Pink Ice東區最PINK的新開幕飲料店位在頂好名店城附近.哨子麵旁邊粉紅色的公車站牌.搭配粉紅汽油桶..天花板上的乾燥花小小一個店鋪竭盡所能的跟上流行價格很親切.不是飲品.是冰品60-100元就可以享受的到夏日冰品有點像是韓國飲品的繽紛設計不是冰沙那麼簡單~是雪酪雪花冰加上一球冰淇淋招牌的兩杯飲品.都是季節水果添加的營養美麗雪酪一個小小的粉紅電話亭..這個拍照打卡不錯試賣期間~第2杯半價(活動到8/19)現在不來待何時!!點了兩杯招牌.草莓奇異果雪酪X芒果雪酪乘著天鵝.拍起來還真消暑這種冰品.結合水果.冰淇淋.雪花冰不僅好看.重點是好吃.天然的最好阿~~小小一杯~其實不小.大概是500CC..裡頭的水果用量好實在喔冰淇淋還有雪酪.不是鮮奶油..喜歡吃聖代但是討厭鮮奶油的朋友很推薦現在第2杯5折~2杯才150..重點是麗莎媽媽很開心因為打2杯半價.強迫症想要一網打盡立刻再選兩杯來拍照.反正1杯80..很不錯阿~~夏天吃冰都不會飽反而超級解熱珍珠抹茶紅豆雪酪80..這杯的視覺效果更強大了滿滿的珍珠及紅豆底下是抹茶風味的雪酪.上頭再畫龍點睛的香草冰淇淋麗莎大力推薦這個~珍珠不會硬硬的.
Pink Ice

不是冰沙那麼簡單~是雪酪

雪花冰加上一球冰淇淋
招牌的兩杯飲品.都是季節水果添加的營養美麗雪酪
一個小小的粉紅電話亭..這個拍照打卡不錯
試賣期間~第2杯半價(活動到8/19)

現在不來待何時!!
點了兩杯招牌.草莓奇異果雪酪X芒果雪酪
乘著天鵝.拍起來還真消暑
這種冰品.結合水果.冰淇淋.雪花冰

不僅好看.重點是好吃.天然的最好阿~~

現在第2杯5折~2杯才150..重點是麗莎媽媽很開心

實實在在的冰品.80元一杯..現在第2杯享有半價
麗莎吃的很開心~拍照也很爽XDD

推薦給大家好吃好拍的冰品店
Also posted on
今年夏天實在有夠熱的,瑪姬即便不出門在家也熱得發暈,悶熱的天氣讓身體感到不適,都不知中暑了幾次了,以前喜歡夏天,現在不喜歡了,希望夏天快點過去,但在這麼熱的天氣裡除了找有冷氣的地方待著,吃的喝的也想要清涼一下,於是周末帶著小姪女,到東區新開的【Pink Ice冰飲品專賣】嚐嚐冰品,而且現在試賣期間還有優惠哦! 這家冰品專賣店特別不一樣,老闆有嗅到最新流行,用乾燥花來佈置店裡,粉紅/粉藍的色彩,完全衝著少女們而來啊,呵呵! 大型看板上都是店裡推出多款人氣冰品,看到色彩繽紛的冰品,暑氣都消了一半,很想快點吃到它。店面雖不大,主要也是外帶杯讓人可以邊走邊吃,不過在門口有弄了一個粉紅驛站,若想坐在這裡吃完再走也是可以喲! 用來裝飾冰品的棉花糖和喜瑞兒玉米球 現在試賣期間第二杯半價活動,只到8/19日,要撿便宜嚐鮮動作要快哦!8/25到27開幕期間珍珠奶茶雪花冰ㄧ杯特價10元,可以搶先撿便宜。 店裡主打雪花冰,搭配季節水果、巧克力還有大家都愛的珍珠為配料,每一種我都想吃看看啊!可惜我晚上還有大餐要吃,怕吃不下還是一人點一杯就好,不要太貪心!愛吃水果的瑪姬最後選了大眾化口味的二款雪酪來嚐

用來裝飾冰品的棉花糖和喜瑞兒玉米球

店裡主打雪花冰,搭配季節水果巧克力還有大家都愛的珍珠為配料,每一種我都想吃看看啊!可惜我晚上還有大餐要吃,怕吃不下還是一人點一杯就好,不要太貪心!
愛吃水果的瑪姬最後選了大眾化口味的二款雪酪來嚐鮮,其實很想點珍珠奶茶系列的,有喝過珍珠奶茶,但放在冰品上的比較少有機會吃到。

芒果雪花雪酪100元,盛夏最讚的莫過於芒果冰,香甜的新鮮芒果,配上牛奶雪花冰,上頭再加上一大球芒果冰淇淋,最後再以彩色巧克力米和脆皮餅乾做裝飾,有造型的冰淇淋,滿足大家愛上網打卡的樂趣。
店裡採用明治冰淇淋,香甜芒果在口中融化實在滿足,讓我身體瞬間降溫
搭配新鮮芒果和牛奶雪花冰,帶點沙沙綿綿的清涼口感,大人小孩都喜歡!

