2016-11-20
朋友出國回來有帶好多伴手禮,因此我們當然就相約吃個飯順便領禮物(真開心),因此我們就在東區後巷內找了間餐廳聚聚!Square Pizza al Taglio方老闆是從西班牙來台灣開店的,我想最特別的大概就在於型狀還有約50種歐洲口味的和約10種的台灣口味PIZZA輪流供應,所以這大概是最大的特色吧~有許多種選擇,是現在餐廳必備的多變化可愛的壁畫和號碼立牌整間店的工業風格我很喜歡,看了很舒服!PIZZA的多種選擇而價格不一定,請以現場為主!甜點價格大概在150元左右生意還不錯座位還算蠻舒適的,可以先訂位當然是最好!這一區明亮、可愛的壁畫及舒適的座位!店內的牆壁有許多種風格,不過整體看起來並不會奇怪(右1)洋蔥香腸 Onion Sausage 、(右2)洋蔥番茄肉球 Daily Special 、(左1)洋芋松露 Potato Truffle 、(左2)升級版瑪格麗特 TMT(Tomato) Fresh Mozzarella Basil 、(上)番茄菇菇牛 Mushroom TMT(Tomato) Beef ,我覺得很棒的是店員知道我們有4個人,就幫我們每種口味分成4份,這樣一來我們都吃的
松露的香氣還算濃郁而起司的氣味也非常的濃厚,整體是口味很重的一道,我還蠻喜歡這一款的
朋友選擇瑪格麗特大概是因為比較安全,不過我對於番茄系列還好,這款還蠻香的加上餅皮脆口,算大家都蠻喜歡的!
肉球可說是很入味鹹香氣味我很喜歡口感也蠻有彈性的,起司味道濃還不錯!
看起來上面都是滿滿的起司顯得料不是很多,不過我覺得還蠻不錯的是有微微的辣度和我喜愛的洋蔥及香腸
和上一款洋蔥香腸比較起來這豐盛多了,看到杏鮑菇我眼睛也亮了,整體是牛肉的鹹香氣味,不過整體入口沒什麼特殊香氣,有點無聊!