今年夏天實在有夠熱的,瑪姬即便不出門在家也熱得發暈,悶熱的天氣讓身體感到不適,都不知中暑了幾次了,以前喜歡夏天,現在不喜歡了,希望夏天快點過去,但在這麼熱的天氣裡除了找有冷氣的地方待著,吃的喝的也想要清涼一下,於是周末帶著小姪女,到東區新開的【Pink Ice冰飲品專賣】嚐嚐冰品,而且現在試賣期間還有優惠哦! 這家冰品專賣店特別不一樣,老闆有嗅到最新流行,用乾燥花來佈置店裡,粉紅/粉藍的色彩,完全衝著少女們而來啊,呵呵! 大型看板上都是店裡推出多款人氣冰品,看到色彩繽紛的冰品,暑氣都消了一半,很想快點吃到它。店面雖不大,主要也是外帶杯讓人可以邊走邊吃,不過在門口有弄了一個粉紅驛站,若想坐在這裡吃完再走也是可以喲! 用來裝飾冰品的棉花糖和喜瑞兒玉米球 現在試賣期間第二杯半價活動,只到8/19日,要撿便宜嚐鮮動作要快哦!8/25到27開幕期間珍珠奶茶雪花冰ㄧ杯特價10元,可以搶先撿便宜。 店裡主打雪花冰,搭配季節水果、巧克力還有大家都愛的珍珠為配料,每一種我都想吃看看啊!可惜我晚上還有大餐要吃,怕吃不下還是一人點一杯就好,不要太貪心!愛吃水果的瑪姬最後選了大眾化口味的二款雪酪來嚐

用來裝飾冰品的棉花糖和喜瑞兒玉米球

店裡主打雪花冰,搭配季節水果巧克力還有大家都愛的珍珠為配料,每一種我都想吃看看啊!可惜我晚上還有大餐要吃,怕吃不下還是一人點一杯就好,不要太貪心!
愛吃水果的瑪姬最後選了大眾化口味的二款雪酪來嚐鮮,其實很想點珍珠奶茶系列的,有喝過珍珠奶茶,但放在冰品上的比較少有機會吃到。

芒果雪花雪酪100元,盛夏最讚的莫過於芒果冰,香甜的新鮮芒果,配上牛奶雪花冰,上頭再加上一大球芒果冰淇淋,最後再以彩色巧克力米和脆皮餅乾做裝飾,有造型的冰淇淋,滿足大家愛上網打卡的樂趣。
店裡採用明治冰淇淋,香甜芒果在口中融化實在滿足,讓我身體瞬間降溫
搭配新鮮芒果和牛奶雪花冰,帶點沙沙綿綿的清涼口感,大人小孩都喜歡!

草莓奇異果雪酪100元,這杯比較早送上來冰淇淋在37度高溫下融得很快,我得加快速度拍好照,趕快吃了它。

這杯以奇異果和椰果組合,搭配草莓口味的雪花冰和冰淇淋,再以棉花糖做裝飾

這配色又更加豐富了,我一看menu就超想吃,完全是視覺控來著XDD

從這面可以看到中間那層是草莓雪酪,店裡用的都是各種口味的冰磚,客人點後再現場製作,我看到粉紅色的草莓冰磚一拿出來,眼睛就直視著,一大塊粉紅冰磚真吸睛。

冰淇淋搭配新鮮水果好看好吃又不會太單調

綿密的雪酪冰涼又不會太甜

這一杯底下還有一層滑嫩爽口的愛玉,古溜古溜的,也增加了飽足感啊!

今晚帶小妞吃大餐前先逛街,然後順便來吃冰消暑,這個夏天應該是瑪姬吃最多冰品的一次,我想大家應該都跟我一樣,無時無刻都想消暑降溫,有機會來東區頂好商圈逛街,順便趁機品嚐【Pink Ice冰飲品專賣】的冰品喲!
Also posted on