真的好大一隻,還坐得超穩!

【MENU】

餐點有早午餐、下午茶、鬆餅、三明治、沙拉、現煮咖啡、義大利麵

尤其是商業午餐真的好划算阿

最便宜的早午餐也只要89元起,比目前台中早午餐便宜了整整一倍

喜歡這樣圖文並茂的菜單,一目了然!餐點除了沙拉、鬆餅、點心沒附飲料之外

其他均為套餐,附有咖啡、紅茶、豆漿、果汁擇一呢,升級其他飲品可折價20元

經典德式餐NT.129

焦糖奶油麵包、德式香腸、火腿、沙拉、西班牙烘蛋、季節水果

沙拉有番茄、小黃瓜、玉米粒、美生菜組合而成,加上旁邊的小碗水果

搭配的是百香果水果醋,醬料中還吃的到百香果的籽在其中

酸酸甜甜的,一早就用清爽的調味來醒醒味覺

接著是期待已久的主餐

德式香腸size幾乎占去盤子的一半,腸衣薄而脆,一咬還會有『波』的聲音

香腸選用清爽的口味,不甚於過鹹。

接著是得我心的西班牙烘蛋

熱呼呼的烘蛋,乍看是紮實的一塊烘蛋。用叉子輕輕畫下才發現是超級鬆軟!

烘蛋裡頭還有香腸片、洋蔥末,也許還有點奶油,吃起來香甜滑順又不油膩。

鬆餅塔 (板烤雞腿/勁辣雞腿) NT.160

送上桌就讓我們差點掉下巴的超級鬆餅塔!

由四塊超後的鬆餅疊起,高度跟旁邊那杯750CC的飲料一樣高呢

雞腿我們一直以為會插在鬆餅裡面,原來是做成沙拉的方式食用阿

底部鋪著生菜、番茄、葡萄乾等等

雞肉表皮有先醃漬過,表皮煎的焦香微甜,淋上蜂蜜芥末醬,酸酸甜甜的好好吃。

最怕吃到鬆餅又乾又難下嚥,但是咖啡家的鬆餅外皮烤的較『恰恰』,

裡面卻還保有鬆軟及濕潤度!連水都不用喝也不會噎住

更厲害的是,鬆餅內還夾著火腿阿! 人客...這太犯規惹

套餐飲品 ( 更換飲品可折20元 )

抹茶拿鐵NT.60(M):喝的出是用抹茶粉泡的,抹茶味很濃。但裡面還有小渣渣沒有濾乾淨...

紅茶拿鐵NT.60(L):紅茶加牛奶混合,喝起來也很順口

洋芋片:粉絲團打卡贈送一份

法式焦糖奶油法式薄片(6片) NT.50

跟德式經典裡面的附餐麵包一樣,由法式吐司一面抹上甜奶油和粗砂糖下去烤

抹上奶油的甜甜軟軟,背面則是稍硬脆口的口感,一個薄片兩種享受

心得:不管是份量或口味都不輸給線上火紅的早午餐分店很多

下次除了來外帶咖啡,有時間建議坐下來吃份早午餐或下午茶捏,鬆餅塔太強了拉

【咖啡家+ 學士店】

電話:04-22073536

地址:台中市北區美德街183號

時間:周一到周五 07:00 - 20:00 / 假日07:00 -17:30

推薦美食: 鬆餅塔,德式早餐
用餐日期: 2015-01-31
此次消費: 每人約$200 (早餐)

