看到了費尼餐廳的美味雙重奏!早午餐+美式饗宴,滿足大份量,經典必嚐!店面很美式,看起來挺不錯的,綠色的招牌讓人忍不住聯想到海尼根啤酒,有種想來一杯的感覺...門口有張大大的menu可供參考,有圖文並茂,並且有價格可以參考因為上門時還有其它客人在用餐,所以不便照全景一樓就有蠻多座位的,另外還有2樓這次的【Fanier費尼餐廳】一人只要NT$220享CP值破表費尼經典雙重奏的內容: 燻鮭班尼迪克蛋早午餐、烙烤雞腿排早午餐、西西里漁夫麵 等多道料理任選,再享凱薩沙拉、酥炸洋蔥圈、飲品!早午餐皆含馬鈴薯塊、起司麵包、凱薩醬、太陽蛋、綜合生菜、小杯柳橙汁!融入Brunch早午餐概念與美式風格料理(原價NT$1,001)有低消NT$100的規定,合理!使用的全為100%紐西蘭進口牛肉...既是主廚推薦,不點它怎行?早午餐也是選了主廚推薦的燻鮭班尼迪克蛋早午餐飲料價格不貴,約百元左右 送餐速度蠻快的,一下就送來了凱薩沙拉、酥炸洋蔥圈淋了現成沙拉醬的沙拉要難吃也很難,所以這一道只要蔬菜有新鮮,什麼都好吃!果然是名符其實的酥炸洋蔥圈,洋蔥圈炸得酥脆,沾蕃茄醬就很好吃了...柳橙汁 & 漂浮咖啡不虧是美

有種想來一杯的感覺...
因為上門時還有其它客人在用餐,所以不便照全景
一樓就有蠻多座位的,另外還有2樓

再享凱薩沙拉、酥炸洋蔥圈、飲品!

既是主廚推薦,不點它怎行?
早午餐也是選了主廚推薦的燻鮭班尼迪克蛋早午餐
飲料價格不貴,約百元左右

送餐速度蠻快的,一下就送來了凱薩沙拉、酥炸洋蔥圈
柳橙汁 & 漂浮咖啡

不虧是美式餐廳,飲料都超大杯的!即使餐點吃不飽,光這一杯下肚,不飽也難...

因為飲料有點大杯,如果漂浮咖啡可以放個兩球冰淇淋個人覺得會更剛好!
西西里漁夫麵

麵條軟硬度適中,海鮮新鮮蝦又大隻,有我喜歡的奶味及食物熱度,好吃!
燻鮭班尼迪克蛋早午餐

因為我不吃不熟的蛋,所以這一道我只吃了一點沙拉及薯塊
還有附一小杯柳橙汁,早知道飲料就不點柳橙汁了...
燻鮭魚只有小小一片被埋在蛋的下面,側面可以稍微看到一點
看到意見表的下方,才知道原來費尼餐廳是瓦薩比薩同一個集團公司,

難怪感覺餐點跟裝潢都有點兒相似!

※ 以上為個人消費食用經驗,因每人口味不同,遇到狀況也不同,僅供參考!!

Dining Offer
Group-buy