阿婷的旅行札記
我是阿婷的旅行札記。
阿婷的旅行札記  等級4

2020-08-02
類別 : 台灣菜

苑裡四川涼麵‧良麵是一間歷史悠久的涼麵店,可以說是每個苑裡人記憶中的美食,從1985年開業至今也經過了30個年頭,真的就是一間苑裡的老字號店面。

記得剛嫁到苑裡的時候,家裡最常出現的就是涼麵,那時候真的覺得怎麼有人可以愛吃涼麵成這樣,不過那時候也常聽到老公或是家裡的人說,

以前有一間超好吃的四川涼麵,可惜因為一些因素歇業了,隔了沒多久就聽到四川涼麵要重新開幕,然而原本是開在苑裡公有市場那邊,

後來因為兩年前的市場大火把店面全部燒毀,才又在建國路重新開張,涼麵的營業時間是從早上五點到下午兩點。

四川涼麵的店面就剛好在轉角處,如果怕找不到的話,只要看到店面外面有一個老闆娘的人型招牌就是了,店面外有四川涼麵的菜單,

店面特別的是開放式的廚房,從外面就可以看到他們在製做涼麵跟包裝的過程,環境也很乾淨明亮。

四川涼麵也有提供外帶服務,外帶的包裝是盒裝的,可以看到服務人員很仔細的包裝涼麵,涼麵的醬料則是另外包裝,可以選擇原味或是獨特配方的辣醬。

這裡除了有好吃的涼麵之外,也有其他的商品,像是炒麵和湯麵,還有湯品可以選擇,如果你是吃素的朋友,這邊也有提供素食的餐點,

當然這邊還有販售各種周邊商品,像是油蔥酥、狠辣油、黃金泡菜和芋頭西米露…等等,我老公說他們家的辣油很好吃,愛吃辣的朋友可以來試試看。

內用的話,餐具跟面紙都要自行取用喔!覺得這座位設計的好有趣,就像在老家的廚房吃飯一樣,忍不住拍一張老公吃麵的樣子XD

我們這次點的是四川涼麵,也可以說是原味的招牌涼麵,涼麵所使用的麵條是細油麵,上面淋上芝麻醬,旁邊再加點紅蘿蔔絲跟小黃瓜絲,

吃之前充分的將芝麻醬拌勻後香氣也就跑出來了,吃下去第一口微酸的味道,口水忍不住流了下來,恰到好處的麵條Q度以及紅蘿蔔、小黃瓜點綴的脆感,

不到一分鐘就被我老公清盤,連小孩也搶著要吃,再搭配一碗古早味豬血湯,這樣一碗滿滿的豬血才20元,真的是銅板價美食。

包裹著芝麻醬的涼麵,真的會讓人忍不住一口接著一口,可惜這次只點了這兩種餐點,之後有機會在去吃其他的餐點,再慢慢的補上來給大家,

這個原味的四川涼麵,吃素食的朋友也可以食用喔!下次想要吃吃看黃金泡菜涼麵,感覺是不一樣的風味。

苑裡四川涼麵‧良麵是一間在地的老字號涼麵店,應該也是許多苑裡人都知道的在地小吃美食,在這炎熱的季節很適合來上一份涼麵消暑一下,

當然苑裡除了有好吃的四川涼麵之外,還有市場裡面的耕牛園秒殺炸雞、苑裡煎餃、金光肉圓跟茂炎肉圓…等等,都是苑裡有名的在地小吃美食,

喔對!差點就忘了,還有一個苑裡最有名的垂坤總店也在這邊,有機會到苑裡小鎮走走的話,不妨來個在地小吃之旅吧!

