2015-03-10
上海鄉村開了新店面在濟南路上 , 和友人下班後到此店嚐嚐江浙料理新的店面果然裝潢和布置看起來都新穎 , 用餐的環境寬敞很不錯 點了一道"韭黃鱔鰗" 價格是380.- + 10%韭黃清脆的口感不錯吃 , 但鱔鰗滑口鮮香的味道更是棒啦!"紹興醉雞" 價格是280.- + 10%紹興酒的味道很香濃 , 雞肉的肉質吃起來還算軟嫩不老澀倒是酒味有入味至雞肉內 , 所以整個吃起來味道就還蠻好吃的了."紅燒蹄筋" 價格是410.- + 10%紅燒燉煮得很夠味 , 軟滑的蹄筋富含膠原蛋白得多吃一點才行雖然紅燒的口味較重 , 但是搭配上盤底的青江菜以及香菇和春筍整個口感就變得既濃郁卻又清爽不膩口 , 這也是很多客人常常點用的 一道店家招牌菜餚喔!紅燒的醬色做得不錯 , 用盤內膠狀的醬汁來配飯可是很美味的喔~上海鄉村的菜色很多可以依個人喜好來選擇 今天點的幾道菜餚我們都覺得味道還不錯此外服務人員雖然都是有點年紀的阿姨但是服務態度都很親切有禮不輸年輕人喔!小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。此作品衍生自http://yuanhui86.pix
新的店面果然裝潢和布置看起來都新穎 , 用餐的環境寬敞很不錯 點了一道"韭黃鱔鰗" 價格是380.- + 10% 韭黃清脆的口感不錯吃 , 但鱔鰗滑口鮮香的味道更是棒啦! "紹興醉雞" 價格是280.- + 10% 紹興酒的味道很香濃 , 雞肉的肉質吃起來還算軟嫩不老澀
倒是酒味有入味至雞肉內 , 所以整個吃起來味道就還蠻好吃的了. "紅燒蹄筋" 價格是410.- + 10% 紅燒燉煮得很夠味 , 軟滑的蹄筋富含膠原蛋白得多吃一點才行
的 一道店家招牌菜餚喔! 紅燒的醬色做得不錯 , 用盤內膠狀的醬汁來配飯可是很美味的喔~ 上海鄉村的菜色很多可以依個人喜好來選擇
今天點的幾道菜餚我們都覺得味道還不錯
此外服務人員雖然都是有點年紀的阿姨
但是服務態度都很親切有禮不輸年輕人喔!
此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .