2016-07-15
其實這間店~很多愛瓶網友去吃了~我又是拖到現在才貼上~也不多說囉~就是85度C的相關企業~外觀非常的高級~我到附近就有被吸過去的感覺~!!這樣的裝潢很氣派~ 裡面也是非常的寬敞舒適~這樣黑色空間感覺很舒服~(我喜歡這樣的感覺)還有二樓~我沒有上去樓上! 這邊的擺設大方~也很漂亮! 看到這就知道我們三月多去吃的被我拖文到現在XD~ 門口的這擺飾~很像蛋~~HAHA菜單的風面很中國風~ 一翻開就有新品~ 當然大家來都必點這神仙牛~ 桌麵簡單的餐具! 桌邊的小立牌~服務生有推薦~"鳳凰回巢鍋~但我們點了海鮮青菜還有肉類~所以想說吃不飽再追加!! 另外一面是介紹烹煮的時間~ 怕各位用餐噴到衣服~真是貼心的準備~ 這茶壺超重的!!!(總覺得和鼎王很相似~同樣走高級路線) 這茶真好喝~喝下去還有回甘~可以一直喝下去~調味料及白飯~ 下方有可以裝醬料的碟子~還有飯碗~ 種類很多種~他們也有教學調味~式沾什麼鍋底的~ 熱騰騰的上來了~~ 上面的紋路好漂亮~ 我們保守的麻辣的叫了中辣~ 接下來上的丸子真是好漂亮~~ 丸子很Q嫩~好吃!!! 麻辣鍋其實中辣一點都不辣~我們