2020-06-21
類別 : 日本菜甜點/蛋糕

相隔半年,再次收到春野櫻的蛋糕,去年的季節限定草莓蛋糕你們都有吃過嗎?這次又要來跟大家分享最新推出的口味啦!之後只要有新產品都會更新在這一篇喔~

前一陣子去台中找闆娘買了一大堆蛋糕,上個月侄子生日也寄了一顆蛋糕回去給他,剛好那天跟闆娘聊天的時候,闆娘就說他們最近有推出新口味的蛋糕,

還有新產品MINI罐蛋糕,除了有新口味、新產品的蛋糕之外,連包裝也換新的啦!整個就是很夏天,新包裝超美的,跟之前的藍色包裝是不一樣的感覺。

這次收到的新口味蛋糕是藍莓布丁,另外還有一個是藍莓可可,藍莓布丁跟藍莓可可一樣有分成6寸和8寸的,我這顆是6寸的藍莓布丁,

打開包裝看到蛋糕的第一眼就是,這蛋糕好夏天,而且也太美了吧!上面裝飾的水果都是使用當季的水果,光是這樣就能聞到淡淡的水果香。

我很愛他們家的蛋糕有一部份是吃起來不會很甜很膩,另外一部分就是他們家的蛋糕基本上都是使用天然的食材和當季的水果去製作,

像是上面那一圈粉紅色的裝飾,是用藍莓打出來的,藍莓除了我們知道的藍色品種之外,還有另外一種紅色的品種,老闆就是利用那種紅色的藍莓加牛奶餡打成很美的粉紅色。

蛋糕裡面有手工厚布丁、藍莓餡和戚風蛋糕,吃進去嘴裡滿滿的藍莓香氣,布丁真的很厚,每一口吃下去都可以感覺到布丁的存在,

之前也提到過他們家的牛奶卡士達醬吃起來不會讓人覺得很膩,我光是在拍的時候就一直聞到藍莓的香氣,然後我才吃到拍照那一塊蛋糕,其他的隔天就被秒殺掉了,

蛋糕裡面的漸層都很美,但我每次都因為一人作業把蛋糕的漸層切的不好看,實在是有點對不起這顆美麗的蛋糕。

另外一個藍莓可可就是把蛋糕體換成巧克力的,裡面一樣有手工厚布丁跟藍莓餡,他們的蛋糕體每層也都很厚,且蛋糕吃起來真的很綿密,

我很喜歡他們家的蛋糕體,真的不甜不膩口感又很好,覺得6寸的蛋糕有點吃不過癮,下次應該要買8寸的來吃一下。

新產品MINI罐蛋糕,總共有四種口味,由左到右分別為榴槤生乳、芒果牛奶、奶香芋頭和莓果巧克力,這樣一罐95元,

口味會依照季節做更換,到冬天就會換成冬天的水果,我個人超愛這個新產品的,很適合拿來當下午茶或是野餐外出的時候享用。

這個榴槤生乳為了給大家滿滿的榴槤,是利用新鮮的榴槤挖出來手壓成泥再加入動物鮮奶油跟日本和十勝牛乳,就成為這樣滿滿一杯榴槤生乳啦!

不過我打開蓋子的時候沒有聞到什麼很重的榴槤味,吃的時候才會有滿滿的榴槤味,也因為要有滿滿的榴槤,這個裡面就沒有加牛奶餡,就只有使用新鮮榴槤泥、榴槤生乳跟蛋糕體。

這個莓果巧克力裡面也有用紅色藍莓加牛奶餡下去打成醬,變成超夢幻的粉色藍莓醬,裡面除了有藍莓醬之外,還有新鮮的藍色與紅色兩種藍莓果實,

蛋糕體則是巧克力口味的,我妹吃完這杯讚不絕口,而且你看他們家的漸層真的每層都很厚啊!

芒果牛奶口味是我最愛的,放到冷凍庫裡面讓芒果粒稍微結冰一下,吃起來會很像再吃芒果冰沙的感覺,再搭配蛋糕一起吃,真的很消暑欸!

