2016-10-10
說到陶板屋應該很多人都吃過,它也是王品餐飲集團裡一張響亮的招牌,而今天會再上門拜訪,完全是因為重新改裝後的新風貎讓人期待,也正好帶還沒品嚐過的小鮮肉去嚐嚐其美味!陶板屋在全台有多家分店,今天來訪的是位於捷運中山國中站附近,步行約3分鐘的台北復興北店,這間也是我第一次來的分店,在一棟商業大樓裡,從外觀看就覺得空間好像很大。一走進去就看到明亮寬敞的空間,以米色和紫色為基調,以原木及大面積書牆設計,搭配日式和風的餐桌椅,讓整個用餐的空間感覺舒適又寬廣,座椅也很舒適。這裡無論是雙人還是多人的座位,都盡可滿足不同需求的人。室內中央日本和式紙屋,帶出整體餐廳的風格,也是其中的一個亮點。靠近馬路的整排落地窗,和室內鏡面間隔櫃築起一道頗具歐風情調的視覺觀感,坐在這個區塊感覺特別適合情侶約會。坐定位後服務人員先送上熱麥茶,而且不時添加,感覺加了約十回吧,所以一餐下來我們也喝了不少麥茶XDDD有很久一段時間沒吃陶板屋了,趕快來翻翻菜單,看有什麼新菜色。依季節調整菜色,推出新品給喜歡嚐鮮的客人,也因為這樣推陳出新,才能吸引客人再度上門消費,讓人有歷久彌新的感覺。從沙拉、前菜、湯品、主菜、和食、甜點至飲料,由