又是個臨時起意的聚會,三個人想著要吃甚麼好可是在台北臨時想要吃什麼,尤其是假日,幾乎是不太可能如願的假日餐廳通常都要提早訂位,不然就只能現場去碰碰運氣了這次忽然想到SOGO復興館樓上的Wedgwood Tearoom我們沒去吃過一向對下午茶很有興趣的我們,趕忙上網查一查評價如何?結果發現好像評價不多耶!打了電話訂位,這前一天訂位也有位置好吧!就訂這間吧!地點因為在百貨公司裡面,所以很好找原來只是小小一間,不過裝潢得還不錯,藍白色調蠻高雅的餐點大多輕食為主,有英式三層的下午茶,也有鹹點可選擇我們三個人,決定點三種來share一人一壺茶是一定要的,不約而同都選了水果口味的茶草莓紅茶,覆盆莓茶,果漿茶都用了Wedgwood的茶壺和杯子,看起來蠻漂亮的茶壺上也會套上可愛的套子保溫,這是很貼心的設計玉米燻雞鬆餅,餡料是包在鬆餅裡面的喔!第一次吃到有內餡的鬆餅蠻特別的,味道也不錯!蔬菜披薩滿滿的蔬菜,不過洋蔥好像多了點,吃完嘴巴味道好重這忘了全名是什麼,就是龍蝦醬義大利麵,蝦味好重,有的人可能無法接受老實說,餐點實在是還好,但餐廳環境不錯,茶也不錯但是只要餐廳不是太難吃,每次這樣臨時的小聚會,都很
又是個臨時起意的聚會,三個人想著要吃甚麼好

可是在台北臨時想要吃什麼,尤其是假日,幾乎是不太可能如願的

假日餐廳通常都要提早訂位,不然就只能現場去碰碰運氣了

一向對下午茶很有興趣的我們,趕忙上網查一查評價如何?

結果發現好像評價不多耶!打了電話訂位,這前一天訂位也有位置

好吧!就訂這間吧!

地點因為在百貨公司裡面,所以很好找

原來只是小小一間,不過裝潢得還不錯,藍白色調蠻高雅的
餐點大多輕食為主,有英式三層的下午茶,也有鹹點可選擇

我們三個人,決定點三種來share

一人一壺茶是一定要的,不約而同都選了水果口味的茶

茶壺上也會套上可愛的套子保溫,這是很貼心的設計
玉米燻雞鬆餅,餡料是包在鬆餅裡面的喔!

第一次吃到有內餡的鬆餅蠻特別的,味道也不錯!
蔬菜披薩滿滿的蔬菜,不過洋蔥好像多了點,吃完嘴巴味道好重
老實說,餐點實在是還好,但餐廳環境不錯,茶也不錯

但是只要餐廳不是太難吃,每次這樣臨時的小聚會,都很開心!