每逢假日很多遊客都會前往桃園機場週邊喝咖啡、看飛機,其中最受歡迎還有復興航棧幸福烘焙屋,這邊不僅提供復興空廚餐點每日新鮮烘烤的麵包伴手禮,近期更與中保無限+「棧」系列餐飲品牌,合作推出鐵板牛排套餐,讓更多遊客來這看飛機吃牛排喝咖啡享受悠閒假日!桃園大園牛排推薦,桃園機場週邊餐廳美食,復興航棧牛排,復興航棧幸福烘焙屋(TranAsia Bakery),位於桃園機場航廈附近,起初我們還以為是在機場內部,結果原來在外圍,開車族記得要注意,我們連續開錯跑進第一航廈和第二航廈兩次!後來繞出去後發現就在復興空廚總部旁,仔細發現外觀左側有個機翼,造型就像飛機一樣狹長!這裡原先專門販售復興空廚每日現作麵包與咖啡飲品,加上可看到飛機起飛身影,造就平假日吸引許多遊客與飛機迷特地前來朝聖拍照!我們在外頭陸續看到好幾班華航與其他航空飛機經過,近期因為長榮事件,沒能拍到彩繪機有點可惜!推薦飛機迷朋友記得帶高倍鏡頭才能拍攝清楚!這裡每逢假日總是停滿車輛,餐廳右側特別開設假日臨時停車場,免費提供遊客使用!內部用餐區座位特別設計像飛機登機口,進入後則是跑道,搭配上方的雲朵,有種翱翔藍天的氣息!看到不少單車族路過也會特

造就平假日吸引許多遊客與飛機迷特地前來朝聖拍照!

我們在外頭陸續看到好幾班華航與其他航空飛機經過,

近期因為長榮事件,沒能拍到彩繪機有點可惜!

推薦飛機迷朋友記得帶高倍鏡頭才能拍攝清楚!

內部用餐區座位特別設計像飛機登機口,進入後則是跑道,

搭配上方的雲朵,有種翱翔藍天的氣息!

看到不少單車族路過也會特別進來喝咖啡用餐休憩!

這是點牛排的專屬用餐區!

復興航棧幸福烘焙屋,原先就有提供復興空廚料理,

近期則與中保無限+「棧」系列品牌餐飲合作,推出牛排套餐!

旗下品牌目前有棧酒食吧、棧花樣拿鐵、棧直火廚房,總共三間餐廳!!!

米粒之前曾跟大家分享過大直ATT的棧酒食吧(食記),

真的很喜歡他們家的餐點,這次與復興航棧一同合作,真的好開心!

復興航棧牛排菜單
棧系列餐廳主打精釀啤酒與異國下酒菜,

這裡由於廚房空間關係,主打餐廳最強項的牛排,多款排餐提供點選!

若是雙人推薦主打A套餐-牛小排X戰斧豬排或B套餐-肋眼牛排X雞腿排,

雙重享受一次滿足!

餐廳採自助方式,點餐取餐、醬料、餐具需自行拿取!

雙人分享餐A-美國去骨牛小排(8盎司)+小斧頸豬排
套餐附含沙拉/餐包/濃湯/飲料(可樂或雪碧2選1)

這次米粒點選兩款雙人套餐,

A套餐是大家最愛的牛小排搭配小戰斧豬排,

鐵板牛排使用貝殼麵加上荷包蛋,整個份量相當實在!

戰斧豬排使用義式香料醃漬調味,

一份居然有兩大片,整個霸氣占滿鐵盤,

吃起來肥瘦恰好,尤其骨邊肉的油花超嫩口!

美國去骨牛小排從側邊看起來的厚度應該有達2公分,

我們點選三分熟度,算上拍照時間,

差不多呈現五分熟,切下來非常鮮嫩多汁!

這裡提供黑胡椒醬與磨菇白醬,

不過這兩種醬料較為濃稠!搭配起來容易將牛排甜味蓋過,

我們最後都用自助區的鹽巴,引出肉汁最對味!

雙人分享餐B-美國肋眼牛排(8盎司)+鮮嫩雞腿排
套餐附含沙拉/餐包/濃湯/飲料(可樂或雪碧2選1)

B套餐是我跟大胃先生覺得很超值,牛排+雞排只要799元!

兩大塊雞腿排煎得酥香,一樣帶點義式香料的風味!

雞皮酥脆,整個肉質很Q彈,一人一塊爽爽吃!

我們與友人一起看到牛排上桌都驚呼!

8盎司的肋眼牛排厚度也是不輸A套餐的去骨牛小排,

五分熟度非常正點!

沾上醬料或沾鹽巴、A1牛排醬,

輕鬆犒賞自己與另一半大嗑牛排,

套餐的沙拉/餐包/濃湯,呈盤就像在吃飛機餐,

餐包都是復興空廚每日現作,很有咬勁!

沒想到在地面也能享受空中機上料理氛圍,

是不是很像出國旅行的悠閒氣息!!!!

吃飽飯後,離開前可以到烘焙坊這區購買現做麵包蛋糕,看看這人潮絡繹不絕!

