戀戀情深
我是住在大安區的戀戀情深。我經常於大安區信義區汐止區出沒,最喜歡台灣菜日本菜泰國菜中餐廳小吃攤販飯店餐廳壽司/生魚片其他小吃
戀戀情深  等級3

類別 : 台灣菜冰店冰品果汁

手工冰品、豆花、健康養生現榨果汁、冬季湯品。

外頭有招牌冰品、傳統豆芲及冰沙類的看板。

新鮮果汁冰櫃及現榨的果汁機。

挫冰可任選四種配料,有:愛玉、仙草、布丁、薏仁、花生仁、小紅豆、大豆、綠豆、芋頭、地瓜;

以及果醬、紫蘇梅、杏仁、粉粿及各式椰果顆粒...等配料。

原來牆上還掛有MENU可供顧客參考。

座位其實只有在走廊上簡單的擺上1~2桌。

挫冰可任選四種配料/每碗$50元;總共點了2碗全部有8種配料,介紹給大家。

布丁- 是一般自己做的那種布丁,布丁的味道很濃郁,也滿滑流的。

剉冰淋上糖水比較偏甜,但我個人吃冰喜歡甜一點比較好吃~

光吃清冰也很讚!

仙草-仙草也是味道非常濃郁。

芋頭-芋頭熬的時間不夠久,比較硬,可惜了點。

小紅豆-熬的很綿密,不會太甜。

鳳梨-顏色較淡,不是屬於醃漬過的那種,也還算脆口。

地瓜-地瓜還熬的還算綿密,入口即化,迷人的香氣,還算不錯吃。

以下是冰品實圖。

淡咖啡色是綿密的大豆。

還有QQ的粉圓。

綜合感想~配料都不會很甜,糖水用的很實在,大致上算起來還算不錯。

推薦美食: 剉冰
內用候位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2014-08-24
此次消費: 每人約$50

類別 : 台灣菜手搖杯店

流奶與蜜的源起,2009.11.10開幕,老闆本身為基督徒七年級生,"流奶與蜜"是聖經中上帝許給百姓的一個幸福之地、一片充滿恩典和豐盛的草原,期待同樣帶給其朋友們。

MENU。

招牌推薦商品。

人氣飲品。

也有特調咖啡,使用的是林鳳營鮮奶。

消費滿$35元可集1點,集滿8點可免費兌換$50元內飲料/杯,店家還貼心提供客人借放置集點卡,貼滿整牆上可見生意還不錯。

走廊上也有吸收路過行人的MENU。

走廊上也有提供2桌雅座。

珍珠奶茶$35元、鮮檸檬愛玉$35元。

珍珠奶茶-一般的奶茶,也有加鮮奶的鮮奶茶,珍珠是大顆的,口感軟硬適中,奶茶的茶味也適中;鮮檸檬愛玉-採用新鮮檸檬,微酸的口感加上入口即化的愛玉,酸酸甜甜有初戀的滋味~~

滿$150元可外送-DM。

也夾有流奶與蜜的源起說明。

滿$150元可外送(買10送1) ,外送滿$1000元,永久九折優惠。

推薦美食: 蜂蜜檸檬蘆薈
自取等候時間: 5 分鐘
用餐日期: 2014-09-24
此次消費: 每人約$35

類別 : 台灣菜冰店冰品台式小吃

B-013 海山果菜 攤位。

可任選四種配料,剉冰$40元/碗。

另外還有純手工愛玉$30元/杯或36元/斤;古早味仙草$20元/杯或20元/斤。

也有單賣粉粿/包。

新鮮的配料及剉冰區。

店家前僅有2~3個小坐位,所以就外帶回家享用了。

除上面選的剉冰配料,還會另外附一大包的剉冰。

老闆娘說,外帶的湯會加甜一點,但是吃起來還是沒有很甜,屬於清爽型的冰~

選了芋頭、粉粿、粉粿、還有這五顏六色的,好像是叫粉角~~?!