2015-01-22
類別 : 台灣菜

『豆漿不在是油條的配角,而是獨白的靈魂』

非常五月天的一句slogan,讓人搖滾一整天的耶濃豆漿。

當初就是看到這句話,引發想去一探究竟的心。

「耶濃」店名的意思指的是喝到豆漿後的讚嘆語

「耶!」或「YA!」都是搖滾歌手慣用的語言符號,強調一種滿足感的吶喊

「濃」強調不濾渣卻細密的高質感特色 YA+NOON,就這麼的誕生

│環境介紹│

一開始耶濃在大坑步道擺攤,但是因為老闆娘想要追夢,依尋Rocker的勇氣

離開舒適圈,打造了這麼一間專賣豆漿的 耶濃豆漿專賣店

中午來的時候還有點迷路,沒想到就在精誠路的中華電信對面小巷子內

開車來的人這邊很難停車喔,建議在外面先找停車位

耶濃從外觀真的看不出來式豆漿專賣店,這裝潢擺設根本儼然就是咖啡廳 無誤

綠色小小的耶濃招牌

去年台灣真的發生太多食安風暴,憂心我們每一口吃下肚的東西。

所以近幾年養生的概念默默發展起來,『耶濃』聽到我們的心聲。

他們不賣基因改造的食物,標榜純天然食物。

耶濃的成功轉型,讓傳統豆漿形象整個大改造,人們想到豆漿通常會想到

鐵桶、傳統早餐、稀稀水水又過甜的這些形象,躍身為豆漿界的精品店。

非常的不容易

在門口就聞到陣陣飄香,原來是來自大坑九號步道的地瓜

烤的好香

木造的裝潢一直給人很溫暖的感覺,也是咖啡廳最常使用的裝潢

開放式的吧檯,和大片的玻璃有種舒服的開放感,不會感到壓迫

店內有三、四張桌椅,提供客人慢慢享用。另外還有提供簡單的早午餐

白色的磚牆與木頭餐桌椅很難想像要在這裡喝豆漿

大片的玻璃可以阻絕打豆漿時發出的聲音

耶濃也有賣新鮮堅果們可以買

後面牆上寫著豆漿的製造過程

玻璃罐中裝著薏仁、芝麻、亞麻子等,都是這間店豆漿的口味

也是婆婆媽媽最愛

說好不賣非基因改造的東西,耶濃大辣辣的將使用的食材擺在這,讓你喝的安心

我們內用的時候,發現很多熟客或上班族都直接來冷藏櫃中拿了就走

櫃子裡都是新鮮出爐的各種豆漿口味,如果想買的口味賣完也可以請店家現打喔

吧檯前的黑板上寫著全部的豆漿口味,算算有十幾種

其中有幾種是限量和季節限定,例如牛奶糖、仙草、芋頭、地瓜、抹茶紅豆等等

每個季節都會推陳出新口味,耶濃結合在地小農這點真的很讓人欣慰

精誠店跟之前大業店不同的是,現在有賣手沖咖啡豆漿和早午餐自由配 NT.158可以選擇

紙本的MENU提供給外帶的客人,因為猶豫太久,店員還倒了一杯剛打好紫米豆漿

熱呼呼剛出爐的,紫米豆漿蹦出新滋味,偏甜又很細緻,下次來要喝這款

紫米是OL最愛,女生真的要多喝紫米

│馬上開喝│

本來只想喝個1、2款嚐鮮,但因為每款都好想喝喝看,不小心點了五瓶

這邊都是530cc的,要外帶回家的還有大瓶裝960cc

豆漿的口味都可自由調整甜度 無糖、微糖、半糖 或是冷熱

銷售第一名:芝麻豆漿 NT.45

打開來就聞到濃濃的芝麻味,小小嚐了一口發現真的好濃!

芝麻是用黑白芝麻一起打,入瓶前細心的將渣渣過濾,剩下濃稠的口感

本來很怕會有芝麻顆粒的感覺,沒想到意外的溫順香甜

抹茶愛紅豆 NT.55

滿滿的紅豆都沉在底下,耶濃的紅豆是一整顆完整的紅豆

紅豆煮的軟嫩,表皮仍然保有可嚼的硬度

濃稠的程度還要用吸珍珠大口徑吸管才吸的起來欸!

