全家便利商店相關企業的沃克牛排位在復興南路八德路交叉口,前中興百貨的二樓~ 第一次注意到這家餐廳是因為到全家代收代付總是會拿到列印出來的優惠券 好奇心驅使下,上網查了以後才知道Volks是純正的日本牛排餐廳授權全家便利商店來台灣開設分店。朋友提議要吃牛排,卻沒有好點子~藉此機會我馬上就提出口袋名單-Volks沃克牛排Volks的點餐模式像是王品集團的西堤,陶板屋~ 每個人點一個套餐,價位大概都在$588~$988+10%之間,內容包含麵包、前菜、莎拉、湯品、主餐、甜點及飲料。麵包採無限量店內供應。每有麵包出爐,服務員便會拿著一籃逐桌詢問顧客,幾乎每輪送上的麵包都不同口味~ 這天剛好送上巧克力口味、艾草口味。剛出爐的麵包拿在手上還會燙手,暖呼呼的,一不小心就會多吃。前菜我選的是精緻海陸拼盤~ 小巧精緻的三品,好吃也漂亮凱薩沙拉是用餅乾碗裝成一盆,旁邊另有胡蘿蔔、白蘿蔔、小黃瓜的沙拉棒~ 湯則是香濃的洋蔥湯~ 兩者皆可續! 主菜還沒送上我就快飽了最期待的主餐來囉~ 我們點了兩份牛排、一份漢堡排牛豬絞肉混製而成的漢堡排,搭上蘿蔔泥及經典的和風醬,保有肉排的多汁不會乾硬~表現一般的牛排最後送上

麵包
前菜我選的是精緻海陸拼盤~ 小巧精緻的三品,好吃也漂亮
前菜-精緻海陸拼盤
凱薩沙拉&蔬菜棒
洋蔥湯
最期待的主餐來囉~ 我們點了兩份牛排、一份漢堡排
漢堡排
表現一般的牛排
嫩肩牛排
最後送上甜點飲料~
好飽足的一餐阿!!! 和西堤一樣,比起主餐,還是附餐較為出色~
Volks屬於無論家人朋友聚餐、慶生都適合的地點! 無線供應的麵包、沙拉和湯,就算是大胃王來也不怕
飲料
甜點