吃的時候,可以吃到滿滿的芒果與牛奶餡,還有很厚的蛋糕,那口感的層次超棒的,冰冰涼涼的很適合炎熱的夏天。

最後一個奶香芋頭也是我喜歡的,使用的是屏東的芋頭,我才知道原來除了大甲芋頭之外,屏東也有好吃的芋頭,裡面的芋頭塊都是老闆他們自己熬煮的,

每一口吃下去都吃的到芋頭塊,是滿滿的芋頭啊!吃進嘴裡濃濃的芋頭香和奶香,還有下面一層厚厚的芋頭泥,真的好好吃欸!喜歡吃芋頭的一定要買來吃吃看。

用餐優惠: 試吃活動

2020-02-02
類別 : 台灣菜

在永康這邊有一間俗擱大碗的兩人三角骨鹽酥雞炸物,不僅份量大、價錢也可以算是銅板價,而且炸物經過老闆的專業手法,吃起來也不會有油膩感。

兩人三角骨是最近幾個月在永康開的新店,跟一般看到的鹽酥雞小攤販有點不一樣,他們不像一般鹽酥雞把食物都擺出來外面,

檯面上只有一盤三角骨,看到這邊你一定很好奇,為什麼老闆不要把食材都擺放出來呢?這樣怎麼知道有賣什麼呢?

兩人三角骨販賣的東西以一般鹽酥雞來說,種類不算多,但份量卻是很多,每份都是以銅板價來計算,且老闆在食材的挑選上都很用心,

能不用冷凍的就不用,盡量就是使用新鮮的食材,還有就是他們的炸物吃起來真的不會油,我就算放了一兩個小時,紙袋上也不會整個都沾滿油,這一點真的還滿厲害的,

兩人三角骨的菜單就是上面這邊,種類分成純肉系列、時蔬系列跟小吃系列。

前面提到,為什麼不要把食材全部都擺放出來?因為老闆覺得這樣食材的新鮮會無法保存,如果肉類的東西一直沒有保冰,一直放在櫥窗上面,

這樣品質上就沒辦法兼顧,所以老闆為了讓顧客可以吃到新鮮的炸物,就把食材都放在冰箱裡面,要使用的時候才會拿出來。

兩人三角骨每天都會換新的油,所以不用擔心會使用回鍋油一直炸,在等待餐點的同時剛好看到一盤剛炸好的三角骨,每一塊三角骨看起來都好大一塊。

小熱狗、德國香腸、雞心跟七里香,他們家的七里香跟雞心都很大一顆,一串這樣都只要20元,小熱狗三根只要10元,

喜歡吃雞心的我,可以保證這雞心真的很新鮮,而且真的滿大一顆的,炸的也剛剛好,吃起來不會很乾很硬,最怕那種炸到很乾很硬的雞心了。

青椒、四季豆、玉米筍跟雞米花,他們家的蔬菜真的很新鮮,吃起來很甜很爽口,調味也只有簡單的胡椒粉,每一份也都只要20元,

雞米花是我吃自己鹽酥雞必點的東西,吃起來不會很柴,肉質很嫩,外酥內嫩的口感,讓我超喜歡啊!

雞軟骨、雞蛋豆腐、牛蒡甜不辣跟餛飩,一般鹽酥雞很少看到人家賣炸餛飩,餛飩這樣炸也很好吃,還有他們家的雞軟骨是我很推的炸物,

然後雞蛋豆腐也炸的超好吃,那個炸功真的很厲害,外酥內軟的豪好吃欸!

三角骨、雞柳條、米血跟芋頭粿,先來講一下那個浮誇的雞柳條好了,這樣四大條只要50元,而且肉質超棒的,我自己就可以啃完四條雞柳條,愛吃肉的千萬不要錯過這個,

米血跟芋頭粿吃起來也很Q,每一樣食材都吃的出來老闆的炸功很厲害啊!

