2013-08-27
(此篇食記為免費體驗)品牌介紹:Miss DouDou甜點屋日‧職人究極精神&法式奢華浪漫風情結合旅居日本多年的荳荳小姐,以日本職人精神與法式甜點的用料扎實。甜美浪漫的結合,呈現甜點獨樹一格的迷人風味與甜美悅目的視覺歡愉!!(取自官方網站:http://www.missdoudou.com.tw)Miss DouDou甜點屋在交通方便的京站時尚廣場B3,櫃位很乾淨明亮,手工餅乾、甜點、蛋糕都一應俱全(下次想試試他們家的餅乾),重點是,服務生可愛又有禮貌,而且不定時都會有試吃活動喔!粉色系的提袋配上簡單的LOGO,頗具質感。雙層鮮草莓口味。 蛋糕如其名,草莓果真紮紮實實放了兩層。打開包裝的草莓芙蓮切片,比波士頓派好拍多了XD (因為白色和黑色會影響相機測光)。草莓密度比雙層鮮草莓波士頓派還要高,CP值破表,再搭配卡士達奶油,口感綿密,私心覺得這款更值得推薦。
品牌介紹:
粉色系的提袋配上簡單的LOGO,頗具質感。 雙層鮮草莓口味。
蛋糕如其名,草莓果真紮紮實實放了兩層。 打開包裝的草莓芙蓮切片,比波士頓派好拍多了XD (因為白色和黑色會影響相機測光)。 草莓密度比雙層鮮草莓波士頓派還要高,CP值破表,再搭配卡士達奶油,口感綿密,私心覺得這款更值得推薦。