又到了糖糖為大家介紹美味的甜點時刻囉 這次要來推薦超萌的法式甜點Diamond Bear 鑽石熊烘焙給大家不用出門,在家也可以享用美味甜點兒,度過一個愜意的午後時光話說這超萌甜點不只美味,還可以當作告白禮物呢,讓我們一塊來瞧瞧吧 店家介紹 DiamondBear是由一群熱愛甜點的廚師團隊們創立而成,希望用最精緻可口的甜品帶給人們不一樣的新感受。然而在研發過程中,DiamondBear發現,要做出完美的甜點,最重要的是一定要採用最好的原物料,也因此成本的控管就變成了一門最重要的課題;經過不斷的努力與嚐試,DiamondBear決定堅持理想,排除萬難選用最好的物料,創造出最完美的甜點。 「DiamondBear」意即將甜點猶如珍貴的鑽石一般愛護,所以我們選用最好的原物料以及堅持純手工製造,也因此盼望大家下單後能夠耐心的等候(下單後約7-10個工作天新鮮送達),希望DiamondBear的用心能讓大家品嚐出它的珍貴。 採用帶著神秘感的黑色禮盒,頂端作了提把,讓顧客攜帶方便,又可省略紙袋不僅環保,又兼具質感、高貴大方,讓您送禮絕不失面子 禮盒的側邊附上了商品名稱、成分、製造日期、保存期
禮盒的側邊附上了商品名稱、成分、製造日期、保存期限及食用方法,讓顧客作參考
一打開禮盒糖糖都要尖叫了!!!這這這包裝也太搞剛了吧,裡面共有6入提拉米蘇每個提拉米蘇都採獨立包裝,保持完美模樣,不用擔心運送時會被推擠或碰撞 鑽石熊烘焙將提拉米蘇用了水晶球造型作包裝,就算獨立一顆送禮也非常適合當作生日禮物或是告白禮物,相信女孩們一定都跟糖糖一樣欣喜若狂 打開水晶球,裡面的提拉米蘇外圍還用了一圈硬是的塑膠模固定住,在運送時不會晃動到讓顧客收到商品時,仍然保持完美模樣,光是包裝上糖糖就要先給店家一個大大的讚
提拉米蘇在義大利文裡,有帶我走的含意,意旨帶走的不只是美味,還有愛和幸福 在二戰時期,一個義大利士兵要出征了,可是家裡已經什麼也沒有,愛他的妻子為了給他準備乾糧,把家裡所有能吃的餅乾、麵包全做進了一個糕點裡,那個糕點就叫作提拉米蘇每當士兵在戰場上吃到提拉米蘇就會想起他的家及家中心愛的人,這就是提拉米蘇的由來
經典義式提拉米蘇 6入 450元 夢幻般的義式提拉米蘇,有著綿密紮實般的豐富口感,每一口盡是幸福的滋味
DiamondBear獨家採用空運進口的精選法國鮮奶油,將其調配出無可比擬的濃郁美味表層撒上一層誘人的可可粉,完美的把馬斯卡彭乳酪與獨家自製餅乾的香甜給引發出來只要嚐一口,香濃滋味,立刻在嘴中擴散,這就是DiamondBear獻給大家的幸福滋味
頗開提拉米蘇,有可可粉、法國鮮奶油、蛋糕、起司慕斯及自製餅乾,層次超豐富
入口濕潤綿密,輕輕一抿,上頭的可可粉立刻在嘴裡化開來,香醇苦味伴隨著淡淡酒香細細品嘗還可嘗到迷人的咖啡香氣交織在柔和的mascapone起司慕斯裡頭,滋味濃郁最底層的餅乾也毫不遜色,清脆口感增添風味,讓提拉米蘇變得更加豐富多層次
這麼令人著迷的美味,不管是大人小孩,就連不吃甜食的長輩們都豎起大拇指呢 DiamondBear不只美味,包裝更是精緻,除了經典提拉米蘇外,還有更多超療癒的甜點快上鑽石熊烘焙官網訂購,送給另一伴最浪漫的情人禮 《店家資訊》 店家  iamondBear 鑽石熊 電話:02-25523328 地址:台北市大同區長安西路294號
Delivery
Dining Offer