一間老店加上『武林萌主』一詞還蠻有趣的 這是在萬華龍山寺與捷運站中間巷子中的巷子的一間老店 一開始還找不到它   巷子內沒注意就看不到雖然有亮瞎人眼的LED2020這時候已經是50元一個,之前2013 是45元可 以注意到用的老木桶與丞祖的類似 也是現包  這天來是因為來這辦事,然後銀行行員特別提到它 又沒吃午餐就順便買一下 ( 悲劇是離開這邊就迷路了,對萬華真的很不熟 ) 胡椒餅還真的很大顆 咬開後發現餅皮偏厚 肉餡應該是用了兩種,比較紮實的部份參考友人的blog ,是胛心肉。另一部份則是絞肉 換個角度再拍一張,就看的更明顯一點蔥說是用三星蔥,不過愛吃三星蔥的本人吃不出它像三星蔥,可能與肉的味道較重有關 胡椒餅本體因為麵皮略厚,但肉汁似乎少一點,稍嫌乾 ( 不過也與其他人吃到的感覺不同,也許這是特例 )2020/4 拍的內餡 ●總評以胡椒餅來說很大顆 (2020/4感覺小顆很多) 皮的外層烤的不錯,但整體偏乾一點,餅皮也因為太厚吃到後面有點小膩 50元一顆還好,反正台北市的東西都很貴 只是是不是需要特地跑去買? 再看看囉

一間老店加上『武林萌主』一詞還蠻有趣的
這是在萬華龍山寺與捷運站中間巷子中的巷子的一間老店
一開始還找不到它

巷子內沒注意就看不到

雖然有亮瞎人眼的LED

2020這時候已經是50元一個,之前2013 是45元

可 以注意到用的老木桶與丞祖的類似

也是現包

這天來是因為來這辦事,然後銀行行員特別提到它

胡椒餅還真的很大顆
咬開後發現餅皮偏厚

換個角度再拍一張,就看的更明顯一點

胡椒餅本體因為麵皮略厚,但肉汁似乎少一點,稍嫌乾
( 不過也與其他人吃到的感覺不同,也許這是特例 )

2020/4 拍的內餡

●總評

以胡椒餅來說很大顆 (2020/4感覺小顆很多)
50元一顆還好,反正台北市的東西都很貴
只是是不是需要特地跑去買?
再看看囉
TakeAway