再度Ethan夜市美食again,準備好就出發了!!!雖然我知道大家來到寧夏夜市可能最愛方家雞肉飯,可是今天就是想帶你們吃點不一樣的新玩意,一起來寧夏夜市吃好吃的平價小吃《蔡家嘉義火雞肉飯》。 超級香的滷汁、肉汁、雞汁,每個經過的人都會不小心停下來多聞幾下,很多觀光客來到這裡也是指定要吃寧夏夜市《蔡家嘉義火雞肉飯》,話說Ethan其實也很好奇到底為什麼寧夏夜市有這麼多日本、韓國人,我想應該是這裡是位於市中心的人氣夜市吧!!! 看看門口一整隻的雞,是不是就覺得立馬流口水,然後不小心食指大動了呢?我只能說這家的人氣可不輸方家雞肉飯哦!!如果想試試不同的新口味,就別錯過了位於寧夏夜市的《蔡家嘉義火雞肉飯》。 先來看看人氣小吃的菜單組合,有便當、雞肉飯、滷肉飯,當然還有絕對要搭配的系列湯品,除了可以開胃又好吃湯品ending,當然要留一下胃吃更多的寧夏夜市美食囉!!! 【滷筍絲】$30味道超夠的滷筍絲,一小盤算是很開胃,而且價格也非常親民,如果不想吃太飽的朋友,就多點一些小菜來塞塞牙縫也是不錯的選擇。 【炒青菜】$40空心菜真的是百搭款欸,就感覺在什麼樣的店都是安全牌到不行的一道菜。 【火雞肉
【滷筍絲】$30

【炒青菜】$40

【火雞肉便當】$75

超豐盛的火雞肉便當,香濃的雞汁拌飯,還有超澎湃的配菜,說這是便當真的是太低等了,應該是說這是火雞肉套餐!!!
沒想到在夜市吃得這麼滿足,很喜歡這家的雞絲,很嫩又很細緻,不錯不錯。
【貢丸湯】$30
貢丸湯就不用特別說明了,加點胡椒粉會更好。
【苦瓜排骨湯】$50
來這種店怎麼可以不搭配苦瓜排骨湯呢,一個完美的ending就是需要一碗香濃夠味的湯才對。