超級低調的All In One - A.I.O 餐廳,位於松山高中附近,一個不留意就會錯過店面,雖然位於信義區,但卻座落在一條不怎麼明亮的巷子,旁邊就是黑手零件的商店,更顯得All In One - A.I.O 餐廳的特別跟與眾不同.(看到餐廳外面的招牌是寫 Moto Deli就沒錯!你沒有走錯餐廳喔!)由四位身手非凡的廚師共同經營的深夜食堂-All In One - A.I.O 餐廳,只有晚上六點才開始營業,因為每個廚師白天都有自己的工作,晚上才來All In One - A.I.O 餐廳"食"現夢想,主廚Paul曾當過W Hotel的西餐主廚,現在更是多家餐廳的顧問,年紀輕輕的Paul, 身經百戰,中餐西餐都難不了他,希望帶給客人"家"的感覺,來自高雄的他,從小就上來台北打拼,打滾於多家五星級飯店,一直念念不忘家鄉的味道,希望用最簡單的料理,新鮮的食材,找回屬於台灣的味道,挑戰台北人的口味!雖然有固定的菜單,也接受客人各式的要求,如果能做到的,他們都會盡量幫客人達成願望,Paul笑說:有一天有個客人突然說他想吃苦瓜!我們就直接走去鄰近的全聯超市買了條苦瓜,煮給他吃.就是這樣的互動與
海鮮
雖然有固定的菜單,也接受客人各式的要求,如果能做到的,他們都會盡量幫客人達成願望,Paul笑說:有一天有個客人突然說他想吃苦瓜!我們就直接走去鄰近的全聯超市買了條苦瓜,煮給他吃.就是這樣的互動與親切是All In One - A.I.O 餐廳想要營造的感覺.
每道料理都只有簡單的調味,卻可吃到廚師的用心和食材的原味,與朋友一起分享多道料理,跟廚師聊聊天,美味跟夢想就這樣合而為一.來看看我們那天吃了什麼,一共5個人,吃得很滿足!
豬腳切盤
娃娃菜