阿婷的旅行札記
我是阿婷的旅行札記。
阿婷的旅行札記  等級4

2019-11-02
類別 : 台灣菜

從台南起家的蔬食樂,第三間蔬食樂河畔店就落在安平區,餐廳就在留飯店的一樓,蔬食樂主打他們家自種的無毒水耕蔬菜,還有超值美味的午茶組合,享用美味下午茶之餘還能吃到健康。

蔬食樂河畔店就位在安平留飯店的一樓,在每天10點前餐廳提供留飯店的早餐,而11點之後開始接待一般的顧客用餐,蔬食樂最具特色的就是他們的無毒水耕蔬菜,

在餐點裡面都可以看到無毒水耕蔬菜的蹤影,而蔬食樂其實也是蔬食餐廳,店內有許多餐點都能製作成素食餐點,等等在菜單部份再來介紹一下,

除了自種的無毒水耕蔬菜之外,他們的甜點、披薩也都是手工製作的,基本上蔬食樂的餐點算是滿厲害的,是讓人家在視覺上跟味覺上都會滿足的那種。

蔬食樂外面這面植物牆很美,進去餐廳吃飯前可以先在外面好好拍個幾張照,而外面這邊兩側就是停車場,來吃飯也不用擔心停車位置,
餐廳入口是左邊那扇門,不是寫留飯店這扇,可千萬不要開錯門啦!

進到蔬食樂裡面,不自覺的就脫口而出,這也太美了吧!有一種來到歐洲的錯覺,這裝潢擺飾也太英國風,低調奢華的裝潢,挑高的空間設計,

還有大片的落地窗,讓整個用餐環境更顯的舒適明亮,好喜歡這種裝潢設計,後面就是留飯店的大廳,巧妙的運用裝潢隔出餐廳與大廳。

除了生菜盒可以選購之外,這裡也有販售低溫烘焙而成的果乾、堅果,下方的玻璃容器也是販售的產品之一,

這些嚴選的小農蔬果與選物,在蔬食樂的餐點上也都可以看到這些果乾或是堅果的蹤影,讓每一道料理不只有美味還有健康。

蔬食樂菜單上面都有註明圖示,只要餐點後面有一個葉子的符號,就表示那份餐點是可以製作成素食的,我稍微看了一下,素食朋友可以吃的東西還滿多的呢!

而餐點種類也不少,主要分成沙拉、飯食套餐、義大利麵燉飯、義式鍋物、手工披薩、小食、甜點、綠拿鐵…等等,種類選擇非常的多,

如果你跟我一樣是來吃下午茶的話,也可以選擇超值美味午茶組合,甜點加180元以下飲品只要250元,真的超划算的欸!

蔬食樂家的甜點都是主廚當天現做的,所以你不會知道哪一天是什麼甜點,要到現場才知道今天主廚做了什麼甜點,手作甜點最厲害了啊!

這次點了兩種口味,分別是焦糖芭那那巧克力幕斯和栗子南瓜乳酪蛋糕,這兩款蛋糕一上來,光看外表就覺得很好吃啦~

焦糖芭那那巧克力幕斯,表面灑了薄薄的一層金箔,用了新鮮草莓、水果乾和堅果裝飾,巧克力蛋糕最怕的就是太甜,但這款蛋糕卻讓我驚艷,

吃進去嘴裡入口即化,巧克力的香氣馬上在口腔中散開,且還帶有點淡淡的果香,而蛋糕吃多了也不會讓人覺得很甜很膩,也不會有巧克力的那種苦味,

這巧克力蛋糕真的讓我好喜歡,連我妹都對這塊蛋糕讚不絕口啊!

栗子南瓜乳酪蛋糕,認真覺得如果你是講求健康營養的話,這塊蛋糕非常的適合啊!蛋糕上面一樣灑滿了堅果還有一片水果乾當裝飾,

從側面看得出來這蛋糕的真材實料,吃下去的第一口,南瓜的味道在口腔裡散發出來,這真的很南瓜,然而別忘了這是一塊乳酪蛋糕,

喜歡吃乳酪蛋糕的朋友一定要點一下,我老公就是很愛乳酪蛋糕的人,這塊蛋糕他吃得心滿意足啊!

