2K
 嘉義美食超級多,更是高CP值無法擋;無法出國好好吃烤肉的日子,我就來到帶有濃濃韓味感的燒肉店來吃肉吧!  濟州五花肉.KR-韓國烤肉BBQ嘉義店附近相當好停車,不論你是騎車、開車,或是走路來都很ok建議事先訂位,不然超級容易客滿的!這天跟老公為了怕沒位置,所以特地一開門就跑進來用餐!  店內的環境相當的寬敞明亮,宛如置身在韓國般的烤肉桌盤使用木炭來進行烤肉,風味更佳!而且濟州五花肉本身的排煙系統做得相當妥善,吃完燒肉也不會滿身燒肉味道!濟州五花肉本身就是專門經營韓國烤肉這一塊!嚴選優質的國產豬以及安格斯牛肉;並且同時使用韓式醬料下去做醃料,讓肉片除了本身的香甜滋味之外,富有著更有層次的香氣本身有好多種消費方式!但是都請大家以不浪費食物為主,畢竟店家看到自己辛苦調理完成的美食被糟蹋的時候,心裡的感受真的會很差呀同時也是耗費地球資源  今天我們特別挑選了666+10%的消費方式,讓我除了肉片吃得更多元之外,同時還有泰國蝦吃到飽呢  同時666元的消費模式,開桌再送你韓式蒸蛋、開桌肉塔、韓國火鍋、鹽烤牛舌、秘製壺漬燒、紫薯起司燒;真的是吃好吃飽吃滿足耶餐前想要來點生菜沙拉,濟州五花肉為您準

建議事先訂位,不然超級容易客滿的!

這天跟老公為了怕沒位置,所以特地一開門就跑進來用餐!

店內的環境相當的寬敞明亮,宛如置身在韓國般的烤肉桌盤

同時也是耗費地球資源

餐前想要來點生菜沙拉,濟州五花肉為您準備好~

爽口的海帶芽吃起來綿密又細緻

單吃不嗆辣的青龍辣椒好脆口

韓式中有幾個不能錯過的單吃好吃、包肉更是絕配的小菜:醃蘿蔔、黃豆芽、泡菜,真的樣樣都是經典美味

蒜頭跟拌蔥醬更是最佳綠葉!

當然,有新鮮的生菜是一定要的!

韓式蒸蛋滑嫩滑嫩的,超綿密

韓國火鍋不僅湯頭喝起來順口甘甜,裡面更是滿滿的蔬菜,吃得很滿足

燈燈燈~不能錯過的就是這個人家是英式下午茶,我們則是超強開鍋肉塔;看上去真的又滿足又療癒的!整個食指大動,準備開動(等等呢,相機先食)

這一層是我覺得只要是吃韓式烤肉必定不能少的重點中的重點:超厚切五花肉

大家看韓劇或者是去韓國吃烤肉,每次是不是都會被這厚切五花肉給吸引住!總覺得沒有吃到厚切五花肉就不像有吃韓式烤肉了

在濟州五花肉同樣也提供超優質的五花豬肉,它的厚度超過有兩公分,一層一層的層次感相當的漂亮

下鍋之後那滋滋作響的聲音,真的有瞬間到韓國的感覺

差不多金黃呈現的時候,就可以進行剪塊

最佳的賞味長度大概是手指頭的一個指節2.5cm寬左右

可以放置在烤盤周圍讓它有溫度又不會烤焦偏硬

我的天啊!!!真的很香脆好吃耶!肥肉的部分帶有著彈牙又脆口的香氣,那油脂化作香味在嘴中融化呈現,瘦肉扎實而且富有肉汁,層次相當的豐富

單吃不覺得油膩

搭配著生菜包肉吃,更是絕配!

歡迎來到第二層:蒜香人氣豬+蒜香蔥豬捲

對了!所有樓層的蔬菜都是可一起下去進行烤熟的唷!

不只是五花肉厚切,就連肉片也都是有一定的厚度,經過烤熟之後那蒜香早已融入肉中,搭配上豬肉本身的香甜以及口感,有夠好吃

蔥豬捲其實在過去我不會想要嘗試!因為我本人沒有非常愛吃蔥,但是在濟州五花肉我卻非常熱愛!等等你們會發現我還點了蔥牛捲,主要是濟州五花肉的蔥豬捲它的蔥儘管飽滿扎實,卻不會有嗆辣的口味!

反而與豬肉的滋味結合一起,更涮嘴了

第三層為:薄切牛小排+蒜香蔥牛捲+精選牛五花

先說說那蔥牛捲,如果蔥豬捲是香甜有口感,那蔥牛捲本身就是香味更加提升,口感更加細緻的呈現

牛五花那油花嫩口、肉質細緻,一片接一片的好美味

我此生不能拋下的牛小排,居然在濟州五花肉只要點666元的價位就可以吃。到。飽

真的是覺得嘉義有濟州五花肉好幸福!請問有考慮來高雄開一間嗎?!

這次來到嘉義,吃到我心目中CP值極高的韓式烤肉!濟州五花肉不僅嚴選優質的肉品作為呈現,就連醃製的醬料都特別的講究

為的就是把韓國的原汁原味給帶到台灣來,讓我們人不必出國,就可以在台灣盡享韓式風味

還在猶豫什麼?
Also posted on