最後要來跟大家介紹的就是這個超大片雞排,不是只有大片而已,厚度也是滿有的,而且肉質很飽滿,愛吃雞排的可以吃得很過癮,這樣一大塊只要50元,

難怪老闆會說他們有一個客人每天都來買一塊雞排,這雞排真的好吃又便宜啊!然而,他們家的炸物有一個特色,就是不加蒜頭跟九層塔,只有生洋蔥可以加喔!

這麼便宜又好吃的鹽酥雞,不來吃一下很可惜啊!老闆還很大方的給了我折價券跟集點卡要送給你們,只要帶著這一張集點卡去就可以直接兌換50元的商品一份,

愛吃鹽酥雞的朋友一定要來吃吃看兩人三角骨,這CP值超高的鹽酥雞啊!喔對~他們也有配合吳伯毅,只要在家點一點就可以送到家裡享用囉~

最後要溫馨小提醒一下,因為三角骨有它的烹調特性,就會先炸起來放旁邊,除了三角骨之外,其他肉類都是現裹現炸,如果不想等待太久可以先打電話訂餐喔!

2019-12-08
類別 : 多國菜下午茶輕食沙拉

上次到蔬食樂河畔店用完餐之後就愛上他們家的餐點,而這次要來跟大家分享蔬食樂初始店,是和河畔店完全不一樣風格跟菜單的初始店喔!

蔬食樂初始店在這個冬季來臨的時候,也更換成冬季新菜單,採用溫補的食材來烹調出各種美味的料理,冬天就是一個需要進補的季節,

採用的食材也都是以在地小農所種植養育的,在對的季節吃到對的食材,當季食材是最新鮮美味的啊!

蔬食樂初始店就位在台南東區,和河畔店是完全不一樣的路線,初始店算是比較溫馨的風格,店面門口是大面玻璃設計,

門口放著蔬食樂大大的招牌,不用擔心會錯過,附近有一個免費停車場可以停,停車位置也不用擔心喔!

走進店內,可以看到全木質的裝潢設計,整個空間環境呈現一個很溫馨很居家的感覺,來這裡用餐就好像回到自己家裡一樣的放鬆,

沒又太多花俏的設計,簡簡單單的就讓人好喜歡,店內的那面文化磚牆是我自己很喜歡的一個區塊,上面一些簡單的裝飾,讓人好喜歡啊!

初始店這邊還有二樓和三樓的用餐區,二樓就是一般的用餐環境,三樓則是包廂式的,很適合家人朋友或是一群人來用餐,

店內用餐環境都很乾淨明亮,空間也很大,不會讓你用起餐來覺得很有壓迫感。

蔬食樂初始店冬季新菜單,這邊的主食分為中式、鍋物和義式,除了主食之外還有沙拉、嫩煎、小食、甜點和飲品…等等,

菜單和河畔店的歐陸餐點比較不一樣,如果你是喜歡吃中式或是鍋物的朋友,就可以來初始店,那如果是比較喜歡歐陸餐點的,就可以到河畔店,

且這次初始店的新菜單選用的食材都比較偏溫補的食材,讓你在冷冷的冬天裡食補一下,然後這邊的餐點也都可以製作成素食的,選擇也是很多喔!

帕瑪森薯條,吃起來口感很酥脆,上面灑上一點點起司粉,取代一般常吃到的鹽,一整盤小朋友吃得很開心,

薯條上面還放了自己摘種的花草做裝飾,讓薯條瞬間變得很有質感。

嫩煎松阪豬佐蜂蜜檸檬油醋,使用的聲菜也是自己種植的無毒生菜,搭配松阪豬、香蕉和番茄,非常清爽有口感的一道生菜沙拉,

松阪豬的肉質很棒,調味上也恰道好處,和生菜形成最完美的搭配組合。

淋上蜂蜜油醋的生菜在口味上又多了另一種層次,我很喜歡他們家的生菜,吃起來不會有那種很重的草味,而且還會有一種生菜的清甜,

自種的無毒生菜果然很厲害,真的很少吃到這種沒有草味的生菜沙拉,生菜吃起來口感也很好,脆脆的很好吃喔!