酥炸海鹽雙薯,就是馬鈴薯跟地瓜兩種薯條,還沒送上來之前想說就是一般的薯條這樣,結果這盤讓我太驚訝了!這馬鈴薯的造型也太可愛了吧~

帶皮炸的地瓜外表看似很乾,但吃起來口感卻非常的好,裡面是很濕潤的,吃完會想要再繼續吃,就是人家說的越吃越停不下來,

我家兩個小朋友也是吃得很開心,我還沒來得及吃馬鈴薯就已經被他們搶先吃光了,就表示他們真的很喜歡呀!

手作披薩,這次點的是瑪格麗特口味,然後加購150升級餐點,加購的話就有湯品、生菜沙拉、水果跟飲料,不得不說這手作披薩太美了,第一次看到這麼美的披薩,

他們家的手作披薩不是圓形的,而是不規則的長方形,披薩的用料也很實在,看得出來料還滿多的,還有那個餅皮的厚度也剛剛好,一份披薩切成八小塊,大小剛剛好。

披薩吃起來口感算是偏軟的,不過我自己喜歡這種口感,邊邊也不會烤到很硬很乾,披薩吃起來是很濕潤的,搭配那好像不用錢的起司,

披薩的口感跟味道都讓我好喜歡,這我覺得我可以自己一個人吃掉一份,很合我的口味啊!湯品也很好喝,還有水果跟生菜也都很新鮮,

整體來說這份手作披薩,吃完會讓人覺得很滿足,好想在試試看其他口味的披薩,下次來挑戰一下那個火辣辣的鴨胸好了,看起來就很厲害啊!

嫩煎迷迭香雞腿排佐法式凱薩醬,這超澎拜的沙拉搭配上繽紛得蔬菜,讓人看了胃口大開啊!前面跟大家提過,蔬食樂的生菜都是自產自銷的,

選用的生菜都是老闆透過LED先境環控技術所生產的無毒水耕蔬菜,吃起來味道非常的鮮甜,也難怪會讓人百吃不膩,還有光是看到這個擺盤,真的會讓人食指大動。

雞腿排的肉質非常的好,外皮煎得酥酥脆脆,裡面的肉很嫩,吃起來還帶有淡淡的迷迭香氣,再搭配上新鮮的生菜,讓這份沙拉光是視覺上就覺得很清爽,

雖然淋上凱薩醬,但醬汁的味道也不會太濃烈,是一份會讓人很喜歡的生菜沙拉,菜單上的每一份沙拉都讓人好想吃吃看,等我下次去征服其他口味的沙拉。

古樹紅茶,從飲品看得出來店家很注重環保,選用的是德國品牌的玻璃容器,吸管則是採用紙吸管,怎麼連飲料都可以這麼的美,

紅茶喝起來味道很特別,跟一般我們喝的咖啡紅茶或伯爵紅茶味道不一樣,喝起來有淡淡的茶香,一般來說紅茶不夠甜的話會覺得苦澀,

這古樹紅茶喝起來不會很甜,算是微糖甚至無糖,但卻不會覺得很苦澀,反而覺得是很清爽的紅茶。

古樹紅茶拿鐵,牛奶選用的是小農鮮奶,上面放店家自己種的薄荷葉點綴,拿鐵喝起來味道淡淡的,奶味也不會很重,我自己很喜歡這種味道,

淡淡的口感,不會讓人喝完覺得很膩,如果你不想用小農鮮奶製作拿鐵的話,也可以選用手工濃豆漿來製作喔!

大家都知道最近綠拿鐵很夯,所以這次就點了一杯幼咪咪綠拿鐵來嚐鮮,這綠拿鐵不是用咖啡跟牛奶製作的,而是用新鮮的水果和生菜去打成的健康果汁,

我點的幼咪咪綠拿鐵裡面就有奇異果、蘋果、香蕉和蔬食樂極淨生菜,第一次喝綠拿鐵,我以為會有很濃的蔬菜味,結果沒有欸!

因為裡面加了奇異果,喝起來會有點酸酸甜甜的,覺得很好喝,我家弟弟喝了一口之後,整個愛上這綠拿鐵,一口接著一口的喝,喝完這一杯都覺得身體健康起來了XD

這次來蔬食樂河畔店享用美味的下午茶,不管是店內環境還是餐點上的表現,都讓我好滿足,可以看得出來店內用餐環境非常的棒,營造出很悠閒的氛圍,

來這邊用餐會讓人覺得很放鬆,餐點的部分也是吃得出來店家的用心,還有在挑選食材上的一些小細節,讓前來用餐的顧客,不僅吃得到美味,還能吃得健康,

蔬食樂也算是蔬食餐廳,所以有提供素食餐點,如果有特殊需求的話,記得在點餐的時候提前告知服務人員,店家都會盡量配合的。

有機會到安平遊玩的話,不妨來蔬食樂享用個美味的下午茶,相信不管在視覺上還是味覺上都能得到滿足喔!