本來想喝熱的,店員說因為耶濃的豆漿是純天然不加防腐劑,只要經過微波加熱後,

當天一定要把豆漿喝完。建議我先喝冰的口味,喝不完可以帶回家冰,隔天要喝熱的再加熱即可。

而買回去的豆漿冷藏可冰三天,冷凍可冰七天

抹茶加上豆漿顏色還能夠這麼鮮綠,就知道是用純正的抹茶粉下去調和。

喝起來非常濃郁的抹茶香,店員建議第一次先喝微糖,甜度的部分都落到紅豆泥上面

純喝抹茶豆漿竟然意外的合拍! 抹茶味喝完在舌尖還會微微回甘和香氣餘繞

喝完這兩瓶,肚子已經好撐。只好將另外3瓶回家冰著慢慢喝

紅豆豆漿 NT.45

這瓶底紅豆份量真的好多,外帶要記得拿隻吸珍珠的吸管,不然紅豆都沉在底下喝不到

仙草豆漿 NT.55

臨走之前,店員很貼心遞了張豆漿保鮮的小提醒

心得:喝豆漿的小孩不會變胖,想要每天都喝一種口味。

第一次喝的人可能會不太習慣耶濃豆漿的濃稠,多喝幾口就會習慣。

畢竟跟一般早餐店賣的豆漿完全不能比擬阿

耶濃豆漿 精誠店

地址:台中市西區精誠路118巷3號

時間:AM 8:00 AM ~ PM21:00 ( 公休日另外告知 )

