2014-04-17 133 views
剛好在社群網站看到陶板屋有更換新菜色,所以就跟朋友先來嚐嚐鮮看看!!不過~這次的春夏宴的新菜色真的不錯,例如:洋蔥雞肉田園沙拉-真的越咀嚼越有碳烤雞肉的香味,搭配上洋蔥一同享用更是大大提升雞肉的口感。香蘋起司燒-感覺上沒有先前的海鮮起司燒的好,就一般般的焗烤白醬而已。蕈菇豚肉濃湯-湯頭上真的很濃郁,每喝一口都是滿滿的菇味,但搭配的水煮豬肉片就有那麼一點不協調,給人有種一邊一國的感覺。櫻花蝦蕎麥冷麵-冰涼的蕎麥麵搭配上櫻花XO醬在充分攪拌後,每吃一口都充滿著麵的彈性及XO醬的香氣,讓人一口接著一口,甚至令人有種意猶未盡的感覺啊!莓果晶氛飲-這是瘋美食的綁定禮招待的,喝起來有點甜鄉的葡萄氣泡飲,在用餐過程用來解解膩挺不錯的,完全不輸桑椹醋汁喔。金黃藕片嫩雞-那軟嫩的雞腿捲吃起來一點都不油膩,搭配上主廚特調的醬汁吃起來更是別有風味,至於蓮藕片炸的超酥脆,吃起來就像餅乾一樣的口感,真的很不錯。香芒果露莎莎-除了甜膩,我真的想不出甚麼形容詞來形容它了,喜歡甜食的人應該會很喜歡。檸檬草甘菊茶-用餐完後來杯解膩的熱茶真的很不錯尤其又充滿著淡淡的檸檬草特有的香味。整體來說,這次的新菜色CP直還滿高的,
不過~這次的春夏宴的新菜色真的不錯,例如:
整體來說,這次的新菜色CP直還滿高的,很建議大家可以去試試唷!!!
洋蔥雞肉田園沙拉
香芒果露莎莎
檸檬草甘菊茶
2014-04-16
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$570 (Dinner)
Celebration
朋友/同事聚餐