還有地瓜是帶皮切塊下去炸的,一般真的很少看到這種帶皮的地瓜薯條,真的是很健康和養生,那個馬鈴薯的造型很適合讓小朋友自己拿著吃,超方便。

2019-09-07
類別 : 台灣菜麵包/西點

中秋節即將到來,在高雄有隱藏版伴手禮之稱的中鋼月餅,在中秋節的前夕又開始造成轟動啦!網路上、購物平台上都能看見大家詢問的蹤影,甚至連代購都出現了呢!

中鋼月餅是由中鋼福利社自己自製的,原本只有提供員工跟眷屬購買,後來則開放可以讓小港的居民進來購買,開賣的時間大約中秋節的前兩週,

不過,一般民眾想吃的話還真的很難訂,難怪網路一堆購物平台會出現一堆代購的,如果要在購物平台購買的話,要看清楚是不是中鋼出品的,以避免買到假的喔!

中鋼月餅有非常多的種類,不過最夯的不外乎是綠豆椪、蛋黃酥,這兩種中秋節必備的月餅,而這兩種也是最多人喜歡吃的,我這兩年都會買這個來送給親戚朋友,

除了葷食月餅之外,也有販賣素食的月餅,而且不管是素食還是葷食的,每個人評價都滿高的,每次只要我送中鋼月餅,收到的人都很開心欸XD

這次家裡的買了一盒綜合的,裡面有四塊葷綠豆椪跟六塊蛋黃酥,當然也有單種口味一整盒的,就看你喜歡什麼樣的搭配組合,而中鋼月餅主打的就是味美價廉,簡單說就是CP值高啦!

中鋼綠豆椪上面會蓋上中鋼的LOGO章,就是代表中鋼出品的,不過像是蛋黃酥那種就沒有蓋了,然後除了綠豆椪跟蛋黃酥之外,我朋友說山藥酥也很好吃,但我家自己沒有買,

所以我也不知道到底有多好吃,有吃過中鋼山藥酥的朋友可以來留言一下,下次有機會買山藥酥再來拍給大家看,再把照片補上來囉!

這月餅看起來真的很欠吃,在拍照的時候,就可以聞到月餅的香氣,蛋黃酥上面塗滿黃澄澄的蛋黃液,烤完之後呈現那金黃色的色澤,真的超美的,

而那綠豆椪整顆飽滿的樣子,好想一口咬下去,這些都是葷食的,如果是素食的綠豆椪則是有分成有香菇跟無香菇的,就看你喜歡哪一種。

來看一下蛋黃酥切面,原諒我把它切醜了,最裡面包了整顆鹹蛋黃,中間則是紅豆沙餡,再來最外層就是餅皮,看看那層層分明的餅皮,是不是很想吃?

吃起來也真的頗棒,不會因為有加了紅豆沙陷就過於甜膩,外皮吃起來則是很有層次感,真的不錯吃欸!

再來就是葷綠豆椪,裡面除了有綠豆泥外,還有加了肉鬆跟蛋黃,吃起來鹹鹹甜甜的,口感也很不錯,且不會因為有加了肉鬆跟蛋黃就變得很乾,整體內餡搭配得太好,難怪很多人愛,

不過我覺得綠豆椪一顆好大顆,自己吃一顆覺得會太飽,可以和家人一起分食,比較不會那麼撐XD吃完再來一杯泡茶,整個超滿足啊!

覺得中鋼滿厲害的,可以做出這麼便宜又好吃的中秋節月餅,難怪每年在中秋節前夕詢問度會這麼高,而且買中鋼月餅來送禮,真的會送到心坎裡,我身邊好多親戚朋友喜歡,

所以最近這幾年開始只要到中秋節前夕,我就會買月餅來送給親戚朋友,且比起外面的月餅來說,價錢也是滿平價的啦!

