叭叭~~~~借過借過!!可愛斃了的豬排噗噗車來啦!!看到這台紅色噗噗車是不是超心動的阿位在中壢大江購物中心B1樓層,美食間目前正在裝修中,要11月中才會開放喔所以要吃靜岡勝政的朋友記得請不要走家樂福這邊,這一頭並沒有開放喔,靜岡勝政是靠近立體停車塔的那一邊這孩子最近出門堅持要帶著潛水相機(已經變他的玩具了),說是他也要學拍照剛到B1馬上就看到靜岡勝政了,招牌閃閃發亮~超有氣勢的!!哈來自各界的慶賀花籃外,最重要的就是整排的"候位區"啦!!呵呵靜岡勝政來勢洶洶,目前無接受訂位,11點開業不到12點就客滿了(還是平日耶!)入口1:1的美味模型,和日本一樣看圖就可以點餐~呵呵店內的位置其實滿多的!沙發區就佔有一半喔~ 另一區是半沙發區~牆上滿滿的木桶,有夠可愛的啦! 半開放式的吧檯區,員工們忙進忙出的都可以清楚看到,環境衛生也很不錯除了沙發和半沙發區之外,吧檯也有位置,一般吧檯位置都偏小﹑壅擠~但這裡不會喔菜單上每一份餐點都有附圖!魚小翊一看到兒童餐~立馬說他要點一份來吃酥炸牡蠣也太誘惑人了吧~~~~下次叫生魚片點這個XD 除了豬排訂食外還有季節限定的鍋膳!底下是烏龍麵~這個也好吸引人喔!我
叭叭~~~~借過借過!!可愛斃了的豬排噗噗車來啦!!

看到這台紅色噗噗車是不是超心動的阿

入口1:1的美味模型,和日本一樣看圖就可以點餐~呵呵

店內的位置其實滿多的!沙發區就佔有一半喔~

另一區是半沙發區~牆上滿滿的木桶,有夠可愛的啦!

菜單上每一份餐點都有附圖!

魚小翊一看到兒童餐~立馬說他要點一份來吃

酥炸牡蠣也太誘惑人了吧~~~~下次叫生魚片點這個XD

除了豬排訂食外還有季節限定的鍋膳!底下是烏龍麵~這個也好吸引人喔!我下次去要點這個XD
每一桌上都有完整個一套沾醬,豬排沾醬分成甘口和辛口

甘口偏甜﹑辛口微辣~但我覺得一點也不辣,連魚小翊都吃得很開心~哈

點完餐後店員馬上把芝麻送上~利用山交棒把芝麻磨細後再加入豬排沾醬就可以了喔

找點事情給魚小翊做,俗不知他磨一個靠太近,吸到芝麻粉~對著芝麻粉打了一個大噴嚏…..

芝麻噴了滿桌~~哈!!店員也很貼心地幫我們換了一份(倒是對同桌的小愛和蓉妹不好意思)
每桌提供三種開胃小菜,可惜並不能續點~不論你是幾個人同桌,都只有提供一次

這天吃的是牛蒡絲﹑醃蘿蔔﹑醃醬瓜(醬瓜超鹹的啦!)但三種都還不錯吃,很開胃!

高麗菜絲單獨盛一盤﹑無限量供應,看到高麗菜絲沒有了店員也都很主動詢問是否需要添加
高麗菜絲的醬有兩種,分別是玉蔥和風醬﹑芝麻沙拉醬~兩種都還不錯
和風醬口味偏酸~很和我味

喜歡吃酸的魚小翊也喜歡和風醬喔!吃得津津有味

順道一提,這裡的服務態度還不錯!看到我帶小孩立馬送上兒童餐具~

小翊脫了鞋子坐在椅子上不小心腳下桌了,店員也立刻送上濕紙巾說是要給小翊擦擦腳~加分加分!

另外桌上還有提供七味粉,可依照個人喜好添加
醬油(最近新聞很大...我不敢亂加)

或是不加醬,撒點玫瑰鹽~吃原味也很不錯!
將將~真的很貼心!小孩的噗噗車綜合排套餐最快上桌!