電話:04-23284489
推薦美食: 抹茶紅豆,芝麻豆漿
用餐日期: 2015-01-22
此次消費: 每人約$50 (早餐)
用餐優惠: 其他

2015-01-19
類別 : 美國菜咖啡廳(店)複合式餐飲麵食漢堡/三明治

台中早午餐越開越多、越開越多...不知道何年何月才有辦法將全部征服阿

而且越新的早午餐越夯,周末常常一等就是一兩個小時

如果不想人擠人的話,也可以考慮吃吃老字號又不會踩雷的早午餐喔。

這間 K.布朗Brunch 已經吃過...五次有巴

而且它還是養雞場的姊妹店,處處裝潢都可以看見養雞場的影子

從台灣大道過來,經過永豐棧酒店之後,在大墩19街右轉,看到大黑熊就到了

開車來的人還可以提前在東興停車場停車,走過來五分鐘

而且很幸運,當天約12:30到居然都不用等就有位置用餐

│環境介紹│

店內總共二層樓、一樓的座位比較少,因為座位正前方就是半開放式的廚房

每次遇到這種半開放式的廚房都會有點怕怕的,吃完身上都會有些許的油煙味

如果坐二樓就比較沒有這種問題

K布朗很可愛,招牌的黑熊處處可見。

餐廳的牆壁上充滿用手寫的菜單與口號等等

走上二樓看看用餐環境

店內不乏可愛的擺飾,都跟黑熊熊有關

天花板一樣有超大隻的黑熊,溫暖又豐富的色調,讓人備感溫暖

美式餐廳必備款,將推薦菜色手寫在黑板上。

養雞場也有,而且寫的字都好可愛,加上插圖讓人淺顯易懂

K布朗不收服務費,茶水、點餐都自己來喔

提供免費的WIFI,讓你慢慢用餐不忙的時候不限用餐時間,佛心

【MENU】 餐點的部分提供全日早午餐系列,各國口味應有盡有

除了早午餐、還有起司蛋捲、布朗點心、烙吐司等等

餐點幾乎不超過200元。是說以前套餐有附濃湯,現在點套餐加20元才有

套餐的附餐飲料:紅茶 / 綠茶 / 咖啡 / 古早味奶茶 / 柳橙綠茶 / 鳳梨紅茶

更換其他飲料折抵30元喔

北歐滑蛋早午餐 NT.220 附餐飲料/柳橙綠

柳橙綠給的好大杯,嚇壞了。

還不是套水套很多稀稀的那種,是香濃酸酸甜甜的果汁

看起來份量沒有很多,但吃到最後卻覺得很飽的Brunch

首先是小圓盤裡的生菜沙拉,有香蕉、美生菜、季節水果、各式堅果

搭配清爽的沙拉醬,微酸的口味更能帶引人的飢餓感

甜椒馬鈴薯灑上黑胡椒調味,吃起來清爽不油膩

翻開馬鈴薯泥發現藏在下面美式滑蛋,太讓人驚喜

煎的半熟的滑蛋好香好濃加上烤的稍硬的手工麵包

最喜歡把炒蛋鋪在麵包上一起吃,超幸福

雞肉軟嫩厚實,搭配番茄紅醬微酸的口味超開胃der

現做三明治 (附薯條或核桃棗泥) NT.170 附餐飲料:古早味奶茶

麵包:白吐司或全麥吐司

口味:明太子起司/ 特製雞肉/ 鮪魚薯泥 /薯泥蛋

奶茶是胚芽奶茶,好香好濃的奶茶,喝到最後還可以看到杯底有胚芽

跟一般早餐店淡如水的奶茶完完全全不一樣

本來想說沒有很餓,簡單的點個三明治來吃,沒想到這麼大一份!

而且明太子是2014年才有的新口味,當然要吃吃看

先別說三明治了,有看過附餐薯條是熱騰騰剛從油鍋裡炸起的嗎?!

還附上蜂蜜芥末醬,外面一份就要6、70元起跳的份量欸

覺得本來不餓,吃到薯條胃口都立馬大開

吐司選用全麥的卡健康,加上吐司總共有7層!

美生菜、牛番茄、起司、明太子、馬鈴薯沙拉等等

一大口咬下,從鬆軟的全麥吐司,到爽口的生菜,還有微鹹的起司

最精彩的是下層的明太子沙拉,完全點出這道三明治的重點

口感吃起來層次超級多,如果怕下巴脫臼還是建議分開吃HA

不得不稱讚這明太子沙拉,真的超級好吃!誠心推薦,要我每天吃都沒問題

鋪的滿滿的明太子加上馬鈴薯沙拉,將馬鈴薯打的泡泡一樣綿密調上香甜的沙拉醬

配著全麥吐司一起吃,濕濕滑潤的口感

明太子一顆顆吃進嘴巴,明太子們就像在口腔跳舞一樣『剝剝剝』一顆顆爆開的口感

太銷魂了。

心得:誤打誤撞的明太子三明治超推薦

K.布朗 Brunch

地址:台中市西屯區大墩十九街93號

電話:04 2320 2379

營業時間:周一~日 8:00-17:00

推薦美食: 北歐滑蛋早午餐,現做三明治
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-01-17
此次消費: 每人約$250
用餐優惠: 其他

2015-01-13
類別 : 日本菜西餐廳咖啡廳(店)日式西餐廳(洋食)居酒屋日式烏龍麵

話說最近台中開了好多烏龍麵店,大部分都在百貨公司內

不管是丸龜製麵、稻禾、烏虎麵徹,還是最近中友剛剛開幕的三田製麵所等等

在這麼冷的天氣,心想著要排上一個小時的窘境就讓人再三卻步

│環境介紹│

前兩天逛一中的時候,走捷徑穿過小路要去中友百貨時,發現了這間好多人排隊的小店。

寺內家烏龍麵就在中友百貨C棟對面的中華電信旁邊,之前是好像是一個停車場。

建議要吃要避開午晚餐的人潮時間,我們那天大概六點半到,外面的椅子和排隊的人潮可是滿滿的

等了一會才輪到我們。 排隊的時候可以順便看一下玻璃上面的菜單想一下等等要吃什麼

會造成這樣排隊的人潮跟店內的座位少有關係,店內約五張桌子,外面一張,其實真的不算多

但就是因為這樣小小的,更有日本居酒屋溫馨的感覺,老闆煮麵空閒時還會跟客人聊聊天開開玩笑

櫃檯用紅色花布怎麼跟這間店風格有點不搭XDD

【菜單】

有圈圈記號的都是店內推薦,也很快就賣光光。那天本來要點一碗蛋酥飯吃吃看,但是飯居然下午就賣完

想吃炸蝦烏龍麵,炸蝦也賣光了...