中鋼月餅可以算是高雄隱藏版的伴手禮,在中秋節前夕會開放員工、眷屬跟小港居民訂購,外面一般民眾是沒辦法打電話進來訂購的,所以也可以說是有錢也不一定買的到,

如果真的很想吃的話,就可能要麻煩中鋼員工或是小港居民幫忙買了,再不然就是要上網路購物平台上購買了,當然代購的價錢就會比較貴一點,

好囉!如果你對中鋼月餅很有興趣的朋友,可以再去詢問看看,然後有吃過中鋼月餅的朋友,可以來留言跟我說你喜歡是那一種中鋼月餅喔!簡單分享這個隱藏版的月餅伴手禮給大家囉~

2019-06-29
類別 : 多國菜甜點/蛋糕義大利麵

看了許多人分享才知道,原來大樹先生的家崇德店已經有重新裝潢過,整體打造成運動風,是一個超好拍的主題,

之前沒有來過也無從比較,會來大樹先生的家也是臨時起意,沒有訂位也不知道有沒有位置可以進去,還沒開店之前就在門口等候,

還好順利的帶著孩子們進去玩耍,如果要帶孩子們來的話,還是要訂個位比較保險,以免來的時候沒有位置可以坐喔!

大樹先生的家外面三角窗的地方有一個小沙坑,剛好是遮蔭的地方,在這裡玩沙不用怕曬,前面空地則是可以停幾輛車,

但空間不大,所以能停的車輛不多,還好附近都有路邊停車格,稍微找一下應該就可以輕鬆找到車位。

一進去就看到左邊這面跑道牆,一路延伸道裡面去,跑道牆也是很多家長幫小朋友拍照留念的地方,

如果穿著運動風格的衣服來拍照,一定更有運動的感覺,進去之後以跑道為界線分成左右兩側,一邊玩樂區一邊用餐區。

餐廳裡面主要是以木質裝潢為主,每張桌子也都有擺放兒童座椅,然後覺得餐廳很貼心的地方是,每個座位都有放一盒百寶盒,

裡面有簡單的圍兜、尿布、衛生紙…等,如果有需要剪刀、濕紙巾、泡牛奶…等等,都可以請服務人員協助處理。

大樹先生的家菜單有分套餐跟單點,種類選擇滿多的,可以依照當天來的人數多寡做點餐,

我們這次點了兩大一小的套餐,有主餐還有一些前菜、沙拉、甜點、飲品..等等,這樣份量對我們來說還滿足夠的,

畢竟澄姐真的是跟她老爸一樣小鳥胃,都吃一點點就覺得飽了XD

澄的兒童餐點了螃蟹飽飽黃金炒飯,這造型實在很可愛,我都捨不得吃掉它,姐姐也吃了半碗就飽了,

剩下的就是我跟澄爸跟澄的乾爸解決掉,可能是要給孩子吃的,口味上就比較清淡一點,但也是滿好吃的喔!

