vickie  等級1

3篇食評
2019-05-15
類別 : 上海菜小吃攤販中式麵點台式小吃

高雄是我非常喜歡的地方,每年最少到2 次, 今次行程好趕,只停留2天就要回港。
久聞邵師傅湯包多時,今次一定要吃到。
邵師傅星期六公休, 我們只有在行程的第二天(星期日)到訪。
此店在苓雅區,其實是自強夜市,附近好熱鬧的。
我們下午3時到達,店沒有休息,店員見到我們,熱情招待,我們立即叫了爆汁湯包,2 碗酸辣湯, 湯好快到,好味,湯包即叫即蒸。。。一送到我們臉前,我跟先生即時叫:唔客氣啦lollollol

“真係好好好好味呀, 好多汁,但不感到肥膩,😭💖💖”

吃到第二個湯包時,我不由自主地舉手, 多一籠呀,唔該, 完全唔理我先生想法。。。。
因為,我自己應該可以KO所有湯包。
因為我們怕熱,我們想請店員開多一把在旁的風扇,師父聽到後走到我們枱,建議為我們多開頭頂的風扇,因在旁的風扇會吹到湯包,包皮會因此變硬,不好吃。。heartheartheart

對湯包出品的堅持,我們好欣賞,怪不得如此美味,老公吃完後主動要求跟邵師傅合照,可見惜英雄,重英雄, 謝謝邵師傅yummylovelovelovelovelove
我們會再回來!
湯包,台幣50十個, 全餐我們只用了130,即幾33港元。
邵師傅似乎是希望跟大家分享美食,他不是想賺錢。
香港朋友,有時間,記得去試試。

中間的是邵師父,謝謝你

中間的是邵師父,謝謝你

推薦美食: 湯包一定要試
內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2019-05-12
此次消費: 每人約$16 (下午茶)

3篇食評
2018-10-20
類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

每年我都到高雄一遊,每次必到鳳山,因為這裡有我喜愛的豬腦湯, 雪花冰, 臭豆腐。。。吃得很飽很飽。。。最後肚子,當然冇空間再吃下鳳邑鎮店食品。
今次我一定要吃到鳳邑麵線,所以她是我到鳳山的第一站。 從鳳山西地鐵站步行,要走二十多分鐘才到。沿途要不停問街坊, 因為店舖是在街市後的小空地。
到了,好開心,有十多人排隊, 7成以上均是外帶, 是帶回家下午茶吧。麵線,米糕,四神湯,肉圓。。。只賣四物,麵線($50)有大小選。
一場來到,我當然盡量吃吃吃, 麵線,四神湯($35)內用,好好好味道, 好多豬腸,吃到最後一口也有。
米糕($35)回到酒店才吃,但都好好味..
一定會再吃。明年見。

推薦美食: 麵線,四神湯
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2018-10-15
此次消費: 每人約$70 (下午茶)