2015-10-19 42 views
個人評價:推薦2013 年第一篇食記(笑),不過這是2012年12月吃的店門圖這次沒拍,就偷用上一次的好了來到小六食堂,我個人建議除了便宜的定食外,看看黑板那邊才是精華,好吃的東西都在上面●松阪豬這邊的松阪豬相對來說比較好,因為還算脆不過我建議可以再焦脆一點啦 ( 個人喜好 ) 太一般的松阪豬與吃一般豬肉也沒差●明太子起士豆腐嫩豆腐上面加上起司與明太子醬來烤蠻特別的料理,第一次見到不過個人覺得這道菜比較下飯,單吃的話可能就普通了●酥炸鯊魚條很不錯的魚,中間有一條骨頭吃起來肉很嫩,還蠻好吃,旁邊附美乃茲我覺得可惜了,這種東西以我個人來說覺得放椒鹽就可以一條一條一直吃下去只是有那麼小的鯊魚嘛?●炙燒鮭魚丼這炙燒法與一般常見一些炙燒鮭魚不一樣它是加上了明太子醬來炙燒飯是一般的白飯因此這樣搭配後非常下飯比起有些壽司店炙燒鮭魚的握壽司就賣80塊,這碗飯120塊台幣真是便宜●總評還是很喜歡的店這餐只寫到這些主因是因為我是後面才到的還是很推薦大家可以吃吃這間店的烤魚
個人評價:推薦
2013 年第一篇食記(笑),不過這是2012年12月吃的

店門圖這次沒拍,就偷用上一次的好了
來到小六食堂,我個人建議除了便宜的定食外,看看黑板

那邊才是精華,好吃的東西都在上面

●松阪豬
這邊的松阪豬相對來說比較好,因為還算脆

●明太子起士豆腐
嫩豆腐上面加上起司與明太子醬來烤

蠻特別的料理,第一次見到

不過個人覺得這道菜比較下飯,單吃的話可能就普通了

●酥炸鯊魚條
很不錯的魚,中間有一條骨頭

就可以一條一條一直吃下去

只是有那麼小的鯊魚嘛?
●炙燒鮭魚丼
這炙燒法與一般常見一些炙燒鮭魚不一樣