整個超可愛的~實品比照片上來得更精緻!

飯的份量就是一個柴魚三角飯糰(很香),一般孩子可能夠吃了,

但魚小翊是大味王~另外加嗑掉麻麻的半碗燕麥飯

我很抱歉,本來以為兩塊都是腰內肉豬排所以沒有特別拍照~

後來等小翊吃了以後我才發現,是有兩片腰內肉豬排和兩片蝦仁排,還有一塊炸花枝﹑另外還有微量的現炸薯塊

我有分食到一口蝦仁排,很新鮮~口感非常嫩,孩子很好咬入口喔!
小翊不喜歡食物淋上醬,現炸薯塊淋上了番茄醬!我和店員反映是否可換給我沒有淋醬的

店員直接把那份送給我們同桌的人享用,另外在幫魚小翊重新炸一份薯塊不淋醬!是不是很貼心~再加分

因為帶的是小DC出門,又加上餐點上菜的速度其實很快!於是乎照片我都沒有拍得很完整

我的餐點很快就上了~明蝦腰內肉豬排!

顧名思義有明蝦﹑腰內肉﹑味增湯﹑飯的部分我選擇"燕麥飯"

燕麥飯是裝在可愛的小木桶裡>///<

可依照自己想吃的分量添到碗裡,再倒入山藥泥~本以為我會不敢吃山藥泥的口感

想不到山藥泥配上燕麥飯真的是……絕配啊!(轉圈圈了)超好吃的!一開始我只添一點試試看,後來立馬全加進去了

白飯和燕麥飯都是可以免費續點的,但山藥泥我就不知道了!

將將~我的明蝦腰內肉豬排~~看得出來日式炸粉粿得很薄吧,外層酥脆~腰內肉偏瘦,很適合女孩和小孩吃喔

通常我是不吃豬肉的,因為很怕吃到有腥味!這裡的豬排完全沒有腥味~超好吃!我全嗑光光

而且蝦蝦是真的明蝦喔!不是甚麼籃鑽蝦來充數~光是蝦頭就比我的食指還要長耶!!

而且超新鮮的,整條蝦我最後完全沒沾醬~一口氣完食現在想起還會流口水>"<

為什麼照片沒認真拍??

原因無他阿~就是阿母和魚小翊都餓了~超認真的完食中

小翊吃得很認真~整台車車全吃精光!!(因為他說要做榜樣給蓉妹看)

小愛點的是平日才有的午餐定食~這樣一大分才$250而已耶!

三種炸物﹑四種小菜﹑茶碗蒸﹑味噌湯~非常划算

小翊說想吃炸香菇,我另外單點了炸蔬菜$60...恩~只有一片香菇一根蘆筍和一個地瓜之類的

蘆筍有點老,香菇倒是不錯吃~另一個...無感><“
吃到嘴上帶便當了~

說真的,看孩子吃得開心就會覺得這錢花得真值得

小愛的友人點的咖哩豬排~我沒有吃到,但聞起來好像不錯!

而且很快速地被完食掉

每份套餐都可以另外加$60元,就可以多餐後的甜點和飲料喔!

我們都加點了最有名的抹茶冰淇淋~

可樂也是給一整杯~加上了冰淇淋只要$60,我覺得挺划算的說!

抹茶很純耶~帶點微微的甘苦,本以為小孩會不喜歡,想不到同桌的小孩每個都該該叫得搶著吃~哈

吃飽飯後可以順便再逛逛大江~

魚小翊太好客了,主動的帶著蓉妹去看"夜景"~還邊看邊介紹咧

太主動的結果就是~人家不要跟他玩啦!!被嚇跑了~XD

再帶小人去遊戲場晃一晃~不用花錢他們也可以消耗體力XD

逛累了再到一樓的星巴克去喝個下午茶~結束愉快的一天~YA

結論是

靜岡勝政真的很好吃!而且大江離我們好近阿

要去的捧油~快來點名喔!!