2016-05-02
真的要給Capricciosa 卡布里喬莎一個讚 自從除夕夜有了愉快的用餐經驗 也選了這家來幫朋友慶祝生日 也給評友們分享一下那天的雙人套餐A ~ 890元首先是玉米濃湯 看似普通 玉米好多很濃稠 很好喝而且還很燙喔X)湯的部分是看店家那天的供應 沙拉-雞肉凱薩 為了健康及愛吃海鮮 凱薩醬果然搭生菜整個好好吃 而且生菜部份給的量好多好大份!! 雞肉是選雞胸肉部位 也好大塊不會難咬 吃的超滿足的不只是一般蘿美生菜 還有 海藻 及 紫甘藍 、爽脆的洋蔥 、番茄、說不出來苦苦的菜比起一般店的沙拉 果然有百貨公司的水準喔 前菜-油醋海鮮冷盤用料有燻鮭魚 干貝 大顆蝦仁 魷魚圈 搭配少許花椰菜 小番茄 小黃瓜 很清爽的一道不過飲品部分選90元 左可爾必思 右邊為鳳梨氣泡飲 可能是個人口味關係 就沒那麼喜歡喝飲品也可以補差額更換因為朋友壽星 店家特別招待甜點一份 這份甜點厲害了!看似平凡的 南瓜塔 - 因為是店內招牌來初嚐體驗 亦可選擇其他甜點鮮奶油 - 原以為很膩口 心想還這麼大一坨 感覺就不想去吃它 沒想到吃上一口 整個停不下來 太好
也選了這家來幫朋友慶祝生日 也給評友們分享一下那天的雙人套餐A ~ 890元 首先是玉米濃湯 看似普通 玉米好多很濃稠 很好喝而且還很燙喔X)
凱薩醬果然搭生菜整個好好吃
用料有燻鮭魚 干貝 大顆蝦仁 魷魚圈 搭配少許花椰菜 小番茄 小黃瓜 很清爽的一道 不過飲品部分選90元 左可爾必思 右邊為鳳梨氣泡飲 可能是個人口味關係 就沒那麼喜歡喝
飲品也可以補差額更換 因為朋友壽星 店家特別招待甜點一份 這份甜點厲害了!
沒想到吃上一口 整個停不下來 太好吃了!!! 顧不得熱量會不會過高 整個跟壽星搶著吃
香濃甜而不膩很順口 再搭配下面的鬆軟但紮實的南瓜塔 非常好吃
南瓜塔 - 吃起來也不會很甜 吃出南瓜鮮甜的味道 也不會有可怕的土味
難怪會是他們的招牌!!! 建議大家可以吃看看 我真的覺得比起一般普通海綿蛋糕 他實在特別又好吃呢 接下來餐點來了 在主餐部份餐點製作上的速度好像有稍微等了一下 有點久
在一開始點義大利麵的時候 服務人員會事先問你麵條的硬度
我選的是香蒜唐辛子墨魚醬義大利麵 它是義大利麵+墨魚醬喔
味道還真的有點小辣 但是墨魚醬汁算很夠味 會有種海腥味 但不是臭掉酸掉那種 類似本身的海味
我覺得很好吃 麵條也算有Q 配料上也算豐富
有魷魚 孔雀貝 干貝 醬汁也很濃郁 不會有麵醬分離的問題
卡布里的每道義大利麵香料-香蒜很多 如果怕蒜的話 恐怕要事先跟服務人員說 羅勒青醬蛤蠣義大利麵
蛤蠣部分也是給得很足 蒜頭也給很多
青醬的部分 我覺得收得有點太乾了
整道吃起來略乾 羅勒很香 可是感覺比較吃得習慣外面有濃郁的青醬的感覺
所以我個人比較習慣他們的白醬跟墨魚醬
上面類似撒些酥酥脆脆的口感(疑似蒜頭酥) 蛤蠣不算很多汁 大小適中
只是我有點太期待它以為會是很肥美的蛤蠣肉 假設很注重形象的話 建議是不要點墨魚醬麵
我事後濕紙巾也擦了很久才擦得掉 不過我完全沒再顧慮 所以我吃得很盡興又滿足 整嘴都黑黑的 哈 因為從中午吃到下午 只剩我們這桌 中壢店的環境 真的蠻舒適的
但因為是玻璃櫥窗關係 其實坐窗邊位置 會看到蠻多人來人往走來走去的
如果介意的話 可以選擇裡面一點的位置喔 內部的座位 整體用餐很滿意喔 服務人員也很不錯
但有時候人多的時候 服務人員都很忙 要找他們的時候有點困難 可能舉手大動作示意XD
之前除夕夜用餐的時候 他們都是很熱情親切的喔^^
只要有(只在中壢店用過餐 其他店不太清楚)電話預約訂位的話 好像會送一張招待小菜的劵(下次來可以使用)
環境氣氛也很溫馨 之前也吃過他們的pizza餅皮算是窯烤薄脆的 很好吃喔
枕頭pizza也是讓人驚奇的一道
一切開來 滿滿紅醬的料熱騰騰的爆出來 也很特別
但吃起來也稍微麻煩一點 哈
他們的料理每道熱食的部分 都是現點現做 很燙很燙 但我很喜歡
冷盤的生菜也是 吃起來好爽脆 都是現切的喔
不會像外面有些先切好放冰箱那種濕濕軟軟的口感
我個人覺得比古X爵好吃 尤其甜點南瓜塔 真的是讓我們下次還想再來用餐的誘因
雙人套餐價位上稍貴一些 不過還是推薦給大家 有機會可以來吃吃看喔~