francesmcm
我是francesmcm。
francesmcm  等級1

2014-11-28
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

這次來彰化游玩,朋友有推薦這家小火鍋店,所以就挑了個時間來吃吃看,下面是我拍的一些照片,僅供大家參看哦!
我點的是他們家的鎮店沙茶鍋,價格是$175,真的不錯吃哦!沙茶鍋的味道:香、醇、濃
菜+火鍋料+調味香料

菜+火鍋料+調味香料

他們家的鍋是一個鍋配一盤肉盤和一個附餐(白飯、王子麵、冬粉、烏龍麵四選一),

上來的鍋是已經配好的哦,看上去超好吃的樣子,可是要自己煮,等待煮熟的時間感覺好漫長呀!(此時我真的感覺好餓好餓呀!)

配的肉盤量大概在8片左右,肉質很不錯,感覺還蠻上檔次的
這是涮過的牛肉,口感上不會有瑟瑟的感覺,味道很不錯,BTY:之前有吃過神鼎他們家的鍋,那個肉的感覺完全不同,應該是肉質的關系吧!

這是我加點的豬培根,價格是$50一份,量大概在7片左右啦!這個貌似配酸菜類的鍋能突出特色,
涮過之后,口感是滑嫩滑嫩的,肥肉跟瘦肉的完美組合哦!

就我個人吃過的感覺呢,還是比較滿意的,環境衛生很乾凈

服務態度也不錯,最主要的是鍋真的不錯吃,冰激凌和飲料是吃到飽的哦!

冰激凌有四種口味可以選擇,我吃的這個是香芋口味的,他們家的冰激凌不會冰到那種挖不動的硬(之前有去大仲馬之宴,他們家的冰激凌雖然很多種口味,但真心的說硬到我要花好大的力氣才可以),軟綿綿的可以很輕松的挖起來哦!

飲料的部分有冬瓜和烏梅兩種選擇,一甜一酸,算是符合大眾口味了

吃完后本來想喝個湯,但發現燙頭很油誒,詢問店家說,是因為要增加沙茶鍋的香氣,所以有添加特殊的油蔥,但是這個燙頭是可以喝的,入口不會有那種油膩感,試喝了下,OK可接受哦!
總的來說這個價位這個配置的小火鍋,我給予這個店家兩個字的評價"實惠"啦!
如果是在彰化的話,就品質還有量上來說,我會選擇這一家!
推薦美食: 鎮店沙茶鍋,牛肉片,豬培根,ice
內用候位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2014-11-27
此次消費: 每人約$180 (晚餐)
用餐優惠: 其他