松露干貝燉飯,可以選擇單點或是加價升級成套餐,我們升級有湯品跟沙拉的,湯品是每日例湯,所以不會知道你會喝到什麼樣的湯品,

我們這次的湯品是南瓜濃湯,喝起來就是很南瓜的南瓜濃湯,南瓜味道很濃、香氣也很足,是非常好喝的一道湯品,

而生菜部分也有很多新鮮的生菜、水果和堅果,吃完也是很有飽足感欸!

主菜的松露干貝燉飯,干貝非常的大顆也很新鮮,在搭配上炙燒過的玉米筍、蘆筍和小番茄,在配料上也是很用心,

燉飯的飯是使用以酵素種植的酵道米,經過主廚的專業烹煮手法,讓每顆米飯吸收了蕈菇的香氣和湯汁,吸收後的米飯粒粒飽滿,

烹煮到軟硬適中的燉飯,讓這道菜吃起來口感很豐富多元,也很有層次感,會讓人一口接著一口。

川味麻辣鍋,看似很辣的麻辣鍋,但吃起來卻是讓我很驚豔的鍋物,鍋物有搭配菜盤、雞蛋、紫小米飯,如果你不喜歡吃小米飯也可以更換成冬粉,

菜盤都是新鮮的蔬菜和菇類,肉盤的部分就是要另外加購,我自己是覺得這樣吃就很足夠,但如果是喜歡吃肉的朋友,可以自己再加購肉盤喔!

鍋底看起來真的很辣對吧!喝下去第一口湯也覺得好像滿辣的,但是越吃越順口、越不覺得辣,反而覺得湯喝起來好舒服,

而且裡面應該有加一點點的中藥材,湯頭真的很棒,是一道很讓我喜歡的鍋物,喜歡吃辣的朋友可以來嘗試看看。

這次一樣點了三種不一樣的飲品,三杯看起來都超美的,上面也都使用他們自己摘種的花草做裝飾點綴,飲品也都是使用自製的果醬或是在地小農的鮮奶喔!

茉莉蘋果梅子醋氣泡飲,這邊的梅子醋採用的是苗栗頭份的有機唐婆醋,使用果醬則是店內自己熬煮的,氣泡飲喝起來有淡淡的果香,

冰冰涼涼的很好喝,也非常的解膩,是一杯很適合在餐後品嘗的飲品,攪拌完果醬之後會有點漸層,顏色很美喔!

輕熟成柚香紅茶,紅茶裡面加入柚子醬,攪拌均勻之後柚子的香氣與紅茶融合,讓這杯柚香紅茶喝起來很清香,紅茶本身也不會有苦澀味,

搭配上淡淡的柚子香,喝起來也不會覺得很甜很膩,好喜歡這杯飲品啊!

