2014-12-25
今天Ethan帶你們來吃喝玩樂,我們來到位於民生東路的《HOTEL COZZI 和逸‧台北民生館》嘗試新美食,全新推出的好吃玩物。擁有高級舒服的用餐環境,坐起來超級彈力的沙發,讓你可以好好享受和好友的開心夜晚,在這裡,簡直就是台北靜謐的小確幸。 今天Ethan和大家推薦《HOTEL COZZI 和逸‧台北民生館》即將推出的新套餐,保證兩個人絕對吃不完兜著走,大快朵頤簡直滿足到不行。今天和大家介紹市價1600的瘋狂水煮章魚套餐,可以吃到一隻超級完整的大章魚,除了頭以外8隻腳絕對可以再次數數看。 【香蒜風味馬鈴薯】套餐會先來一份麵包,酥烤的香脆外皮和味道剛剛好的大蒜感,讓你整個精神飽滿,期待下一份的小驚喜。【綜合起司比尖麵】綜合了多種不同的起司口感,有塊狀也有片狀,重點是淡和濃的分別刺激味蕾,加上軟硬剛剛好的筆尖麵,充滿飽足感,搭配等等來的重口味章魚,算是一個好選擇。 【瘋狂水煮章魚】最後,到了重頭戲,瘋狂水煮章魚,整隻章魚大卸八塊(還真的剛好八隻腳)。 再來,加上洋蔥、紅蘿蔔可以綜合海鮮味,讓整體的味道不會太濃。 也可以全部挖出來配麵包吃,感覺很滿足。 本來以為不會吃飽的我們根本搞錯了
【香蒜風味馬鈴薯】
套餐會先來一份麵包,酥烤的香脆外皮和味道剛剛好的大蒜感,讓你整個精神飽滿,期待下一份的小驚喜。 【綜合起司比尖麵】
【瘋狂水煮章魚】
最後,到了重頭戲,瘋狂水煮章魚,整隻章魚大卸八塊(還真的剛好八隻腳)。 再來,加上洋蔥、紅蘿蔔可以綜合海鮮味,讓整體的味道不會太濃。 也可以全部挖出來配麵包吃,感覺很滿足。 本來以為不會吃飽的我們根本搞錯了,因為整桌對兩個人來說真的太豐盛了,如果也有空的朋友,不仿一起來嘗嘗屬於台北的美味。