日式炸豆腐 50元

乍看平淡無奇的炸豆腐是我們那天最愛的一道欸!平常對炸豆腐的印象都一般般,不然就是外皮粉粉的難以下嚥

但是這道炸豆腐絕對會是我想二訪的原因之一。

炸豆腐的外衣酥脆,炸過卻不會油膩,表皮浸泡到醬汁的地方稍軟,不影響整體吃進嘴裡的口感。

用筷子將豆腐一分為二能感覺出『趴擦』那樣的清脆。

一口放入嘴巴裡先是酥脆然後是軟軟嫩嫩的白豆腐。切開之後更可以清楚看見麵衣與豆腐能保有空隙

襯底的醬汁是用日式的甜醬油去調和的,超級好吃!我好愛這道,可以怒吃兩份

炸香酥茄子 30元

30元,這麼大一盤。

相信不敢吃茄子的人都會敢吃這道炸茄子,茄子炸的嫩嫩香香的

因為炸物的料理方式,蓋過茄子本身的味道,茄肉不會乾乾的,反而還有濕潤度。

唐揚雞塊烏龍麵 150元

寺內家的炸物的部分跟烏龍麵是分開放的,這點很貼心。

一般的烏龍麵炸物都會直接放在湯上麵,送上桌泡在湯裡面一下就會軟掉,吃不到炸物脆皮的口感。

湯頭的部分是屬於日式醬油偏甜的口味,清爽不油膩。

整碗喝光也不會覺得口很渴想找水喝

炸物的部分有6-7塊炸雞肉,四季豆、香菇

雞肉肉質鮮嫩多汁,吃起來完全不柴,咬開還能看到雞肉的外皮還帶有些雞皮,難怪吃起來這麼順口又香甜

灑上的胡椒鹽更是精準的點出炸雞的甜味

非常滿足的一道料理

綜合烏龍麵 90元

每桌必點的綜合烏龍麵,在一級美食激戰區的中友百貨跟一中街能找到這樣百元有找的烏龍麵真是少之又少

配料的部分有蛋酥、一顆糖心蛋、海帶、魚板、油豆腐、蔥花

可以說是非常多樣又划算,難怪是每桌必點的推薦菜色

寺內家的烏龍麵超QQQQQQQQQQ的,完全就是手打烏龍麵的概念

完全沒有因為平價而端出軟趴趴又粉粉的烏龍麵。

圓潤的麵條吸附著清爽的湯汁,夾帶一點蔥花的香氣一起入口,好好吃

豆皮泡在湯裡,一咬開裡面鬆軟還有滿滿的高湯,屬於比較不甜的那種,可以吃到豆皮原本的味道

糖心蛋很有誠意的直接給一整顆的!蛋黃綿綿密密,就連蛋白都已經滷的透徹

如果想吃重口味一點,還可以加一匙老闆自製的豆鼓辣椒醬

除了辣椒還有小魚乾跟XO醬,鹹鹹辣辣,讓湯汁口味更濃郁

真心覺得便宜又好吃,吃完還會想再二訪

秘密蓋飯跟豆腐絕對是是二訪的口袋名單

寺內家 ひろちゃん 烏龍麵

地址:台中市三民路三段148號 (三民路中華電信旁邊巷子)

電話:0922-177756

營業時間:12:00-14:30 17:00 /22:00 ( 周一公休 )