錫蘭鮮奶茶,使用的是六甲田莊的鮮奶,店內也有販售六甲田莊的鮮奶,鮮奶茶喝起來味道淡淡的,算是口味比較清淡的鮮奶茶,

稍微攪拌一下就會出現漸層,也是一杯很美的鮮奶茶,他們的飲品真的都很美又很好喝。

蔬食樂和O’PARIS聯名蛋糕,外觀看起來超可愛的,這是一個以日本有機培茶製作主題的慕斯,最底層是香草海綿蛋糕,中間層是使用浸泡兩天的香茅布蕾,

再加入黑巧克力跟法式舒芙蕾增加口感,還有以寒天代替動物性膠質,是一道連蛋奶素朋友都能吃的甜點,吃起來口感很特別,也不會覺得甜膩,

這款聯名蛋糕是一道很多層次口感的甜點,喜歡嚐鮮的朋友,一定要品嘗一下。

小太陽檸檬塔,餅皮吃起來酥脆,檸檬內餡對我來說稍微偏酸一點,搭配餅皮一起食用會比較剛好,但如果你是愛吃酸的朋友,這個你一定會喜歡,

這個香氣十足的檸檬塔也都是店家自己製作的,每天限量供應,店家很貼心的會幫忙切成四小塊,吃的時候會比較好入口。

這次蔬食樂初始店更換的冬季新菜單,使用的食材都是以冬季溫補為的概念去製作每一道料理,就是要讓前來享用餐點得每一位顧客都能食補一下,

冬天就是適合進補的季節,這次點的料理都讓我好喜歡,在食材上的挑選上真的很用心,蔬食樂的餐點只要有葉子標記的,都是可以製作成素食,

所以如果你是蛋奶素或是全素的朋友,蔬食樂的餐點也很適合你們,在這個冷冷的冬天,來蔬食樂初始店溫暖一下吧!

喔對!蔬食樂初始店也有配合foodpanda,讓你在家動動手指頭就可以吃到美味又熱騰騰的餐點喔~

2019-12-01
類別 : 日本菜甜點/蛋糕

還記得我之前跟大家分享過的春野櫻創意洋菓子嗎?那時候吃到他們家的六吋泡芙蛋糕真的讓我很驚艷,這次很幸運的吃到季節限定的草莓蛋糕,滿滿的草莓真的大滿足啊!

春野櫻創意洋菓子在今年草莓季節到來的同時,也推出了季節限定的草莓系列蛋糕,草莓系列產品又分成很多種,有一大群人可以一起享用的6吋和8吋蛋糕,

也有一人獨享的草莓泡芙或是下午茶系列,除了草莓系列之外,還有其他許多美味的蛋糕可以選擇,像之前介紹過的泡芙蛋糕系列也是很好吃,

如果你有機會到現場購買的話,每天都還有私房限定甜點

季節限定6吋草莓香緹,採用日式減糖的戚風蛋糕體,外層抹上純白的鮮奶油,上面擺滿了飽滿又大顆的新鮮草莓,在用牛奶卡士達製作的擠花做裝飾,光是這樣看就好吸引人,

一打開裝蛋糕的盒子,濃濃的草莓香氣撲鼻而來,草莓香緹是草莓系列蛋糕的其中一種,其他還有更厲害的草莓布丁跟三層草莓飛碟,那草莓真的多到會讓人覺得老闆用料好大方。

這草莓香緹美到我真的捨不得切開它,老闆選用的草莓都很新鮮,看得出來不是冷凍過的那種草莓,草莓外觀也都很完整,色澤也很漂亮,

也因為這些蛋糕都是當天現做的,要訂蛋糕的話都需要提前跟老闆預訂,才能吃到最新鮮美味的減糖蛋糕喔!

上面擺滿的草莓,讓我實在不知道該怎麼下手切蛋糕,切開之後發現裡面竟然還有草莓,而且是三層滿滿的草莓果肉,要讓你吃下去的每一口都吃的到草莓,

前面說過蛋糕體是戚風蛋糕,吃起來口感很綿密,搭配牛奶卡士達醬,吃進去口腔裡散發出濃濃的草莓香氣,酸酸甜甜的滋味,吃多也不會讓人覺得很膩。

切了一塊來品嘗,真的是甜而不膩,蛋糕體也很好吃,減糖的草莓蛋糕讓人吃了也不會感覺到負擔,要給小朋友吃也不會擔心他們吃下太多的糖份,

我家姐姐超愛這款蛋糕,一口接著一口直說好吃,吃完蛋糕再吃掉整顆的草莓,也太幸福了吧!

