台北小巨蛋、鬧區麻辣火鍋吃到飽,《馬辣》新開幕!!!!!以前你對馬辣的印象可能是怎麼樣,而現在似乎不一樣了,就像Ethan以前常常去公館店、忠孝店馬辣餐廳,都覺得空間很狹窄,然後又要自己一直去夾菜、夾料真的很累,因為生意太好所以有時候又要淪於等待,而今天帶你們新發現-南京東路小巨蛋《馬辣》麻辣火鍋吃到飽地址:南京東路三段285號2樓電話:02-8712-6337捷運:南京東路捷運站費用:午餐498/晚餐及假日:598+10%備註:無刷卡服務看來還沒有開幕到幾個月,因為連另外一半的地方都還是空的,原來裸體的麻辣火鍋是長這個樣子!!! 首先,必須選擇鍋底,有四種鍋底供你選擇:麻辣鍋、膠原蛋白、精力蔬菜、東北酸菜,來到台北麻辣火鍋的龍頭當然要吃一個麻辣鍋,另外一鍋的話就看你們的口味囉~個人推東北酸菜鍋,湯底的味道很夠也很滿足。稍微和你們介紹一下用餐的環境,有一個現打的飲料吧台,不過你不用自己過去拿,因為會有推車無時無刻在你身邊巡迴,有西瓜汁、檸檬蜂蜜汁,甚至還有紅酒呢!!!所以這也是為什麼價格的部分比其他分店稍微貴了一些,不過服務真的比較好倒是真的,另外另外……是因為季節的關係今天沒有柳橙汁
台北小巨蛋、鬧區麻辣火鍋吃到飽,《馬辣》新開幕!!!!!
地址:南京東路三段285號2樓
電話:02-8712-6337
捷運:南京東路捷運站
費用:午餐498/晚餐及假日:598+10%
備註:無刷卡服務

稍微和你們介紹一下用餐的環境,有一個現打的飲料吧台,不過你不用自己過去拿,因為會有推車無時無刻在你身邊巡迴,有西瓜汁、檸檬蜂蜜汁,甚至還有紅酒呢!!!所以這也是為什麼價格的部分比其他分店稍微貴了一些,不過服務真的比較好倒是真的,另外另外……是因為季節的關係今天沒有柳橙汁有點可惜。
剛剛提到服務很完整,沒錯!!!火鍋料的部分你完全不用起身,只要拿起一支筆在菜單上畫、畫、畫,你就可以超級滿足
【肉品、主食選單】

【火鍋料選單1】
推老油條、阿舍乾麵、金針菇
【火鍋料選單2】
店家也很貼心提供的綜合選單,就是不想點太多就點綜合吧!!!
【自助飲料區】
【自助火鍋醬料區】
不過我個人就是熱愛組合:生蛋、沙茶醬、大量的蔥!!!!!
【檸檬蜂蜜汁】
好喝呀!!!!! 好喝呀!!!!! 好喝呀!!!!! 而且很解辣!!!!!
【麻辣鍋+東北酸菜鍋】
麻辣鍋真的好辣好辣,湯底鴨血和豆腐也是無限供應的,如果想要加湯或是湯底只要舉手就可以囉!!!
【手工蝦丸+花枝漿】
Ethan特別喜歡蝦丸吃起來彷彿一整隻蝦子在嘴裡跳呀~~~~~
【超澎湃火鍋料區】
推蛋餃很嫩、鯊魚煙也沒什麼腥味、給料都很大方呢!!!
而且而且因為點很多,所以還會幫你攤開一個放火鍋料的桌子!!!!
【霜降雪花牛】

【穀飼小肥牛】
【安格斯黑牛】
【阿舍乾麵】
【超大鮮蝦!!!!!】
不管你再懶得剝蝦你都要試試看,因為超肥嫩又新鮮呀!!!!
【哈根大死+莫凡彼吃到飽】
完全不小氣的吃到飽餐廳,想吃什麼口味都應有盡有~~~~
【自助甜點區】
【麻吉燒】
可以自己拿芝麻、花生粉做搭配,簡直一個爽口的甜心ending!!!
真的是吃的超級飽,連我現在寫食記得時候都還在打嗝呢!!!!對了,忘了拍到羊肉的部分,我也超愛!!!!!
對於馬辣南京店評價滿高,也是因為比起以前對馬辣的印象不太一樣,不僅這家店位置寬敞而且服務很完整,不斷會有服務人員巡場,加湯、加湯底、加飲料、收盤、收桌,不錯不錯~~~推~~~~有機會你們也來吃吃看吧!!!!
2013-09-06