喜歡吃火鍋嗎?現在在家裡就可以吃到,而且是知名老品牌-雅香石頭火鍋的宅配超級澎派組合~雅香石頭火鍋很有名大家都知道,但你知道他們也有麻辣湯頭嗎?這次就是要來介紹他們家的麻辣湯頭宅配組合。麻辣鍋套餐(價值:$1499 特惠價$1080 )  套餐內容:  麻辣鍋湯底1050g*1  獨門黃金沙茶醬120g*1  PR級霜降牛200g*1/CH級低脂牛200g*1  豬梅花200g*1/豬五花200g*1  起司球*5蛋餃*5貢丸*5  烏龍麵*2王子麵*2  凍豆腐*8小塊  大約3-4人份 一整個組合就是這麼澎派,讓你不用出門就可以吃到整套的火鍋組合,不管是火鍋料、副餐、湯頭、肉品,通通有!購買後直接在家等宅配司機送到即可,完全不用出門就可以吃到~超澎派組合,連湯頭都幫你準備好了,只要家裡有加熱的瓦斯爐或是電磁爐、黑晶爐,只要可以加熱的,就可以在家隨時開鍋~他們家肉的品質很好,即使是宅配的商品,品質也不馬虎,這組合裡頭有PR級霜降牛、CH級低脂牛、豬梅花、豬五花,一次給你四種肉品!宅配組合裡就連店裡最招牌的沙茶醬都給你包來了,這能不買嗎?火鍋料凍豆腐王子麵及Q彈烏龍麵冷凍湯頭加熱後就可
喜歡吃火鍋嗎?

雅香石頭火鍋很有名大家都知道,但你知道他們也有麻辣湯頭嗎?

這次就是要來介紹他們家的麻辣湯頭宅配組合。

麻辣鍋套餐(價值:$1499 特惠價$1080 )
套餐內容:
起司球*5蛋餃*5貢丸*5
烏龍麵*2王子麵*2
凍豆腐*8小塊
大約3-4人份

購買後直接在家等宅配司機送到即可,完全不用出門就可以吃到~

宅配組合裡就連店裡最招牌的沙茶醬都給你包來了,這能不買嗎?

火鍋料

凍豆腐

王子麵及Q彈烏龍麵

冷凍湯頭加熱後就可以把想要吃的食材通通加進去,這湯頭味道超香,

一加熱,整間屋子通通都是這香氣,直接挑起你愛吃辣的靈魂!

火鍋料、肉品通通有,只需要將冰箱裡頭的蔬菜加進去,在家就可以開鍋~

先來看一下肉品的部分,我覺得他們家的肉品質真的很好,像這個豬五花我個人超愛,別看它好像肥的要死,事實上一點兒也不會!

丟進湯頭涮個幾秒,變色就可以吃,這肥肉的部分咬起來好香,Q彈Q彈還有豬肉的甜味,一點也不覺得很肥膩,

再加上麻辣鍋的香氣,超完美的組合你一定要試試!

豬梅花每一片都厚到不得了,光看這紋路就覺得美,超厚實口感吃起來好滿足啊!

牛肉部分有霜降牛跟低脂牛,兩種都不需要過度的加熱,只需要下湯後涮個幾下,變色就可以大口享用!

沾點雅香獨特的沙茶醬,味道更香更好吃!

再來看一下火鍋料的部分,這蛋餃一咬下就噴汁,有了麻辣湯頭的加持,不管你加了什麼,通通香氣十足~

貢丸很Q彈又多汁

好吃的雅香宅配火鍋湯頭組合,不但很澎派香氣也很夠,讓你免出門就可以吃到知名品牌的火鍋,非常推薦哦!
Delivery
Also posted on