從當時的一間小店面吃到變成兩間店面,人潮依舊不斷。而這店名阿桐阿寶,其實是由分別賣肉粽、四神湯的兩間店後來合為一間店的緣故。看到那滿滿的小腸了嗎?一整個讓人迫不及待想來碗四神湯!四神湯$50元不知是習慣這味道,又或是是真的如此,我總覺得這裡的四神湯味道總是特別香!喜歡當歸以及米酒的人,一定要在四神湯內再加上桌上這瓶當歸米酒!喝不夠湯的人還能免費續湯唷!肉包$15元,買十送一這裡的肉包屬於大顆的醬油肉包,肉包外皮厚實Q軟有麵香,裏頭的肉餡有淡淡的醬油香、黑胡椒香,嚐起來則有鹹中帶甜的味道。好吃的大肉包,要是肚子很餓,我可以吃上2顆配上一碗四神湯!赤肉羹湯$40元老公問了店員,得知赤肉羹湯的湯底和四神湯是一樣的。但因為少了那四神及當歸米酒,所以喝起來味道不相同。赤肉羹帶有QQ的口感,湯喝起來有香菜及油蔥香,不過我們還是比較喜歡喝四神湯。肉粽$40元四神湯+肉粽是老公習慣的搭配組合吃法。先炒後蒸的北部粽糯米QQ香味濃而不會濕軟,外頭的甜辣醬淡淡的味道且嚐起來甜味較多。肉粽的料很多,剛好符合我這熱愛料多肉粽的人!有肥瘦適中的豬肉、香菇、蛋黃及栗子!也許裏頭有我最愛的肉粽配料:香菇、蛋黃、栗子,
從當時的一間小店面吃到變成兩間店面,人潮依舊不斷。
看到那滿滿的小腸了嗎?一整個讓人迫不及待想來碗四神湯!
四神湯$50元
喝不夠湯的人還能免費續湯唷!
肉包$15元,買十送一
好吃的大肉包,要是肚子很餓,我可以吃上2顆配上一碗四神湯!
赤肉羹湯$40元
肉粽$40元
也許裏頭有我最愛的肉粽配料:香菇、蛋黃、栗子,所以我很喜歡此肉粽~

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/