人氣很夯的欣葉日本料理是自助餐吃到飽形式的餐廳,提供沙拉、生魚片、壽司、壽喜燒、土瓶蒸、熱炒類、串燒、燒烤、炸物天婦羅、麵食、水果、甜點蛋糕、冰淇淋、飲料、果汁、可樂、啤酒、紅酒、白酒無限吃到飽及暢飲。斑比我打電話去欣葉日本料理台北信義店(位於信義新光三越A11館)訂位時,沒想到假日午晚餐要一個多月前訂位才有位置,下午茶更是誇張地要到兩個月前!現切的烤牛排,肉質挺軟嫩的且嘗起來帶有些許油花。紅酒與白酒(未成年請勿飲酒,飲酒請勿開車)無限暢飲的咖啡、茶類、果汁(調和)、原味可爾必思、台灣生啤酒。(未成年請勿飲酒,飲酒請勿開車)甜點有餅乾、蛋糕、果凍、麻糬、泡芙,也有各種口味的奶酪。拿了一桌滿滿食物,主攻生魚片及壽司、牛排切片,除此之外我也有喝果汁、啤酒以及吃炸天婦羅、燒烤、串燒、壽喜燒等。鮭魚生魚片蠻新鮮的也帶有些甜味及油脂,另外欣葉日本料理的生魚片若不特別說明,師傅一次只會給兩片分量。除了黃金魚外,甜蝦、鮪魚、鮭魚我都拿了,生魚片的表現還不錯。甜點蛋糕選擇種類性多,有千層蛋糕、巧克力蛋糕、波士頓蛋糕、抹茶蛋糕、烤餅乾、泡芙、果凍、奶酪、麻糬等,整體味道稍嫌甜膩,雖然不會說好吃但以吃到飽
現切的烤牛排,肉質挺軟嫩的且嘗起來帶有些許油花。
紅酒與白酒(未成年請勿飲酒,飲酒請勿開車)
(未成年請勿飲酒,飲酒請勿開車)
甜點有餅乾、蛋糕、果凍、麻糬、泡芙,也有各種口味的奶酪。
甜點蛋糕選擇種類性多,有千層蛋糕、巧克力蛋糕、波士頓蛋糕、抹茶蛋糕、烤餅乾、泡芙、果凍、奶酪、麻糬等,整體味道稍嫌甜膩,雖然不會說好吃但以吃到飽的質來說還不錯了。
冰淇淋有瑞士巧克力、抹茶紅豆、草莓、芒果四種口味。

炙燒握壽司、生魚片、沙拉、壽喜燒、土瓶蒸、熱炒類、串燒、燒烤、炸物天婦羅、麵食、水果、甜點蛋糕、冰淇淋、飲料吃到飽,而且還有台灣生啤酒無限暢飲!較適合喜愛吃到飽、能一次吃到多量性食物或食量較大的朋友!但若以假日午晚餐每位成人$825元($750元+10%服務費)的價位來說,對於食量較少的朋友反而至中高價位的日本料理餐廳用餐會較划算且精緻度較高。
不過10/1號起欣葉日本料理價格即將調漲為:平日午餐$680+10%、平日下午茶$540+10%、平日晚餐及假日午晚餐$820+10%、假日下午茶$540+10%。
(以上價格為成人價,國中或國中以上青少年均以成人價格計算。幼稚園大班至國小六年級孩童收費方式為成人價格的半價,幼稚園大班以下孩童未收取費用。)

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/