2015-03-08
左為店門口外觀,右為室內圖(好像還有2F但比較少開放)瞞著爹一店壽司店地址:台北市八德路二段346巷7弄15號電話:0926-594-575營業:午餐:$1280+10%,12:00-14:30 晚餐:$1680+10%,18:00-22:00刷卡:可訂位方式:預約制可好像也接受散客耶(當天發現)今日消費:$1680+10%還記得瞞著爹是聽同事說的,覺得逗趣,不知道是店長瞞著爹開店還是客人需要瞞著爹去吃料理也不清楚會來這家店完全是之前跟阿顏和阿桌打賭減肥!!!最輸的請最贏這樣,但真是不便宜,所以我有幫付500塊這樣,不過還是挺爽的說到這個減肥比賽,老是想起很沒志氣的我們,決定先存錢比較實際ಠ_ಠ當然現在的我們....依舊.....又復胖了阿哈哈哈哈哈哈阿懶惰沒藥醫阿完全不知道這店怎麼走呀!!還好有阿桌這人體導航雖然我們是走到三店,但店員有帶我們去一店就是了,終於看到阿顏了!一進去吃了沒多久就大放厥詞要把其他分店也拿下!我本來就不愛吃壽司跟生魚片,但朋友說那都是我去亂吃,台灣有很多好吃壽司店某次去日本吃到超好吃的生魚片就不排斥還挺喜歡的不過我想瞞著爹應該不會令人失望吧!!朋友大推耶!!
瞞著爹一店壽司店
地址:台北市八德路二段346巷7弄15號
電話:0926-594-575
營業:午餐:$1280+10%,12:00-14:30
晚餐:$1680+10%,18:00-22:00
刷卡:可
訂位方式:預約制可好像也接受散客耶(當天發現)
今日消費:$1680+10%
還記得瞞著爹是聽同事說的,覺得逗趣,不知道是店長瞞著爹開店
還是客人需要瞞著爹去吃料理也不清楚
會來這家店完全是之前跟阿顏和阿桌打賭減肥!!!
完全不知道這店怎麼走呀!!還好有阿桌這人體導航
一進去吃了沒多久就大放厥詞要把其他分店也拿下!
某次去日本吃到超好吃的生魚片就不排斥還挺喜歡的
不過我想瞞著爹應該不會令人失望吧!!朋友大推耶!!
他每上一道菜就會講解一次,但我當天腦袋缺氧有點昏沉記不住太多有錯就請原諒小的我
其實就是身心疲憊對人生起伏也就那樣看待吧WTF
櫃台他在大盤子裡有先放毛豆、醃製白蘿蔔,醃製南瓜片可看下圖
不過現在我有比較少吃醃漬物了
他醬的味道並不會下的很重,可以吃出干貝的原味鮮甜
但我口味有重一點,他有再另外給一小碟醬
也是一口塞,不太記得什麼滋味了
倒是記得阿桌剪食物剪得很痛苦,之後師傅都幫他切小片超貼心
請相信我不是故意笑你,但師傅自己也有笑XD
我跟阿顏一直跟阿桌說你吃不下我們會效勞XD
忘了幫阿顏跟阿桌拍牙套合照--
不知會不會真的阿顏拆了換阿桌戴,然後阿桌拆了換我戴,不過阿桌說我要戴就現在!!
謝天謝地蝦子夠新鮮超好吃的耶!
左右兩旁女士都發出奇怪驚呼聲音奇怪幸福氛圍,還是只有右邊阿顏
我朋友不吃辣問師傅會不會辣、他說不會耶
不過我覺得我好像有被加重口味耶阿哈哈哈我喜歡
不過這道我不愛,整個咬下有一股神秘奇怪的味道令我感到害怕
這道我也普普、我覺得味道有點重不喜歡
我一直都對玉米筍沒什麼好感,不過以前的我真的都只吃肉不吃菜一直被大家念
不過今天我把他吃掉了覺得甜甜的好吃阿!!看來我又可以接受蔬菜種類又多一種了!!!!
怎麼好像有點感動的fu
不知道從幾歲開始我才恍然大悟吳郭魚也是鯛魚的一種啊!!!是吧!?沒記錯吧
我超愛吃吳郭魚的!!!
今天天殺的我又知道一種植物名稱:茗荷!!!這名字怎麼好像有點像瓊瑤女角的名字啊!!
不過他真的只是個植物,師傅有拿著她本尊給我們看!!
好吧!!!純粹是個人不太愛海膽,結果她滿滿的海膽
我屏住呼吸把他也一口塞了!!!!看我的厲害...
要我弄懂花枝、透抽烏賊真的是要我的老命ㄚㄚㄚㄚ
但這道真的偏鹹!!!我真的不愛,還是因為前面我說我喜歡吃重口味的關係
他會先捏好再拿著火槍噴他耶!!!痾咪陀佛還好你已經被切片了不然被噴火也很痛苦吧
不過切得挺漂亮都覺得閃閃發光了,這道嫩嫩的也喜歡
師傅在講到這隻魚的時候剛好跟阿顏說你的小盤子上的魚就是尖梭魚阿
阿桌就想一探究竟(但得越過我XDD)師傅就對阿桌說她的小盤子也是尖梭魚!!!
我以前也不愛吃蒸蛋、但現在也吃了阿哈哈哈哈
完全對她本尊沒印象了
都是阿顏說這就不就是她嗎?(她有綽號是比目魚)到底,為什麼要自己挖洞跳
上面魚子醬、蔥隔著鮪魚下面是海膽跟海苔白飯
喔媽嘎這就是傳說中的層次感嗎
沒想到我看到海膽這個亮點以為這道對我來說會悲劇
但他整體吃起來味道竟然挺不錯的
攪拌吃一吃依舊有海膽
小小碗的裡面好多隻魚、阿是一小部分挺喜歡的
好喜歡鮭魚卵口感,Bobobo
這超大一隻的耶!!!吃到這我好像真的有飽了!!!
但也還好...快進入尾聲了
淋上檸檬肉質既鮮甜又不帶腥味我...好喜歡、口卡口卡口卡
使用蝦頭提高整體味道裡頭也有豆腐小香菇
一看到這道馬上就質疑這葉子究竟是能不能吃但馬上就被店員告知可以吃啦
果然我看到菜類還是會恐慌阿、軟Q糯米裡頭有紅豆也挺不錯的