大胃先生是麵包控,每次看到麵包就會無法受控,

每種都想吃,大家來這應該會失心瘋!

非常開心米粒喜歡的中保無限+「棧」系列餐廳在復興航棧也能吃到!!!

加上我們距離桃園機場不遠,之後出國或是假日偶爾想放鬆,

可以順便來復興航棧吃牛排看飛機,渡過悠閒午後!

推薦給大家參考!

昨天從大園回來的途中,順路到復興航棧總店買麵包復興航棧在台北、新北都有門市,但總店似乎特別吸引人每次假日經過都看到店門口停了很多車,人也很多 ▲假日臨時免費停車場假日店門口那邊的汽車格都滿位的話可以停進來側邊這個臨時免費停車場 ▲復興航棧不只賣麵包也有供應簡餐及特色伴手禮、蛋糕甜點等等 ▲坐外面看得到天空的飛機喔 ▲蛋糕展示 ▲手撕吐司有芋頭牛奶、蔬果南瓜口味 ▲麵包口味多樣化,價格的話就看個人感受 ▲空間不大,人多時有點擠 ▲花生夾心麵包 ▲比較暢銷的口味會另外作標示 ▲餅乾類的小零嘴,有蝴蝶酥、杏仁瓦片等等 ▲手工芝麻蛋捲 ▲明治冰品 ▲冰箱有冷飲茶類,看起來好好喝蜂蜜檸檬茶有陣子很紅,但似乎並不是每個人都適飲 ▲紫薯蒙布朗 小孩跟阿肥買了一些自己喜歡的口味因為我不太喜歡吃麵包,就跳過囉。

昨天從大園回來的途中,順路到復興航棧總店買麵包

復興航棧在台北、新北都有門市,但總店似乎特別吸引人

每次假日經過都看到店門口停了很多車,人也很多

▲假日臨時免費停車場

假日店門口那邊的汽車格都滿位的話

可以停進來側邊這個臨時免費停車場

▲復興航棧不只賣麵包也有供應簡餐及特色伴手禮、蛋糕甜點等等

▲坐外面看得到天空的飛機喔

▲蛋糕展示

▲手撕吐司有芋頭牛奶、蔬果南瓜口味

▲麵包口味多樣化,價格的話就看個人感受

▲空間不大,人多時有點擠

▲花生夾心麵包

▲比較暢銷的口味會另外作標示

▲餅乾類的小零嘴,有蝴蝶酥、杏仁瓦片等等

▲手工芝麻蛋捲

▲明治冰品

▲冰箱有冷飲茶類,看起來好好喝

蜂蜜檸檬茶有陣子很紅,但似乎並不是每個人都適飲

▲紫薯蒙布朗

小孩跟阿肥買了一些自己喜歡的口味

因為我不太喜歡吃麵包,就跳過囉。
Also posted on
2017-06-04 49 views
禮拜六爸爸媽媽兩個人 開車出去玩,順便帶了復興航棧的麵包回來我雖然沒跟去,不過正好有一些不久前去過的照片,所以店內照都不是當天的囉復興航棧我在網路上有看過很多的分享文,而我後來也有跟家人去過幾次切記別下午過後才去,一旦錯過出爐時間,就沒機會嚐到口福了ㄎ有一次就是忘記,結果一去剩沒幾樣麵包,重點是出爐時間已結束嘖嘖...⊕店面照 我記得外面會擺些桌椅,但這張怎麼都空空的勒唉我覺得光這些照片,不太能完整呈現.... 早知道就要跟去再來個大拍特拍!一進去自動門後右手邊才是入口,但必定會被結帳的隊伍給擋住路~ 店裡人潮總是滿滿滿,結帳也是大排長龍這區比較偏向土司類,印象中比較特別的是 ""圓形土司""似乎還有福袋型麵包,我所謂的福袋型就是有NG還是怎樣的多款麵包全部裝在一袋便宜販賣這面的上排幾乎固定擺放復興航棧主打的《無糖無油健康麵包》用塑膠袋裝起來的那格麵包,名牌隱約可見另外用綠色字體特別註明至於下排的調理麵包..... 我一點都不喜歡吃麵包種類很多沒錯,不過就一直都是這幾樣重複來重複去~第一次逛會覺得很新鮮,之後就~就是如此看過去又是一堆調理麵包嘖嘖... 除了我不喜歡之外,每次買麵包都

切記別下午過後才去,一旦錯過出爐時間,就沒機會嚐到口福了ㄎ

⊕店面照

我記得外面會擺些桌椅,但這張怎麼都空空的勒

這區比較偏向土司類,印象中比較特別的是 ""圓形土司""

這面的上排幾乎固定擺放復興航棧主打的《無糖無油健康麵包》
至於下排的調理麵包..... 我一點都不喜歡吃

看過去又是一堆調理麵包嘖嘖... 除了我不喜歡之外,每次買麵包都只是為了隔天早餐
我媽媽吃素、我爸爸吃早齋,所以當然不考慮葷的麵包囉

青蔥、肉鬆、肉類…阿里阿鉔的重口味鹹麵包我無法接受.......
大蒜麵包如果是吃西餐的餐前麵包,一兩口可以接受,但要我吞下一大塊我拒絕!
讓我憶起Skylark的美味餐前哈斯麵包了!如果可以選擇我還是不要大蒜麵包~

