luxy944
luxy944  等級1

2018-08-09
類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片酒類飲品串燒

餐點變得很難吃,8 8節當天六位同行家人 都是點了晚餐1800的套餐, 其中一位在吃生菜沙拉的時候裡面卻看到有一整隻 **死蒼蠅**... 當下服務員 在我們能拍照之前就 就馬上把餐盤收走。 事後也換了一盤。 只是我想說 生菜沙拉應該是6位的都同時一起拌的... 所以就算換了一盤,剩下的五個人是不是也吃著,跟死掉蒼蠅一起攪拌過的生菜沙拉..

點餐小姐 短頭髮身材略壯碩,貌似為經理, 點菜態度 一直很不耐煩 讓客人心情很不好。 跟信義區的三井m的服務態度相比, 這家實在是非常非常差勁。 也絕對不會再考慮去這家

2016-07-31
類別 : 歐陸菜義大利菜咖啡廳(店)複合式餐飲咖哩披薩輕食沙拉甜點/蛋糕果汁喝飲聊天

完全沒有澳洲的咖啡該有的味道~蛋糕吃起來都差不多~咖啡已經說了要extra hot 端上出來卻還是溫溫的不熱。 當客人說了要extra hot 卻無法照做,只是敷衍的說好,之後又無法給客人想要的。 那敷衍的態度不知道在差什麼,如果那麼不想工作就回家呀,奇怪了,你是服務業耶。