2018-07-30
【佐樂壽司】是台北大安區無菜單日式料理,瑪姬約了有好陣子沒見面聊天的姐妹一起來品嚐年輕帥哥主廚精湛的廚藝,讓隨我的腳步看看主廚端出什麼好菜吧! 【佐樂壽司】離捷運大安站四號出口步行約5-7分鐘,從外觀看上去店面不是特別大,瑪姬一路找尋,看到了紅色燈籠才發現目標和一般日本料理只開晚上不同,佐樂中午也有提供餐飲服務,像平日中午就有超值的特餐,上班族的福音啊!平日晚餐時段店內客人已經坐了一大半,還好有事先訂位否則撲空心情就不美麗了店內空間不大,小巧而溫馨,若是家庭聚餐還有一般餐桌可坐,一樣可享受美食每日海釣鮮魚,精選每天上岸的新鮮漁貨,給喜愛海鮮美食的朋友瑪姬今天坐吧台區,和姐妹一起欣賞師傅的手藝雖是吧台高腳區,但坐椅下貼心規劃了置物籃,桌子底下也有置物區擺在我座位前方的螃蟹名片架,這裡也接待過不少藝人明星,小S就曾是坐上賓 年輕帥氣的小傑師傅,長像有點像藝人王大陸,雖年輕但手藝精湛,現場看他如行雲流水般的刀工和易如反掌般揑握壽司的技巧,今天坐吧台果然很有「看頭」XDDD店內無菜單料理有880、1,500、2,500三種等級的價位,依照個人預算和當日漁貨推出無菜單的料理,午間特選套