推薦美食: 日式炸豆腐,綜合烏龍麵,唐揚雞烏龍麵,綜合炸物
用餐日期: 2014-12-25
此次消費: 每人約$200

2015-01-13
類別 : 日本菜快餐店/便當店

台中咖哩插旗+1

這次來到的是廣三SOGO巷子後的『野島家咖哩』,就在豪多人的大海拉麵旁邊 。也是《Demi House 日式洋食屋》的姐妹店

最近華美街也開了二店,怕人潮的朋友也可以到華美店去用餐。

│環境介紹│

野島家外觀使用木頭打造,給人好溫暖的感覺。

但是附近不太好停車,建議停在SOGO走路過來用餐,不然可能要繞很久才會有車位可以停喔。

入口可以看到黑板上的最新推薦 泡泡麵20元,還蠻多人點來吃的

營業時間與低消資訊都掛在門口瞜

店內位置約可容納 20~30左右,中間有一個長桌,空間為深長型設計,最裡面是供餐的廚房

左右兩邊為面對牆壁的座位

我喜歡這樣的設計,兩個人用餐也能好好聊天,人潮多時也不用跟其他客人併桌

即便一個人用餐也不會倍感壓力。

餐具都用木盒裝著,很乾淨很衛生

│用餐方式│

點餐的方式很特別,野島家每個座位都有號碼,每個位置都要填一張單,先決定飯量、再加購配料

自己拿去櫃台結帳,結帳後會在下方寫上金額,拿著菜單回到座位等候餐點,上菜時會再店員會把點單收走阿。

1、先選【白飯】:有小小盛(減飯)60元、大盛(基本)80元,一般女生其實吃小小盛就有飽,男生可以點大盛以上比較OK喔

( 點大盛以上可以集點,集滿10點可以換大盛咖哩飯一份 )

2、加點【配料】:一共有12種可以選,連主餐豬排都只要90元,真的不算貴。不知道有沒有人全部都加點一份XD

咖哩基底都是一樣的,簡單來說客人挑選喜歡的辛度、飯量及配菜,每張菜單就等於一碗咖哩飯=客製化咖哩飯

小叮嚀:

每人基本低消是80元,餐點結帳之後不能再「加點」和「改單」,店內也不提供打包服務 ( 吃不完可以自己帶容器外帶回家 )

不收服務費( 是說都自己來也沒什麼好收的 )

當天點餐,加點式的配菜真的很容易讓人失心瘋

櫃台結帳之後可以順手倒個紅茶喝,免費的喔。

│馬上開吃│

等待的時間不會太長,蠻快就上桌了

【 大盛80元+番茄20元+雞米花20元+炸豬排90元=210元 】

六大塊的豬排、滿滿的雞米花、鋪在盤底的番茄切片

這麼一大盤才210元,送上桌我跟朋友都嚇傻了,CP值也太高

雞米花是紮實的,表皮炸的酥軟,雞肉厚實又不會很柴

豬排一樣使用里肌部位,有些油花吃起來口感圓潤,牙齒一咬可以輕易咬斷

麵衣裹的較薄,不會吃進太多麵粉與酥炸的油膩感。喜愛豬排的人建議加點

【 小小盛60元+南瓜20元+青花菜20元+炸馬鈴薯10元=110元 】

這樣才110元,真心覺得住台中很幸福。

薯條吃起來算清淡,沒有嚴重油炸過的味道。比較像加熱之後送上桌的

因為兩個人都點了很多炸物,覺得應該要健康一點所以點了一份青菜,沒想到分量那麼多

花椰菜是用川燙的,但是送上桌的時候有點冷冷的,覺得很可惜。

鋪在盤底宛如一朵花,南瓜。

切的很厚還帶著南瓜皮一起上桌,表皮因為處理過,變得跟南瓜肉一樣鬆軟可以輕鬆吃下肚。

個人很愛這份配菜!!

咖哩飯的部分,基底為雞高湯與蔬果墩煮而成,屬於日式咖哩口味

吃第一口覺得驚艷,偏甜的咖哩中吃的到洋蔥片,還有淡淡的辣味,一吃就停不下來

原本覺得口味淡的配菜,搭上咖哩之後全部都對了!

心得:客製化配菜跟飯量的設計蠻新穎的,自由打造一份獨一無二的咖哩飯,而且好吃

【野島家咖哩】

地址: 台中市西區中美街450號 (大海拉麵旁)

電話: 04 - 2310 5565

營業時間: 11:00 ~ 22:00 (周一到周日)

分店資訊:華美店 04-23261881 台中市西區華美街334號 (周二公休)

推薦美食: 炸豬排,花椰菜,炸薯條
用餐日期: 2015-01-07
此次消費: 每人約$150 (晚餐)