這區是伴手禮,我只知道有蛋捲,因為照片上有標名牌阿哈哈

麵包店常附設飲料櫃,而在最左邊還有個點心櫃,有鬆餅和泡芙ㄛ
店內還附設用餐區,有熟食、咖啡可以點,只不過我們都是買完麵包就走了

復興航棧不像許多知名麵包店一樣,每一種麵包前面必會給人大方試吃!!!
航棧的麵包試吃也是有ㄛ,不過是一段時間店員才會將剪好的小麵包拿出來,我每次看都只有健康麵包提供試吃而已~試吃的份量比起各個知名麵包店來說,根本小又不大方,而且提供不多所以一下子就被掃光了ㄎ

⊕米露牛奶麵包(上)$35、香草蛋糕麵包(下)$42

這兩塊麵包就是今天拜日他們倆夫妻的早餐,我要去買馬來糕吃嘿嘿嘿

官網上標榜人氣暢銷第二名,每次都買這個回來,我對它的口感印象夠深刻了....不用吃都曉得~因為我只想吃馬來糕,這個就以印象來評論它

麵包表面油亮,咬起來香甜Q軟,口感有點類似微波麵包,只是不到微波麵包的那種牽絲程度

扒開來挺令人驚豔的,這麵包裡面藏有蛋糕!模樣看上去蠻可愛
香草蛋糕口感細密又帶點扎實感,吃起來輕甜,中間夾層是份量剛好的藍莓果醬,完全沒有搶走香草蛋糕的香氣,甚至還有些許藍莓果粒蘊含在裡頭! 不愧是人氣NO.2

另外下面這個我就沒吃過了,只好整合一下爸媽的評論再加以敘述

表面據官網說是撒上香濃奶粉,但我爸媽只說是微甜的粉
上面還有著黃色的酥菠蘿,我媽媽表示太甜

那不曉得是奶粉還糖粉的白色粉末也撒太多了吧.... 我拍照拍的手都是了>___<
當我把它分成兩半而看到它是有夾層的時候就曉得我錯了嘖嘖...因為這條牛奶麵包其實就是維也納牛奶麵包,我應該要直接打開來拍才對!算了將計就計吧~
裡頭的鮮奶油份量不少,麵包就是一般的軟式麵包,就麵包本身口感他們兩位比較偏愛剛剛的香草蛋糕麵包的香Q,整體上我媽覺得太甜,其他沒什麼特別之處,而這款麵包是女性票選第二名

最後兩大塊麵包都有剩,不過到了下午還是被喀光了

官網:保存期限
甜麵包常溫可保存2天,冷藏可保存3天
鹹麵包常溫可保存1天,冷藏可保存2天

⊕名片

買來買去都是那幾樣,其實我覺得我家附近的85℃就很好了說
Also posted on
我們和周遭的朋友喜歡飛機上餐點的人好像……沒有ㄟ……不過周六前往大溪的路上對街這棟藍白外觀的復興航棧,卻讓我們一前一後的兩部車迴轉回來的一定要進去逛逛~諾大的空間;乾淨的環境是我踏進去的第一個印象~2/3的空間可以挑選喜歡的麵包或西點~1/3的空間像機艙可以用餐~麵包陳列在一塵不染;乾淨的餐架上讓我買得很放心,更何況麵包對我總是具有吸引力~本來打算去大溪午餐的我們……也不反對先來點點心喽……一杯熱咖啡NT$35;比飛機上的好喝很多~朋友的義大利麵套餐更是飛機餐的高級版~在這裡用餐大小朋友都會覺得有趣~不過……如果可以裝潢得更像飛機的座艙與餐盤器皿豈不更有趣……周六 桃園 我們在復興航棧 用餐~桃園‧復興航棧 幸福烘焙屋地址:桃園縣大園鄉竹圍村三民路一段538號電話:03-3936535第二天的早餐,少了機艙氛圍;麵包……也少了一些Fu了~ㄏ~

我們和周遭的朋友喜歡飛機上餐點的人好像……沒有ㄟ……
不過周六前往大溪的路上對街這棟藍白外觀的復興航棧,

卻讓我們一前一後的兩部車迴轉回來的一定要進去逛逛~

諾大的空間;乾淨的環境是我踏進去的第一個印象~
2/3的空間可以挑選喜歡的麵包或西點~
1/3的空間像機艙可以用餐~

朋友的義大利麵套餐更是飛機餐的高級版~
在這裡用餐大小朋友都會覺得有趣~

周六 桃園 我們在復興航棧 用餐~

桃園‧復興航棧 幸福烘焙屋

地址:桃園縣大園鄉竹圍村三民路一段538號

電話:03-3936535

第二天的早餐,少了機艙氛圍;麵包……也少了一些Fu了~ㄏ~