薯條跟生菜沙拉,薯條吃起來酥酥脆脆的,也不會太過於油膩,算是滿好吃的薯條,

生菜沙拉部份也滿不錯,蔬菜水果吃起來都滿新鮮的,醬料吃起來也很清爽。

玉米濃湯,是一碗很奶很濃的玉米濃湯,我自己還滿喜歡這種味道的濃湯,不過阿澄好像本身沒有很喜歡濃湯類的湯,

那一小碗的濃湯就由媽媽我來解決,大碗的就讓兩位男士喝XD

香煎宜蘭櫻桃鴨胸,其實這道餐點跟我想像中的有很大的差距,不過也是滿不錯吃的,有很營養的紫米飯、一些燙青菜跟炒蛋,

然後簡單調味的鴨胸,比較健康取向的餐點,份量也是很足,覺得算是還可以接受的範圍。

曙光雞肉義式燉飯,飯的口感還不錯,也很入味,而且每顆飯粒都有均勻的被醬汁給包裹住,覺得這個燉飯很可以,

飯的份量上也算是剛剛好,如果沒有點套餐的朋友,單點也是很可以。

迷你釣魚玩具,裡面有許多可愛的海洋生物,可以讓孩子體驗釣魚的樂趣,兩小在這裡玩的不亦樂乎,

這個說簡單也不簡單,也是需要一點小撇步的,所以他們釣起來的時候會有很大的成就感。

空中攀岩網,這個難度算滿高的,對大一點的孩子來說可能是輕鬆的攀岩網,對小一點的孩子來說會有那麼點難度,

澄爬到第二層就部趕往上爬了,很怕自己摔下去,可能要等大一點再來挑戰看看XD

角色扮演跟娃娃屋區,這區應該是很多小女生的最愛,但我家姐姐可能是女漢子,對這個區塊完全就是跳過,

本來想幫他們穿著衣服拍照,無奈他們不受媽媽我控制,只好作罷,不然一定很可愛。

2019-04-28
類別 : 台灣菜其他火鍋

因為有您鍋物餐廳,一間典雅、文青又精緻的鍋物店,主打精緻法式琺瑯鍋物,採用的食材也都非常的精緻與新鮮。

因為有您鍋物餐廳,就位在至聖路上,距離咖啡覺醒只有一小段路,要來用餐的朋友可以把車停在龍華市場前的收費停車場,

來到因為有您,從外面真的看不出來這是一間鍋物餐廳,走到店裡面更覺得這間店很有氣質,與傳統的鍋物店不太一樣。

店面外面有一隻大大的嘟嘴摩艾,只要看到這隻鎮店摩艾像就知道因為有您到了,我看到老闆把這隻摩艾拿出來的時候,

真的有被萌到,這摩艾也太可愛可愛了吧!!喜歡摩艾的朋友,一定要來拍個照呀~

走進店裡,會發現一樓布置的有一種家的感覺,讓人覺得好溫馨,牆面上有放置一些可愛的琺瑯鍋和Because Of You的字樣,

吧檯上也放了一些可愛的小東西,第一眼就被這些小東西給收買了,這也佈置得太可愛太溫馨了吧!

然後一樓總共有兩桌八個座位,不過因為環境因素主要用餐區還是在二樓,樓梯也是很厲害,你們可以注意看看喔~

再來就是這個戶外網美打卡牆,等待鍋物餐點的過程中,可以先來這裡拍個美美的網美照,像最近如果要慶祝母親節的朋友,

這場地就很適合啊!詳細資訊可以在訂位的時候再做詢問喔~簡單的分享環境之後,接著就來看看菜單吧!

雙人套餐選擇滿多的,然後我前面忘記說了,選擇白飯的朋友可以加49元升級日出丼飯,滿滿的牛肉加上整顆蛋黃,

再淋上醬汁,光是想想就覺得口水直流啊!但你們也知道我不能吃牛肉,所以這美味就只能請你們幫我去品嘗啦~

我們這次點的是限定999增量豪華套餐,雙人份的餐點份量滿剛好的,喜歡吃牛肉的朋友一定要點這個,

套餐可以選擇兩種鍋底,我們選了四川道地麻辣鍋跟韓式泡菜起司鍋,湯底都是店家自己熬煮的喔!

雙人套餐的菜盤和單人菜盤不一樣,雙人的有做增量,用木盆裝這些蔬菜,整個就很有質感啊!

蔬菜也都很新鮮,不管是用泡菜起司鍋裡還是麻辣鍋煮,吃起來都很美味,且火鍋料非常的少,這點我很喜歡。

增量套餐裡面的肉類就有五種,超大量頂級牛肉拼盤、超豪華玫瑰松阪豬和頂級台灣黑豬梅花,

這幾種肉類份量也都不少,而且肉質吃起來也都很棒,不會有那種肉腥味,放牛肉的是一個鏟子形狀的盤子,超可愛!

玫瑰松阪豬跟黑豬梅花,不要小看這朵玫瑰花,那松阪豬的份量真的滿多的,而且肉質真的好好,

我最怕吃到那種肉腥味,尤其豬肉很容易會有,但他們的肉吃起來一點味道都沒有,非常的好吃喔!

那整盤牛肉都被我妹吃光,要不是我不能吃牛,不然我怎麼會讓她一個人吃完全部咧!

婷妹說牛肉吃起來口感超嫩,也不會有腥味,除了那個莎朗本身肉質關係吃起來口感沒有那麼嫩,

其餘的安格斯牛跟牛五花那肉質真的都超棒的,聽了我都好想吃呀!

愛吃辣的朋友千萬不要錯過這鍋四川道地麻辣鍋,湯底使用了辣椒、花椒和一些天然香料熬煮,

麻辣鍋的湯是可以喝的,口感是很舒服的辣,又帶有濃濃的香氣,真的是我很喜歡的麻辣鍋,喜歡吃辣的一定要點,

而韓式泡菜起司鍋的泡菜也很香,一開始會帶有一點酸酸的口感,然而湯頭燉煮久了之後,反而讓湯頭更好了。

餐點快吃完的時候,會送上果醋,這果醋很適合吃完鍋類來解膩,這次喝到是桑葚醋,覺得酸酸甜甜的好好喝,

旁邊那滿滿的一碗都是松阪豬,吃肉吃到開心XD

因為有您鍋物餐廳,以整體來說是一間很棒很用心的鍋物餐廳,從食材的新鮮和湯底的製作到用餐環境,

真的是一間很值得多訪的餐廳,且在這裡吃火鍋,身上也不會有濃濃的火鍋味,用餐環境也沒有,

我覺得這點真的很厲害,再來就是那面漂亮的IG網美打卡牆和摩艾像,營造出和一般鍋物餐廳不一樣的感覺,

和我一樣喜歡吃鍋的朋友們,趕快帶著你的朋友或是另一半因為有您來吃鍋約會吧!