用料的部份還算不少。

粉角&粉圓-吃起來不會太硬,口感適中。

粉粿&芋頭-粉粿還算滿Q的,芋頭煮的剛剛好。

外帶的剉冰給的不少,用料還算實在。

但是若糖水再甜一些會更好,但以一碗$40元來說,用料算滿大方的了。

自取等候時間: 3 分鐘
用餐日期: 2014-08-28
此次消費: 每人約$40

類別 : 日本菜速食店漢堡/三明治輕食

網路、APP、電話預約取餐的可從左手邊取餐;右手邊則是現場排隊現點現做的。

MENU。

蒟蒻禮盒 買一送一。

買任套餐+$30元 享蒟蒻一杯(數量有限 送完為止)。

幸福中秋洋果子禮盒預購。

店內販售禮盒商品等。

套餐推薦。

商品擺飾和推薦商品販售。

7月1日起消費滿500元送金點2點,可兌換商品。

當天消費滿NT150贈送美味分享券,內含5張優惠券(2014/09/15止)。

店內的一角小擺設。

我們點的雙人分享餐,內容如下:

泰式酸辣雞腿堡、韓式燒肉珍珠堡;

北海道栗南瓜可樂餅、紅茶(中杯)低糖、可樂;

薯條(大)、送MOS雙人分享提袋。

薯條的部份是切的比M速食店大,比較吃得到炸馬鈴薯軟嫩口感。

新口味-泰式酸辣雞腿堡,淡淡的泰式酸辣醬,有洋蔥、生菜、蕃茄等。

韓式燒肉珍珠堡-最早推出米漢堡的速食店,很久前就吃過,熱騰騰軟爛的米做的上下二層的米漢堡,洋蔥炒薄薄的豬肉片,豬肉還帶些油花,夾上生菜去油膩,韓式燒肉但卻不是辣味,比較像醬汁燒肉堡。

北海道栗南瓜可樂餅-一般會點北海道可樂餅,原味的很不錯吃,第一次點南瓜口味的來吃看,北海道是一整塊的,南瓜口味原來造型像炸甜甜圈啊~!

裡面除有豆子等餡料,顏色也是偏黃,第一口吃起來比較咖哩口味,再仔細品嚐後才有點淡淡南瓜味的可樂餅,口感也比較紮實。

另外還單點了一份摩斯雞塊,沾醬有甜微辣,比較像甜辣醬。

雞塊的部份,比起M速食店的嫩很多,雞肉的部份放得更多些,放入的粉也沒有那麼多,還算不錯吃。

2014/09/30前(PM22:00~AM05:00)還有夜貓族雞塊、薯條買一送一優惠。

紅茶(中杯)低糖、可樂。

點雙人分享餐送的MOS雙人分享提袋。

用餐完畢自行丟棄垃圾分類區。

新升級的新品,檸檬香芧雞腿塊推薦商品海報,有機會可試試。

廚餘、空杯丟棄區,洗手區。

還有B1用餐區,也很寬敞。

推薦美食: 北海道可樂餅,摩斯熱狗堡
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-08-31
此次消費: 每人約$150 (午餐)

類別 : 台灣菜小吃攤販冰品台式小吃

這招牌會讓我想到少年足球的甜在心饅頭店XD。。。

夏天賣冰,冬天還有賣湯圓喔!

早上的時候這裡還是賣早餐的,晚上可以讓吃冰的朋友有地方可坐,空間店租不浪費,還挺不錯的。

出示打卡按讚畫面,冰品即現折10元喔!

還有挫冰~最新上市!!

桌上的立牌MENU,還有附冰品圖呢~點餐後,請先結帳。

布蕾紅豆冰-原價$90元,FB打卡現折10元,只要NT80元。

使用一整顆的布丁,但好像有點冰過頭了,上面還撒了彩色巧克力米。

紅豆的部份用料不少,雪花冰用的是清冰,吃起來不甜不膩。

紅豆的部份,煮得剛剛好,也不會過甜,是份屬於比較清爽的雪花冰。

外面招牌還用了最受歡迎的新鮮芒果雪花冰來吸引經過的路人喲~!

還有大力推薦的雪花冰~
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-08-31