早聽了朋友說這間在永康街的徐羅伐韓國料理好好吃,特地在週末訂了位四個人相聚吃吃喝喝!永康街真的好多吃的,排隊的也好多間,簡直是美食戰區,下次要來好好大吃一下!徐羅伐韓國料理離東門捷運站蠻近的,也很好找。我們四個人有三個不敢吃太辣,本來計畫要點辣炒雞肉店員說很辣,而且辣度只能增加不能減少,讓我們放棄了!就點了幾道韓式料理必吃的大家一起吃囉!小菜來了四盤,涼拌小菜通常都還不賴,這裡的也不例外。這是招牌的徐羅伐煎餅,一般的海鮮煎餅外加了蛋,比較軟嫩的口感,海鮮料不怎麼多。看了隔壁桌點的泡菜煎餅好像比較好吃><石鍋拌飯蠻好吃的,料算好吃,醬調得剛剛好,一整份吃光光。石板烤豬五花,規定四個人要點兩份,這樣子就是兩份共900元!要說好不好吃,包了生菜加了醬是還不錯,但是配上這價錢我想下次應該不會點了。泡菜鍋是一定要點的,不過這湯是很濃的那種,喝湯的話會太鹹太辣了點,適合拿來加在飯裡吃。 這樣吃下來一個人約四百元,說飽沒有很飽,不過也沒有想再加點的東西了。整體呢,料理是都不錯,只是價位要是便宜一點的話,可能會比較吸引人。

徐羅伐韓國料理離東門捷運站蠻近的,也很好找。

就點了幾道韓式料理必吃的大家一起吃囉!

小菜來了四盤,涼拌小菜通常都還不賴,這裡的也不例外。

看了隔壁桌點的泡菜煎餅好像比較好吃><
石鍋拌飯蠻好吃的,料算好吃,醬調得剛剛好,一整份吃光光。