2019-01-19
類別 : 台灣菜其他火鍋

小東火鍋是楠梓家樂福商圈新開幕的一間火鍋店,旁邊就是走廊倉廚,對面也是最近新開的健身工廠。

開幕兩個月,我們家大概去吃了三四次以上了,主要是因為覺得食材都滿新鮮的,

用料也很實在,不會說都是火鍋料,大部分都是一些新鮮蔬菜、蛤蜊、蝦子..等,

且環境也很明亮舒適,空間也不會很擁擠,用起餐來是滿舒服的。

走進店裡,如果沒看外面招牌的話,看不出來這是一間火鍋店,店內走的是溫馨路線,

老闆把用餐座位設計成三個不同的區塊,有一般區、魚缸區跟沙發區,而最特別的區塊就是魚缸區,

魚缸座位總共有八個位置,可以一邊用餐一邊欣賞眼前的觀賞魚,這也是店內的主打特色之一。

店內的設計風格讓人有一種家的感覺,然而不管是座位上還是牆面,也用了許多植物來做裝飾點綴,

頭頂上那個燈和牆面上的櫃子,是我自己很喜歡的設計,就像一種在家裡吃火鍋的感覺。

簡單的介紹店內環境之後,就來看看菜單的部分吧!鍋類種類多達20種,而肉類部份又多了切肉盤跟炒肉盤的選擇,

這兩種得差異在於,切肉盤就是一般我們吃的肉片,炒肉盤的話就是有用洋蔥和蒜末下去拌炒過,

當然加到鍋內的味道跟口感也就不一樣了,如果你喜歡香氣多一點的就點炒肉盤,喜歡簡單一點就是切肉盤囉!

精選牛肉鍋,這次吃的是切肉盤,肉質吃起來很嫩,口感也不錯,

肉的厚度也不薄,一鍋有六片,且肉的花紋跟色澤都滿美的,涮一涮就很美味。

再來就菜盤,小東火鍋的菜盤種類還滿多的,裡面有高麗菜、豆皮、玉米、蛤蜊、鮮蝦…等等,

最厲害的就是他們的蝦子,是直接從養殖缸裡面撈出來冰鎮放上去的,吃起來真的很鮮,

然後像是蛤蜊、蚵仔、花枝這些海鮮類,都是從蚵仔寮魚市場新鮮採買回來的,蔬菜也是很鮮甜啊!

泡菜豬肉鍋和豬肉鍋,我們都選了炒肉盤,而泡菜豬肉鍋就是多了一碗泡菜,

份量也都不少,把這兩盤加到湯裡面,又是不一樣的風味,覺得香氣十足呀!

這一鍋沸騰的泡菜豬肉鍋,光是這樣看就覺得很好吃,不要覺得這樣一鍋小小的,吃完也是很有飽足感的,

後來再去的時候,點了精選雞腿鍋,也是選擇炒肉盤,只能說那個雞肉的肉質好嫩,我有點念念不忘啊!

只是那次忘記帶相機去拍照了,就沒有照片給大家看,之後有去的話在補照片上來囉~

前面說的蔬菜很鮮甜,我家澄姐啃玉米啃的超開心,那天吃到的玉米超甜,其實我們家對玉米要求很高,

畢竟我爸的種的黃玉米超好吃啊~所以每次只要吃玉米都會以那個為標準,不甜的玉米不行!

不過,小東火鍋的餃類就不是我自己喜歡的口感了,這對我來說有點可惜呀!不然餃類煮火鍋很對味欸~

整體來說,不管是用餐環境還是餐點部分,以價位來說都還算滿意,
而食材的部分也可以感覺到老闆的用心,真的是吃的到新鮮,雖然是新開幕的店,
但吃了幾次都覺得食材品質上都算滿穩定的,這點就真的還不錯,是會讓人想再訪的,
如果之後想吃火鍋的你們,可以來喔!店內也會不定期的舉辦活動,再稍微關注一下吧~