內容包含: 品項內容數量 人氣推薦商品 依思妮生乳捲 2選1 波希米亞狂想曲 帕瑪森舒芙蕾 1條 芙蝶酥(綜合口味6入) 1盒 波希米亞狂想曲$380波希米亞狂想曲,名稱取自Queen皇后合唱團的曲名這款巧克力蛋糕採用米其林星級主廚愛用的食材,製作出超濃郁的大人口味選用來自法國法芙娜5產區莊園巧克力,據說是巧克力界的愛馬仕還有鮮奶油界的LV,依思妮,追求層次口感的風味 蛋糕體非常的有彈性,用刀子切下去的剎那就可以感覺到看看這個斷袖面,還沒吃到就能聞到巧克力的香氣 口感非常的濕潤,入口即化的巧克力甘納許,算是苦甜的巧克力裡頭還有可可巴芮脆片增添口感,隱藏一點點白蘭地酒香風味這款真的是巧克力控們不能錯過的阿!帕瑪森舒芙蕾$350刀子都貼心的附在蛋糕下面!這款可是店家的招牌明星蛋糕2015台灣人氣美食王第二名而且不論冷藏/常溫/微波吃都有不同口感和風味表層的顏色較深,帶有點焗烤的感覺中間是輕乳酪蛋糕,非常的柔軟細緻裡面還加入的帕瑪森起司帕瑪森起司就像是椰子絲一樣,一絲一絲的分佈在蛋糕裡面吃下去會有種鹹香的感覺,乳酪風味在嘴裡散發蛋糕體猶如舒芙蕾般綿密相當的輕盈感,真的

波希米亞狂想曲$380
波希米亞狂想曲,名稱取自Queen皇后合唱團的曲名

選用來自法國法芙娜5產區莊園巧克力,據說是巧克力界的愛馬仕

還有鮮奶油界的LV,依思妮,追求層次口感的風味
蛋糕體非常的有彈性,用刀子切下去的剎那就可以感覺到

看看這個斷袖面,還沒吃到就能聞到巧克力的香氣
口感非常的濕潤,入口即化的巧克力甘納許,算是苦甜的巧克力

裡頭還有可可巴芮脆片增添口感,隱藏一點點白蘭地酒香風味

這款真的是巧克力控們不能錯過的阿!
帕瑪森舒芙蕾$350

刀子都貼心的附在蛋糕下面!
這款可是店家的招牌明星蛋糕

2015台灣人氣美食王第二名

而且不論冷藏/常溫/微波吃都有不同口感和風味
表層的顏色較深,帶有點焗烤的感覺

中間是輕乳酪蛋糕,非常的柔軟細緻

裡面還加入的帕瑪森起司
帕瑪森起司就像是椰子絲一樣,一絲一絲的分佈在蛋糕裡面

吃下去會有種鹹香的感覺,乳酪風味在嘴裡散發

蛋糕體猶如舒芙蕾般綿密相當的輕盈感,真的是入口即化

真的是覺得吃過最好吃的乳酪蛋糕
芙蝶酥$299
總共有六種口味:經典原味/檸檬開心果/覆盆子薰衣草/抹茶杏桃/白巧克力珍珠/草莓巧克力

最經典的正宗法式甜點,而且製作過程非常的複雜光哲酥皮就得花上一天的時間
使用法國發酵奶油,師傅以法國最傳統3摺7次工法,每摺一次都要放進冷藏

1經典原味:香酥的天然法國奶油香,層次豐富,配茶或咖啡都很適合

2檸檬開心果:鮮黃色的相當顯眼,上面還有點檸檬絲,帶點些微的酸甜

3富盆子薰衣草:裏頭加入的木槿花跟薰衣草,還撒上一點比利時珍珠糖

4抹茶杏桃:使用靜岡抹茶加入一點杏桃乾,兩者結合起來竟然一點都不衝突

5白巧克力珍珠:甜度算是滿高的,上面還有一點藍色彩糖

6草莓巧克力:上面還有些草莓果乾,酸甜的味道有種戀愛的感覺
看看這一層一層的斷面,每摺一次就要經過冷藏鬆弛90分鐘

總共要摺7次之多,非常的耗時,摺完總共要兩千多層

層次豐富而且不油膩,讓人想一口接著一口吃

當作下午點都非常的適合
Delivery