草莓奇異果雪酪100元,這杯比較早送上來冰淇淋在37度高溫下融得很快,我得加快速度拍好照,趕快吃了它。

這杯以奇異果和椰果組合,搭配草莓口味的雪花冰和冰淇淋,再以棉花糖做裝飾

這配色又更加豐富了,我一看menu就超想吃,完全是視覺控來著XDD

從這面可以看到中間那層是草莓雪酪,店裡用的都是各種口味的冰磚,客人點後再現場製作,我看到粉紅色的草莓冰磚一拿出來,眼睛就直視著,一大塊粉紅冰磚真吸睛。

冰淇淋搭配新鮮水果好看好吃又不會太單調

綿密的雪酪冰涼又不會太甜

這一杯底下還有一層滑嫩爽口的愛玉,古溜古溜的,也增加了飽足感啊!

今晚帶小妞吃大餐前先逛街,然後順便來吃冰消暑,這個夏天應該是瑪姬吃最多冰品的一次,我想大家應該都跟我一樣,無時無刻都想消暑降溫,有機會來東區頂好商圈逛街,順便趁機品嚐【Pink Ice冰飲品專賣】的冰品喲!
Also posted on
'今年的夏天動不動就是37.38度的超高溫!就算是在南部長大的我!也因為悶熱的天氣而受不了但也因為天氣的異常在台灣的冰品市場出現了好多不同的生力軍!這一次我們來到了東區著名的哨子麵旁,一家可愛又少女風的冰品店在近期內悄悄的開幕了 小巧的店面以粉紅色系為主打!垂掛了今年很流行的乾燥花束 垂墜的花束讓小少女繽紛的心誘發出來了餐點的價位從55元~100元都有!以冰品來說這價位真的很平實我們前陣子才去西門町一家也是IG風格著稱的飲品店!一杯原價就要250元有啦~確實配料有比較豐富一些些!但是一杯要價250元這價位已經不屬於親民的範圍內了Pink Ice卻只要 1/3的價格就能滿足大嬸我的少女心~以新鮮水果搭配雪花冰!還有知名品牌明治冰淇淋一杯要價卻只要一百元老闆真是以佛心在東區做生意呀第二目前有第二杯同品項半價的活動(不確定活動截止日到何時)看到這冰品大大的招牌!整個就有很清涼的FU~吃冰品逛個街再去百貨公司吹吹冷氣!夏日午後最佳活動選擇XD雖然店家小小的!但是每一個小點都可以看得出來老闆的用心所在粉紅色的電話亭很適合打卡唷我們點了香蕉牛奶巧克力雪酪$80&芒果牛奶雪花雪酪$100老闆雙手
'

但也因為天氣的異常在台灣的冰品市場出現了好多不同的生力軍!

小巧的店面以粉紅色系為主打!垂掛了今年很流行的乾燥花束

垂墜的花束讓小少女繽紛的心誘發出來了

老闆真是以佛心在東區做生意呀
第二

目前有第二杯同品項半價的活動(不確定活動截止日到何時)

看到這冰品大大的招牌!整個就有很清涼的FU~

吃冰品逛個街再去百貨公司吹吹冷氣!夏日午後最佳活動選擇XD
雖然店家小小的!但是每一個小點都可以看得出來老闆的用心所在

粉紅色的電話亭很適合打卡唷
我們點了香蕉牛奶巧克力雪酪$80&芒果牛奶雪花雪酪$100

老闆雙手戴上手套為我們製作冰品中

由小處也可以看得到老闆對於衛生的要求
現在天氣很熱!拿到冰品快速拍完照~不然冰淇淋就會在你眼前慢慢融化XDD

芒果牛奶雪花雪酪$100

整個就是帶走雪花冰的概念

杯中先加入現刨的雪花冰再加入台灣最棒的新鮮芒果,再淋上一些芒果醬後挖上一球大大的草莓起司冰淇淋(冰淇淋口味偶爾會有所變動,可以詢問親切的老闆唷)

最上頭放上可愛的棉花糖

冰品搭配了雪花冰,新鮮水果,冰淇淋

不僅是很可愛!也是清爽好吃的唷
冰品最怕吃到太甜會太膩口的

但是Pink Ice吃起來還滿爽口的!

杯子是使用500CC的飲料杯!分量其實不會太少

一人吃一杯剛剛好
香蕉牛奶巧克力雪酪$80

我妹是香蕉跟巧克力控!基底一樣都是牛奶雪花冰

搭配上台灣產的香蕉還是一球帶有苦甜味的巧克力冰淇淋

他說這巧克力是大人版會喜愛的巧克力

也因為略帶有苦味讓牛奶雪花冰的甜度不會再被加倍提升

而讓二者甜中略帶點苦味!

他很喜歡這一杯香蕉牛奶巧克力雪酪的味道
趁著冰淇淋還沒融化之前到處拍拍拍

不過天氣熱雪花冰的溶化速度滿快的

請快速地拍完照後享用唷
這一次沒吃到店家自製的珍珠口味雪花冰!有點小小的飲恨呀

因為珍珠要煮需要花費時間!所以至少要下午3~4點才有辦法提供珍珠類的雪花冰

個人對於紅豆珍珠綠茶雪花冰有著高度的興趣!下一次有機會來東區逛逛再來一飽口福

Pink Ice把雪花冰變身成外帶杯的模式!分量縮小!價位降低

一杯一人吃剛剛好!三五好友來可以各自挑選自己喜歡的口味

不用一大群人通通吃一樣的口味!滿足大家想吃冰又可以吃的分量剛剛好或是一次品嘗多種不同口味的心

下一次香港的妹妹來台灣玩時又有好吃的冰品可以推薦給他囉