草莓皇后是春野櫻的熱銷系列,當初看到照片就很吸引我,也買了一個來送愛吃草莓的朋友,這樣一盒也很適合拿來當下午茶,拿來當彌月蛋糕也很可以。

草莓皇后的草莓也是很厲害,跟草莓香緹不相上下,草莓皇后是兩層長方型蛋糕疊在一起,蛋糕上面抹上牛奶卡士達醬,在鋪上滿滿的草莓,

還有擠上牛奶卡士達醬擠花跟幾顆藍莓做點綴,看起來就真的很好吃啊!

來看一下草莓皇后的側面,裡面也是夾滿了草莓,切下去也是每一口都吃的到草莓,我朋友吃到這個也直說很好吃,且這蛋糕大小很適中,

如果要自己一個人享用也是很可以,然後他們的蛋糕也不是薄薄的一層,是厚厚的一層啊!這都是老闆自己每天現做的,所以賞味期限只有三天。

再來這個蛋糕系列就不是季節限定的了,只要你提早跟老闆預訂,就可以吃到這個好吃的蛋糕,一樣有分6吋跟8吋的,

前面忘記跟大家講壽星生日優惠,只要當月生日壽星預訂6吋或8吋蛋糕都享95折優惠,無需本人到場,只需要帶證件證明即可打折、不限次數!

抹茶乳酪藏心,我看到這蛋糕的第一眼就覺得這蛋糕也太美了吧!上面的一朵又一朵的擠花,根本可以算是藝術品了,不要以為這蛋糕只有這樣而已,

既然有藏心兩個字,蛋糕裡面當然有藏了許多好吃的內餡,吃下去真的會讓人驚訝連連。

先來跟大家介紹一下外層的部分,上面擠花是用宇治抹茶製作的,吃起來有淡淡的抹茶香氣,但不會有苦味,再放上藍梅跟紅醋栗做點綴,

旁邊在灑上一些杏仁角,口感是很多重的,這款蛋糕建議要放在冷凍,要吃之前再拿出來稍微退一下冰,會更好吃喔!

原諒我手有點殘切的不好看,切開之後會看到裡面有很多的內餡,蛋糕體是使用乳酪慕斯蛋糕,吃下去會發現裡面還有Q彈的麻糬跟栗子果粒,

在搭配底下的餅乾基底,真的口感很多元豐富,而且味道也不會有衝突,真的是一個會讓人感到驚喜的蛋糕。

我自己很喜歡他們家的抹茶,味道很香但不會苦,也不會讓你吃了覺得很搶蛋糕的味蕾,還有他們蛋糕都是用牛奶卡士達醬,所以吃起來也不會很膩,

如果你是喜歡抹茶的朋友,一定要來試試看這款抹茶乳酪藏心,或是另一款泡芙蛋糕系列的日式抹茶也是很好吃喔!

最後就是要附上春野櫻創意洋菓子的DM啦!他們有分成蛋糕系列、泡芙蛋糕系列、下午茶系列和熱銷系列…等等,其他還有像是一些季節限定的口味,

然後DM上面的草莓飛碟是還沒改版前的照片,改版之後已經變成三層的了,春野櫻粉絲專頁有最新的三層草莓飛碟照片,愛吃草莓的人一定要來一顆啊!

其他蛋糕跟泡芙也是很吸引人,下次可以來享用下午茶系列跟泡芙系列,每一款看起來都毫好吃呀!日式減糖蛋糕讓你吃了沒負擔,這些蛋糕也很適合拿來當彌月蛋糕喔!

春野櫻家的蛋糕吃過幾次都覺得很不錯,蛋糕不會很甜、很膩,減糖的蛋糕讓我們很喜歡,所有的材料都是老闆精挑細選,像是草莓系列的草莓都是選用最新鮮的草莓,

對了,因為老闆希望顧客都是吃到最新鮮的草莓,如果你是要訂購草莓系列蛋糕的朋友,只能提早預訂然後去現場取貨,無法宅配喔!

除了草莓系列蛋糕之外,其他的蛋糕都有提供宅配服務,目前滿3000元免運